3. 東海トップ  >

B.wave

ビイウェーブ

• 愛知県豊田市西町1‐113 1F
  • 名鉄 豊田駅から徒歩3分

しなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 05:40:43.0

何年かぶりのショートでどんな髪型、髪色にするか決めれず行ったのですが
    はじめに写真を見せてくれて色々候補を出してくださりカット大満足です!
    髪色もブリーチ無しでなかなか染まらずたくさん時間かかってしまいましたが嫌な顔一つせず綺麗に染めていただきありがとうございました

髪の毛の洗い方、オイルの付け方、髪の毛のことに関してたくさんアドバイス頂きました!

当日予約で行ったのにカット髪色ともに大満足です(^^)

≪新規≫似合わせカット+艶カラー+保湿TR ¥12650→¥10900~

しなさん
    初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    カラーも、いい色になりましたね♪ なるべくヘアケアにも気を使っていただければもっとよくなっていくと思いますよ。
    ヘアスタイルもまだまだ色々挑戦していきましょう♪
    このたびは素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしています。

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 12:13:07.0

先日はこちらの我儘を聞いて頂きありがとうございました。
    今回はカラーリングがとても綺麗で、カットも大大満足です!
    トリートメントも気持ちよく、さらにN.のオイルを付けるとサラサラになるので買って良かったです。
    お手入れやアイロンなど、色々アドバイスを頂きありがとうございました。
    またお伺いしますのでよろしくお願い致します(^-^)

P.S.
    音楽の話は尽きませんね♪
    BBA Live in Japan めちゃ格好良かったです。
    フランクザッパやBBAの話が出来るなんて感激でした!

≪2回目以降の方≫カット+艶カラー+保湿トリートメント ¥12650→¥11800~

りんごさん、
    カラー良い色になりましたね♪気に入っていただけて良かったです。
    伸びた髪の変化を楽しみながら、色々挑戦していきたいですね♪
    音楽の話しはいつも楽しみにしてますよ♪
    いつもお褒めいただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:33:55.0

落ち着いた雰囲気の店内で、とても丁寧に施術していただきました。やっと、満足のいく美容院さんに出逢えました。

かよちゃんさん
    初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ヘアのコンディションもかなり良くなりましたね♪
    これから色んなスタイルに挑戦していけると思います。
    またのご来店お待ちしています。

• りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 22:16:51.0

先日もありがとうございました。
    かなり短く切りましたが、今はかなり落ち着いていい感じになっています(^-^)
    今まで他の美容院では思い切ってショートに出来なかったのですが、こちらはカットがすごく上手なので安心してお任せ出来ました。ありがとうございます!

音楽のお話し、旅のお話し、とっても楽しかったです。アメリカ南部の音楽は最高ですね!
    今月24日はテデスキ・トラックス・バンドのライヴなのでワクワクが止まりません!
    またお伺いしますので、よろしくお願い致します(^-^)

りんごさん、
    ご来店ありがとうございました!
    ショートスタイル気に入っていただけて良かったです。とても似合ってましたよ♪
    もっと色々なスタイルに挑戦していきたいですね。
    音楽もマニアックな話ができて楽しかったです♪
    また楽しみにしています。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお待ちしています。

• ともかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 16:20:16.0

今回もとても満足な仕上がりで感謝しております。
    これからのケアやセットのアドバイスもいただきさっそく実践しています。
    そしてやっぱり私が大好きなのは、シャンプーです。
    しっかりだけど優しく洗ってくださるのでいつもウトウトしてしまいます笑

≪2回目以降の方≫カット+デジタルパーマ+保湿TR ¥16830→¥15800~

ともかさん
    気に入っていただけて良かったです。
    だいぶイメチェンになりましたね♪
    ヘアケアは本当に大事なので、がんばって続けていきましょう!
    またお待ちしています!

• グゥさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 20:53:48.0

すごく丁寧に仕上げて頂いて髪の毛の事もたくさん教えていただけました。仕上がりもすごく良かったです。

グゥさん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    髪のおさまりも、だいぶ良くなったと思います♪
    カラーも含めてもっと挑戦していけたらいいなと思います。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:45:57.0

初めての利用でしたが、大変雰囲気が良いお店でリラックスできました。全てご丁寧で普段のお手入れの方法も優しく教えていただきました(トリートメントとオイルの付け方を実践しております!)今後も行きたいと思います!

≪新規≫似合わせカット+艶カラー+クイックスパ \10890→\9600~

はなさん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき大変嬉しいです。
    髪のコンディションもだいぶ良くなりましたね♪
    これから色んなスタイルに挑戦していきましょう!
    またお待ちしています!

• ルーカスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:25:41.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良く常連さんに愛されているお店感でした♪
    悩みのくせ毛にも色々アドバイス頂きカット&カラーも大満足です。
    トリートメントでサラツヤになり気分上がりました。

ルーカスさん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    トップの部分がもう少し伸びてくるともっと良くなっていきますので、
    色んなスタイルに挑戦していきましょう♪

[投稿日] 2023-07-06 00:07:22.0

こちらの美容院は、年齢、髪質、毎日のスタイリング方法
    やしやすさ、トータルでお願いできます。
    カット、カラー、トリートメントもとても上手にして頂け
    安心してお任せできます。
    今回もほんとにありがとうございました。

なおなおさん
    髪のコンディションが良くなったのと、ご自身のスタイリングが上手なのとで、すごくまとまってきましたね♪
    いつもいつも嬉しい口コミをいただき、本当に感謝しています。
    ちょっと遠くなってしまいますが、またお会いできる日を楽しみにしています♪

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 12:09:39.0

初めてのお店でちょっと緊張しましたが、経験豊富な美容師さんで安心してお任せ出来ました。
    他店には無い素敵なカラーリング、髪の生え方に沿ったカットがとても丁寧で感激しました。
    普段のお手入れ方法やブローの仕方も親切に教えて頂き有り難かったです。
    2週間経ちましたが、良い感じをキープ出来ています。
    またお伺いしますので、よろしくお願い致します。

P.S. 音楽のお話しがすごく楽しかったです!リトル・フィート、トム・ペティなどが好きです。

りんごさん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    少しイメチェンできましたね♪
    髪のコンディションもだいぶ良くなったと思います。
    これから色々なスタイルに挑戦していきましょう!
    音楽の話しも楽しみにしていますよ♪♪
    またお待ちしています!

• アユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-28 10:36:46.0

初めて利用しました、とてもいい感じに仕上げてもらえて嬉しいです!!^^また利用させてください!!ワンちゃんも可愛くて癒されました!!!

アユさん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    毛先のダメージも大分良くなったと思います♪
    もっともっと良くなると思いますので、また色々なスタイルに挑戦していきましょう!

[投稿日] 2023-04-19 10:47:08.0

来月はカットカラーをまたお願いする為、今回はカットのみ初めて利用させて頂きました。
    カットだけでも、シャンプーも丁寧で癒されました。
    また、カットも毎日のお手入れやセットがしやすいスタイルの提案をして頂き、ありがたかったです。
    こちらでお願いするようになり髪がいつも良い状態で
    とても上手な美容院さんです。周りにもおすすめしてます。

なおなおさん
    ご自身でのスタイリングも、かなりうまくできているようで良かったです♪
    ヘアスタイルのちょっとずつの変化も楽しいですね♪
    またお待ちしています♪

• ともかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 17:44:39.0

今回もまた癒していただきました。
    シャンプー、カット、トリートメント全てが丁寧で優しいので心まで癒されます。
    セットの仕方や髪の毛を綺麗に保つ日頃のお手入れ方法も教えていただきました。
    いつもありがとうございます。これからもまたよろしくお願いいたします。

ともかさん
    髪もだいぶ伸びてきて、少しスタイルチェンジもできたと思います。
    アイロンなどでスタイリングしてもらうと、もっと素敵になると思いますよ♪
    少しずつでも変化させていけたらいいですね♪

[投稿日] 2023-02-20 22:04:49.0

カットカラーどちらも綺麗にして頂き大変満足しております。髪が元気になってきて嬉しいです。ホームケアもわかりやすく教えて頂きたすかりました。お店の方がベテランの方ばかりなので安心してお任せできます。

≪2回目以降の方≫カット+艶カラー+保湿トリートメント ¥12430→¥11400~

なおなおさん
    本当に髪のコンディションが良くなってきましたね♪
    癖もだいぶおさまるようになったと思います。
    カラーもカットも、もっと良くなるように頑張りたいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします。
    このたびは、またまた嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています。

• のりまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 21:52:15.0

カラーをやってもらいました。いい仕上がりで満足しています。雰囲気も変わって鏡を見るのが楽しいです。毛量の多さ、手入れの悩みがあったのですが、真摯に向き合ってくれました。自分にあったヘアのケア方法が分かったので、これから積極的にヘアケアしていこうと思います。

≪口コミ掲載&ご提示限定≫Allメニュー10%オフ☆

のりまきさん
    カラーもいい感じになりましたね♪気に入っていただけて嬉しいです。
    髪も伸びてきましたので、色々なヘアスタイルに挑戦していくのもいいかと思います。
    ヘアケアも頑張りましょう!もっと扱いやすくなると思いますよ♪

[投稿日] 2022-12-26 17:57:01.0

店内の雰囲気も、シャンプー中もカット中もとっても癒されました。
    次の日、本当にセットしやすくてかなり時短できました! トリートメントもトゥルトゥルです。
    今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

ともかさん
    髪もかなり良くなりましたね♪まとまりやすくなったと思います。
    まだまだもっと良くなりますので、これからもおまかせ頂けると嬉しいです!
    徐々にスタイルチェンジしていくのも良いかもですね♪
    またまた嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• スミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:12:48.0

初めて利用させていただきました。くせ毛に合わせたカットや、ケアの仕方を教えていただきありがとうございました。
    トリートメントは私が今まで行った美容院の中で一番良かったです!あんなパッサパサだった髪が、トゥルトゥルサラサラになって、髪が軽くなりました!
    また、次回も行かせていただきます。

≪新規&女性限定≫似合わせカット+艶カラー+保湿TR ¥12430→¥10200~

スミさん
    トゥルトゥルサラサラにご満足いただき大変嬉しく思っています。
    スタイリングで、わからない所がありましたらいつでもご相談お受け致します。
    今回は素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-26 00:00:39.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    カラーをした後、顔色が良く見えるようになりびっくりしました。カットも似合せてくださり満足しております。
    ベテランの美容室さんで本当におすすめです!

≪2回目以降の方≫カット+艶カラー+保湿トリートメント ¥12430→¥10900~

なおなおさん
    二度目のご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    髪のコンディションもだいぶ良くなりましたね♪ カラーもお似合いだと思います。
    これからもさらに素敵なスタイルになるように、少しずつでも変えていけたらと思います。
    このたびは再びの嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:45:14.0

とてもスッキリしました。毎日の手入れの仕方も丁寧に教えていただけて、とても満足です。愛知に来て5年目になりますが、もっと早く出会いたかったです。

えりさん
    髪が早く伸びて綺麗に揃うといいですね♪
    またイメチェンする時は色々ご提案させていただきますので是非お任せください!
    このたびは嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2022-09-14 14:40:21.0

カットとカラーをお願いしました。
    豊田市駅前にこんな良いお店があったなんて!
    厳選されたカラー剤を使用されてるとの事、
    髪質、年齢に応じてたカットで
    毎日のケアも教えてくださり、
    これからお願いできる美容院に出会えて
    嬉しいです。
    また、次回もお願いいたします。

≪新規&女性限定≫似合わせカット+艶カラー+保湿TR ¥12100→¥9800~

なおなおさん
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カラーも綺麗に入りましたし、癖もだいぶおさまりましたね♪
    色んなヘアスタイルの選択肢ができたと思います。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 11:28:40.0

初めてでしたが
    お店の雰囲気もとても良くて気持ち良く過ごせました。
    カットも相談しながら丁寧にやっていただき満足です。
    トリートメントもお願いしましたが髪がしなやかになったように感じます。
    毎日のシャンプー後のお手入れの仕方も教えてもらって
    朝のスタイリングが楽になりました。

えっちゃんさん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    気持ちよく過ごしていただけてとても嬉しいです♪
    ヘアスタイルも多少の癖などはカットとヘアケアでかなり落ち着くと思います。
    スタイリングなどを含めて色々なスタイルをご提案できたらと思います。

[投稿日] 2022-08-27 19:08:43.0

2回目です。今回は初めてヘッドスパをお願いしました。とっても気持ち良くてウトウトしてしまいました(笑)
    カットはやっぱり最高です!! 朝のセットがとっても楽ちんです!! お店の雰囲気もスタッフの方々もワンちゃんもすごく癒されます。
    髪の毛も私自身もリフレッシュさせてもらえて本当に感謝です。

≪2回目以降の方≫カット+艶カラー+クイックヘッドスパ¥10450→¥9480~

ともかさん
    二度目のご来店ありがとうございました!
    カット気に入っていただき良かったです♪
    これから痛んだ所とか切り揃えていけば、もっと良くなっていくと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。
    このたびはまたまた嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしています♪

• Rikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 05:40:30.0

髪の悩みについて細かく教えていただけました。
    自分の髪質や向き不向きなど知ることができてよかったです。
    ヘッドスパが気持ちよく、終わった後はすごくスッキリしました。

≪どなた様もOK≫カット+クイックスパ¥5280→4880

Rikoさん
    このたびはご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたら嬉しいです。
    これからも髪質に合ったスタイルをご提案させていただきたいと思います。
    また是非お越しください♪
    お待ちしています。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 18:05:14.0

初めてお伺いしたお店でしたが、落ち着いた雰囲気のお店で看板犬のわんちゃんもいてとても居心地のいいお店でした。
    カットとパーマをお願いしたのですが、髪質のせいかパーマのかかりが弱かったのか、スタイリストさんが私が家でもパーマが出せるようにとわざわざパーマとトリートメントをやり直してくださり、お店の方が申し訳なさそうにされていたのですが、逆に私の方がここまでしてくださり申し訳ない感じで…
    ここまでしてくださる美容室は初めてで本当に感謝の気持ちでいっぱいでした。
    またこちらのお店にお世話になりたいと思います。
    この度はありがとうございました。

≪新規≫カット+デジタルパーマ+保湿トリートメント¥16500→¥13800~

ゆかりさん
    初めてのご来店ありがとうございました。
    この度は余分な時間をとらせてしまって、申し訳ありませんでした。
    もしやりにくい所がありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    これからもっと髪質を把握して色々スタイルをご提案できたらと思います。
    このたびは本当に嬉しい口コミをありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:17:42.0

静かな雰囲気で、落ち着いています。カットも素早くて丁寧で、また行きたいと思います。

えりさん
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    髪質だいぶ良くなってまとまってきたと思います。
    また色々なスタイルに挑戦していきましょう♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2022-06-19 20:59:59.0

とっても親身になって今後のセットやヘアケア方法などアドバイスをいただきました。
    なによりも嬉しかったのは、最後の最後まで丁寧にカットしていただけたことです。 とても優しく丁寧でした。
    カラーは白髪染めでしたが、白髪染めっぽくなく重くならないようにしてくださって、何年かぶりに気持ちが上がりました。
    トリートメントも絶品でした。ツルントゥルンってこの事を言うんですね.!
    これからも私の髪の毛を一緒に見守っていただきたいです。よろしくお願いします。

初めてのご来店ありがとうございました!
    カット気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    カラーも良い色になりましたね♪
    まだダメージ部分は残ってますが、徐々になくなっていきますので
    また色々なスタイルをご提案させていただきたいです。
    このたびは嬉しい口コミ本当にありがとうございました!またのご来店お待ちしています。

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 16:06:50.0

髪型も色々アドバイス頂きとても有り難かったです。
    白髪染めも、思うような素敵なカラーに染めて頂きました。
    今後も宜しくお願い致します。

ちいちゃんさん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも、より良いスタイルになるよう色々とアドバイスさせていただきたいと思います。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています♪

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 11:53:00.0

口コミを参考にして初めて伺いました。
    お店の雰囲気もよく、いろいろアドバイスをして下さり、勉強になりました。
    看板犬の可愛いコーギーちゃんにも癒されました。
    また次回もお願いしたいです。

みかんさん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    シャンプー、オイルもありがとうございました。髪のコンディションもかなり良くなったと思います。 これからもよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ビーウェーブ(B-wave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー