3. 北信越トップ  >
  5. アレス  >

アレス

アレス

• 石川県金沢市高尾台3‐22
  • バロー高尾台店と駐車場共有 P多数あり  北鉄バス停 扇台小学校前からすぐそば

まめりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:02:50.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    いつも落ち着くし、満足です。
    ヘッドスパもきもちよくて心地がよかったです。
    細かなきずかいも尊敬します。
    また、よろしくお願いします。

カット+酵素カラー+酵素ヘッドスパ+補修TR \18700→\13830

まめりん様☆

お忙しい中、口コミ投稿も感謝申し上げます。

スパなどでリラックス時間を過ごしていただけて私も嬉しいです!!
    また、季節に合わせたてスパも選んでいただけるので
    気になる事などありましたら、ご相談くださいね☆

まめりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 14:10:27.0

今まで仕事の関係でできなかったブリーチを初めてやってみました。
    ブリーチも髪のダメージを抑えるためにクオリティの高いものを使われていたりとても安心でした(^^)
    まわりからも好評で、一気にオシャレ度が上がった気がします!
    今度は段差をつけてインナーカラーが見えるようなカットもいいかな~♪なんて思っています。
    いつものように丁寧で親切な対応と、アロマの香で心がすごく癒やされました。
    いつかヘッドスパもやってみたいです。ありがとうございました。

• けーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:23:44.0

いつも無理難題を叶えてくださり、ありがとうございます
    突然切りたい衝動のワガママに付き合ってくださるアットホームなアレスの皆様いつもスミマセン。そして、ありがとうございます
    また次回もお願いします

カット+ハイケアカラー+ハイケアトリートメント \16500→\11930

アレスからの返信コメント

けーちゃん様(*^-^*)先日もアレスにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げますm(__)m☆

全然、無理難題ぢゃないですよ~~(^^)/大丈夫です~~( *´艸`)♪
    今回少し明るくなったので、そのまま徐々に明るくしていけるといいですね(^_-)-☆
    髪、突然切りたくなる気持ち、、分かります~~( *´艸`)♪私もです(笑)
    いつでも大丈夫です~♪♪
    またお待ちしてます~(≧▽≦)♪

• ミツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:55:10.0

カラー、トリートメントをお願いしました。お任せでお願いしたのですが、とても良かったです。髪の状態を見て、丁寧に説明してくださり、金額も事前にしっかり伝えてくださるので安心です。また一つではなく、いくつか案を出してくださるの良かったです。おかげさまで、何週間かたった今でもいい状態をキープ出来ています。

アレスからの返信コメント

ミツ様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中で、嬉しい口コミも感謝しております!

今回も楽しんでいただけたようで、何よりでございます。

ミツ様はとても繊細な髪質で、今は髪の長さがかなり長い状態です。
    ですので今回も引き続き、次回以降へなるべくいい状態を保ち、先へさきへバトンをつないでいけるようケアメニューを施術させていただきました。
    丁度、今の時期から、田んぼや畑を耕して、良い作物を収穫するまでのサイクルが始まるように、
    頭皮環境、髪質強化などコツコツしていくイメージです♪
    髪質・頭皮のコンディションを見ながら、またいろいろとご提案もさせて頂きます。

ミツ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今回もありがとうございました。

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:38:48.0

優しく丁寧に対応していただきとてもリラックスして過ごせました^_^話しやすくて要望を伝えるとすぐにわかってもらえたのが嬉しかったです。
    カラーでかゆみが出る事があると伝えると丁寧に対応していただきありがとうございました。おかげでかゆみもなく大丈夫でした。仕上がりはツヤツヤでカラーも好きな色になり大満足です。またお願いしたいです^_^

ハイケアカラー+補修トリートメント+ブロー \11550→\9350 ※ロング別

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アレスからの返信コメント

はま様、、先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます☆☆
    カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    かゆみも出なかったとの事で安心しました(^-^)♪
    カラーの色も種類がいろいろありますので、また相談してください~~( *´艸`)♪
    はま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)♪♪

[投稿日] 2024-02-16 20:59:49.0

忙しい朝のことも考えてヘアスタイルを提案してくださいます。
    仕上がりも素敵で、いつも大満足です。

カット+新ライングレイカラー+補修ケア 11000円→9530円

アレスからの返信コメント

あお様、先日もアレスにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お忙しい中、口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます☆

その後、スタイルの方はいかがでしょうか?
    今回は長さも少し短めにチェンジしましたが、ご自身でスタイリングしやすいようカットしてあります☆
    気になる点ややりにくい点などありましたら何なりとお申し付けください(^-^)

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:40:23.0

今回もありがとうございました。
    何も知らずにインナーカラーをしてほしいと言ってしまったが為に色々とご面倒をおかけしました。

思っていた以上にブリーチ代が高くて、、今後はいつもの様に前もって教えていただけたら嬉しいです。
    また宜しくお願い致します

オーガニック認証カラー+オーガニック認証ケアスパ+ブロー \11000→\9120

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

アレスからの返信コメント

ありす様、こちらこそ今回もご来店、口コミもありがとうございます!

お値段のお話、おっしゃる通りで事前にお伝えすべきと反省しております。
    気づかせて頂きありがとうございます。
    ありす様には長く通っていただき、ライフスタイルも知っている中で、仕事先でインナーカラー可能かの判断も、もう少し突っ込んでお話すべきだったです。

ブリーチの料金については、一度シャンプーをし、もう一度色味を入れるダブルカラーの料金も入っています。

また、最近はブリーチをされる60代以上の方も増えてきています。
    当然ありす様のように、若年代から髪の質感やケアを大事にされる方がより多いです。
    そんな中でただのブリーチ施術すると、ダメージで激しい質感劣化の可能性も…。
    このためアレスでは数年前から、ノーマルブリーチは行っておりません。
    必ずオラプレックスなどのケアを併用か、最初から補修剤を含むケアブリーチを使用するなどしています。
    インナーカラーは下地つくりにコストのかかるメニューですので、全くつぶすのはもったいない。
    ローライトなどまた楽しめるスタイルもご提案しますね。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 17:49:37.0

小学生のこどものカットをお願いしました。
    ロングに憧れていて切りたくなかった娘ですが、絡まりがひどくなったのとドライヤーに時間がかかるので、
    しぶしぶ連れていくことができた感じでした。
    まず娘の要望を聞いてくれ、そのあと「作戦会議だよー!」と娘に声かけながら、少し離れて待っていた私と話して、娘も私も納得の落としどころを考えてもらえました。
    帰宅してから何度も鏡をみて、「かわいくなった?」と聞いてきたり、「髪切って良かったー!前より可愛くなった気がする」と言ったりしています。

アレスからの返信コメント

Mさま、先日もアレスにご来店ありがとうございました。

何よりもお嬢様が喜んでいて下さる?(笑)ことが、何よりと思っていたので安心いたしました。
    Mさまにも落としどころを作戦タイムで協力していただき、こちらこそありがとうございました。
    お嬢様はカット中もニコニコしながらおりこうさんにしていて、私もスムーズに施術ができました。
    とてもかわいかったですね♪

また何なりとご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:16:56.0

自分が思っていたなりたい髪型になりました~(^^)
    ウルフカットから伸びっぱなしで後ろが長くサイドも長すぎてずっと切りたく思っていたのですが、今回は後ろも揃えてもらってボブに!
    カラーもキレイに入って一気に気分上がりました。
    いつもオーガニックで施行していただくのですが、何度もカラーを重ねても髪の傷みがそこまでなく、むしろ扱いやすい髪質になってきました。
    毎朝のヘアアレンジが楽しいです!

期間限定カット+オーガニック認証カラー+OG認証トリートメント\14300→\11930

アレスからの返信コメント

かおりん様、今回もご来店と口コミもありがとうございます♪

今回はややスタイルチェンジでしたが、楽しんでいただけているようでなによりです。
    かおりん様は大変お忙しいライフスタイルの中でも、オーガニックケアなどイイモノを研究して求めておいでですね。
    アレスで採用しているオーガニック認証ケアは、世界広しといえど、最高峰といわれているホンモノのオーガニックケアラインと評価をされています。
    末永くカラーリングを楽しんでいただけるように、素材にこだわりながら、発色などのデザイン性もとてもよく色味の表現にも優れています。

次回も感想などお聞かせくださいね。
    また楽しいヘアスタイルライフを一緒に考えていきましょう♪

• ミツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 09:53:58.0

前回からなかなか美容院に行けず、バサバサだった髪が生き返るように元気になりました。久しぶりもあって少し緊張していたのですが、丁寧な接客や気配りはそのままでした。技術的な満足度は言うまでもなく大満足なのですが、コストパフォーマンスも素晴らしいと思います。企業努力もあると思いますが、価格以上のものを提供しようというお店の方の信念を感じます。今回は担当の方以外ともお話しする機会がありましたが、皆さん本当にいい方ばかりで、どの方にしていただいても安心感があります。また次に来店できるのが楽しみになる場所です。

アレスからの返信コメント

ミツ様お忙しい中で、口コミありがとうございます。
    またご来店いただき、お会いすることも出来てとても嬉しく思っています。

今は髪を伸ばされていますので、今回も髪に負担をかけず、頭皮・髪をいたわるメニューでしたね。
    その後も調子がよさそうで何よりです。

ミツ様からは、いつもアレスを気に入っていただけているんだなとお気持ちが伝わってきます。
    そんなお気持ちやご期待に応えられるよ、うスタッフ一同また精進していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

また次回も楽しみに、ご来店おまちしております☆

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 22:53:50.0

今回もヘアチューニングをかけていただいたのですが、髪が長いのにも関わらず、丁寧にして頂き本当にありがとうございます!

綺麗に伸ばせるようにカットしていただいたり、トリートメントの際のマッサージもとっても気持ちよかったです♪
    長い時間ありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪♪

カット+ハイケアチューニング+補修TR 15950円→12530円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

アレスからの返信コメント

のん様(*^▽^*)先日もアレスにご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます☆(*^-^*)☆

今回は髪を伸ばしていくとの事で、まとまりやすいようにカットさせて頂きました(^^♪
    寒くなっていくこの時期、伸ばしやすいと思います♪♪
    ハネにくい長さまで、もーちょっとてゆう感じです☆
    日に日にお手入れしやすくなっていくと思います(^-^)♪楽しみですね~( *´艸`)☆

マッサージ気持ち良くて良かったです~(*^▽^*)♪
    ありがとうございます(*^▽^*)♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(≧▽≦)♪♪

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)☆☆☆

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:32:33.0

5年以上お世話になっています。もともと頭のコリからくる頭痛に悩まされていましたが、こちらでベットスパを受けるようになってから改善されました。また、カットと同時に白髪も増えてきたのでカラーもしてもらっています。髪が伸びてきても白髪が目立ちにくく、かつ自分の頭の形に合ったスタイルを決めてくれて満足しています。これからもよろしくお願いします!

カット+カラー+カラーケア・ヘッドスパ+補修トリートメント \17600→\12730

T様☆
    いつもアレスにご来店いただきましてありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までして頂き、感謝申しあげます( *´艸`)

スタイル・ヘッドスパ、気に入って頂けて、嬉しいです☆

今後も、
    季節の変わり目などで、髪や頭皮の変化を感じる時などに合わせて、
    スタイルやスパの商材・力加減等もT様に合ったモノをご提案させていただきますね☆

T様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-11-11 21:23:23.0

いつも素敵なスタイルに仕上げてもらっています。
    今回も大満足です。
    シャンプー、トリートメントもとっても丁寧にして頂いて、気持ちもほぐれました!

平日限定 カット+酵素カラー+補修トリートメント \13200→\11070

あお様☆
    先日もアレスにご来店頂きありがとうございました(^-^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までして頂き、重ねてお礼申し上げます☆

今回は、長さを切り、かなりのスタイルチェンジになりましたね!!
    これからの時期は乾燥などもあり、まとまりにくく感じやすい時期なので少し重さを残し、
    お家でのスタイリングやヘアアレンジ等もしやすくなるよう意識しカットさせて頂きました。
    気になる点やりにくい点などありましたらご相談くださいね☆

あお様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• まめりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:06:51.0

久しぶりの来店でしたがかわらずの落ち着いた雰囲気に癒やされます♪
    髪の毛も元気がでてよかったです!季節にあわせた髪色の提案もいつもありがとうございます。
    またおねがいします。

カット+酵素カラー+酵素ヘッドスパ+補修トリートメント \18700→\13830

まめりん様☆
    いつもアレスにご来店頂きましてありがとうございます(^-^)

口コミ投稿も嬉しいデス( *´艸`)
    重ねてお礼申し上げます☆

今回も季節感+ツヤ感のでる色味でご提案させていただきました!!
    ロングスタイルにもピッタリで、
    まめりん様のキュートで優しい雰囲気にピッタリ!お似合いでした(*^▽^*)

またスタイルやカラー等も気になる事などありましたら、ご相談くださいね☆

まめりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-28 18:02:21.0

母がお世話になりました。

近年、近所の美容室は予約殺到で、手軽なサロンを渡り歩いていたそうです。高齢なのもあり、パサパサの白髪を染めて、パーマで広がり手入れを諦めていた時に予約させてもらいました。
    施術後は、「こんなに丁寧に扱ってもらったのは本当に久しぶりだった。スタッフの方々も皆素敵な人ばかりね~」と大変喜んでいました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。仕上がりもパサパサの髪が上品に染め上がり、綺麗にまとまるようになっていて本当に素敵なスタイルに仕上げて頂きました。

あお様
    いつもアレスをご利用いただきまして、ありがとうございます(*^-^*)

先日は、素敵なお母さまをご紹介していただき、重ねてお礼申し上げます☆

お母様、喜んでいただけたようで嬉しいデス( *´艸`)

今回ですが、前回のパーマもまだ残っていたため、ご提示して頂いたスタイルに向けて、よりお手入れしやすいようカットをさせて頂きました。
    ご自身でもコテを使ったりされるとの事でしたので、スタイリングでのアレンジ方法なども
    アドバイスさせていただきました(*^-^*)

カラーも、ハイケアフルコースでのケアでパサつきなども軽減できたかと思います☆

また、こちらの方にいらっしゃった際には、お会い出来たら嬉しいデス( *´艸`)

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• ぽちまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:21:01.0

今回は母が初めてだったのですが、お店の雰囲気や内容に大変満足していました。
    本当にありがとうございました!私も久しぶりに短く切りましたが、教えてもらった通りに乾かしてアイロンも頑張ろうと思います。

※ご新規のお客様は必ず『クーポンの詳細・注意事項』をご覧ください※

[施術メニュー] その他

アレスからの返信コメント

ほちまゆ様☆先日もアレスにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    お母さまもご紹介いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます(*^▽^*)♪

お母さま、満足頂けたようで大変嬉しく思っています(*^▽^*)☆
    白髪染めした毛先の明るさを、1回で大きく明るくするのは難しい技術となります。
    そのため今回はダブルカラーとなりました。
    お時間がかかって疲れたかなと思っていたのですが、大丈夫で良かったデス☆
    今後は明るいまま、毛先に合わせてゆっくりと明るくしていけば、時間もコストもかからず良いかなと思います(*^-^*)

ほちまゆ様、ほんとに久々に短くしました~(^^)/
    スタイルチェンジ、お似合いでした(*^▽^*)♪
    後頭部のクセが出てきてるので、そこはおさえていただいて、トップをふんわり丸くアイロン入れてもらえたら良いかなと思います(*^^)v是非やってみてください(^^♪
    カラーも、徐々に明るくしていけるように、次回も毛先に合わせて行けたらなと思っています☆☆

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• みずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 20:44:38.0

今回も要望を聞いて、的確な提案をして頂きとても素敵にしていただきありがとうございました。
    また次回もお願いします。
    ただ 仕方ないのかも知れませんが、値上がりが痛いです。頑張って平日に休みをとらなきゃてす。

アレスからの返信コメント

みず様、先日もアレスにご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    口コミ投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます☆

今回も髪を伸ばしていきやすいようにカットさせて頂きました!
    髪を楽しく伸ばしていけるように、少しレイヤーを入れて動きを出しやすくしてありますので
    アレンジなどして楽しんでみて下さいね(^-^)

カラーも季節などに合わせて色味を変えたりできますので、またご提案させていただきますね☆

値上げに関してですが、アレスでは、20~30年近く多くのメニュー価格を据え置きで頑張ってきました。
    材料費・燃料光熱費の高騰などで、心苦しい中ですが皆様にお願いしています。

平日に休みをとらなきゃとの事ですが、料金は土日でも平日でも変わらず同じですよ。
    みず様に関しては、以前と比べカット料金の550円の値上がりとさせていただいております。
    (カットの表記にある土日は+1100円は、わかりずらいかもしれませんが、ご新規の方の初回のみ1回でカット単品の時のです。)
    みず様はもう10年以上通ってくださる常連様です。この料金が追加になる事はありえません。
    みず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• クララさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-12 21:13:49.0

美容院にいった時、トリートメントや、ヘッドスパをするのが最近の私のお気に入りです。パサついてた髪がしっとりツヤツヤになり気分も上がります。ほんとにいつもありがとうございます。また宜しくお願いしますねぇ~

9月限定延長 カット+ハイケアカラー+極上スパ+超補修TR ¥19800→¥15020

アレスからの返信コメント

クララ様今回もご来店と、口コミもありがとうございました!!

お喜び頂けたようで、私も嬉しいです。
    当面の間、髪の長さを維持、またはもう少し伸ばされる中で、髪の質感はとても重要になりますね。

今回のメニューにありました、ハイケアについて・・・文字数の都合でハイケアですが、基本的にオラプレックスという髪質強化の毛髪サイエンスケアになります。
    アメリカから上陸したこのオラプレックスは、科学界の2人のスーパースターがタッグを組んで開発した特許取得の究極のダメージケア。
    オラプレックスの衝撃的なデビューに、後発で様々なメーカーが○○プレックスと似た名前で追随いたしました。
    カラーメニューでもダメージするどころか、髪質の構造からの強化をしていくメニューですので、より健康的な毛髪へ導きます。

またスタイルのことなど何なりとご相談ください。
    ダメージやエイジングに負けない髪で、理想のヘアスタイルを一緒に目指しましょう♪
    今後ともよろしくお願いします。
    クララ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:05:50.0

初めて予約して行きましたが、みなさん優しい感じでリラックスして過ごせました。
    カットとカラーも希望通りで満足です。
    またカットをお願いしたいと思います。

アレスからの返信コメント

かぱ様(*^-^*)先日はアレスにご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    そして嬉しい口コミまで頂きまして、重ねてお礼申し上げます☆(*^-^*)☆

カットとカラーもご満足頂けたようで良かったデス( *´艸`)♪
    またお色とか色々相談してください~☆☆
    スタイルも短く軽めにしたので毎日のお手入れがやりやすくなってたら良いな~☆と思っています(^-^)♪

かぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:56:48.0

初めて来店した時に頭身浴のクーポンを使用させてもらってすごく気持ちよかったので、今回も時間限定でしたがクーポンがあったので使用させてもらいました。
    予約の時担当の方は×になってたんですが、前回行った時別の方がヘッドスパをして下さったんですがその方も気持ち良かったので誰でも安心だなぁと思い当日行くと、担当の方がカットからベッドスパまでして下さいました♪ゆっくりじっくりシャンプーからマッサージまでして下さるので気持ち良すぎて寝てしまいました。
    次回もベッドスパは確定です笑
    カットもその後もまとまっていますよ、ありがとうございました!

16時~限定 カット+酵素クイックスパ+頭浸浴+補修TR  \12650→\10320

アレスからの返信コメント

さな様、先日もアレスにご来店頂きましてありがとうございます!!
    お忙しい中、今回も口コミ投稿して頂きまして、嬉しいですッ(*^-^*)
    重ねてお礼申し上げます☆

その後のスタイルもまとまっているとの事で…
    良かったです(*^-^*)

また、気になる点などありましたら、何なりとご相談くださいね☆

ヘッドスパの種類なども、
    季節にオススメのものや頭皮の状態などに合わせて選択出来たりもしますので
    また、ご提案させていただきますね(*^-^*)

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-08-04 21:08:13.0

毎回、とても素敵なスタイルに仕上げてもらっています。

平日限定ハイケア・オーガニックカラー+オーガニックTR+ブロー\12650→\10230

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アレスからの返信コメント

あお様、先日もアレスにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも重ねて感謝いたします。

特許取得の毛髪強化ケア付きのオーガニック認証カラーとトリートメントで施術させて頂きました。
    オーガニック認証ケアメニューについては、『カラダにイイモノ』をテーマに素材にこだわることで、ダメージケアはもちろん、アレルギーリスクの軽減など先々まで見越した人気のメニューとなっております。
    また毛髪強化ダメージ補修のオラプレックスケアは、繰り返すたびに髪がどんどん強くなっていきます。
    こちらも髪質の改善を感じられる、とても人気メニューです。

今回も喜び頂けたようで、私も嬉しいです。
    そして色々なお話もとても楽しかったです♪

末永く美しいヘアスタイルを楽しんでいただくために、アレスではお客様の大切な髪と頭皮へ、多くの角度からアプローチをしています。
    また来ていただくたびに、良くなったー♪と感じていただけるよう、スタッフ一同精進していきます。

あお様の次回のが来店も楽しみにお待ちしています。

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:58:54.0

今回で3回目になりますが、いつも丁寧に対応していただいて本当にありがとうございます!カットや、ヘアチューニングのおかげで毎日のお手入れが本当に楽になりました。施術の間も楽しくお話ししていただき、リラックスして受けることができます。
    これからもよろしくお願いします♪

カット+ハイケアチューニング+補修TR 15400円→12320円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

アレスからの返信コメント

のん様(*^-^*)先日もアレスにご来店いただきましてありがとうございました(*^▽^*)

毎日のお手入れが楽になったとの事でとても嬉しいです☆☆
    のん様の長さがちょうどはねやすい長さになるので、内巻き外はね、両方楽しんでいただけたらな~☆
    と思っています♪♪お手入れ方法悩んだりしたら、なんでも相談してください(*^▽^*)☆
    お話ししている時の、のん様の笑顔にこちらが癒されています( *´艸`)♪♪いつも笑顔でありがとうございます(≧▽≦)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(*^-^*)♪
    またのご来店お待ちしております(*^^)v

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 12:11:44.0

カットの有無の相談から、髪質をさらに良くしてくれる施術をしていただき仕上がりが思ってた以上に良かったです!!
    新色にもチャレンジさせてもらい、思い通りの色になってお出かけしたくなる気分になりました。体調にも気にかけてくださり、洗髪の強さも体調にあわせてくれたりとても親切で嬉しかったです。ありがとうございました。
    身体に負担なく過ごすことができました。
    そしてスタッフ皆さんが皆、髪の毛を丁寧に扱ってくれるところがいつも嬉しく思います。
    通うたびに髪質が良くなっているなって実感でき、自分の髪が好きになりました。

7月限定カット+オーガニック認証カラー+OG認証トリートメント\14300→\11730

アレスからの返信コメント

かおりん様先日もアレスにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中でも、嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝いたします。

今回もお喜び頂けたようで私も嬉しいです。

かおりん様は普段のお家での生活から、お食事をはじめ、カラダにイイモノをたくさん取り入れておられ、私も多くの新情報など聞かせてもらえて、とても楽しく担当もらっております。

アレスのオーガニック認証ケアのアイテムの数々も、リニューアルをしてブラッシュアップを重ねております。
    末永くご一緒に質の良い美容を楽しんでいきましょう。

かおりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 18:40:24.0

いつも通り可愛く仕上げて頂き大満足です
    カラーの色も良く、前髪のカットも皆からの評判が良かったてす
    値上がりしたのが残念  でも、仕方ないですね

アレスからの返信コメント

みず様、いつもアレスにご来店いただきましてありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿も感謝申し上げます(*^-^*)

スタイル☆好評だったみたいで嬉しいデス( *´艸`)
    今回は髪を伸ばしているところなので、ヘアカラーと前髪に遊びを出して夏らしい感じに仕上げました☆
    また、気になる点などありましたら、ご相談くださいね☆

料金の値上げですが、
    アレスでは諸経費の削減など従来の価格の維持に努めてまいりましたが、
    美容材料の高騰など諸般の事情により、誠に不本意ではありますが、
    2023年4月以降で段階的に、メニューの価格改定をさせて頂いております。

20年~30年ほど価格据え置きで変更せずに提供させて頂いてきたメニューも多く、当店単体の努力では抗しがたい状況になっています。

みず様や他にも長く通っていただいているお客様も多く、
    様々なモノの価格が上昇する中で、大変心苦しい思いではありますが、
    ご理解いただきますよう、よろしくお願いいたします。

常に改善を考えながら、より良いサービスをご提供できますよう、
    今後も一層スタッフ一同で努力してまいります。
    みず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ミコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:15:59.0

白髪が目立ってきたので、ヘアカラーに挑戦しました。カラーのことは全然分からなかったのですが、とても丁寧に、説明してもらって、安心して任せられました。カラー剤がしみることもなく、髪も前よりも質がよくなった気がします。香りもよくて、カット含めて大満足です。ありがとうございました。

カット+オーガニック認証カラー+オーガニックトリートメント \14300→\11730

アレスからの返信コメント

ミコモコ様、先日もアレスにご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)

今回も嬉しい口コミ投稿、感謝申し上げます☆

今回は夏使用で、ミコモコ様の優しく可愛い雰囲気に合った軽さのあるショートヘアにしました☆
    とてもお似合いでした(≧▽≦)

ヘアカラーも、今回は自然色をご提案させていただきましたが、
    色味など今後季節に合わせて変えたりすると気分転換にもなりますので
    またご提案させていただきますね(*'▽')

ミコモコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 19:49:59.0

久しぶりの来店でした。髪を染める事に不安でカラーの仕上がりもどんな風になるのかなと正直不安でした。
    ですが、担当していただいた方の説明などもとてもわかりやすく安心できました(^^)

仕上がりも大変気に入っております。
    ベッドスパもとても気持ちよく終始リラックスして過ごせました。
    次回はまたパーマをお願いしようと思います!
    ありがとうございました☆

期間限定 カット+オーガニック認証カラー+オーガニックスパ+補修TR \13830

アレスからの返信コメント

こず様、こんにちは(*^▽^*)
    先日はアレスにご来店いただきましてありがとうございました☆

お忙しい中、口コミ投稿までして頂き、大変!嬉しいデス(*^▽^*)
    重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのヘアカラーとの事でしたので、カラーの色味や明度など色々ご提案させて頂きました☆
    気に入って頂けて嬉しいデス( *´艸`)

色味・明度などは、季節やスタイルの雰囲気などに合わせて変えれますので
    気になる事などありましたら、何なりとご相談くださいね!!

こず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:55:31.0

どうしても白髪が気になり、初めてですが伺いました。
    髪色のアドバイスも丁寧で、何よりシャンプーがとても気持ちよかったです
    また伺いたいと思います

アレスからの返信コメント

まり様、先日はアレスにご来店いただきましてありがとうございました(*^▽^*)
    そして口コミまで頂きとても嬉しいです♪
    重ねてお礼申し上げます☆(*^-^*)☆

その後カラーの色味はいかがでしたか?
    カラーの色味も色々ありますので、またその都度その時の気分で選んでいただけたらいいかなと思います(*^-^*)♪
    シャンプー、気持ち良かったとの事で嬉しいです♪♪ありがとうございます♪♪

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• さすけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:00:46.0

とても立地の良い場所にありますが、価格はリーズナブルでスタイリストさんは皆フレンドリーです。
    スタイリストさんはベテランさんばかりで技術は間違いないです。私が通うのは平日の昼間なので大人が多いですが、夜や土日は学生さんもたくさん来ていることと思います。

初めて行く美容室というのは緊張するものですが、このお店はとにかく安心して通えるお店と言って良いと思います。いいがにしてくれてありがとうございます!

アレスからの返信コメント

さすけん様、いつもアレスにご来店ありがとうございます!
    そして口コミもいただき感謝です☆

さすけん様をずっと担当させていただいていますが、いつも幅広いお話など楽しく刺激をいただいております。
    長く通っていただいていますので、一緒に年を重ねているイメージですね。
    さすけん様はとてもさわやかなイメージなので、毎回すっきりとした短髪が多いですね。
    お仕事の状況などや気分転換なども考えて、ヘアスタイルやカラーなどにも変化を加えたりも面白いかと思います。
    また機会を見てご提案しますね。

お忙しい中で、アレスの紹介にもなるような投稿、とても嬉しかったです。
    さすけん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• けーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 00:05:12.0

いつもイメージ通りの仕上げて頂いてます。何年間も同じスタイリストさんなので、安心してお願いしてます。いつも、ありがとうございます。

カット+カラー+ヘッドスパ+補修トリートメント \15950→\11970円

アレスからの返信コメント

けーちゃん様、先日もアレスにご来店いただきましてありがとうございました(*^▽^*)

嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです(*^-^*)♪
    重ねてお礼申し上げます☆☆

今回は耳にかけてもおさまるようにしていきました☆
    その後普段のお手入れは大丈夫でしょうか?やりやすかったら嬉しいなと思っています(*´ω`*)
    また感想聞かせてください~( *´艸`)

いつもありがとうございますm(__)mまたのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:53:46.0

いつも理想の髪色になります!髪型も丁寧にカットしてくれるので安心感があります。またよろしくお願いします♪

アレスからの返信コメント

くー様、先日もアレスにご来店いただきましてありがとうございました(*^▽^*)

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきまして、重ねてお礼申し上げます☆
    とても嬉しいです( *´艸`)

髪色、気に入って頂けて嬉しいデス(*^▽^*)
    深いレッド系の艶っぽく仕上がる色味なので、くー様にとてもお似合いでしたよ☆
    今の重めの切りっぱなしボブスタイルにもピッタリでした!!

カラーの色味や明るさは、また気分などに合わせてチェンジできたりしますので
    何なりとご相談くださいね☆

くー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)

アレスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー