2歳孫のお世話の日々。
無造作に伸びきった髪を久しぶりに整えたく予約。
明るく清潔な店内でリラックスして受付。
担当の方の丁寧なカウンセリングに安心ししました。
シャンプーが過去一気持ち良かったです。
髪の困り事とか分け目の工夫色々良くしてくださいました。
仕上がりは希望通り、いやいやそれ以上です。
孫のお風呂担当の私にとって時短になりスタイリングもとても楽で本当に嬉しかったです。
絶対リピートします。
カットありがとうございました。
初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミも、美容師として大変励みとなります!
お忙しい中で、時短で美しくできるよう、骨格か髪のクセ、毛流れを考慮しカットさせていただきました(^^)
気に入っていただけて、私も嬉しいです!
髪質がとてもお綺麗でしたので、バーニャ様の日々のケアの賜物だと思います(^^)
またシャンプーもありがとうございます(^^)
シャンプーの気持ち良さがアシスタントに負けないように、これからも精進します!
髪型ですが、次回ご来店の際にまた感想を教えていただけたらと思います(^^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
最近は毎回完璧すぎて
カットに大満足
ヘッドスパは寝落ち
次もヨロシクお願いします
男性人気NO.1☆【Men'sカット】+眉カット+スキャルプシャンプー ¥5000
もう5年以上お世話になっているサロンです。技術も接客も居心地のよいサロンの雰囲気もパーフェクト。気に入りすぎて、子どもたちにも勧め家族ぐるみで通っています。
いつもカットとヘアマニキュアをお願いするのですが、こちらの希望に加え、季節や髪の状態なども考えながらアドバイスをくださって、毎回満足しています。
担当の方だけでなく、皆さん感じがよい方ばかりです。
これからもずっとお世話になりたいサロンです。
いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。(^^)
そして大変嬉しい口コミ、美容師として励みとなります!
ご家族の皆様にご利用していただき、スタッフ一同仲良くさせていただいてます(^^)
これからも季節に合わせたご提案、髪質や頭皮の状態に合わせて薬剤など選び、キレイのお手伝いをさせていただけたらと思います!
こちらこそ、これからもぜひ宜しくお願いします(^^)
大武(伊藤)眞子
もう10年以上お世話になっていますがいつもリフレッシュさせてもらってます!毎回私の言葉以上の事を汲み取って切ってくださるのはありがたいです。
そしてトークも楽しいのでいつもあっという間の癒しタイムです。また次回もよろしくお願いします!
いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます(^^)
こちらこそ、長年担当させてくださり綺麗なお手伝いができていること、とても嬉しく思います!
可愛いお子様や素敵な旦那様、ご家族でアージェをご利用いただき、これからも皆様に通っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります(^^)!
今回もダメージがかからぬよう根元染めで施術、お色はお肌が綺麗に見える赤みを抑えたマット系でお染しました(^^)
トリートメントは水分がたくさん補給できるリンケージをさせていただきました(^^)
また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)!
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
大武(伊藤)眞子
今回カラーもお願いして、ツヤのある落ち着いた色味にしていただきました。
しみることも無く、待っている間の飲み物をいただきながら雑誌を読む時間も、ゆったり過ごせました。
短めにしていただいて、首元がすっきり見えて気に入っています。
小さいお子さん連れの方がいましたが、席の隣でアニメを見て楽しそうに待っていてとても可愛らしかったです。
色々な年代の方が通いやすい美容室だと思います!
minami様
今回カットとカラーをさせていただきました
とてもつやがきれいにでていてスッキリしたカットととてもお似合いでした^^
これから暑くなってくるので、気になるところありましたら
教えていただけたらとおもいます
お待ちのお時間もゆったりお過ごしいただけてよかったです!
本木
今回もお世話になりました。今回はパーマスタイルとは異なるスタイルにしました。髪の痛みを担当スタイリストさんに心配していただきました。これから蒸し暑い時期になるのでいつもより短めにしました。今後ともよろしくお願いします。
【メンズ特殊パーマ】ツイストスパイラルなどの特殊パーマ+眉カット付き
いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます(^^)
今回は夏に向けてさっぱりとカット、骨格やクセを見ながら調整したので楽にお過ごしいただけるかと思います(^^)
秋頃にはご検討されていたスペインカールなど、伸ばしながらまた施術させてください!
大切な頭皮と髪の毛、長く付き合っていく体の一部なので、これからもダメージや負担がかからないよう担当させていただけたらと思います(^^)
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
大武(伊藤)眞子
今回もきれいにカット&カラーしてもらい、リフレッシュできました!
伸びてクセが強く出る部分を毎朝アイロンでカバーしていたので、最近キシキシしてきたかも、と気になっていました。でも、それを言う前にちゃんとダメージに気付いてくれていました。クセの部分をおさまり良くカットしてくれて、トリートメントもそれに合わせて選んでくれて・・いつも感謝です。とても手触りよく快適に過ごせています。
らっこちゃん様
いつもアージェにご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます。
今回もカット&カラーをさせていただきました。
どーしても伸びてくるとクセで左側のおさまりが悪いため、
扱いやすくなるようカットさせていただきました。
トリートメントはクセのうねりをとってくれる物とアイロンなどで固くなった髪を柔らかくする物を組み合わせて使わせていただきました!
手触りが良くなって嬉しいです(^^)
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 棚原美幸
久しぶりの美容院でしたが、とてもリラックスできました。
特に、シャンプー、トリートメント、マッサージはピカイチでした。白髪染めのカラーを丁寧に選んでいただいたり、カットもいろいろと、わがままを聞いてくださいました。
カット+カラー(白髪染め可)+髪質改善システムトリートメント17500→13200
定期的に通わせていただいているので、髪質や希望をよく理解し、安心してお任せできます。
途中でドライヤーなどで入る方も、声をかけてくださって気持ちが良いです。
スタイリストさんのアドバイスや技術は本当に信頼がおけます。
お店全体が心を寄せて迎えてくださる雰囲気と、静かに過ごしたい私の希望をわかって対応してくださるので、リラックスした時間を過ごせてとても嬉しいです。
縮毛矯正
いつもご来店、ご指名くださりありがとうございます(^^)
そして大変嬉しい口コミ、スタッフ一同励みとなります( ; ; )
こちらこそ、優しい柔らかい雰囲気のめい様に癒されております!
髪質や癖がどんどん扱いやすくなりましたね(^^)
これからもめい様の髪が綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^^)!
是非またアージェにリラックスしにいらしていただけたらと思います(^^)!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
大武(伊藤)眞子
もう何年もお世話になってます(^^)
いつも思ってる以上に素敵に仕上げてくれます!!
痛みまくっていた私の髪も今ではサラサラで
カットもカラーも大満足です!
お話も楽しくてangeに行くのが楽しみです♪
いつもご来店ありがとうございます(^^)
こちらこそ長年ご指名いただき、毎回お会いできるのがとても嬉しいです(^^)!
今回も綺麗に伸ばしていけるようメンテナンスカット、そしてカラーもダメージしないようリタッチ(根元染め)、お出かけに向けて、たっぷり水分補給できるトリートメントも施術させていただきました!
可愛いお子様のお話、また聞かせてください!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
大武(伊藤)眞子
サマーシャンプーが登場し、即購入。このシャンプーなしでは、夏は乗り切れません。
キョン様
いつもヘアサロンアージェにご来店いただき
夏仕様の冷たいシャンプーの準備が整いました!
洗い終わった後の爽快感は暑い季節にぴったりですので
ぜひ、この夏もご活用ください^^☆
本木
優しく丁寧にやっていただきました。
ケアのことも家でもできるよう細かく教えてくれたのでよかったです。ありがとうございました♪
縮毛矯正
お忙しい中、ご来店ありがとうございます(^^)
その後、ヘアの方はいかがでしょうか?
今回はなるべくダメージが出ない様、施術させていただきました(^^)
経過をみていただき、また梅雨本番の前に扱いにくさなど出てきましたら、お気軽にご相談ください!
させていただきましたトリートメント「オージュア・アルティール」も髪のふわつきに効果がございます。
是非、ご自宅でお試しパウチ使ってみてください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
大武(伊藤)眞子
丁寧に切って頂き満足しております。
次回も宜しくお願い致します!
TO様
いつもヘアサロンアージェにご来店いただき
これから暑くなってきますので、
スタイルのご希望などありましたら
教えていただけたらとおもいます^^
こちらこそ、いつもありがとうございます
今後もよろしくお願いいたします!
本木
10時の予約を寝坊ですっぽかすとはお恥ずかしい
今回も今自分の一番しっくりくる短さ、軽さに仕上げてくらいました
ヘッドスパでは寝落ち、いつも通りとても気持ちよかったです
ももたろう様
いつもヘアサロンアージェにご来店いただき
なにごともなく安心です^^
スタイルしっくりきてくださってよかったです
長さ軽さ気になるところありましたら
お話しいただけたらと思います!
スパもゆっくりお過ごしいただけてよかったです!
冷たいシャンプーもご準備できましたので、
お好みに合わせてご案内させてください^^
本木
髪型のセットなど参考になりました!
トモヤ様
先日はご来店いただきまして
髪の長さやスタイルで
セットのやり方やドライヤーのあてかたなど
少し変えるだけで全然違うと思いますので、
また気になるところありましたら教えていただけたらと思います(^^)
本木
トリートメントと白髪染めとカットをお願いしました。
いつも丁寧なカウンセリングで、髪の状態を見ながら施術してくださるので安心です。お店おすすめの、オージュアを取り入れたホームケアのアドバイスもあって、健康な髪になってきていると思います。ありがとうございます。
【くせ毛さん必見】酸性トリートメント+白髪染め+カット \21000
いつもご来店ありがとうございます(^^)
美髪はサロンケアだけでなく、ホームケアもとても重要です!
いつもtama様がご自宅でケアしてくださっているおかげで、どんどん髪や頭皮が美しくなり、私もとっても嬉しいです!
サロンでもご期待に添える様、技術、薬剤共に精進して参ります!
子育てや社会のお話など、tama様にはたくさんのことを教えていただけてサロンでお会いできるのがとても嬉しいです(^^)
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
大武(伊藤)眞子
以前から気になっていたお店で、やっと行けました!
外観からも感じていたお洒落な雰囲気と、ビーチ感ですごく居心地が良かったです。
なりたいスタイルの画像をお見せしたところ、そのまま再現するのではなく、私の髪質も加味した上でなるべく近付けるようご提案いただけてプロだなぁと思いました。
とにかく髪が傷んでいたので、トリートメントでさらさらにしていただけて嬉しかったです!
またぜひ利用させていただきたいですー!
似合わせカット+髪質改善システムトリートメント¥9500→¥6600
しおり様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お店のビジュアルに居心地の良さを感じていただけたとのこと、嬉しく思います。
顔回りのレイヤーを入れさせていただきましたが、その後セットの方は問題ないでしょうか?
もしアイロンでの巻きがすぐ取れてしまうようならスプレーでの固定なども試してみてください(^^)/
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
藤代
珍しく平日でしたが、いつもと変わらず大満足な、仕上がりでした。髪と一緒に日々の嫌な気持ちを、スパと一緒に日々の疲れを洗い流してもらいました。いつも気軽に会話しながら楽しく過ごせました。ありがとうございます!
カズ様
いつもヘアサロンアージェにご来店いただき
平日のご来店,ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
これから暑くなってくる季節ですので、
気になるポイントなどありましたら教えていただけたらとおもいます!
こちらこそ、いつもお話しさせていただき、楽しい時間すごさせていただいております!
いろんなことのリセット大切ですよね!
またスパも冷たいシャンプーなどのご用意もありますので、お好みの使用感でご案内させていただきたいと思います!
本木
はじめてお伺いしました。
担当のスタイリストさんにヘアスタイルをお任せしたのですが、髪質や生活スタイルを考慮していただけたので仕上がりは大満足です。
気さくで優しいお人柄も素敵な方です。
サロンの中は清潔感とスタッフのみなさんが仲良しな雰囲気でいっぱい。
心地よい空間で過ごすことができました。
口コミが良い理由に納得です。
また、よろしくお願いいたします。
この度は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミ、とても励みとなります!
初めての美容室って「人の家」に行く時のような緊張感や不安があったりしますよね…
アージェでは「また行きたい!」と思っていただける空間になるよう技術、接客、薬剤など、日々講習会などを行い精進しております(^^)
ととママ様にも更に居心地良い美容室となるよう、これからも努力してまいりますので、是非またアージェにいらしてください!
髪型は骨格や癖を活かして、ご自宅でのお手入れが楽になるようカットしました(^^)
頭皮のケアと髪質に合わせたシャンプートリートメントをチョイスし使用しましたので、次回それぞれの経過のご感想を教えていただけたらと思います!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!
大武(伊藤)眞子
病院通いなどで7ヶ月も空いて すっかり髪も長くなり 思い切り切って前下がりボブのショートにしてもらいました
いつも丁寧で最後までチェックをしてくれます 一人一人の髪の、悩みや髪質をよく覚えていてくれてるんだと思いました あとセットかトリートメントなのか?1日中良い香りがしてフレッシュしました 今回もありがとうございました
ベータ様
いつもヘアサロンアージェにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は久しぶりにスッキリ切らせていただきました。
その後髪の状態はいかがでしょうか?
何か気になるところなどありましたら、お気軽にお問い合わせください。
最後に仕上げ用のトラックオイルをつけさせていただきました。
そのキンモクセイの爽やかな香りが1日中続いたのかなと、思います。
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
暑くなるので軽くしていただきました。いい感じにまとまっています。ヘッドスパはとっても気持ちよくリラックスできました。
カット、カラー、ヘッドスパ
のどど様
いつもヘアサロンアージェにご来店いただき
季節の変化とともに髪の毛の気になってくるところが変わってくると思いますので、
またきになるところなどありましたらお話しいただけたらと思います^^
ヘッドスパ、リラックスしていただけてよかったです
お好みの香りや使用感などで、ゆっくりしたお時間おすごしください^^
本木
いつもお世話になります。
息子のカットをお願いしました。
息子も妻もお気に入りに仕上がっております!
また宜しくお願い致します!
TO様
いつもヘアサロンアージェにご来店いただき
今回息子さまのカットさせていただきました!
気に入っていただけてよかったです(^^)
これから暑くなって汗をかきやすい季節になってくるので
また気になるところなどありましたら、教えていただけたらと思います
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
本木
いつもの白髪染めをお願いしました。
仕上がりにはいつも大変満足してます。髪の悩みにも丁寧に対応していただきいつも感謝してます。
ヘアトリートメントをしていただいたので、しっとりサラサラになり大満足でした。
お店の雰囲気にはいつも癒されます。
ひらぽん様
今回カットとカラーをさせていただきました
これから紫外線の影響など髪にも現れやすくなってくるので
気になるところなどありましたらお話しいただけたらとおもいます^^
トリートメントもお悩みに合わせてご案内させていただきますので
今回のお仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^
嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
これからも店内でお過ごしいただくお時間が快適な時間となるよう
店内環境の向上に努めてまいります
本木
今回はカットとカラーをお願いしました。初めてパーソナルカラー診断をしていただき、似合う色と好みの明るさを考えてカラーもらいました。
髪色が少し明るくなって気分も晴れやかになりました♪
また自分自身がどこに当てはまるのか、初めてきちんとわかり、とても嬉しかったです。
いつもご指名ありがとうございます(^^)
ダメージを抑えつつ、ほんのりトーンアップ、可愛いらしい印象ととてもお似合いでした(^^)!
今回は簡単なパーソナルカラー診断でお肌や瞳のお色に合わせたカラーをチョイスさせていただきました!
第一…ウィンター、第二スプリングと跨いだパーソナルカラーでしたので、また次回似合うお色をご提案させていただけたらと思います(^^)!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!
大武(伊藤)眞子
毎度お世話になっておりますm(_ _)m自宅でのシャンプー、ドライヤーの際重いなー重いなー疲れるなー重いなーと思いつつ、朝になると、驚くことに何も触らなくても綺麗にまとまってスタイリングが出来上がってます!とにかく手入れが何もいらないんです!とっても楽なんです!でも時々、もっと軽かったらどうなるんだろうなぁ、たまにはレイヤーがっつり入れてみたいなー(後先考えず←後に後悔するのは分かっているのでやりませんが)とか思ったりします。次回はストレートになるメニューとカットでやりたいと思ってますので宜しくお願いいたしますm(_ _)mわくわく♪
ちかちかこ様
いつもヘアサロンアージェにご来店いただき
今回カットさせていただきました
お手入れ楽とのことでよかったです(^^)
普段のお手入れや髪質、これからの気候など踏まえて
これからもスタイル一緒に決めさせてもらえたらとおもいます
ストレートも一緒にやるときもまたお話させてください(^^)
本木
息子がお世話になりました。息子の希望と私の希望が異なりとても困らせてしまったとおもいます。申し訳ございません。息子も私も、いまいちどんな髪型にするか、どんな風が似合うのか、手入れがしやすいのか分からず(分からないなら全てお任せにすればよかったのですが、変に口出しをして余計に混乱させてしまいました)お手数をおかけしてしまいました。仕上がりは自然な感じで、1番気になっていた前髪の手入れがとても楽そうでした!次回は本人に任せようと思いますので宜しくお願いいたします。有難うございました。
【U24学生限定】似合わせカット&トリートメント ¥6,820→4000
ちかちかこ様
いつもヘアサロンアージェにご来店いただき
今回息子様のカットさせていただきました
髪型決めるの難しいですよね
普段のお手入れのことも踏まえると悩んでしまいますよね
またお二人、もしくは息子様のご希望などお伺いして
それに合ったスタイルをご提案させていただけたらと思います(^^)
前髪のお手入れ楽そうとのことでよかったです!
本木
前下がりのボブで長めにしていたのですが
急に短くしたくなったのでお願いしました。
無理難題をお願いしたのですが、一緒に色々考えて頂いて、思い通りにカットしてもらいました。スタイリングの仕方もアドバイスして頂いてありがとうございます!またカットについてアドバイス下さい
タロヒロ様
いつもヘアサロンアージェにご来店いただき
今回はいつもとスタイルを変えさせていただいたので、
また次回お話うかがわせてください
おうちでのスタイリングも気になるところありましたら
教えてもらえたらと思います(^^)
本木
トリートメントしていただき、つやつやになりました!
トリートメント中は波の音が聞こえて癒されます。
うとうとしてしまうほどとっても気持ちが良かったです。
まとまりも良く希望通りのスタイルにしていただけました。
minami様
いつもヘアサロンアージェにご来店いただき
今回はカットとトリートメントをさせていただき
お仕上がりとてもきれいでした(^^)
シャンプー中もリラックスしていただけてよかったです
これから暑くなり、紫外線も気になる季節になりますので、
気になるところありましたら、お話いただけたらとおもいます(^^)
本木
根元のリタッチ白髪染めカラーとカットをお願いしました。いつものオーガニックカラーが髪に合うようで、赤茶けることがないので、ずっと根元染めで済んでいるので助かります。いつも通りの満足な仕上がりです。ありがとうございました。ショートスパとトリートメント、コーティングのサービスをしてもらいましたが、気持ちよかったです。期間限定のココアも美味しかったですし、いつも楽しみにしています。またお願いします。
かーちゃん様
いつもヘアサロンアージェにご来店いただき
今回根元のカラーとカットさせていただきました
毛先の方は、いつもきれいにお手入れしてくださっていることもあり
とてもきれいな状態でした^^
お仕上がり気に入っていただけてよかったです
トリートメントとスパ、その時のお悩みやお好みの使用感に合わせて
ご案内させていただきたいとおもいます
こちらこそ、よろしくお願いいたします
おまちしております
本木
希望を伝えると、いつも、いい解決策を提案してくださるので、助かっています。仕上がりも、とても良いです。ありがとうございます。
MN様
いつもヘアサロンアージェにご来店いただき
普段のお手入れや今後のスタイルなど
気になるところございましたら、お話いただけたらとおもいます
お仕上がりも気に入っていただけてよかったです
本木
ヘアーサロン アージェ(Hair Salon Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー