4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エスプリ アリュール 西大井店(allure)  >

エスプリ allure 西大井店 by ACE

エスプリ アリュール ニシオオイ バイ エース

• 東京都品川区西大井1-1-1 JタワーA 106
  • JR西大井駅 徒歩1分 大井町駅 自転車5分 戸越公園駅 自転車5分!

りなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:25:56.0

引越ししてきたため、新規で来店しました。
    前に通っていたサロンでは3~4ヶ月に一度デジタルパーマをかけておりましたが、髪が傷んでしまうリスクを考えて半年~1年に一度にすることをお薦めいただきました。
    パーマがなくなってしまっていた前髪についてはポイントでパーマをしていただき、髪を大切にしつつ意向に合わせた提案をくださいました。ありがとうございます!

新規限定☆前,中,後処理付き♪デジタルパーマ+カット+トリートメント¥15500

エスプリ allure 西大井店 by ACEからの返信コメント

りなち様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もとても嬉しいです!

また気になる事ありましたらいつでもご相談くださいね。

髪のダメージ具合など見させて頂いて次回どうするか決めましょう。

お時間ある時またいらして下さい(^ ^)

スタッフ一同お待ちしております。

担当 遠藤

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 21:52:29.0

サラサラでまとまりやすくなったので、梅雨の時期も安心です

【髪質改善】 酸熱トリートメント¥8500

• サナエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 06:41:39.0

梅雨時期の前髪スッキリしました。ありがとうございました。

【うねり対策】前髪縮毛矯正¥8500→¥5500

サナエ 様

この時期大変ですよね。
    また何かご不憫な事ございましたら気軽にご相談頂ければとおもいます。

担当 吉田

• みるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 11:15:23.0

カットはいつもの希望通りで良かったです。また伺います。

しっかりカウンセリング付きカット+シャンプー¥6100→¥4800

みる様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます。

また伸びてきた頃にいらして下さいね(^ ^)

次回もお会いできるの楽しみにしております!

担当 遠藤

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:31:23.0

素早い対応で、いつもより早く終わって、良かったです。
    仕上がりも満足でした。

【月1回のお手入れに!】カラーリタッチ+3stepトリートメント¥8500→¥7500

せっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております。 担当久貝

• のえばんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 05:08:18.0

いつもお世話になってます。
    リタッチで予約を入れましたが、根本が伸びて、毛先もかなり退色してましたので、全体染めに変更に。
    色も丁度良い暗めの色を選んで頂き、リタッチの時と全体染めの時で違う染色剤を使って頂きました。
    染め上がりも満足いきました。
    この度も、どうもありがとうございました。
    また次回、どうぞよろしくお願いいたします。

いつでもキレイに♪リタッチカラー_¥5500→¥4500

のえばん様先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!

これからも満足して頂けるよう努力してまいります。 またのご来店お待ちしております。

担当久貝

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 21:58:17.0

いつもホットペッパーで予約するのですが
    当日になって担当スタイリストさんと相談しながら
    良い感じに仕上げてもらってます

ゴルフ練習場の情報
    ありがとうございました(笑)

カット+リタッチカラー¥11000→¥8700

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 10:04:44.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また利用させて頂きます。

【うねり対策にぴったり♪】似合わせデザインカット+ポイント前髪縮毛¥8500

まり様、いつもご利用ありがとうございます。
    キレイにさせていただいて嬉しいです。
      担当 辻井

• ロキはなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 20:09:58.0

スタイリングの要望を聞き入れてくださって満足いく仕上がりになりました。
    また20分のヘッドスパもリラックスして眠くなってしまうぐらいでした。
    また行きたいと思っています。

カット+極上ヘッドスパ20分_¥9000→¥7000

ロキはな様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます。

また伸びてきたら、カットとスパしに来て下さいね(^ ^)

次回もお会いできるの楽しみにしております。

担当 遠藤

• のんしゅがうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 23:20:46.0

私のわかりにくいざっくりした注文を私好みに仕上げてくれて今までの髪型の中で、1番気に入りました!!
    ありがとうございました!!また行きます!

縮毛矯正+カラーリタッチ+デザインカット_¥30660→¥19000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のんしゅがう様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけてありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう頑張ります

またのご来店お待ちしております。 担当久貝

• りりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 13:55:11.0

白髪染めをしていただきました。
    終始楽しくお話ししてくださり大変楽しいひと時を過ごせました。
    施術も丁寧で、根本の白髪染めだけなのに仕上がりがとても綺麗で髪の毛全体が綺麗になったように感じました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

いつでもキレイに♪リタッチカラー_¥5500→¥4500

りり様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^ ^)

またいろいろお話しさせて下さい!

お仕事も大変だと思いますが、お時間ある時いらして下さいね!

次回もお待ちしております。

担当 遠藤

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 20:33:53.0

色々の要望に対応してくれてありがとうございます。
    また、お願いします

カット+リタッチカラー¥11000→¥8700

のりちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もとても嬉しいです!

他のお客様にも満足して頂けるよう精進してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

日野

• ゆきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 19:25:16.0

手際よく、素敵に仕上げていただきました。

カット+ナチュラルパーマ+前、中トリートメント付き¥15600→¥10000

ゆきこ様先日はご来店ありがとうございました!

良い口コミありがとうございます。これからも満足して頂けるよう努力してまいります。

またのご来店お待ちしております。担当久貝

• 韓流あんこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:13:49.0

今回もありがとうございました。
    またいきます。

カット+極上ヘッドスパ20分_¥9000→¥7000

韓流あんこ様いつも口コミありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう努力してまいります。

担当久貝

• Junkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 09:57:06.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    とっても優しくて、丁寧に仕上げていただきました。
    ヘッドスパも最高に気持ちが良かったです。頭皮の状態までチェックしていただき驚きました。
    地元に戻ってから、似合ってる、どこで切ったの?とよく声をかけてもらっています!!

カット+リタッチカラー¥11000→¥8700

Junko様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます。

スタイルも気に入ってもらえて良かったです(^ ^)

またお時間ある時来て下さいね♪

お待ちしております!

担当 遠藤

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:05:50.0

カウンセリングをきちんとしていただき
    希望の通りになりました

【前,中処理付きダメージ最小限に】縮毛矯正¥22000→¥11000

のぞみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿もとても嬉しいです!

また気になる事などありましたらいつでもご相談下さいね(^ ^)

次回もスタッフ一同お待ちしております♪

担当 遠藤

• brikcitiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 11:06:40.0

丁寧に施術をしていただいてありがとうございました。スタイルももちろんですが、シャンプー、ヘッドスパが特に上手で、個人的にはこれまでで1番でした。またお願いしたいです。

カット+極上ヘッドスパ20分_¥9000→¥7000

brikciti様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです(^ー^)

また次回もお待ちしております!

担当 遠藤

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 08:09:21.0

丁寧に染めていただきありがとうございました
    次回もまたよろしくお願いします

いつでもキレイに♪リタッチカラー_¥5500→¥4500

ここ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もとても嬉しいです!

また伸びてきたらいらしてください(^ー^♪

スタッフ一同お待ちしております!!

担当 遠藤

• mapさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 23:22:11.0

カットをお願いしました。希望よりも少し短いなと思っていましたが、まわりからとても好評されていました。またお願いします。

map様先日はご来店ありがとうございました

周りに好評でこちらも嬉しく思います!

担当久貝

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:43:14.0

久しぶりにショートにしてもらい、乾かし方のアドバイスもしてもらったので、その後が楽になりました。

【平日限定】白髪染め有☆カット+リタッチカラー+うる艶Tr¥14000→¥11100

せっちゃん 様

久しぶりにさっぱりしましたね!
    クセ毛が大変な季節ではございますが、
    微力ですが少し楽になれば幸いです。

次回もお待ちしてます!

担当 吉田

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:02:31.0

丁寧なヒアリングをしていただき、仕上がりもきれいで大満足でした。ありがとうございました。

いつでもキレイに♪リタッチカラー_¥5500→¥4500

るみ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もとても嬉しいです!

仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!また何か気になる事ありましたらご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

担当 遠藤

• 敦子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:14:32.0

何時も気持ちの良い接客。
    仕上がり度は何時も期待以上。
    今回も、この時期の湿度でうねってアホ毛満載なので縮毛矯正してもらったのだけれど、急な仕事が入ってしまい、仕上がり時間質問したらドライヤーなど2人がかりでかけてくれ、急ピッチでしっかりピカピカな仕上がりをして下さり感謝!! 素敵!!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

敦子様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もとても嬉しいです!!

すごい褒めて頂いてありがとうございます!もう、本当嬉しいです!!

無事にお仕事は間に合いましたか?

梅雨入りする前に綺麗になって良かったです!

こちらこそいつも楽しいお話たくさんありがとうございます(^ ^)

次回もお会いできるの楽しみにしております♪

担当 遠藤

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 07:45:05.0

セルフリタッチやカラーの事を詳しく教えていただき、とても参考になりました。

【人気NO,1】カット+リタッチカラー+サラ艶ハホニコTr¥15000→¥11000

のん様 先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりなど気に入っていただけてありがとうございます。
    何かまた疑問や気になることなどあればお気軽にお申し付けください!

日野

• Yukiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:28:13.0

夏のスタイル提案をしてもらいました。カッコよくなって家族にも好評でした。サロンの方々がいつも皆んな笑顔で親切で楽しい雰囲気なのでまた行こうと思う気持ちになります。今度はご提案頂いたヘアマニキュアをしてもらいに行きます!

Yuki様

きっと目も曇りなく見えるようになったことだろうと思います(^^♪
    いいタイミングなので今度ご来店の際にはカニごちそうしてください♪
    よろしくお願いしますm(__)m

担当 高橋

• しょーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 00:11:27.0

素早い対応ありがとうございました。

しょーた様 いつもご来店ありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございました。

次回はもっと満足して頂けるよう精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

日野

• piko18さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 23:37:24.0

丁寧にやっていただきありがとうございました。帰り少々急いでいましたが、スマート支払いにしていたので会計もスムーズで便利でした。

piko18 様

仕上げ最後まで出来ずに申し訳ありませんでした。
    丁寧かつ素早くお仕上げできるよう日々精進致します!

次回もよろしくお願いいたします。

担当 吉田

• いってこぽんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:06:16.0

時間空けて下さってありがとうございました

【日頃の身だしなみに】しっかりカウンセリング付きカット+まゆカット¥4800

いってこぽん 様

いつもありがとうございます!!

また都合が良いときお知らせ致しますね♪

• umiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:00:08.0

このお店のスタッフさんは、誰に当たっても感じが良いです。
    的確にアドバイスしていただきました。ありがとうございました。
    選択肢を示してくださり、どっちにしますか?と聞いて頂け、いつも流動的な私もしっかり考えて、こうしたいと決めることができました!
    仕上がりも満足です。
    今度は縮毛矯正に伺います。まだよろしくお願い致します。

カット+リタッチカラー¥11000→¥8700

umi様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

また髪型など気になるところありましたらいつでもご相談下さい。

次回は縮毛矯正でお待ちしておりますね(^ー^)

担当 遠藤

• くぬぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:44:03.0

気になっていた箇所がきれいに染まりました。ありがとうございます。

くぬぎ 様

また気になるところが出てきましたらご来店ください。

担当 吉田

• バーバラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:48:26.0

こちらの要望にも快く応えて下さり、希望通りのスタイルにして頂きました。リラックス出来て楽しい時間を過ごせました、有難う御座います!

バーバラ様 いつもご来店ありがとうございます!
    スタイルなど気に入っていただけて良かったです。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^-^*)

日野

エスプリ アリュール 西大井店(allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー