3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ラ ムール 春日店  >
  • ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:31:07.0

少し間があいてしまいましたが、久しぶりにカット、カラーをお願いしました。
    いつも通りとても綺麗に染まり、スッキリ、リフレッシュできました。

【ラ・ムール春日店人気No2】カット+オーガニックカラー¥3000off

L’amour 春日店【ラ・ムール カスガテン】 からの返信コメント

ママ様(●´ω`●)
     お久しぶりのご来店、ありがとうございました♪ちょっと心配しましたが、お元気そうで、安心しました(*≧∀≦)
     伸ばしたい様なので、カラーだけでもいらして下さいね♪
    口コミありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ちしております(*≧∀≦)♪

ラムール春日店  安部

• Ringoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:12:02.0

思い通りの髪型に仕上げてもらえました。
    お話も楽しくあっというまでした。オーガニックカラーが痛みを抑えてくれていいです。またお願いします!

★4000円クーポン小顔似合わせカット+オーガニックカラー+オゾンTr

Ringo様

この度は、ご来店頂き、ありがとうございました(●´ω`●) 私もお話がたのしくて、ついつい喋りすぎた気がします(笑)
      髪型もカラーも気に入って頂けたなら、とても嬉しいです!!また、是非♪お越し下さいね♪お待ちしております(*≧∀≦) 嬉しい口コミもありがとうございました♪

ラムール春日店    安部

• みささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:09:58.0

オーガニックカラーなのでしみません。でも、肌の弱い方やアトピーの方はパッチテストして赤くならないかまではわかりませんが、カラーのきつい臭いもないので、自宅で市販のカラー剤を使う方には、ぜひ、オススメします。手際が良いので、予定時間より30分早く終わりました。お店の雰囲気も私は好きです。

【ラ・ムール春日店人気No.3】オーガニックカラー+オゾンTr¥2000off

みさ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪今後もご希望・ご相談等ございましたらお気軽に仰ってください(*^_^*)♪

みさ様の貴重なお時間を使ってのご来店・口コミありがとうございます♪

ラ・ムール春日店 三浦

• ドラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:05:57.0

ありがとうございました。スッキリして、似合ってました。

ドラ様
     口コミ、ありがとうございます(*≧∀≦)
    息子君、かなり伸びてましたね(笑) 春休みも終わり、学校が始まったのでスッキリして行けて良かったです♪  お母様もそろそろ暑い季節になるので(笑)また、スッキリ切りに来てくださいね!
     またのご来店をお待ちしています。

ラ・ムール春日店   安部

• ゆきだるまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 23:14:31.0

初回にイメージ通りのカットをしていただき、悩みだったボリューム不足も解消され、とても手入れがしやすく今回も迷わずお願いしました。
    セットの相談に丁寧に教えていただいたので、自宅でも美容室帰りと同じシルエットに出来て大変満足しています。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

ゆきだるま様

2回目のご来店ありがとうございました(*^_^*)ご自宅でも上手くできたようで安心しました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ほんの少しのポイントをおさえるだけでセットがやりやすくなるのですが実践して頂けたようで嬉しいです(*^_^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ゆきだるま様の貴重なお時間を使ってのご来店・口コミありがとうございました!

ラ・ムール春日店 三浦

• やんちゃ衛門さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 06:36:55.0

昨日は、子どもがお世話になりました。
    新生活への旅立ち前に、爽やかにカットしていただき、ありがとうございました。入社前の身支度を担当スタイリストさんにきれいに仕上げていただき、感謝、感謝です。子どもが帰省したときには、また、よろしくお願いします。

王道メンズカット/ ¥4510

この度は、御子息様のご卒業、御入社、おめでとうございます(*≧∀≦)
    県外に行かれるそうで、お母様の淋しさとご心配が、私の心にもひしひしと感じて、ちょっと、泣きそうになりました(笑)
     しっかりしてらっしゃるから、心配は無いと思いますが、ちゃんと食べて、ストレスの無い環境で働けることを祈ってます(●´ω`●) ご一緒にお引っ越しに行かれるそうですね!大変だと思いますが、きっと、良い思い出になると思います♪お気をつけて行ってきて下さいね♪
     また、帰省した時は来て下さることを楽しみにお待ちしています(*≧∀≦)

ラ・ムール春日店    安部

• みささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:29:30.0

今回は、今までより少し明る目のカラーになるようにしてもらいました。まだ明るさは今の段階ではわからないですが、いつもおしゃべりしているとあっという間に時間が経ちます。またカラー剤はいつものことですがしみません。カラーでしみたことがある人やかぶれたりする人には絶対オススメします。

みさ様
    今回カラーを少し明るめにさせていただきましたが徐々に明るくなるので様子をみてください(*^_^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もご希望やご相談等ございましたらお気軽に仰ってください(^_^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

みさ様の貴重なお時間を使ってのご来店・口コミありがとうございましたm(__)m♪

[投稿日] 2024-03-14 23:34:00.0

今回も思い通りに仕上げて頂きました。トリートメントは毎回眠ってしまいそうな位気持ちよくて永遠にやってて貰いたいくらいです。力加減も湯加減も毎回大満足です。

【ラ・ムール春日店人気No.1】カット+オーガニックカラー+オゾンTr¥3000off

ジュン様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    オゾントリートメントを永遠にすることは無理ですが(^^)(笑)毎回寝落ちして頂けるように頑張ります!(*^_^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

ジュン様の貴重なお時間を使ってのご来店・口コミありがとうございましたm(__)m♪

ラ・ムール春日店 三浦

• テンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 23:09:52.0

今回も綺麗にして頂き大満足です。
    楽しいお話しに あっと言う間の時間を過ごしました。

小顔似合わせカット+ボリュームUPパーマ ¥8360

テン様♪

この度は2回目のご来店ありがとうございました(*≧∀≦)♪
    やり直しをしなかったのは初めて!と言って頂いて、とても嬉しかったです♪
     差し入れも(●´ω`●) ありがとうございます!マンゴー、予約、今のところ4つお願いします(笑)また、増えるかも♪
      また、会える日を楽しみにしておきますね♪嬉しい口コミもありがとうございました♪

ラ・ムール春日   安部

• ISSAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:52:50.0

いつもお世話になっています。毎回お任せでカットをしてもらうのですがいつも気に入った髪型に仕上げてくれます。スタッフの方の優しくて落ち着くお店です。
    知り合いにも紹介をしたい美容室です。

★500円クーポン★小顔似合わせカット+オゾントリートメント¥5610→¥5110

ISSA様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪今後もご希望やご相談等ございましたらお気軽に仰ってください(*^_^*)♪

ISSA様の貴重なお時間を使ってのご来店・口コミありがとうございましたm(__)m♪

[投稿日] 2024-02-18 21:15:36.0

やっと理想の髪型に向けて伸ばした髪をカットしてもらいました。髪が太くて硬くて量が多いので、理想の髪型にするまでに、この数ヶ月伸ばしてきて、やっとカットしてもらいました!理想の髪型のヘアカタログを画像を保存していただき、ボリュームを無くしてもらい思ったようなカットになりました!!カラーはいつもどおり皮膚にしみないので安心です。

みさ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    頑張って伸ばされましたね(*^_^*)!理想のヘアスタイルまでに時間がかかってしまいましたが無事カットができて良かったです(*^_^*)♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪今後もご希望やご相談等ございましたらお気軽に仰ってください♪

ラ・ムール春日店 三浦

• MIMAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:45:33.0

カットとカラーをしていただきました。
    今回も希望通りです。
    毛量の多い髪が扱いやすい髪型になりました。
    おしゃべりも楽しく、リラックスして時間を過ごすことができました。

MIMA様♪

いつもご利用ありがとうございます(●´ω`●)
     優しい口コミもありがとうございます♪ 私も、お話が楽しくて、時間があっという間でした(*≧∀≦) また、伸びたら来てくださいね♪楽しみにしています♪

ラ・ムール春日店    安部

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:17:56.0

初めて利用しましたが、とても良い雰囲気のサロンでした。シャンプーもカットも丁寧にして頂きました。トリートメントの仕上がりも気に入ったので、また髪が伸びてきたら予約させてもらいたいと思います。

りり様(●´ω`●)

この度は、ご来店頂き、ありがとうございました♪
     とても嬉しい口コミに、舞い上がっています(*≧∀≦) りり様も、とても素敵な方で、楽しいひとときでした♪ありがとうございました!
      また、重くなったら、是非いらして下さいね(●´ω`●)心からお待ちしています。

ラ・ムール春日店    安部

• ドキンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:11:30.0

近所にあるお店で買い物の度に通ってますが利用した事がなかったのですが、どうしても髪を切りたい衝動にかられてしまい、突然予約を入れました。
    ここ10年ほど、ショートヘアで伸ばしてる途中だったのですが、ボサボサ感が気になっていました。
    思った通りに仕上げて頂き嬉しかったです。
    自分で白髪染めするのが面倒なので、今度はカットとカラーをお願いしようと思います。

小顔似合わせカット ¥4510

ドキンちゃん様(*≧∀≦)♪

この度はご来店頂き、ありがとうございました(●´ω`●)
    突然の衝動のお陰ですね(笑) スッキリしたようで、良かったです!!
     白髪染め、本当に自分でするのは、面倒臭いですよね♪( =^ω^)是非是非、させてください!多分、髪も艶々になると思いますよ♪
      次回のご来店を楽しみにしてますね(●´ω`●) 嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

ラ・ムール春日店   安部

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 17:17:44.0

いつもお世話になります!
    2ヶ月経って、髪がゴワゴワたったのですが、オゾントリートメントもしていただいて、やわらかくなりました!
    カットも量を調節していただいたので、自然なカールが出ていい感じです。またよろしくお願いします(^^)

ちえ様
    こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます(*^_^*)
    いい感じになったようで安心しました♪
    また2ヶ月程経つと褪色や重たくなるところがでてくると思うのでご来店ください(*^_^*)

ちえ様の貴重なお時間を使ってのご来店・口コミありがとうございましたm(__)m♪

[投稿日] 2024-01-21 22:01:24.0

こんにちは!この度は、子どもがお世話になりました。ありがとうございました。今回は、スッキリ!というよりサッパリ!ザッパリ!という印象でした。初めて見る短さに意外にも「似合ってるねぇ!」と話すと照れくさそうにニヤニヤ笑っていました。ありがとうございました!

王道メンズカット/ ¥4510

やんちゃ衛門さま♪

いつも、ご来店ありがとうございます!( =^ω^)今回は、お兄ちゃん、イメチェン的な短さでなかなかお似合いでしたね!! 大人っぽく見えた感じがしました♪もう、社会人になるんですもんねぇー(●´ω`●) もう一度来てくれるかな♪♪
     嬉しい口コミありがとうございます♪またのご来店を心からお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-14 18:34:13.0

いつも丁寧にカラーしてもらいます。またカラー液が全くしみないので安心です。満足です。

みさ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    安心してご来店・ご満足して帰って頂けるよう今後も努力いたします(*^_^*)

これからもラ・ムール春日店をよろしくお願い致しますm(__)m♪

[投稿日] 2024-01-04 21:57:44.0

今回も希望通りで気に入っています。トリートメントがとても気持ち良く、ずーっとやってて欲しいくらいです。毎回寝落ちするくらい気持ち良いです。

ジュン様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)感謝です♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪毎回リラックスして寝落ちして頂けるように頑張っております(^^)/(笑

[投稿日] 2024-01-03 21:30:00.0

あけましておめでとうございます。
    昨年は、親子でお世話になりました。

さてさて、ボサボサの髪では新年を迎えられないのでカットとカラーをしていただき、ありがとうございました!スタイリストさんのサッパリ爽やかな髪型でのリクエストで!
    本当にサッパリ! 清々しい気持ちで新年を迎えることができました。ありがとうございました。

今年も、どうぞ、よろしくお願いいたします!

やんちゃ衛門さま

明けましておめでとうございます( ≧∀≦)♪
    昨年は、お引き立て頂きまして、ありがとうございました♪本年もよろしくお願いいたします(●´ω`●)
     さてさて(笑)  私のハンサムショートを気に入って頂き(笑)同じようにスッキリしたショートになりましたね(((*≧艸≦) すっきりサッパリして、素敵なお正月をお迎え頂けたようで良かったです♪
     そろそろ、息子殿かなぁー( ≧∀≦)♪(笑) ご予約を良い子に待ってまーす♪
       いつも、楽しい口コミありがとうございます( ≧∀≦)

ラ・ムール春日店  安部

• クロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:50:05.0

いつもお任せでお願いしてるのですが毎回、気に入った髪に仕上げてくれるので嬉しいです。スタッフも優しくて落ち着く美容室です。今回は美容室が初めてな娘もカットをして頂きましたが可愛い髪型にして貰ったので娘も気に入ってます。オススメ出来る美容室です

クロミ様
    今回もご来店くださりありがとうございました(*^_^*)娘さんも今回ご一緒にご来店頂き感謝です♪
    初美容室で最初は緊張しているようでしたが時間経過ごとに慣れてきたようで安心しました(*^_^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後もご希望やご相談等ございましたらお気軽に仰ってください!

クロミ様の貴重なお時間を使ってのご来店・口コミありがとうございましたm(__)m♪

[投稿日] 2023-12-17 20:30:53.0

いつも通りバッチリ綺麗にカラーしてもらえました!カラーしている間にしみたりしないのに、色持ちも良いです。いつもありがとうございます!!

みさ様
    毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    ご希望のスタイルまでもう少しかかりそうですが頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)♪

今年最後のご来店ありがとうございました(*^_^*)来年もよろしくお願い致しますm(__)m

ラ・ムール春日店 三浦

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 20:09:10.0

いつも要望以上の仕上がりでとても満足しています。また利用させてください。

ヒロ様♪
     この度は、ご来店ありがとうございました(●´ω`●)
    バッサリ切りましたが、ご家族の批評が気になります(笑) ご自分でのお手入れは出来ていますか?
    気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さいね♪
     嬉しい口コミ、感謝です( ≧∀≦)ありがとうございました!またのお越しをお待ちしてます♪

ラ・ムール春日店   安部

• クロミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 17:45:39.0

いつもカットはお任せにして貰ってるのですが毎回納得いくカットをしてくれます。お店の雰囲気もいいしサービスも満点です。スタッフも優しくてオススメ出来る美容室です。

クロミ様
    今回もご来店くださりありがとうございました!いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回のご予約も入れてくださりありがとうございます(*^_^*)感謝です♪

[投稿日] 2023-11-16 14:17:50.0

今回は忙しくて少し間が空いたのですが、いつも通りの仕上がりでとても気に入っています。
    シャンプーもトリートメントもとても気持ちよく、スタッフさんのお二人も、とても感じが良く、居心地が良いです。
    年末も予約を入れさせて頂きましたので宜しくお願い致します。

ジュン様
    今回もご来店くださりありがとうございました(*^_^*)
    年末のご予約ありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-13 23:48:29.0

先日は、お世話になりました。いつも通り、きれいにサッパリ仕上げていただき、ありがとうございます。「さぁ!短くなったから家でのセットも・・・」
    毛先の流れやツムジ辺りのふんわり感も!やっぱり担当スタイリストさんがしてくださるように全く同じ・・・というわけにはいきませんが、朝のセットが、とても楽になりました。ありがとうございました。
    次は三男にバトンタッチ・・・かな!?
    その時は、また、よろしくお願いいたします。

やんちゃ衛門さま♪

この度は、ご来店頂き、ありがとうございます(●´ω`●)
    お忙しそうで、なかなかいらっしゃられ無かったので、随分伸びていましたね( =^ω^)お手入れが大変だったと思います♪すっきりして、朝の忙しい時間が少しは楽になったかな?
     今度は、三男様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(笑)
     いつも、楽しい口コミ頂き、ありがとうございます(●´ω`●)♪寒くなったので、お体に気を付けて下さいねー( ≧∀≦)♪

[投稿日] 2023-11-05 09:07:56.0

昨日は子どもがお世話になりました。入社説明会のためにセットしていただき、ありがとうございました。久しぶりの黒髪と短くカットしていただいた姿を見て不思議でした。今までのカラーが入った姿に慣れていたので思わず「あら、中学生に戻ったね」と子どもに言ってしまいました。エヘヘ…。若返ったんですよね。母としては、今までの髪色でも問題ないと思っていたのですが、無事に入り込むまでは・・・無事に入社式を終えるまでは、という子ども自身の気持ちだったのだと思います。その気持ちを大切に感じとっていただき、カラーは黒に、清潔感あふれるカットにしていただき、ありがとうございました。子どもは準備万端、緊張しながらもウキウキした気持ちで説明会に行けると思います。ありがとうございました。

王道メンズカット+オーガニックカラー ¥8250

やんちゃ衛門様

いつも、お手紙のような口コミありがとうございます(笑)
    しっかりしたお兄ちゃんなので、自分で考えた上の髪色だったんだと思いますよ(●´ω`●) 明るいのにも少し飽きたのかも知れませんね( =^ω^) 無事に就職して、また、好きな髪型にしたら良いかなと、思います。きっと、私がさせて頂くのは、大分に居る間だけだと思うので、毎回毎回、大事に想いながら施術させて頂いています(●´ω`●)  後、何回出来るかなー(*≧∀≦)
      今度はお母さまですね♪楽しみにお待ちしてます!ありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-04 23:56:28.0

毎回のことですが、カラーもしみたりせずに終わります。カラーだけでしたが、ブロー後に、サイドのボリュームを、少しハサミですいてくれました。感謝です!

みさ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!ほんの少し修正させていただきました。
    カラーもしみたりすることがなく終わるとの事で安心しております(*^_^*)
    ご希望のヘアスタイルまであと少しなので頑張りましょう(*^_^*)♪

ラ・ムール春日店 三浦

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 15:52:33.0

カットもカラーも大満足です。いつも安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

ママ様♪

いつも、ご利用頂き、ありがとうございます(●´ω`●)♪
    優しい口コミを書いて頂き、感謝感謝♪です( ≧∀≦)♪
      またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました♪

ラ・ムール春日店   安部

• ネコさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 16:51:12.0

いつもお世話になっております^_^
    予約時に腰の手術をしたばかりと伝えていたら、カットする椅子にクッションを置いてくれてとても親切にしてもらいました。
    短時間しか座位が出来ない状態でしたが、クッションのおかげで腰が痛くならず快適にカットしてもらうことが出来ました。
    短めのカット希望でしたが 仕上がりはとても良く 心配してた前髪も癖が出てもおかしくないようにしてくれました。
    ありがとうございました。またお伺いします。

ネコさん様♪

この度は、ご来店頂きありがとうございました(●´ω`●)お母さまも、ご紹介頂き、嬉しかったです♪ あの後も腰は、大丈夫でしたか?? 早く良くなって、またカラーも出来ると良いですね(*≧∀≦)
     お母さまのカットもお手入れ出来てるでしょうか??何か有りましたら、ご連絡下さいね♪
      またのご来店を心待ちにしています(●´ω`●) 有難い口コミ、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-13 21:42:57.0

先日といっても、もう一週間たってしまいました。
    その節は子どもがお世話になりました。
    子どもがカットしていただいた夜、「どうだった?写メ送って!」とLINEしたら「帰ってからのお楽しみ!」と返信がかえってきました。久しぶりに子どもの顔をみて、いつも通り仕上げていただき、安心しました。ありがとうございました。
    そろそろ、子ども自身で予約をしてもよいかも・・ですね!
    これからも、よろしくお願いいたします。

やんちゃ衛門様

いつも、ありがとうございます(●´ω`●)
    息子さんが、希望のスタイルを写真で見せてくれたので、それに近づけたつもりですが、いつもと変わらなかったですか( ̄▽ ̄;)すみませんー!! スタイリングがなかなか、難しいみたいですね(笑)もっと、しっかり教えなきゃです(●´ω`●)
     そうですね!予約も社会勉強かもですね(*≧∀≦) 楽しみにしときます♪
      お母さまの旅行話も楽しみです(笑)

ラ ムール 春日店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー