3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. デイジー インデックスヘア 大島店(DAISY index hair)  >

デイジー インデックスヘア オオジマテン

• 東京都江東区大島5-8-8
  • ショート・ボブスタイル注目サロン★都営新宿線大島駅徒歩1分[大島A1出口/学割U24]

ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 23:48:58.0

いつも表参道の美容室通ってました!ちょっと都心に通うのがステータスだなってのもあったりたして色々都心部に通ってたのですが仕事終わりや最近引越してきたりとライフスタイルも変わって都心まで通う時間が中々確保出来ない中で以前からインスタで江東区の美容室を検索する度に【都心行かなくても家の近くでトレンドサロン】のフレーズが気になって今回伺わせて頂きましたが期待以上でした!

技術やサービスは体感的にですが以前の美容室以上のハイレベルなクオリティでした!それよりも担当スタイリストさんの人間力なのか他のスタッフさんや他店から来てるスタッフさんも心地よい接客技術と心配りだな~と思いました!

きっと教育だったりスタッフ1人1人とコミュニケーションが行き届いてるんだなと感じ価格以上の価値を提供して頂きありがとうございます♪むしろ同じ中間管理職として逆に勉強になりました
    インスタで知ったキッカケでしだが実際に来店してみて改めて人と人の繋がりやキッカケを大事にしてる美容師達だなと思いました!
    DAISYさんのファンになりました!最先端のトレンドをまた家の近くで堪能しながら人間力も勉強させて頂きますね^_^

【人気No1】カット+カラー+ケラスターゼカクテルTRヘッドスパ付き

ミナ様

先日のDAISY大島店へのご来店・嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

【ミナ様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回は【人気No1】カット+カラー+ケラスターゼカクテルTR¥12.900
    のメニューでご案内致しました

カットは切りっぱなしボブのまま結べる長さを残し毛量もあまり軽くしすぎると伸びた時に扱いづらくなるので必要最低限の部分を軽くしました!

アイロンで毎日スタイリングされる際も140度の低温度で十分スタイリング出来る様にベースカットを綺麗に整えてますのでお伝えした通り2ヶ月後の来店まで毎日が簡単にお手入れ出来ると思います!
    【ミナ様へのメッセージ】

初めのご来店に指名予約を頂きありがとうございます!

また、技術以外でサービス面や当店が大事にしてる【スタッフ全員でチームでおもてなし】をご体感頂けたことが何より嬉しいです!
    地域密着型のエリアでも都心と変わらない技術・サービス・おもてなしのハイクオリティを大事にしお客様一人一人にいつでも気軽にご利用頂けるよう更に精進致します!

DAISY index hair 大島店
    鋭い洞察力ととても嬉しいコメントありがとうございます!/ 名嘉

• (*´∀`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 01:16:11.0

毎回イメージ通りにしてくださるので安心して任せられます。量もしっかり減らしていただいたのでドライヤーがとても楽になり快適です。ありがとうございました。

カット+アドミオカラー (滞在時間120分)[大島/大島駅/大島駅A1出口]

• ミナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 23:04:27.0

今回は2回目の来店でした。

やりたいカラーがブリーチカラーでしたが快く対応したら頂きました!

1回目のカラーは丁寧な作業でガッツリ色を抜いてもらい納得のいくカラーをしていただきました!

心地の良い接客でヒアリングを行ったうえでの提案やこちらへの気遣い、髪のこだわり等を聞いて感動し「次回もお願いしたい」と思い2回目の来店でした。

今回はブルーブラックをお願いし、納得のいく色味になるまで何度も調整していただき本当にありがとうございました!!カットも合わせて、仕上がりはクールで大満足しています!

技術はもちろんですが、前回同様に気遣いとサービスをいただき、帰りは清々しい気持ちでした。「また来たいな」と思わせるステキな接客でした!(他のスタッフさん達も素晴らしい接客です^_^)

カフェみたいなドリンクもお洒落ですしマッサージ嬉しかったです!

今回も無茶な話題のオーダーありがとうございました!!インスタ楽しみにしてます^ ^

【人気No6】アドミオカラー+ケラスターゼTR”シングル”(滞在時間90分)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:54:15.0

1年ぶりに美容室に行ったのですが、大満足でした。カットする長さの相談に嫌な顔せず長い間聞いていただき、納得させてくれて、何年も作ってない前髪も作れて、色々なアレンジやクセや髪質や私に合ったケアの仕方など細かに教えていただきました。シャンプーやドライヤーなど沢山の場面でお気遣いいただきました。また、SNSで見るような男性の美容師さんがタメ口で話してくるのが嫌で気にしていたのですが、身構えることもなく、ご丁寧でお客様として扱っていただきました。また、スマホの充電がギリギリで大変困っていたのですが、快く充電器を貸していただきました。ご担当の美容師さん以外の美容師さん方もご担当の方と同じくらい丁寧で信頼できる技術をお持ちでした。髪は大切であると思っているのですが、全てをお任せできる美容室でした。

★女性限定★DAISYデザインカット\6600→\4900  (滞在時間60分)[大島〕

いずみ様

いずみ様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回はイメージ写真をボブスタイルにカットさせて頂きました。

毛量を活かして毛先にレイヤーを入れて軽くする所重く残す所見極めてデザインさせて頂きました!

顔まわりや前髪は長めデザインにカットさせて頂き、乾かしても上手く形が収まる様に計算してカットさせて頂きました!

【いずみ様へのメッセージ】

初めてのご来店ありがとうございます

鎖骨したボブもシルエット・バックのデザインで印象が変化するので今回タイトに短くした分まとまりやすいと思います
    勿論お家での再現性にもこだわってますのでお伝えした乾かし方とスタイリング剤、アイロン等でお洒落スタイル維持して下さい

当店はお客様1人1人に快適に過ごして頂く為の接客・サービスをスタッフ全員で心掛けてますのでお気に召して頂き嬉しいです^ ^

この度は本当に貴重なコメントありがとうございます

DAISY index hair 大島店
    スタイルもおもてなしもワンランク上の技術・サービスをご案内いたします!/  名嘉

• みきまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:33:06.0

要望どおりにカットしていただき大変満足しました。物腰も柔らかく、丁寧に接して下さるのでリラックスできます。また、伺います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+アドミオカラー+DAISYオリジナルTR(滞在時間120分)

みきまる様

【みきまる様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回は 広がる毛量と大きくうねるくせを活かして耳後ろの毛量を減らして生えクセなども自然に活かせるクセとしてよりまとまりやすいがザイン出来ました!

なので寝癖もつきにくく朝のお手入れの時間も短縮が可能になりす!

【みきまる様へのメッセージ】

数ある美容室の中でいつもご来店頂きありがとうございます

最近は薬剤も豊富に種類が増えて、髪質やクセに応じたダメージレスなストレートが主流なのでもし全体に掛ける事もありましたらお気軽にご相談ください!

また、毛先の広がりに関しては髪質改善【酸性トリートメント】と併用しながらご案内する事によって綺麗なショートボブスタイルが維持されますのでま今後も継続していきましょう!

DAISY index hair 大島店
    お客様の髪質に合わせてデザインやメニューをご提案致します!/ 名嘉

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 10:11:02.0

ミルクティーベージュにしていただきました。とても気に入ってます。近いうちカットもお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント

たま様

【たま様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回は12レベルの明るめミルクティーベージュに染めさせて頂きました^ ^
    暗めからの久々の明かるさが中々上がらず、後日にお直しさせて頂きました。
    時間と手間をかけて申し訳ありませんでした、、

より明るさを重ねて染めたので綺麗な透明感あるデザインに仕上がりました。また日本人の肌にも似合わせやすい色味なので気に入って貰えて嬉しいです^ ^

【たま様へのメッセージ】

いつも当店へご来店ありがとうございます!

また、嬉しいコメントありがとうございます!
    何とか花火大会に間に合った明るさデザインで望めて良かったです^_^
    今回で大分暗めの色素は取り除けたと思うので次回はカラーの反応がいつも通りキレイに色味が入りやすいと思うまいますので飽きたらまたご相談下さい!

DAISY index hair 大島店
    大人可愛いカラーしっかりご案内致します!/名嘉

• mikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 09:30:23.0

いつもお世話になってます。今回は、希望のハイライトカラーのデザインを口頭のみで伝えましたが、上手く汲み取っていただき希望通りにしてもらいました。髪の毛をまとめた時に異なる色が見えるデザインが大変気に入りました。前髪も今まで湿気でうねったりして大変でしたが、短めにカットしていただいたお陰で毎日快適です。また、シャンプーは頭皮を優しくマッサージするように丁寧に洗ってもらえるので、髪の毛や頭皮がキレイになりとても良かったです。
    周りの人に髪色いいねーと言われました。今回もありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします。

カット+3Dハイライトカラー (滞在時間180分) #ハイライト#デザインカラー

Miko 様

【Miko様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回はコントラストがつくハイライトデザインに染めさせて頂きました^ ^
    ベースの明るさは活かし、ハイライトのミルクティーベージュの色味がより綺麗な透明感あるデザインに仕上がりました。また日本人の肌にも似合わせやすい色味なので気に入って貰えて嬉しいです^ ^

また、カットデザインも似合わせや相手に与える印象が1番大事にデザイン部分にもなるので顔まわりレイヤースタイルも気に入って貰えて嬉しいです!

【Miko様へのメッセージ】

嬉しいコメントありがとうございます!
    日々仕事に追われると美容室で過ごす時間がリラックス出来る環境だと思いますので快適過ごして頂く空間も更にサービスの質を上げてご案内致します!

ホームケアはロングヘアなのでオイルでケアしてあげて下さい♪

秋のデザインカラーもお任せ下さい♪/ 名嘉

• かずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:29:06.0

いつも思ってる以上のスタイルにしていただき大満足です。
    担当スタイリストさんの柔らかな口調に癒されてスタイリング技術に感動します。
    スタッフの皆様もすごく親切です。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

かず様

【かず様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回もカラーは白髪をぼかして明るく目立たせない様にミルクティーベージュ系で染めさせて頂きました。明るいベースなのとミルクティーベージュの色味がより綺麗な透明感あるデザインに仕上がりました。また日本人の肌にも似合わせやすい色味なので気に入って貰えて嬉しいです^ ^

また、カットデザインもボブスタイルで似合わせや相手に与える印象が1番大事な横シルエットデザインになるのでスタイルも気に入って貰えて嬉しいです!

【かず様へのメッセージ】

嬉しいコメントありがとうございます!
    仕事終わりでも美容室で過ごす時間がリラックス出来る環境だと思いますので快適過ごして頂く空間も更にサービスの質を上げてご案内致します!

今回は貴重な評価頂き凄く嬉しいです!/ 名嘉

• またみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:07:17.0

曖昧な希望ヘアスタイルだったにも関わらず、要望をくんでくださり納得のいくヘアスタイルにしてくださいました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    爽快感のあるシャンプーとてもよかったです。

またみ様

【またみ様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回はベースを整えてウルフレイヤースタイルのデザインでご案内させてもらいました。

髪質や生え癖、好みの髪型のテイストも確認しながらにのご案内でカットデザインも気に入って貰えて嬉しい限りです!

顔まわりや前髪は毛先の軽いデザインを取り入れてますので簡単にお手入れ出来るのでご提案したバームでのスタイリングを普段のお手入れに取り入れてみて下さい!

【またみ様へのメッセージ】

いつもご来店ありがとうございました!

また、いつ来ても技術・接客・サービスが満足いただけるサロンであり続けたいと思います!
    予約も事前に取って頂けるとまたリラックス出来るようにご案内致しますね!

次回もしっかりカウンセリングした上でカットデザインをご案内致します!
    体調もお気を付けください!

嬉しいコメントありがとうございます!ご来店お待ちしております!

第一印象を変えるなら是非お任せください!/名嘉

• メリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:27:57.0

いつもお世話になります。今回もカット&カラーでお世話になりました。色をイメージ通りに作ってくれるので助かります。カラーってただ単に髪を染めるだけではなく、奥が深いなあと感じます。
    カットの最中寝てしまいましたが、私の好みをわかっているのでちゃんと切れてました。安心できる美容院です。またお世話になります。

• 名無しの権兵衛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:42:40.0

初めての来店でしたが丁寧な対応でリラックスできました。
    髪型もあまり決めずに行かせていただいたのですが、いい感じの髪型にしていただきとても気に入りました。

カット+ケアブリーチカラー (滞在時間4時間)”ケアブリーチ/デザインカラー

名無しの権兵衛様

【名無しの権兵衛樣のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回は カット+ケアブリーチカラー ¥19900
    でご案内させて頂きました。

カットは顎下の2センチのくびれボブスタイル“でご案内させて頂きました。

ブリーチカラーを一回行い透明感あるミルクティーベージュで夏の旬なトレンドカラーを再現させて頂きました
    明るめのベースにして色落ちした時も綺麗なベージュデザインにも馴染むデザインになってます!

特に今回カットしたミニボブデザインとブリーチカラーデザインは相性が抜群なので気に入ってもらえて嬉しい限りです

【名無しの権兵衛様へのメッセージ】

ご来店ありがとうございます

ボブはスタイリングで印象が変化するので今回もそうですがまた次回の髪型のご相談時に色々ご案内させて頂けたらと思います

名嘉

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:58:31.0

カラーをお願いしました。
    どんな色にするか全く決めずに伺ったのですが、最近の流行りや、季節、私の雰囲気に合ったカラーを丁寧に提案してくださり助かりました◎
    仕上がりもとても素敵で大満足です^ ^
    今回もありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー

ss様

【ss様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回は明るさを活かして10レベル目安のピンクベージュ風に仕上げさせて頂きました

当店は初めてでも常連の顧客様でも特に《カウンセリング》を重視して施術させて頂きますのでその過程でデザインが困難な場合はお断りもしたりします。
    今回のデザインはご希望に添えて大変良かったです!

【ss様へのメッセージ】

いつもご来店ありがとうございました!

技術も大事ですが、人との繋がりや関わりを大事にしてますので、またいつ行っても技術・接客・サービスが満足いただけるサロンであり続けたいと思います!

色落ちの予測ですがピンクベージュベースでもややオレンジっぽく色落ちする傾向がありますのでその時はグレージュ系やより明るめアッシュベージュ系で染めてあげると今度は透明感も感じると思いますので今後染める時のご参考にどうぞ^ ^!

嬉しいコメントありがとうございます!^ ^

名嘉

• ぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 09:08:15.0

妊娠して体調が落ち着き久々の美容院だったので近場を選んでみました。雰囲気は悪くなく、カットも速いのはよかったと思いました。
    ・シャンプー
    炭酸シャンプーのマッサージは気持ちよかったです。
    しかし、洗っている時に顔のカバーがなくその後のシャンプーがついたまま行っていただくマッサージの際に目元のカバー乗せていただきました。流せていない部分がありました。流し足りない部分はあるかの声かけがあるといいかもしれません。
    ・カット
    ギリギリ結べる長さぷっつんラインでオーダー普段はアイロンで外はねにすることが多いとお伝え。
    広がりやすいので内側の毛量を減らすご提案をしていただきました。翌朝、毛先を見ると表側より内側の髪の方が長い状態になっている箇所が数カ所。全体的に内側が長いわけではなかったため切り残しでしょうか。自分で切りました。綺麗なぷっつんラインではなく微妙に前下がりになっているのもニュアンスが異なりました。
    ・セット
    前方毛先のみ外はねにしたあとオイルをつけていただきました。
    頭頂の癖毛は浮いておりボサボサ。今まで行った数十ヶ所の美容院はワクワクするレベルにはセットしてくれていました。

DAISY index hair 大島店からの返信コメント

ぬ様先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

この度は技術面でご希望のイメージとは違い大変失礼致しました。

メインで担当させて頂きました名嘉です

こうなった理由としてはシャンプー面では当店のシャンプー台の構造上フェイスガーゼをかけなくても快適にシャンプー出来る設計になってましてヘッドスパなどマッサージする時にしかアイマスクはつけないご案内になってます。ひと言お伝えしてから他のスタッフに引き継ぎして改善してこうと思います。また、お流しのお声かけは徹底して改善致します

技術面ではカウンセリングでのライフスタイルのお手入れ踏まえた上で技術不足と最初のぬ様とのイメージの意思疎通のすれ違いや長さの確認共有が欠けていたことだったと反省しております。

以後こういったことがないようカウンセリングを重点にライフスタイルでアイロンお手入れがメインか乾かして形が決まる利便性のデザインなのかなど改めて技術向上に努めさせて頂きます。

今回の評価を受けてとめて技術.サービス向上に努めます

この度は貴重な時間を不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。

/店長 名嘉

• りえこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 17:46:01.0

今回も大満足の仕上がりで合わせ鏡の後姿に思わずニンマリ、スタイリストさんのさりげない気遣いや働く女性ならではの話題の豊かさに大変得した気分、相変わらず綺麗な化粧品にも気持ちが浮き立ちます、また利用させて頂きます!

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 20:39:34.0

初めて利用しましたがリラックスして過ごせました。くせ毛のことをよく理解してくださり、カラーもイメージ通りです。ありがとうございました。

mi様

【mi様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回のカットデザインはバッサリショートボブスタイルに。似合わせや相手に与える印象が1番大事にデザイン部分にもなるので顔まわりレイヤーを入れて耳かけた時の顔周りの印象に変化をつけてます!

カラー後のヘアマッサージもしっかりリフトアップさせながら毛穴を綺麗にし髪や頭皮のコンディションを綺麗に整えさせて頂きました!

【mi様へのメッセージ】

はじめてのご来店ありがとうございます!

DAISY index hair 大島店
    仕事帰りのヘッドスパは格別のリラクゼーションなのでおすすめします!/ 名嘉

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:38:49.0

毎回髪質等に合ったカットやセットについて教えていただき大変ありがたいです!

☆至福の癒し☆ カット+高濃度ナノスチームヘッドスパ(滞在時間90分)

ゆゆゆ様

【ゆゆゆ様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回のカットデザインは結べる長さを残してバッサリボブスタイルに。似合わせや相手に与える印象が1番大事にデザイン部分にもなるので顔まわりレイヤーを入れておくれ毛を残すことによって結んだ時の顔周りの印象に変化をつけてます!

頭皮のコリもヘッドスパでしっかりリフトアップさせながら毛穴を綺麗にし髪や頭皮のコンディションを綺麗に整えさせて頂きました!

【ゆゆゆ様へのメッセージ】

仕事帰りのヘッドスパは格別のリラクゼーション!/ 名嘉

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 23:14:30.0

今回も縮毛矯正とカットをしていただきました。
    15cmほど切ってもらったのですが、自然な仕上がりで毎朝のセットがとても楽になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできたのが良かったです♪

カット+縮毛矯正+DAISYオリジナルトリートメント(滞在時間3時間)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

M様

【M様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回は カット+縮毛矯正+プレミアムTR¥15900
    のメニューでご案内させて頂きました

広がる毛量、強いクセ毛はシンプルに縮毛矯正。
    真っ直ぐすぎる、自然なストレートヘアに仕上げたい場合はコスメストレートストレート。
    髪質の変化、エイジング毛、ブリーチしてる髪質で矯正をかけたいお客様には《髪質改善酸性ストレート》で解決!
    生えクセなどもしっかりクセを伸ばしよりまとまりやすいが髪型に仕上がります

カットはかなり傷んだ所を切らせてもらい、縮毛矯正で綺麗な状態にしてから毛量調整を必要最低限の部分を軽くしました!

【M様へのメッセージ】

久しぶりのご来店頂きありがとうございます!

名嘉

• まおまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 00:13:39.0

初めて来店しました。くせ毛で襟足の生えぐせが気になるので、なかなか思い通りに仕上げていただくのが難しかったのですが、今回はお伝えしたイメージ通りでとても満足です。シャンプーも暑い時期には嬉しいメントールで、スースーが大好きなので気持ちよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

まおまお様

【まおまお様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回はツーブロックショートスタイル“
    のデザイン内容でご案内させて頂きました。

ツーブロックの落ちる長さの毛先にはレイヤーで軽い質感をデザインしましたなのでアイロンブローしてクセが収まる様に計算してカットさせて頂きました!

【まおまお様へのメッセージ】

初めてのご来店ありがとうございます

ツーブロックショートカットのシルエットは横から裾のデザインで印象が変化するので今回もそうですがまた次回の髪型のご相談時に色々ご案内させて頂けたらと思います

勿論お家での再現性にもこだわってますのでお伝えした乾かし方とスタイリング剤、アイロン等でお洒落前下がりショート維持して下さいね^ ^

また、介護職とお聞きしてるのでなかなかスケジュール調整が難しいかと思いますが他のスタッフもショートスタイル切るのは上手いので空いた時間お気軽にご利用下さい!

DAISY index hair 大島店
    平日予約をお勧め致します!/ 名嘉

• ハンカチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 10:57:56.0

いつも丁寧にカットしてくださるので、イベント前にはいつも利用させていただいています!
    長さやトリートメントの種類もよくわからなくても一緒に考えてくださるので安心できます。

カット+ケラスターゼTR ”シングル”(滞在時間60分)髪質改善トリートメント

ハンカチ様

【ハンカチ様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回は 広がる毛量と大きくうねるくせの部分は根元のほうから毛量調節し、生えクセなども自然に活かせるクセとしてよりまとまりやすいがザイン出来ました!

【ハンカチ様へのメッセージ】

数ある美容室の中でいつもご来店頂きありがとうございます

ケラスターゼも万能なトリートメントですがハンカチ様の髪の長さや髪質やクセの広がり、毛先の広がりに関しては髪質改善【酸性トリートメント】と併用しながらご案内する事によって綺麗なロングスタイルが維持されますのでま今後も継続していきましょう!

次回も褒められる髪型デザインします!!

推し活も是非楽しんでください!

DAISY index hair 大島店

• やなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 05:48:02.0

初めて行かせていただきました。
    施術中の知識が豊富で色々教えていただき、ドライヤーのかけかたやヘアケアグッズの選び方等参考になる点が多かったです。
    炭酸シャンプーはこれからの暑い季節にぴったりだなと思いました。
    またしっかりしたボブも最近出来ていなかったので新鮮で仕上がりにも満足です!ありがとうございました!

やなぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お切りしてからの経過も馴染んできた頃と思うのですが、ハネやすい右サイドのおさまり具合いはいかがでしょうか?
    ご自宅でもサロンの仕上がりを再現するには、お伝えした乾かすプロセスをご自分のものにしていただくことに尽きます。お耳を傾けてくださってありがとうございました!
    梅雨らしからぬ暑すぎる6月でしたが、これからの盛夏を乗り切る一手に炭酸やミントの配合されたシャンプー、マスクも常時ご用意して、またお目にかかる日をお待ちしております♪

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 16:45:54.0

この陽気で体調がすぐれなかったのですが、手際良くかつ綺麗に仕上げくださり気分良く過ごす事ができました。

【最近の話題】 頭皮につけない白髪染め+カット (滞在時間120分)"/学割U24"

マミー様

【マミー様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回もベースを5センチカットして整えたレイヤースタイルのデザインでご案内させてもらいました。

【マミー様へのメッセージ】

いつもご来店ありがとうございました!

体調もお気を付けください!

第一印象を変えるなら是非お任せください!/名嘉

• カーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 21:53:53.0

いつも丁寧に希望を聞いてくれて、施術も丁寧です。
    伸びてきた時やカラーが抜けてきた時のことまで考えてやってくれるので、次はいつ頃行けば良いかな~?と考える目安にもなります。
    時間も思っていたよりかからなかったのが嬉しかったです!

カーナ様

【カーナ様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回は前回のパーマスタイル“
    のデザインを活かしたハイライトカラーでご案内させて頂きました。

今回は細めのハイライトデザイン取り入れつつ明るめのベースにして色落ちした時色のコントラストも馴染むデザインになってます!

【カーナ様へのメッセージ】

いつもご来店ありがとうございます

くびれボブのシルエット・裾のデザインで印象が変化するので今回もそうですがまた次回の髪型のご相談時に色々ご案内させて頂けたらと思います

勿論お家での再現性にもこだわってますのでお伝えした乾かし方とスタイリング剤、アイロン等でお洒落前下がりボブ維持して下さいね^ ^

カラーも次はまた違ったイメージにしてみたいとの事でしたのでインナーカラーのデザインなどもご案内出来たらと思います!

引き続き気分とトレンドに合わせたデザインをご案内致します!

名嘉

• リトルたかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 19:06:20.0

自分でスタイリングしやすいカットと
    希望通りのカラーリングで満足してます
    次回またよろしくお願いします

【人気No7】白髪ぼかしハイライト(表面)+ カット (滞在時間120分)”

リトルたか様

【リトルたか様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回もカラーは白髪ぼかしで明るく目立たせない様にミルクティーベージュ系で染めさせて頂きました。明るいベースなのとミルクティーベージュの色味がより綺麗な透明感あるデザインに仕上がりました。また日本人の肌にも似合わせやすい色味なので気に入って貰えて嬉しいです^ ^

また、カットデザインもショートスタイルで似合わせや相手に与える印象が1番大事な横シルエットデザインになるのでスタイルも気に入って貰えて嬉しいです!

【リトルたか様へのメッセージ】

今回は貴重な評価頂き凄く嬉しいです!/ 名嘉

• のののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 10:49:12.0

顔周りの癖が気になり縮毛矯正をお願いしました。施術直後から前髪が突出していて気になっていましたが、術後すぐなので仕方ないのかなと様子を見てました。
    1週間経ちましたが、アイロンで内側に巻こうとしてもお風呂上がりに上から細かいクシで乾かしても、前に突出する形が変わりませんでした。

電話で前回の施術内容が気になると連絡すると、すぐに謝っていただけたものの内容のヒアリングもされず「予約が空いてないから来週以降」と言われました。
    あと1週間もこの状態で過ごすこと施術から2週間以上経ってもリペア出来るのか等、不安がありお断りさせていただくことにしました。顔で1番目立つ前髪でこのような対応をされたのはとても残念でした。

以前から数回お世話になり雰囲気も気に入っていただけに非常に残念でした。

ののの様

先日の施術がご満足いただく仕上がりにならずご迷惑、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    不在時の電話対応も含め、ご来店当日の施術の精度によるものなので、全て担当した私の責任です。

この1年、定期的にご利用いただいてる感謝をお返し出来ずに本当に申し訳ありませんでした。
    いただいたお電話への折り返しも遅い時間帯にもかかわらずご対応ありがとうございました。   6/14   担当  大屋和美

• マミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:08:57.0

白髪と薄毛に悩んでいましたが、こちらの美容室で施術していただいてから、ふんわりして、白髪も気にならなくなりました。

DAISY index hair 大島店からの返信コメント

マミー様、DAISY大島店へのご来店・嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

【マミー様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回は白髪をしっかり染めながら明るさを10レベルベースにナチュラルブラウンて白髪が目立ちにくいコントラストにデザインしてます!

次回も明るさに飽きた場合でも白髪ぼかしで更に明るく出来る様にもなってますのでカラーの経過含めてまたご相談させて下さい^ ^

カットに関してもショートスタイルはしっかりベースを綺麗に切ってあげると形やスタイリングの時も簡単にボリューム感を出せますので形が変わってくる1ヶ月半目安にまたカットしただけると形が綺麗にキープ出来ます!

【マミー様へのメッセージ】

いつもご来店ありがとうございます

長くご来店頂いてるからこそ髪質を把握していくつかスタイルのご提案が出来ますので引き続き気分やトレンドに合わせてご案内出来ればと思います!

このまま綺麗に形をキープしていきましょう!

貴重なコメントありがとうございます

大人ショートデザインは是非DAISYへ!/ 名嘉

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:51:32.0

初めてお邪魔しましたが、カットもカラーも大満足でした。
    また、様々心配りをしてくださり、感謝です。
    次回もまたよろしくお願いします(^○^)

ぽん様

【ぽん様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回はカラーは白髪を明るく目立たせない様にアッシュ系で染めさせて頂きました。明るいベースなのとアッシュブラウンの色味がより綺麗な透明感あるデザインに仕上がりました。また日本人の肌にも似合わせやすい色味なので気に入って貰えて嬉しいです^ ^

また、カットデザインも似合わせや相手に与える印象が1番大事にデザイン部分にもなるので顔まわりショートスタイルも気に入って貰えて嬉しいです!

【ぽん様へのメッセージ】

初めてのご来店ありがとうございます!

DAISY index hair 大島店
    次回も季節と気分とトレンドに合わせてご案内致します!/ 名嘉

• HYDEさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-14 19:09:21.0

癖がありこの時期とても大変です
    とても扱いやすい感じに仕上り
    ツヤツヤ、サラサラでご機嫌です
    気分も上がります
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよく
    有り難い!です
    前髪もきにいりました
    とても涼しくなりました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

HYDE様

【HYDE様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回は 広がる毛量と大きくうねるくせけに縮毛矯正でしっかりボリュームダウンし、生えクセなども自然に活かせるクセとしてよりまとまりやすいがザイン出来ました!

【HYDE様へのメッセージ】

数ある美容室の中でいつもご来店頂きありがとうございます

また、毛先の広がりに関しては髪質改善【酸性トリートメント】と併用しながらご案内する事によって綺麗なロングスタイルが維持されますのでま今後も継続していきましょう!

DAISY index hair 大島店

• さおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 05:36:12.0

髪を伸ばしているので、あまり美容院には行きませんが(・_・;
    それでもきちんと私の髪質や
    悩みを覚えてくださっていて、的確なアドバイスをしてくれます

さおりん様

【さおりん様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回は白髪をしっかり染めながら明るさを7レベルベースにナチュラルブラウンて白髪が目立ちにくいコントラストにデザインしてます!

次回も明るさに飽きた場合でも更に明るく出来る様にもなってますのでカラーの経過含めてまたご相談させて下さい^ ^

【さおりん様へのメッセージ】

いつもご来店ありがとうございます

今回は伸ばし途中なので毛先は明るさ活かしケラスターゼトリートメントの《毛先補修》《乾燥広がり予防》のトリートメントを混ぜてケアさせて頂きました。

当店自慢のケラスターゼカクテルトリートメントは約20種類から今の悩みに合わせた内容で最適なケアするのでトリートメントの質感を毎回楽しんで頂ける内容になってます!

なので髪の毛を伸ばすに辺りとても手助けできるメニューになってます
    このまま綺麗に伸ばしていきましょう!

貴重なコメントありがとうございます

名嘉

• ゆちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 18:14:48.0

とても丁寧にカットしていただきました。

ゆちこ様

先日は初めてのご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングの際にご希望のスタイルの画像をご用意くださっていたので、施術のイメージが解りやすくてとても助かりました。
    半月を過ぎると馴染んでる頃かと思いますが、お困りごと等ございませんか?

夏場は気温の高さで代謝も上がり髪の生育も早めなので、1ヶ月半前後でボリュームや長さが気になるかと思います。
    ホームケアのアイテムなどお試しいただきたいものもご用意して、またお手入れにいらっしゃる日をお待ちしております。

• にこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 00:21:17.0

今回はカットとカラーをお願いしました。仕上がりもとても気に入っています。
    いつも落ち着いた店内でリラックスした気分で過ごすことが出来ます。

にこちゃん様

【にこちゃん様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回もカラーは白髪を明るく目立たせない様にミルクティーベージュ系で染めさせて頂きました。明るいベースなのとミルクティーベージュの色味がより綺麗な透明感あるデザインに仕上がりました。また日本人の肌にも似合わせやすい色味なので気に入って貰えて嬉しいです^ ^

【にこちゃん様へのメッセージ】

今回は口コミオール5の評価頂き凄く嬉しいです!/ 名嘉

デイジー インデックスヘア 大島店(DAISY index hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー