4. 京都トップ  >
  5. ビーワンサロン ブリリアント(beone salon brilliant)  >

ビーワンサロン ブリリアント

• 京都府京都市中京区壬生高樋町36‐19
  • 阪急西院駅より徒歩 11分/大宮駅より徒歩11分/京都市営バス四条中新道より徒歩2分

• タヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

ビーワン水を使ってストレートパーマをしてもらえる美容院を探し、初めて伺いました。
    アットホームなサロンで、ビーワン水をたっぷり使って丁寧に施術してもらえました。
    パーマ液の匂いもかなり少なく、ボサボサからツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【自然なボリュームと輝く艶】超低ダメージ縮毛矯正+ビーワンヘッドスパ50分

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• くらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/27

ヘアサロンというよりはヒーリングサロンみたいでした
    ヘッドスパも、マッサージではなく頭皮の保湿メインなので、本当にヘアケア!という印象を持ちました
    通うことで、髪質が変わりそう。。と思えました

【驚きの水分浸透力!】似合わせカット+ビーワンヘッドスパ50分

beone salon brilliant 【ビーワンサロン ブリリアント】からの返信コメント

くら様

過日はビーワンサロンブリリアントへご来店くださり誠にありがとうございました!

そして、嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

ビーワンヘッドスパは、続けることでどんどん綺麗になっていきます。
    頭皮からのケアですが、全身にビーワンのエネルギーが巡り、髪や頭皮だけでなく体調も整い気持ちも皆様スッキリとされています。

僕たちも月に数回ビーワンヘッドスパを受けますが、起きてた試しがありません、爆睡してしまいます!ホントに気持ちいいですもんねぇ!!

くら様も是非続けてビーワンケアをされることをオススメいたします。

この度はコメントありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

オーナー  谷田喜比古

• 迦楼羅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

とても感じの良い店内で、ざわざわしておらず落ち着いて座って居られる空間がとても良かったです。ヘアーに関して、自分が思い描くヘアースタイルを頼むと頭の形や髪質によっては、イメージとは違うと思ってしまう問題点も、可能な限り最善を尽くしてイメージ通りに思えるヘアースタイルにしてもらいました。カラーもしたのですが、カラーしている本人よりも周りから見た色合い。また、陽の光による変化も考えてアドバイスしてもらえるところは、とても、嬉しかったです。
    また、行きたいと思いました。

【2回目限定】甲斐指名の方500円OFF ※カット単品ご利用不可

迦楼羅さま

以前に口コミにコメントいただいてましたのに、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

店内の雰囲気や、仕上がり、サービスの高評価をくださり、ありがとうございます!

ヘアスタイルやカラーは、なるべくご希望に合わせデザインしてまいりますが、おっしゃる通り、より似合うお色味や明るさなど、ゲスト様が素敵になっていただけるようにアドバイスさせていただいております。

今後も迦楼羅様に喜んでいただけるサロンでいられるように精進してまいります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。。

コメントありがとうございました!

オーナー
    谷田喜比古

• きさらぎ。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

特殊なハサミを使ってのヘアリセッターを初体験しました。この様な技術があることが驚きでしたが、ふわっと軽い仕上がりに大満足です。家でシャンプーした後も髪がふわふわしています(*^-^*)
    カラーも素敵な色目をチョイスしていただいて満足しております。
    それにとても温かい雰囲気の居心地の良い癒しのサロンでした。

きさらぎ。様

この度は、数ある美容室の中からビーワンサロンブリリアントを見つけてお越しくださいまして、誠にありがとうございます!

特殊なハサミを使ってのヘアリセッター初体験、フワッとした仕上がりに満足いただけてわたくしも大変嬉しく思います。
    シャンプーした後の再現性も驚きですよねぇ!その感動忘れないでくださいね~!

カラーも、きさらぎ。様の優しい雰囲気に合うように、上品なラベンダーベージュのお色味をチョイスいたしました。
    気に入っていただけて光栄です!これからの春の装いにもマッチすると思いますよぉ~!

そして、初めてご来店いただいたサロンでドキドキだったでしょうが、とてもリラックスしていただけたこと、わたくし供もとても嬉しく思います。

これから、きさらぎ。様のお気に入りのサロンとして、末永くお付き合いできたら嬉しいです!

素敵なコメントをいただき、ありがとうございました。

ビーワンサロンブリリアント代表 谷田喜比古

• ルナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/29

技術もすばらしく、自分でのセットもしやすい!
    長期間とてもまとまりが良いので、ついつい次の予約が空いてしまいます
    又、センスがとても良く骨格や悩み等を全てカバーしながら希望のスタイルに造り上げてもらえます

お店の雰囲気はプライベートサロンのようで、とても落ち着きました

【つむじや前髪の割れ対策】 ヘアリセッター+カット\6880

ルナさん、このたびはビーワンサロンブリリアントへご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお褒めのコメント、ありがとうございます!

毎日のセットが上手くいけてますかぁ、良かったです。
    長期間まとまりが良いのは嬉しいですよねぇ。
    次回なかなかお会いできないのはさみしいですが。。。
    カット以外の癒しのメニューもたくさんご用意しておりますので、またそちらもご利用いただけるとルナさんにもっと喜んでいただけるとおもいます。。

サロン、こじんまりとしてて、働く私もリラックスしてお仕事が出来て毎日とても楽しいです。

これからも皆様に喜んでいただけるサロンにしていきたいと思っています。。

谷田喜比古

ビーワンサロン ブリリアント(beone salon brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー