※10件以下の口コミの平均点です。
結婚式に参列のため、ヘアセットをお願いしました。
アップにするかハーフアップにするか迷いましたが、
夏なのでアップの提案をしてくださり、
いろんな人たちにもすごく好評で褒めていただきました!
小さい子供と出席のため崩れたりなども心配でしたが、
崩れることもなく最後まで綺麗に過ごすことが出来ました!
本当にありがとうございます!!
【結婚式・イベント・パーティーに】ヘアセット9時台~ \6600
ヘアセット
ウェスティン都ホテル京都 ビューティ&ブライダルサロン Pureからの返信コメント
ふう様
この度はビューティサロンPureにご来店頂き
誠にありがとうございました
嬉しい口コミ有難うございます
小さなお子様がいらっしゃるということで
髪の毛をひっぱられてしまうかも・・・と心配されていましたね
最後まで崩れず良かったです
金箔もとてもお似合いでしたよ
近くに来られましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ
またのご利用お待ちしております。
結婚式参列者です。当日のヘアセットをお願いしました。近くにはヘアセットができる美容室はなく、猛暑+移動でヘアセットが崩れるのは嫌だったのでお願いしました。そういった理由ですがここにお願いして正解でした。
金だけだと思っていた金箔も、4種類から選べたのでより好みの色でありがたかったです。
昼前の式から夜の二次会まで、一切崩れることなく過ごすことができました。思っていた通り…それ以上の仕上がりで、とても嬉しかったです。結婚式も良い思い出になりました。またこのホテルで結婚式があればお願いしようと思います。
お客様
ビューティサロンPureにご来店頂き誠にありがとうございました
金箔 お喜び頂けて私たちも嬉しく思います。
ドレスにもピッタリでとてもお似合いでしたね
京都に来られる際には気軽にお立ち寄りくださいませ
お待ち致しております
ヘアセットから着付けまでスムーズに行って頂きました。
短い髪でも可愛くセットして頂き、珍しい絽の振袖も綺麗に着付けて頂きました。帯もとても可愛かったです。
また京都で着物を着る際は利用したいと思います。
ヘアセット、着付【振袖】9時~\18700→17600
こばとん様
数あるサロンの中からビューティサロンPureにご来店頂きまして
誠にありがとうございました
絽のお振袖、とても素晴らしいお着物ですごくお似合いでした。
帯の形もお気に召して頂き高評価でスタッフ一同喜んでおります。
京都でお着物をお召しになる際には是非ご来店下さいませ
お待ち致しております。
西田
久しぶりの着物で長時間外出するので、不安はありましたが、すごく上手に着付けして下さったおかげでまったく着崩れなく、しんどくもならずに楽しく過ごせました!またヘアセットもざっくりとしたイメージしかなかった中で大満足のセットをしていただけました。また次もお願いします。
着付、ヘアセット【変わり結び】\17600→16500
ゆー様
数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました
とても励みになる口コミを頂きましてスタッフ一同喜んでおります
また お着物をお召になる際にはご利用ください
お待ち致しております
ビューティサロンPure西川
結婚式に出席しましたが、ヘアアレンジが崩れませんでした。
えべ様
この度は数あるサロンの中から
ビューティサロンPureにご来店頂き誠に
金箔もお気に召して頂けたようで
仕上がりに5をつけていただき大変嬉しく思っております
大変お忙しい中での口コミありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。
ビューティサロンPure 西川
ピュア Pure ウェスティン都ホテル京都 ビューティーサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー