3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. シャンプー ラバーズ(SHAMPOO LOVERS)  >

SHAMPOO LOVERS

シャンプー ラバーズ

• 愛知県春日井市大留町7-13-17
  • JR高蔵寺駅より徒歩15分
  • かっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 22:58:30.0

襟足が気になりだしたので2回目の訪問。
    お伝えせずとも何となくでイメージしてくれて
    その通りにして頂けるので楽です!
    次回はカラーで伺います

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    何かスタイリングが難しい所や髪や頭皮のお悩みなどあれば是非お伝え下さい。
    次回のご予約ありがとうございます♪ご来店楽しみにお待ちしてます。
    柴田玲依

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 22:41:05.0

バッサリショートにしてもらってとてもスッキリしました!
    泡のトリートメントが新鮮な上サラサラになったので嬉しかったです!

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

バッサリイメチェンでしたね!すごくお似合いでした!
    お任せいただけて嬉しかったです。
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

• スーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 13:42:18.0

昨日は、ありがとうございました。
    今回は二度目でしたが、主人の長期入院、療養がありお伺いできず、初めてのような心持ちでしたが、とってもフレンドリーな笑顔で迎えていただいて嬉しかったです。
    カットも、こちらの希望をよく分かって下さって、私の思うような髪型にしていただけました。前回同様娘にも好評で、私自身も髪も気分もかろやかになりました。
    いろいろお心遣い、ありがとうございました。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

こちらこそ、先日はありがとうございました。

2度目のご来店に選んで頂きとっても嬉しかったです♪
    そして、周りの方からも好評でよかったです!
    髪が綺麗になると気分が軽やかになりますよね^^

長谷川莉奈

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 20:39:02.0

いつもありがとうございます!ずっと気になっていた髪質改善のトリートメントをしていただけて良かったです(^^)

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

髪質改善のトリートメントも続けて頂くともっともっと髪の状態が良くなっていきます!
    またお会いできるの楽しみにしてます。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 20:37:22.0

初めてお伺いしました。
    色々話を聞いてくれて、カットカラー、ハイライトもめちゃくちゃ好みに仕上げてくれました!
    主人からも今までで一番いい!笑
    と言ってくれました(*^^*)
    また次回もお願いします!

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

素敵な口コミ嬉しいです!!

さや様の雰囲気に合うように施術させてもらったので、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ご要望通り、お手入れが楽チンだといいな。と願っております♪

次回も、さや様の魅力を最大限に引き出せるよう精一杯頑張ります。

長谷川莉奈

• せつかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 14:35:27.0

自分の髪が自分の髪じゃない仕上がりになってびっくりしました。スタイルも私好みに仕上げてくれて、親身になって私の髪の悩みも聞いてくれて色々アドバイスも頂けました。最後に使用してくれたバームも気になっていて次回購入させてもらうかも!次回が楽しみです。本当に素敵に仕上げてくれてありがとうございました!

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです♪
    さっそく次のご予約もしていただきお会いできるのが楽しみです!
    また髪のお悩みやスタイリングでお困りの事などご相談いただければと思います。

• そらまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:17:45.0

私の好きなナチュラルな雰囲気が得意そうな美容師さんだったので、初めて初回で指名させていただきました。
    私の言葉足らずの話だけですぐ好きなスタイルを理解して下さって嬉しかったです。
    髪色も髪型も満足しています。
    今度はハイライト入れてみたいねって言ってくださったので是非お願いしたいです。

全然関係ないのですが持ってきてくださった雑誌が3冊とも好みドンピシャでビックリしました!

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

そして、ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    ハイライトもそらまめ様が好きな雰囲気にとても合うと思うので楽しみにしていて下さいね!

雑誌も色んなテイストの雑誌ご用意していますので、読んでみたい雑誌があればお声がけ下さいねっ!

来月のご来店楽しみにしております。

長谷川莉奈

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:30:05.0

完成イメージを親身に相談に乗ってもらえて、いつも安心してお任せしています。カラーもカットも大満足です。これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。また、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!次回のスタイルを考えておきますね!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

倉知繭子

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:41:40.0

ライブ前日に飛び込みで予約を取りました。結論から言うと、過去イチの対応をしてくださり本当に助かりました!
    私の髪質はブリーチを重ね状態が非常に悪く、カラーを入れても思った色にならなかったそうで私よりも真剣に考えてくださり修正を重ねとても素敵な髪色に仕上げてもらいました。
    また元の髪質も非常に難しいタイプですが色々アドバイスをくださりとても参考になりました。
    ここ5年以上しっくりくる美容院がなく点々としていましたがこの美容院で落ち着こうかと思えるほど素敵な対応でした。
    この度は本当にありがとうございました、またお伺いします!

倉知指名限定クーポン

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    ライブは楽しむことができましたでしょうか?前日に長いお時間をいただいて申し訳ありませんでした。とても素敵な色になって私も嬉しかったです^_^次回お越しいただいた際のヘアスタイルも考えておきますね☆またのご来店を楽しみにお待ちしております!

倉知繭子

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 13:18:42.0

実習がある為、暗めの色にしたいことと黒ではなく少し他の色を入れたいという感じでお願いしましたが、理想の髪色にして頂き、またトリートメントなど丁寧に説明して頂き予想以上の仕上がりで感動しました。いろいろ提案をして頂きありがとうございました。

倉知指名限定クーポン

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!また仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    実習が終わったらまた楽しめるよう次のカラーも考えておきますね!実習頑張ってください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

倉知繭子

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 18:02:10.0

いつもありがとうございます(^^)
    髪質改善のメニュー、検討してみます◎

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

次回は髪質改善トリートメントぜひぜひしましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 15:11:56.0

マスク越しですが笑顔の素敵そうな感じのいい方に担当して頂き良かったです♪お節介すぎない
    アドバイスがGOODでした。また伺いたいと思います。

カット+ベーシックトリートメント¥9790→¥7832

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

先日は数ある美容院の中からSHAMPOO LOVERSを選んで頂きありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も、あーちゃん様が明るい雰囲気で、とてもお話しやすかったです^ ^

扱いにくいところなどあればお気軽にお伝え下さいね!
    また是非お会い出来るのを楽しみにしています♪

長谷川 莉奈

• aicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 10:15:32.0

以前行っていた美容室で髪がすごく痛んでしまいました。
    施術一つ一つに対して金額や説明をしてくださったり、ケア方法のアドバイスをくださったりととても丁寧な対応でした。
    自宅から少し距離がありますがまたお世話になりたいと思います。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

また髪の状態をみて合うものをお選びしたり、その時気分やお悩みに合ったヘアスタイルなどおすすめさせて頂きます!

• hiroakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 22:17:04.0

オレンジ色にカラーをしてもらいましたが、とっても素敵な色にしていただきました。

スタイリングの方法も、丁寧に教えてくれましたし、次回来店の目安も教えてくれました。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    週末のご予定楽しめましたか?
    デザインカラーなども次回ご提案させて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 21:55:35.0

先日はありがとうございました!!
    実習前の訪問があるため暗めの色でお願いしたのですが、とてもいい色にして貰えて嬉しかったです^^
    周りの人からの評判もよく、また利用させて頂きたいと思います!

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます。

暗い髪もとても似合っていて可愛かったので、周りの方達からも好評で良かったです♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    実習頑張ってくださいね!!

長谷川 莉奈

• さとるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:39:38.0

ケアやイメージもお任せでお願いしています♪

イメージを決めきれない私にいつも的確な提案やアドバイスも下さり、毎度安心してお願いできるのがとっても幸せです^ ^

すべてお任せでケアをお願いして早1・2年。
    久しぶりに会う友人に髪質が変わったとケア方法聞かれるほど、髪の扱いやすさも随分と変わりました^ ^♪

これからも、宜しくお願い致します♪
    いつもありがとうございます!!^ ^

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

日頃より、ヘアデザインを任せて頂きありがとうございます。

そして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

自分自身の扱いやすさはもちろんですが、周りの方から褒めてもらえると、とても嬉しいですよね!!日頃のケアも頑張ってくれているのでより効果を感じて頂けたのだと思います♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します。

長谷川 莉奈

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 20:23:06.0

仕上げに付けていただいたミルボンのヘアオイルがずっと気になっています(^^)お店で取り扱っているヘアケア商品がいつも良いです…!

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

ヘアオイルとても人気です♪
    ぜひお試しくださいね!
    またお会いできるの楽しみにしてます☆

• マイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:13:25.0

カウンセリングに時間をしっかりととっていただきました。
    カラーをして1週間程たちますが色落ちもなく満足しています。
    またお願いしたいです。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです♪
    またいろいろとご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• RINさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:32:03.0

初めて伺いましたが、店内や担当の方の雰囲気も良くあまり緊張せず過ごせました。
    カットも気に入りましたし、カラーの入れ方も提案して下さって満足のいく仕上がりです。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

また次回も色々似合うヘアスタイルをご提案させて下さいね。
    一緒に似合う可愛い髪型をどんどん見つけていきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。 長谷川 莉奈

• とももんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:36:54.0

初めて行きました。カット、イヤリングカラー、トリートメントをやりました。スタイリストさんは話しやすくてとても良く、優柔不断な私の話をゆっくりでもしっかり聞いてくれました。色や髪型を決める時はカラー見本でなくスマホで見せてくれたのでイメージがしやすく分かりやすかったです。迷って決めかねていると提案をしてくれたのもよかったです。カラーもとても気に入りトリートメントの効果の良さを実感しています。ありがとうございました。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回も可愛い髪色やヘアスタイルをご提案しますね。
    何でもご相談ください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• らびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 20:09:56.0

ロングヘアから思いきってショートヘアにしました。
    自宅での髪のお手入れ方法まで教えて頂き、スタッフの方は丁寧な対応でした。ありがとうございます。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

思い切って髪をバッサリ切る機会にお店を選んで頂きとても光栄です。

新しいヘアのスタイリングも楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    また何でもご相談下さいね!!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

長谷川 莉奈

• はらぺこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 21:18:20.0

初めて行きましたが自分の髪質に合わせてカラーを選んでいただけてとても気に入った髪色にして頂けました。
    相談もしやすく、カラーもとても綺麗な仕上がりでしたのでまた行きたいです。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

髪色気に入ってもらえてとても嬉しいです。次回も可愛い髪色にしましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• sayapipipiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:48:49.0

初めての伺いましたが、担当の方が髪質だったりこうした方がいいなどと的確なアドバイスをしてくれたりで安心して任せることができました!
    すごくお気に入りの髪色にしていただけました。
    また是非お願いしたいと思います(^_^)

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます!

髪型気に入って頂き嬉しいです!
    次回も似合うヘアスタイルをいくつかご提案させて下さいね^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪   長谷川 莉奈

• いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:25:36.0

細かい希望をきちんと聞いてくださり、的確な提案もプラス
    満足です
    コスメの話も楽しかったです
    とにかく、担当してくださったスタイリストさんの雰囲気が素敵でした
    また、絶対にお願いしちゃいます、

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    ご自宅でスタイリングしてみてどうだったかなど次回聞かせてくださいね。
    コスメのお話またしましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 07:24:34.0

初めて伺いました!カラーやシャンプーのこと1つ1つ丁寧に説明していただきました!
    カラーとカットの仕上がりもとても気に入りました。
    また次回もよろしくお願いします☆

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
    次回も髪の状態に合わせたケア方法やお似合いのヘアスタイルなどご提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 19:59:13.0

気になっていた美容院でしたが
    中々行けず年末どうしても染めたくなり
    他でやっているとこもなくこちらにお願いしました!

店内の雰囲気もよく
    仕上がりも満足です。

またお願いしたいと思いました!

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

お店の雰囲気やヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回もヘアのお悩みやご希望のスタイルなどぜひご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:56:52.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に接客してくださり、リラックスすることが出来ました。
    仕上がりも満足しています。また、ヘアケアに関する質問にもすごく丁寧に答えてくださって嬉しかったです。
    次回予約をさせていただきましたが、とても楽しみにしています。またよろしくお願いします。

カット+ベーシックトリートメント¥9350→¥7,480

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご自宅でのヘアケアやスタイリングはいかがでしょうか?また分からないことがありましたら何でもご相談くださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• のりえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:49:07.0

マッサージしながらのシャンプーがとても気持ち良かったです。丁寧で指圧もほどよくて疲れが取れました。ありがとうございました。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

マッサージしながらのシャンプー気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も癒しの時間を過ごして頂けたら光栄です。

こちらこそ、嬉しい口コミもして頂きありがとうございました。

長谷川 莉奈

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 15:48:23.0

初めてでドキドキでしたが、とても落ち着く雰囲気の中施術をしていただき、素敵な時間を過ごすことができました!挑戦したことのない色味にも挑戦させていただいたりと、たくさん話をして、思いを汲んでくださったので安心して預けられました。ありがとうございました!

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

また次回も可愛いヘアカラーやお似合いのヘアスタイルなどご提案させて頂きます!

• かもめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:28:15.0

久しぶりに伺いました!
    ぼんやりとこーゆー感じがいいって伝えたのに、すごくいい仕上がりにしてもらえました!
    傷んだところが減ったからか指通りも良くなった気がします(^^)
    次回のカラーの提案もしてくださって、早くカラーしたくなりました!またお願いします!

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来て、とっても嬉しかったです♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

提案させて頂いたヘアカラー、かもめ様のファッションのテイストにも絶対合うと思うので
    少しお店遠いかもしれませんが、またタイミングがあえば是非可愛くさせて下さいね!!

またお会い出来る事を楽しみにしております。
    長谷川 莉奈

シャンプー ラバーズ(SHAMPOO LOVERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー