美容院を変えることに勇気がいったのですが、ホットペッパービューティーでのコメントを見ながらこちらのサロンを選びました。私の髪質や好みなどを覚えてもらえるように何回か通いましたが、いつも丁寧に相談に乗っていただいています。カットも良い感じでまとまり気に入っています。続けて通おう!と思ったのは、髪の毛が伸びてきた時の形がよく、収まりがいいことです。日々のスタイリングがしやすくてとても助かっています。
これからもよろしくお願いいたします!
カット、カラー、パーマ
よっぴー様
嬉しい口コミもありがとうございます
くせ毛をいかしたショートヘアーなど
お似合いなので、ご相談しながら
ご提案させて頂けたらと思います。
またのご来店お待ちしております
結婚パーティー参加のため、ヘアセットをお願いしました。
当日は雨が降っていたため、崩れにくいよう丁寧にセットしていただき助かりました。実際に二次会が終わった後も巻きは健在でした。
また機会があればお願いしようと思います。ありがとうございました。
ゆか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
巻きが取れやすいと事前にお聞きしていたので取れずらい巻き方やスプレー等で調整させていただきました。
二次会まで巻きが取れず持たせることができて良かったです。
新井
カット、パーマでなんか利用させていただいてます。
仕上がりイメージで持ち込んだ写真を見ながら、「イメージ通りのパーマにするならこんなカットが‥」と提案してくださるのでよかったです。
また利用させていただきます。
らら様
ご希望のスタイルになるようなカットのご提案をさせていただき、ご満足いただけて嬉しいです。
新井
自分に似合う髪色がわからず、カラーに対して前向きに捉えていませんでしたが、丁寧に相談に乗っていただき、とっても満足のいくカラーにしていただくことができました。県外からの来訪でしたが、再度伺わせていただくと思います。素敵な仕上がりになりとても嬉しいです。また、他のスタッフの方も気にかけてくださり、暖かい雰囲気を感じることができました。長時間ありがとうございました。
ご新規様20%割引クーポン
na様
カラーに対しての不安や悩みをカウンセリングでお聞きしてから施術させていただきました。
ご満足いただけて嬉しいです。
これからもご相談しながら一緒にカラーを楽しんでいきましょう!
また安心して通っていただけるようなサロンの雰囲気や接客の向上にも努めてまいります。
新井
その日が雨で髪型悩んで来店したのですが一緒に考えてくれて可愛い髪型に仕上げてくれました!
[20分でできる]お出かけ巻き髪
YUKI様
先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。
髪が崩れずかわいいハーフアップアレンジをご相談しながらつくることができ、満足していただけて嬉しいです!
新井
何度か利用していますが、雰囲気が良くてカットも丁寧で仕上がりに満足しています。
なおなお様
いつもごご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます
湿気でボリュームが出やすくなるので、
毛量調整できたらと思います。
marinate内匠
髪型の相談に親身に乗ってくださり、施術も丁寧かつとても満足する仕上がりにしていただき、とても良かったです。
次も是非お願いします。
ご新規様20%割引クーポン
タツキ様
ご来店ありがとうございました。
満足していただきまして、よかったです
嬉し口コミもありがとうございます。
髪がのびたら違う変化も楽しめると思います。
marinate内匠
とても素敵な仕上がりにしていただきました!
またお願いしたいです!
友様
喜んでいただけて嬉しいです。
ヘアアレンジは2ヶ月ごとにデザインが変わるので
前回とはまた違ったスタイルをお楽しみいただけると思います。
新井
とても綺麗にセットしていただきました!
お話しも楽しく和やかな雰囲気でとてもリラックスしながヘアセットしていただき、とても良かったです!
Tomo様
先日はご来店いただきありがとうございます。
30分と短い時間ですが、楽しんでいただけてうれしいです!
嬉しい口コミありがとうございます。
これからもお客様に寄り添った接客を心がけてまいります。
新井
結婚式のヘアセットをお願いしたく、はじめてお伺いしたのですが髪の毛のセットも理想通りで、とても楽しくお話したくださり接客も素晴らしかったです。
朝からありがとうございました。
ひかり様
先日はご来店ありがとうございます。
結婚式参列前のハーフアップヘアアレンジ、喜んでいただけて嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、誠心誠意取り組んでまいります。
新井
30分で可愛く仕上げてくださいました!
前髪の要望など細かく聞いてくださって感謝してます!
ひつじ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
前髪はお客様にとって一番重要な部分なので、ご相談しながらセットさせていただきました。
新井
いつも丁寧に対応していただいてます。
おまかせでも好みや仕事などの環境も考慮しつつ
やってくださるので安心しておまかせしてます。
駅近でも賑やかすぎず、
過ごしやすい雰囲気なところも心地よいです。
え様
嬉し口コミありがとうございます。
お仕事柄カラーの明るさに制限がある中で、
何か変化をつけれたらとご提案させていただきました。
安心しておまかせしていただきまして嬉しいです。
marinate内匠
毎回お世話になっています。
急な予約でも快く受けていただいて、毎回理想通りになるよう沢山話を聞いて下さる上に高い技術力で確実に仕上げて下さります。確認していただけるおかげで安心してお願いできるし、理想の仕上がりになっています!
marinate 【マリネイト】からの返信コメント
嬉し口コミありがとうございます。
ご期待にお応え出来る様頑張っていきたいと思いますにで、
今後とも宜しくお願い致します
marinate内匠
はじめて伺いました。
とても丁寧に接客していただき、仕上がりも素敵で
感謝しています。
[20代、30代]カット+カラー+トリートメント ¥18700→\14960
るり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けているとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
今回はお客様の髪質や毛量にあわせて、レイヤースタイルをご提案させていただきました。
お家でのスタイリングのしやすさや、扱いやすさを感じていただけますと幸いです。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に努めてまいります。
新井
矯正で傷んだ髪なのに、希望通りのスタイルにして頂いてありがとうございます。素敵なスタイルに、且つお手入れしやすくして頂きました。
傷んだ部分が無くなったら、ブリーチを入れてみたいと思います。
【ダメージを極限までカット】カット+ORAPLEXカラー¥15400⇒\12320
marinate 【マリネイト】からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました。
気に入っていただきまして良かったです。
嬉しい口コミもありがとうございました。
毛先に残ってるストレートパーマが無くなりましたら、ブリーチやメッシュなど
楽しんでいただけたらと思います。
初めてでしたが、笑顔で丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
場所柄、客層が若い人が多いのかな?と思い、おばさんが行っても大丈夫かな?とドキドキしましたが、私が行った時は、落ち着いた年齢層の方が多く、とても居心地の良い空間でした。
ヘアスタイルは、家族に「オシャレだね」って、とても褒められました。
また伺いたいです。ありがとうございました。
【カット】+パーマ+カラー 外国人風スタイル20%off \22000⇒\17600
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
イメージしているカラーを伝えた上で、
実際にどのくらい色が入るか、ダメージはどうかを
親身に考えてくれます♪
とても気さくに話しかけてくださるので、時間もあっという間に過ぎてしまいました!
仕上がりもいつもイメージより素敵にしてくれるので、安心してお任せできます。
またお願いしたいです!
カット+【外国人風スタイル】20%OFF \6600⇒\5280
マリネイト(marinate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー