4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エスプリ アリュール 西大井店(allure)  >

エスプリ allure 西大井店 by ACE

エスプリ アリュール ニシオオイ バイ エース

• 東京都品川区西大井1-1-1 JタワーA 106
  • JR西大井駅 徒歩1分 大井町駅 自転車5分 戸越公園駅 自転車5分!

てけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 08:29:37.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます(^^)
    今回も丁寧に髪や地肌の相談にのっていただき、アドバイスもいただけたので、安心してお任せできました。
    おしゃべりも毎回楽しいです。
    次回もよろしくお願いいたします♪

しっかりカウンセリング付きカット+シャンプー¥6100→¥4200

エスプリ allure 西大井店 by ACEからの返信コメント

てけ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もとても嬉しいです(^ー^♪

こちらこそいつもありがとうございます!

私もてけ様とのお話し毎回楽しみです!またいっぱいお話ししましょうね!

次回もお待ちしております。

担当 遠藤   ショート得意

エスプリ西大井  03-5709-7433

• Naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:30:30.0

髪をスッキリしたくて、行きました
    お仕事仲間にも、評判良いです
    また、お願いします

しっかりカウンセリング付きカット+シャンプー¥6100→¥4800

• かずのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:34:35.0

跳ねていた髪がサラサラになり、とっても扱いやすくなって感動です! 料金が高くなりすぎないように色々メニューを考えてくださったのも嬉しかったです

また、シャンプー時に首に当ててもらった温かいタオルが気持ちよかったです~

【前、中、後処理付き♪】縮毛矯正+カット+トリートメント¥27900→¥17500

かずのこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初ストレートとのことでしたが、感動して頂けて良かったです!

これからキレイに伸ばしていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております(^_^)

担当 吉田

• 月子70さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:06:59.0

いつも和やかな雰囲気の皆さんでお話しも楽しく、髪も綺麗にしていただいて、本当に安心してお任せできます
    ハイライトも細くいれていただいて髪色の明るさもバッチリで、気分があがって外出が増えました
    白髪の悩みもいろいろとお話しできて、なるほどと思うお話しもきけて良かったです
    いろいろな髪型にチャレンジしていけたらと思うので、また予約します

【18日限定クーポン】イルミナカラー+カット+うる艶トリートメント¥10000

• メリルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:55:18.0

今回も綺麗にリタッチして頂きありがとうございます。お話も楽しくとても良かったです。次回もよろしくお願いします!

いつでもキレイに♪リタッチカラー_¥5500→¥4500

• SJさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:26:27.0

とても楽しく会話をしながらカットをしていただきました!髪もツヤツヤになりましたし、希望通りのスタイルでした!またお願いします!

【平日限定】似合わせデザインカット+さら艶ハホニコトリートメント¥7000

SJ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご希望に応えれたようでこちらも嬉しく思います!
    次回も満足して頂けるよう頑張ります♪

担当 吉田

• カエルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:12:00.0

黄砂とかPM2.5に注意と言われているのに窓を全開放されているのはなぜだろうと思いました。
    シャンプーがちょうどよい力具合でした

カット+リタッチカラー¥11000→¥8500

カエル様

貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

こちらの配慮の問題でご迷惑おかけいたしました。
    最近コロナが再度増えていると聞いていたので換気を
    しておりました。

黄砂などには考えがいたってなく申し訳ございません。
    換気はしていこうと思っておりますので、奥の席をご用意させて
    いただければと思います。
    遠慮なくスタッフにお声がけください。

またのご利用をお待ちしております。

担当久貝

• カヨリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 05:43:51.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださり感謝しています。

カット+リタッチカラー¥11000→¥8500

カヨリ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もとても嬉しいです!

こちらこそいつもありがとうございます!

また次回もお待ちしております!!

担当 遠藤

• りなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:25:56.0

引越ししてきたため、新規で来店しました。
    前に通っていたサロンでは3~4ヶ月に一度デジタルパーマをかけておりましたが、髪が傷んでしまうリスクを考えて半年~1年に一度にすることをお薦めいただきました。
    パーマがなくなってしまっていた前髪についてはポイントでパーマをしていただき、髪を大切にしつつ意向に合わせた提案をくださいました。ありがとうございます!

新規限定☆前,中,後処理付き♪デジタルパーマ+カット+トリートメント¥15500

りなち様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もとても嬉しいです!

また気になる事ありましたらいつでもご相談くださいね。

髪のダメージ具合など見させて頂いて次回どうするか決めましょう。

お時間ある時またいらして下さい(^ ^)

スタッフ一同お待ちしております。

担当 遠藤

• 韓流あんこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:45:11.0

今回もかなり良い感じにありがとうございました。

カット+極上ヘッドスパ20分_¥9000→¥7000

韓流あんこ様 いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もカット ヘッドスパに満足してくださり私も嬉しいです。

他のお客様も同じように満足していただけるよう精進します!

日野

• みゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:41:10.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらえました!髪がサラサラになりました、ありがとうございました!

しっかりカウンセリング付きカット+シャンプー¥6100→¥4500

• brocoliさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:34:55.0

定期的に利用しております。今回は予約トラブルで時間変更されましたが、丁寧に調整していただきました。
    仕上がりも大満足です。また利用したいと思います。

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:05:59.0

シャンプーやマッサージも丁寧でスッキリしました。ありがとうございました。

いつでもキレイに♪リタッチカラー_¥5500→¥4500

• かまちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:14:25.0

いつも楽しく会話をしながら丁寧に仕上げくれてありがとうございます!

かまちょ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

次回もいっぱいお話しましょうね!会えるの楽しみにしてます♪

担当 遠藤

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 23:50:12.0

何度もお世話になってます
    お話も楽しくて蒲田に呑みに行きたくなりました(笑)
    いつもサラッと綺麗に仕上げて頂いて
    ありがとございます

ネットで予約するけど
    当日やりたい方向をキチンと話聞いて頂けるのも
    ありがたいです

●美髪コース●カット+リタッチカラー+うる艶Tr¥14000→¥9500

• よこちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:10:57.0

スッキリ短く仕上げていただき気に入りました。

よこちょ様 いつもご利用ありがとうございます!

今回は奥様 旦那様お二人ともご利用いただきありがとうございました!

髪型気に入っていただきありがとうございました。

奥様もお色は大丈夫だったでしょうか?

次回もご期待に添えるよう頑張ります!

日野

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:56:28.0

本日もありがとうございます。手際よく綺麗に仕上げてくださいましてありがとうございます。
    ドリンクやマッサージ付いてるのも嬉しく束の間のリフレッシュになります。またよろしくお願い致します。

いつでもキレイに♪リタッチカラー_¥5500→¥4500

のん様先日はご来店ありがとうございました。

良い口コミも頂き、こちらも励みになります。これからも満足して頂けるように

努力して参ります。またのご来店お待ちしております。 担当久貝

• しんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 08:30:31.0

カウンセリングから施術まで全て満足のいくものでした。理想のスタイルに施術していただき、とても嬉しいです。次からはここに通おうと思います。

【メンズ限定♪】デザインカット+スパイラルパーマ¥13720→¥11000

• メリルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:33:58.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。雰囲気も明るくて良いです。

しっかりカウンセリング付きカット ¥5500→¥4000

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:02:22.0

久しぶりのカットをお願いしました。自分のしたい髪型の写真を見せただけで、思い通りの形を作ってくださいました!
    他の美容室ではもう少し切って欲しい…と感じても言いづらいことも多々あるのですが、重さや長さを丁寧に確認しながら切ってくださり、安心してお任せすることができました。切ってから1週間経ちましたが、スタイリングもしやすくとても気に入っています!大満足だったので、これから通おうと思います!

ゆい様、外はねボブとてもお似合いでした!
    次回以降も長さや重さなど気になることは何でもご相談ください。
    お家でスタイリングしやすいのが一番ですよね
    もし伸びてきて気になることなどあれば遠慮せず教えてください。
    色々お話もできて楽しかったです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    担当 辻井

• ヤヨイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:36:02.0

丁寧にカットしていただき大満足です!

またよろしくお願いします

ヤヨイ様

口コミありがとうございます。
    満足していただき良かったです。

またのご来店お待ちしてます。

田中リエ

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 15:58:45.0

理想のカラーと髪型にしていただきありがとうございました。髪さらさらになりましてありがとうございます。

なっちゃん様 先日はご来店いただき ありがとうございました。

お色と髪型気に入っていただけて私もうれしいです♪

髪もさらさらになってよかったです!

今回のカラーはハーブ配合のやさしいお薬でしたが

頭皮のほうは大丈夫でしたか?

なっちゃん様 のように満足して頂けるお客様が増えるよう精進してまいります!

日野

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:04:07.0

髪型の相談にものってもらって嬉しかったです。

せっちゃん様 いつもご利用頂きありがとうございます。
    お気に入りの扱いやすい髪型が提供できるようにがんばります!
    またのご予約お待ちしております。

日野

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:10:51.0

希望の仕上がり写真を提示してお願いしました。相談させて頂いたところ、髪質が細く柔らかい事や白髪がめだってきたことを考慮して、今回は初めて白髪染めにしました。結果、とてもナチュラルなシュルエットに仕上あげて頂きました。希望の仕上がりに近いイメージにして頂き、感謝です。

ジュン様、先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミの投稿もとても嬉しいです!

スタイルも気に入ってもらえて良かったです。また何か気になる事あればいつでもご相談くださいね(^ ^)

次回もお待ちしております。

担当 遠藤

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:47:09.0

正直お金を払って失敗され3回やり直されたのですが、納得できるものではなかったです。
    ハイライトをやりたくて行ったのに失敗され、ハイライト部分が上からオレンジ、シルバー、青黒い色になりさすがにこのままでは帰れず結局暗くするしかないと言われて、髪が痛みほぼ黒髪の仕上がり。それに約1万5千円を払うのは納得はいきませんでした。
    約5時間、いました。
    担当の方がいい人だったので本当に残念です。
    お直ししてもどうしようもなくなってしまったのですごく悲しく悔しいです。

【透明感が違う!】 カット+イルミナ全頭カラー ¥13300→¥10000

ゆうき 様

先日はご指名頂いたにも関わらず満足して頂ける髪色に出来ず申し訳ございません。
    私の技術不足だったと思います。
    より多くのお客様を満足させていけるよう精進して参ります。

貴重なお時間を取らせて申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後この様なことがない様気をつけていきたいと思います。

担当 吉田

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 06:12:57.0

明るい雰囲気の店内です。小さい子供から小学生ぐらいの子も待てるような空間もありました。
    カットしている間、お喋りできて楽しかったです。髪型についてやその他もお話しできて、あっという間に終わり、I時間過ぎました。もちろん、お話が嫌な方には最低限の会話で終わるよう配慮はしてくれると思います。

また、お願いしたいと思いました。

【新規限定】しっかりカウンセリング付きカット ¥5500→¥3800

ちえ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もとても嬉しいです!

お仕事大変だと思いますが、またお時間ある時にでも来て下さいね(^^)

次回もお会いできるの楽しみにしております♪

担当 遠藤

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:34:11.0

さっぱりしました。

のぶ 様

先日はご来店ありがとうございます。

またさっぱりしにいらして下さいね。

担当 吉田

• じんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:41:18.0

来月から社会人になるため清潔感のあるサッパリとしたヘアスタイルをオーダーし、希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
    またご利用させていただきます。

【日頃の身だしなみに】しっかりカウンセリング付きカット+まゆカット¥4500

じん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

4月から社会人頑張ってください!また研修が終わったら是非切りにきてくださいね!

またお会いできるの楽しみにしております(^ ^)

担当 遠藤

• ヒサシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:00:06.0

初めて行く美容室なので緊張していましたが、とても手際がよく、リラックスしてカットしてもらうことができました。

ヒサシ様先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

初めての美容室は、緊張しますよね。 リラックスできたみたいで、こちらも嬉しいです

次回もぜひお待ちしております 担当久貝

• yokoslimeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:27:11.0

こちらのサロンで初めてしっかり染めて頂きましたが、丁寧に綺麗に染めて頂き仕上がりにも満足しています。
    薬剤が合っていたのか、他店で染めた時に感じたキシキシ感は今回は感じませんでした。

yokoslime様

この度は口コミありがとうございます。
    カラーに満足していただき、良かったです。
    履歴も残してありますので、安心してご来店下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

エスプリ アリュール 西大井店(allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー