3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ワン ハンドレッド ヘアーカット ヒャク(ONE HUNDRED hair cut 100)  >

ONE HUNDRED hair cut 100

ワン ハンドレッド ヘアーカット ヒャク

• 愛媛県松山市空港通3‐8‐24
  • 空港通り三丁目バス停前

4.0
    4.2
    4.2
  • Cheyongさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:33:35.0

江南お姉さんの様な髪型はとても気に入っています^_^
    朝に髪の毛スタイルがとても簡単ですね!!

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:48:11.0

先日は、ヘアカットありがとうございました。
    まとまらない髪と頭皮のベタつきが日頃から悩みで、
    親身になって話を聞いてくださって嬉しかったです。
    髪の毛が内に入るように切ってくださったおかげで朝のヘアセットの時間が格段に早くなり、ぺたんこ髪がふんわりしてオシャレな感じで凄く嬉しいです。教えてもらったように、後ろの髪の毛を前に持ってきて少しねじってセットすると凄く自然で気に入ってます!いつか、パーマもあてたいなと思っていてその時は是非お願いいたします。カットもまたお願いします。

毎日頭皮マッサージ思い出したら挑戦してます。
    次カットしてもらう時には、柔らかくなったって言って貰えるようになってたらいいなとひそかに思っています。
    ありがとうございました(*^^*)

• はあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:56:01.0

こちらに来店するようになってから、周りから良い評価を頂くようになりました。
    毎回、違うスタイルチェンジが楽しみです。
    スタイルも気持ちもリセットして頂いてます。
    これからも宜しくお願いします。

• やぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:12:25.0

全てにおいてありえない。

• ペコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:08:34.0

初めて伺ったのですが、此方の希望通りのカットにしていただき、大変満足しています。同僚から、『とても可愛いくて似合ってる』と言ってもらえて嬉しいです。

• ひのさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 20:44:56.0

甥の結婚披露宴に出席する為、ヘアセットをしてもらえる美容室を探してこちらを予約しました
    こちらの要望に沿った上で、色々提案してもらえたので、良かったです
    仕上がりも華やかな感じの上に上品さもあり、大変良い感じでした

雨だったので、崩れてしまうかと不安でしたが、キッチリスプレーしてもらえたので、5時間経っても大丈夫でした

価格も良心的で良かったです

[施術メニュー] ヘアセット

• たっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 21:20:04.0

私は、パーマが好きでよくあてにいかせてもらってます。
    かれこれ十数年通ってます。
    ここのデジタルが大好きです。
    他店のデジタルでは、髪がすぐダレます。
    話やすいし、気さくな方です。
    携帯でこんな感じ、って見せてますが、
    ほぼこちらの要望どおりにしていただいてます。
    いつも、いつも愚痴も聞いてもらってます。
    しつこいですが、私はここのデジタルが大好きです。又お邪魔しますね。ありがとうございます。

• ねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 08:30:06.0

急遽髪の変化を楽しみたくて初めて行きました。
    初めての美容室は、緊張するのですが必要以上に会話もなく私にとっては居心地が悪かったです。写真を見せてスタイルを説明したのですが、私も自分の髪の毛をわかった上で他の美容室では、断られたパーマをお願いしたらショックで、その場は大丈夫ですと言いましたが恥ずかしさのあまり走って車に乗り込みました。帰宅後も子供達には笑われて、泣きたくなりました。
    経験豊富で髪の毛の高い知識力をウリにしてるなら出来ないなら出来ないって断ってくれた方がまだ良かったです。

• ヤスさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 17:40:46.0

シャンプーなどのアドバイスをもらって試したらすごく良かったです。

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 00:25:57.0

結婚式披露宴用のセットをお願いしました。初めての来店にも関わらず、僅かな時間のカウンセリングで思い通りのイメージのヘアスタイルに変身して頂けました。披露宴でも皆さんにお褒めの言葉をもらい終始楽しい時間を過ごせました。本日は、有り難うございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• x22051さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 16:14:01.0

昨日は遅い時間までありがとうございました!
    久々のブリーチでドキドキワクワクでした(^^)
    仕上がりも満足してます!

• なるなるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:39:07.0

他の方の口コミを見て初来店しました。当日は凄く満足して帰宅しました。今までは次の日に自分でセットすると上手くいかないことが多かったのですが次の日も自分で簡単に仕上がるカットで友人にはいいねと言われました。また、お願いします。

• ややさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 22:53:41.0

初めて利用しました。スタイリング方法をいろいろ教えてくれました。

• りゃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-04 14:00:35.0

シャンプー時にメイクがはげてしまったことや、顔に髪の毛がついたままの退店など少し残念な点がありました。

ONE HUNDRED hair cut 100からの返信コメント

リャマ様

この度はご来店、有難うございます。

不快な気持ちで帰宅となりし大変失礼しました。
    この度の指摘は今後のの糧とさせて頂きます。

コロナ期になり仕上がりの最後にマスク交換と、お顔のチェックは常に鏡前のルティーンとさせて頂いていますので御安心ください。

ワン ハンドレッド ヘアーカット ヒャク(ONE HUNDRED hair cut 100)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー