最近頭痛も酷く体が怠い感じが続いていたので、髪や頭皮のケアとリラックスを求めて久しぶりにヘッドスパで利用させていただきました。
久しぶり行ったら店内が少しだけリニューアルされてました^^
施術自体は本っっ当に気持ちよかったです!!
力加減が最高で私にピッタリでした^^
一般的に頭頂部あたりを中心にマッサージしてくれる所は多いんですが、今日は後頭部あたりのマッサージも力加減含めて丁寧にやってくれたので本当にとろけそうでした^^笑
ブローの前も背中肩周りを揉んでくださったんですが、これもまた上手で><
幸せ~って心の中で何度も思ってました^^
直前の予約にもかかわらず丁寧に施術してくださってありがとうございました!
皆さんもぜひヘッドスパがオススメです^^
ヘッドスパ
エスプリ allure 西大井店 by ACEからの返信コメント
あゆ様、いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中長文のお褒めのお言葉感謝いたします。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
とてもお疲れなのが頭皮を触った瞬間に分かりました。
少し強めにマッサージしてよかったです。
もう少し揉みほぐしたいところでお時間になってしまい…
またお時間あるときにぜひヘッドスパしにいらして下さい。
寒くなってきたので肩など冷やさないようにしてお過ごしください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
辻井
いつもは自分で白髪染カットは10分位に終わる美容室に行ってました。去年、今年と色々とあり心身共に落ち着いて来たので自分で白髪染をするのではなく思い切って数年ぶりに美容室に行きました。担当者の方もカットやカラーのリクエストも良く聞いてくれて思う様なヘアスタイルカラーになり髪の毛はもちろんの事心も体もリフレッシュできました。
やはりプロにカットカラーをして頂くのが一番だなと思いました。
ご丁寧な対応ありがとうございました。来月もまた宜しくお願い致します。
【新規限定】白髪可☆イルミナカラー+カット+3stepトリートメント¥11300
キーボー 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
とても大切なお話ありがとうございました。
また次回もステキなヘアスタイルにしていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 吉田
早くキレイに仕上げてもらえて良かったです!
【月1回のお手入れに!】カラーリタッチ+3stepトリートメント¥8500→¥7500
せっちゃん 様
次回も満足頂けるよう頑張ります。
担当 吉田
初めてでしたが、ヘアスタイルの仕上りは勿論、
笑顔の素敵なスタッフさんが多くサービス、接客面でもリピートしたいと思いました!また伺います!
【新規限定】しっかりカウンセリング付きカット+シャンプー ¥6100→¥3900
娘がお世話になりました。いつもありがとうございます♪
しっかりカウンセリング付きカット+シャンプー¥6500→¥5200
saoru 様
また伸びたらご来店くださいね。
また待ちしております♪
担当 吉田
初めて利用させてもらったのですが、想像以上で大満足です!
とてもスピーディーで、仕上がりも想像以上でした!また近くに行くことがあればまたぜひお願いしたいです!
全体として雑過ぎる
もう少し初心に返って丁寧な施術を心がけてね
カット+3stepミストトリートメント_¥8500→¥7900
いってこぽん 様
先日は未熟な施術をしてしまい申し訳ございません。
初心に返りしっかりとした技術を提供できるよう精進します。
またよろしくお願い致します。
担当 吉田
急ぎで予約し、さっと口頭で伝えてしまったのですが綺麗なカラーの仕上がりに大満足です。カラー評判良く髪質も良くなりました。
子連れで急な予約でしたが、いつもスムーズに利用出来大変助かっております。
またよろしくお願い致します。
☆NEW☆!!!髪質改善フルカラー \10600→\7600
のん 様
キレイになってよかったですね♪
次回以降も満足して頂けるよう頑張ります!
またお願い致します。
担当 吉田
シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
丁寧かつスピーディーで、仕上がりも満足です。
きれいなグラデーションにしていただぎした。とても満足しています。ありがとうございました!
ケアブリーチグラデーション+イルミナカラー\15000
みほ様 先日は初めてのご来店 ありがとうございました。
今回 ブリーチしてカラーしてとお時間長かったので疲れなかったかも
心配でしたが、仕上がり気に入って頂けたみたいで私もうれしいです♪
色落ちして明るくなってくるのも楽しんでいただけたらなと思います。
途中で、ムラサキシャンプーやグレーシャンプー使うとより色落ちもキレイに
いくと思うので、おススメです!
また何かございましたらご来店ください。
お待ちしております。
また行きます。
KZK 様
直毛なのでパーマ必須ですよね(^_^)
またカットだけでもご利用下さいね♪
お待ちしております。
担当 吉田
いつも染めでお世話になっています。髪が多くて薬剤が行き渡らないのか、以前染まりが甘い事がありましたが、相談してからはしっかり染まるよう対応していただいています。近頃はどの方に当たってもしっかりやっていただけるようになりました。
いつでもキレイに♪リタッチカラー_¥5500→¥4500
piko18様先日はご来店ありがとうございます。
これからもご満足いただけるように努力してまいりますのでまたのご利用をお待ちしております。
担当久貝
近くに引っ越したので初めて伺いました。
心地よく過ごせて仕上がりも満足しています。
【新規】白髪可☆カット+リタッチカラー+3Stepトリートメント¥14400→\8900
cookietime様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
また伸びてきたらカットとカラーしにいらしてくださいね(^ー^)
スタッフ一同お待ちしております♪
担当 遠藤
カウンセリング、カット、カラー、シャンプー、ブローと、どの工程も丁寧に対応していただいた印象です。広がりがちだった髪の毛もまとまるようになって良かったです。ありがとうございました。
●美髪コース●カット+リタッチカラー+3StepTr¥14400→¥12100
ym様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
また気になる事ありましたらいつでもご相談くださいね!
次回もお待ちしております(^ー^)
担当 遠藤
本日はカットをしていただきありがとうございました。
ドリンクサービスから、カットの要望まで丁寧にご対応いただき大変満足いたしました。
店内の雰囲気も印象に残りやすくまた伺いたいと思いました。
K.O 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^_^)
次回予約も取っていただきありがとうございました!
次回も満足して頂けるよう頑張ります!
担当 吉田
私事ですが、内定いただけました!
あの日は、カットカラー、トリートメントして、面接、頑張らねばと思って緊張していたので、お話し聞いていただいて本当に有り難かったです^ ^ また、今月伺うと思いますがよろしくお願いいたします!
【平日限定】根本白髪染め+カット+3Stepトリートメント¥11500
るん様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます(^ー^♪
無事に決まって良かったです!またいろいろと聞かせてくださいね!
次回もお待ちしております!
担当 遠藤
傷むのが気になり縮毛矯正を迷っていましたが、理想通りの仕上がりでもっと早く行けばよかったと思いました。いつもありがとうございます。
【うねり対策】前髪縮毛矯正¥8500→¥5500
縮毛矯正
kame様 いつもご利用ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、喜んでいただける仕上がりになり良かったです!
半年に一度やっても大丈夫だと思いますよ♪
痛むのが気になるときは、前処理や髪質改善など
痛みを抑えたり、よくするオプションもございますので
話を聞くだけでもいいので、お気軽におっしゃってください(^_^)
日野
髪型はサッパリ切ってもらい、まとめやすくなりました。
カラーもいい具合に染まりました。
大変満足しました。
料金がもう少し、お財布にやさしいといいです。
カット+リタッチカラー¥11400→¥9100
マロマロ君様先日は、ご来店頂きありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。またのご来店お待ちしてます
担当久貝
適切なアドバイスと凄く丁寧で良かったです。有難う御座いました!
カット+リタッチカラー¥11400→¥9100
もりひめ様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます。
また次回もお待ちしおりますね(^ー^)
担当 遠藤
上京したばかりで何も分からずおすすめされたままに予約して来店させていただきました。
したい髪型についてうまく説明できませんでしたが、一つ一つ確認しながら切ってくださり、すごく満足する髪型になれました!!
短くしたいと思って美容室に行ってここまで理想の長さ、髪型にしていただいたのは初めてです。
今後も髪を切る際は是非お願いしたいと思える美容室、美容師さんに出会うことが出来ました。
R 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
とても満足して頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!
また伸びてきたら切りに来てくださいね。
次回以降もよろしくお願いします。
担当 吉田
今回もさっぱりと思っていたヘアスタイルにしていただけました。カラーもお願いした通りの色で、嬉しいです。
ありがとうございます♪
【透明感が違う!】 カット+イルミナ全頭カラー ¥13700→¥11500
ち様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
お仕事大変だと思いますが頑張って下さいね(^ー^)
またお時間あるとき来てくださいね。
スタッフ一同お待ちしております!
担当 遠藤
今回も綺麗にリタッチしていただいて、とても満足です。
有難うございました。
ゆき様先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます。これからも満足して頂けるよう努力していきます
またのご来店お待ちしてます。担当久貝
投稿が遅くなってしまいましたが先日初めて利用させていただきました。伸びっぱなしだった髪を綺麗に整えてもらいました。また利用させていただければとおもいます。
あや様 先日は初めてのご利用ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりなど気に入っていただきありがとうございました。
一緒に頑張ってキレイに伸ばしていきましょうね♪
日野
心地の良く、適度な会話をしながらカットをしていただきました。完成形も想像通りでした。
田中はと様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりなど 気に入っていただきありがとうございました。
次回も満足いただけるように努力してまいります。
日野
キレイに仕上げていただきました。
また利用します。
きら様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
また伸びてきたらカラーしにいらしてくださいね(^ー^)
スタッフ一同お待ちしております!
担当 遠藤
どのようなカラーにしようか迷っているとご相談したところ、カラーチャートを用いて教えてくださり、とてもわかりやすかったです。
仕上がりに関しても満足しております。ありがとうございました!
なお様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
カラーも気に入ってもらえて良かったです!
また何か気になる事ありましたらいつでもご相談くださいね。
次回もお待ちしております。
担当 遠藤
ヘアスタイルのカウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりも満足、ヘッドスパもとてもリラックスすることができました!
またお伺いしたいです。
【新規限定】デザインカット+ヘッドスパ¥8900→¥6400
のあ様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
ヘッドスパも気に入ってもらえて良かったです(^ー^)
毎日暑くて疲れもたまりやすいと思うので、是非またリラックスしに来てくださいね。
次回もお待ちしております!
担当 遠藤
とても丁寧に仕上げていただき、朝の手入れがらくになりそうで、嬉しいです。
【前,中処理付きダメージ最小限に】縮毛矯正¥22000→¥11000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
せっちゃん 様
いつもご来店&口コミありがとうございます!
この時期楽になると良いですね♪
またお待ちしております。
担当 吉田
お伝えした要望だけでなく、私の期待を察してカットしていただきました。ありがとうございました!
はじめ様先日は初めてのご来店ありがとうございます
ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います。
またのご来店お待ちしてます。口コミもありがとうございました
担当久貝
リタッチカラーでおせわになりました。とても丁寧な仕上がりで毎回満足してます。
いつでもキレイに♪リタッチカラー_¥5500→¥4500
元気猫 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしてます。
担当 田中
エスプリ アリュール 西大井店(allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー