4. 京都トップ  >
  5. ヴェール(VERT)  >

VERT【ヴェール】

ヴェール

• 京都府京都市左京区田中飛鳥井町44Palazzo Asukai
  • 出町柳駅から徒歩12分/市バス飛鳥井町バス停より2分

かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:25:40.0

カットとトリートメントで予約しました。
    トリートメントが数種類あり、自分の髪質に対してどのトリートメントが合うのかわからなかったのですが、その違いを丁寧に説明してくださいましたし、自分がなりたい髪質や、今後の手入れも踏まえた上で、どのトリートメントが一番私に合うかを検討していただきました。結果、予約したものと違うトリートメントをしていただいたのですが、結果はとても満足のいくものでした。
    うねりのあるタワシのような髪質でしたが、カットとトリートメントで驚くほど真っ直ぐストレートのウルウル・サラサラの髪になりました。施術から2日経ちますが、静電気も起こりにくく、広がらずしっとりまとまる状態が続いています。
    普段からあまりオシャレに気を遣う性分ではないので美容院に行くのに抵抗を感じるのですが、ここはいつも温かい雰囲気で出迎えてくれて、色々と質問もしやすいです。
    施術していただいている間、あまりの心地よさに居眠りしてしまいました。とてもリラックスできたし、仕上がりも大満足で、また利用したいと思っています。

VERT【ヴェール】からの返信コメント

かよちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてまた大変嬉しい口コミありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイス、仕上がりなど、たくさんの点を気にいっていただけて
    大変嬉しいです!
    これからもますます技術向上、キレイのお手伝いが出来るよう日々努力をして参りますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!
    担当 新田

• ほっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:30:01.0

僕はいつも髪型の写真を見せてオーダーしていますが、毎回細かいところまで丁寧にカットして希望の髪型に寄せてくれます。料金も手頃で、他の店と比べても良心的です。また、以前通っていた店では複数の美容師がいたため、出来栄えにばらつきがありましたが、こちらはいつも同じ美容師が担当してくれるので、出来栄えが安定して良いので助かってます。

ほっしー様
    いつもご来店いただき誠に有り難うございます。そして口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しく思います、ヘアスタイルに関することなんでもご相談ください!
    これからもご希望にそえるよう努力して参りますので
    またのご来店お待ちいたしております!

担当 新田

• うりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:36:55.0

今回は中ニの息子のシースルーマッシュをお願いしました、
    可愛く切っていただきありがとうございます。本人も仕上がりに満足しているので、またお願いしたいと思います。

うりりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    ヘアスタイルのトレンドやスタイリングなど何でもご相談ください!

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 20:15:21.0

とても感じがよかったです。丁寧にカウンセリングしてくださり、ちょこちょこ現れる白髪が気になっていたのですが、丁寧にカラーしてくださり、安心してお任せできました。

カット+コラーゲン入りうる艶カラー(全体・白髪染め) \8800→\8000

VERT【ヴェール】からの返信コメント

エリ様、このたびは当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミ有り難うございます!
    ご満足していただけて大変嬉しく思います。
    髪のお悩みヘアスタイルなどなんでもご相談ください、
    担当 新田

• ほっしーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:19:16.0

良かった。

ほっしー様
    このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    ヘアセットの事など何でもご相談ください。
    これからも努力して参りますので次回のご来店を心からお待ちしております!
    担当 新田

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 21:38:35.0

3歳2ヶ月の女の子のカットをして頂きました。
    車型の椅子に座って、好きなDVDを選ばせて頂きました。
    途中で動いたりもしましたが、優しく話しかけて頂いてカットして貰いました。
    こちらのオーダー通りの髪型にして頂き、可愛くて大満足です。

のん様
    このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    そして、口コミ投稿ありがとうございました。
    雰囲気をはじめ仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも安心してご来店いただけるよう努力して参りますので、またのご来店心より
    お待ちしております。
      担当 新田

• ミカコレイさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:58:34.0

全体的にすごくいい感じでした。
    またお願いしたいと思っています。
    おすすめです。

学割カット(大学生・高校生)

VERT【ヴェール】からの返信コメント

ミカコレイ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の悩みやご要望がございましたらなんでもご相談ください!
    担当 新田

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:10:03.0

3歳の子供のカットをお願いしました。車の乗り物の椅子でTVで好きなアニメを見せて頂きながら、あっという間に丁寧にカットして下さいました。じっと出来ずバタバタ動いている子供でしたが、優しく声をかけて下さってありがたかったです。産まれてから初めての美容室でのカットで、髪型の希望もぼんやりとしか決まっていなかったですが、カッコよくカットして頂き大満足です。ありがとうございました。

VERT【ヴェール】からの返信コメント

るー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    初めての美容室に当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、仕上がりに満足して頂きとてもうれしいです!!
       担当 新田

• さらささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 15:14:03.0

今回もありがとうございました
    希望のスタイルになりました
    また次回もよろしくお願いします

VERT【ヴェール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂きとても嬉しく思います、ありがとうございました!!
      担当 新田

• とわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 12:52:27.0

初めてのトリートメント施術だったのですが、とっても綺麗になり、髪が復活しました!

とわ様
    ご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!ご希望に沿う事が出来て大変嬉しく思います!
    髪のお悩み何でもご相談ください。
    メンズカットも得意です!!またお気軽にお越しくださいませ!

担当 新田

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 13:27:19.0

イヤイヤ期の息子を切っていただいて、中々すぐに座ってくれなかったりしましたが上手くあやして頂き可愛く切って貰えました。また、車の乗り物に乗りながら切っていただけてこの価格でしたら大満足です。ありがとうございました。

あい様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しいなか口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです、そして気に入って頂き幸いです、
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    またお気軽にお越しください、ご来店お待ちしております!
                       担当 新田

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 18:57:50.0

しっかり時間をかけてカットしてくれました。
    丁寧さと真剣さが伝わってとても印象がよかったです。
    シースルーマッシュにカットしてもらいました。細かく要望を聞いてくださりありがとうございました。学生に優しい値段設定でした。また、行きたいです!

ひかる様
    初めてご来店頂きありがとうございます。
    ご希望に沿うことが出来て嬉しく思っています。
    たくさんお店があるなか、当店を選んで頂きありがとうございました。
    今後もカッコよくなっていただけるよう努力して参ります!
    何かわからない事などありましたらいつでもご相談いただけたらうれしく思います。
    口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております。  新田

• とくけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:09:59.0

本日1時間前に予約したにも関わらず丁寧に接客していただきました。
    ホットペッパーで来店1人目との事で、大変光栄でした!
    接客も凄く話しやすかったです。
    また髪もかっこよくしていただき、セットのやり方も教えて頂けました!
    また必ず行かせていただこうと思いました。
    次はもう少し前に予約しようと思います。

とくけん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます、
    HPさんからのご来店記念すべきお一人目ということで
    ご来店くださり、大変嬉しく思っております!
    お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    スタイル等気に入っていただけたことに大変嬉しく思います!
    次回も楽しくお話し出来たら嬉しいです!
    また何か分からないことや、ご要望がございましたらお気軽にお聞かせください。
    今後とも日々喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!              担当  新田

ヴェール(VERT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー