3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ドゥアパパス dua PAPASS HAIR&COSMETICS  >

とくさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:03.0

披露宴に行くのにセットをして頂きました。髪の毛が短いので大丈夫かなぁと思っていましたが、
    上手くまとめてもらいました。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

dua PAPASS 【ドゥアパパス】からの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    披露宴に向けてヘアを整えたり、相談してくださったことも、
    とても嬉しかったです(^^)
    沢山あるサロンの中から、セットの画像を見て、
    指名してくださり、本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• 無名さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:02:45.0

パーマは髪との相性もあると思うのでいいです。
    カットが求めてたものと違いました。
    片方だけ姫カットみたいな顔周りてなってるし、毛先パッツンになりました。
    画像は見せましたが、希望を上手く伝えられなかった自分にも非はあると思います。

カット+パーマ \13420→\ 10736

dua PAPASS 【ドゥアパパス】からの返信コメント

当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考に、技術の見直しと向上に努めます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• すうじいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:48:23.0

いつも、笑顔で迎えて下さり、要望を丁寧に聞いた上で提案してもらえます。カット、カラーの技術はもちろんのこと、自然の花をイメージしたシャンプーも癒されます。リラックスした時間で、元気をチャージしてお店を後にしています。

dua PAPASS 【ドゥアパパス】からの返信コメント

私も毎回お会いできるのを楽しみにしています!
    遠くからいつも来ていただき、本当に感謝の気持ちです。
    お悩みに合わせて、アイテムだけでなくご自分でできるケアの方法もお伝えさせていただきますので、なんでもご相談ください!
    口コミありがとうございます!!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:40:56.0

明るすぎない髪色にしていただきました。

学割U24 カット+透明感カラー+オージュアトリートメント

dua PAPASS 【ドゥアパパス】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。カラー気に入っていただけてよかったです。
    これからも順次新色のカラーをいれたりお客様にあった髪色を提供させていけるよう努力してまいります。ぜひまたのご来店おまちしております。ありがとうございました。

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:32:50.0

初めてでしたが、髪型や髪色など相談しやすくセットの方法も分かり安く教えていただきました。
    友人結婚式でのヘアセット。
    朝時間が早くどこでしようか悩んでいましたが、開店前の時間にも関わらず快く受けてくださり、その場に予約させていただきました!
    お店の雰囲気も素敵で落ち着く空間でした♪

dua PAPASS 【ドゥアパパス】からの返信コメント

彩様、当店をご利用いただきありがとうございました。
    わからないことがあればまたお気軽にご相談ください(^^)
    セットでのご来店、たのしみにお待ちしております*
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

• HANAさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 00:17:26.0

いつも元気な担当スタイリストさんにマイナス14歳若返る髪型にして頂き、外に出ることが楽しみになっています、今回も、季節にあったカラーにしてもらって助かっています、ありがとうございます

dua PAPASS 【ドゥアパパス】からの返信コメント

こちらこそ、ずっとパパスをご利用いただき、
    本当にありがとうございます。。
    まだお店が一店舗のころから通っていただき、
    スタッフのことも覚えててくださり、
    とても大切なお客様です。
    私も毎回元気をもらってます!
    次回も楽しみにしています!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• なるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:26:24.0

お店の雰囲気がとても好きでした。髪色、髪型も細かく教えて頂けたので最高に満足です。ありがとうございました!

dua PAPASS 【ドゥアパパス】からの返信コメント

なるみ様、当店をご利用いただきありがとうございました。
    満足いただき、とても嬉しいです♪♪

是非また可愛いカラー、ヘアスタイルをご提供させてください(^^)

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:44:37.0

驚くほどまつ毛が上がっていなくて悲しいです…。(;;)
    カール強めにしますと言ってくださったのに、パーマをかけていないときと変わりはありませんでした。
    一日経ったあとには(水には一切つけていません)、本当にまつパをしたのか?と疑うほどでした。
    他のサロンではしっかり上がります。
    返金してほしいくらいです。(;;)

まつ毛パーマ¥5610→¥4510

[施術メニュー] その他

dua PAPASS 【ドゥアパパス】からの返信コメント

この度はdua PAPASSをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:18:15.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの皆さん優しくて緊張することなくリラックスできました!ヘアアレンジ初心者にも丁寧に教えてくれました。また利用したいと思います!

dua PAPASS 【ドゥアパパス】からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    ご自分に似合うヘアやスタイリングの仕方など、わからないことはいつでも聞いてください!
    なるべく簡単にできる方法をお伝えしますね!
    次回の春カラーも楽しみにお待ちいたしております。

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:52:30.0

いつも大変お世話になっております
    一時期他のサロンに通っていたのですが納得いく髪の毛にならないことが多くこちらに通うようになりました
    同世代の美容師さんなのもあって希望はしっかり叶えてくれながらカラーもカットも流行りを取り入れつつやってくれるので毎回お気に入りです
    アシスタントの方もいつも楽しくお話ししてくれるので嬉しい気持ちになります
    あとサンザシ(飲み物)がめっちゃおいしいです

dua PAPASS 【ドゥアパパス】からの返信コメント

さかな様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも満足いただけるヘアスタイルをご提供できるよう努力いたします!
    スタッフともたくさんお話ししていただき、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    サンザシも喜んでいただきとても嬉しいです♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:02:00.0

サラサラになって、髪色も理想通りすぎて大満足です^_^
    駐車が下手で予定時間を遅刻してしまったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    要望にも快く答えてくださり、感謝です!
    またお願いしたいと思いました!

カット+カラー+オージュアトリートメント \16830→\ 13464

dua PAPASS 【ドゥアパパス】からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

駐車場が混雑しており、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上りにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    またご要望があればお気軽にお声掛けください!
    またのご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• いこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:11:34.0

初めて利用しました。接客の距離感が私にピッタリで安心しました。色々なファッション誌がタブレットで見れるのも初めての体験でした。(以前利用していたお店は、雑誌類が全くなくてそれが苦痛でした…)おすすめのヘアケア製品のサンプルをいただき、それが合ってるように感じたので、次回は購入したいと思います。またよろしくお願いします。

【超音波アイロン使用】カット+カラー+超音波トリートメント \18370→\ 14696

dua PAPASS 【ドゥアパパス】からの返信コメント

いこちゃん様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。ヘアケア製品も多数取り揃えてますので、またお気軽にご相談ください。

• つぼいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:13:30.0

お店の雰囲気は落ち着いており、接客も親しみやすく居心地良く感じました。またカットについてもイメージ通りにカットして頂き満足しています。

dua PAPASS 【ドゥアパパス】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。

今後とも居心地の良い空間と、満足していただける技術を提供できるよう日々努力いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 11:56:57.0

落ち着く雰囲気で、居心地のいいお店です。
    スタッフの皆さん明るく話しやすく、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    髪が伸びても可愛いカット、持ちのよいまつパで大満足です!
    アシスタントさんのシャンプーが気持ちよすぎてすぐ寝てしまいます。ハマります、、、

いつもありがとうございます^^

dua PAPASS 【ドゥアパパス】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 22:56:24.0

雰囲気のいいお店でした。
    おすすめのヘアアレンジのやり方を教えてもらえたのが良かったです。今度やってみますね!

2回目ご来店で10%オフ

dua PAPASS 【ドゥアパパス】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お店の雰囲気やヘアアレンジの仕方をお褒め下さり大変嬉しく思っております。
    快適で居心地の良い空間作りをこれからもご提供できるようスタッフ一同心掛けてまいります。

お家でもヘアアレンジを是非実践してみてくださいね。
    また是非お会い出来るのを楽しみにしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:18:45.0

はじめにしっかりイメージを聴いてくださり,決まっていないところはアドバイス頂きながら仕上げて頂きとても満足な仕上がりでした。
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださったので安心して任せられました。
    たくさんお話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。
    ありごとうございました。

dua PAPASS 【ドゥアパパス】からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しいお時間を共有させていただき、ありがとうございました。
    季節やコンデションによって髪も変化するので、その時に合ったお話やご提案を心掛けてますので、
    安心していらしてください。

またお会いできるのがとても楽しみです。
    是非お待ちしております。

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 18:00:56.0

担当してくださった美容師さんは話しやすく、リクエスト通りの仕上がりで大満足でした!

dua PAPASS 【ドゥアパパス】からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。

スタイルも相談しながらさせていただきましたが、
    とてもお似合いで素敵でした。
    カラーも色味や濃さを調節できますので、
    前回のを参考にまたご希望にそえたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:57:59.0

スタッフの皆さんは、とても温かく丁寧な対応をしてくださると同時に、お話で笑わせてもらったりと、いつも元気をもらっています。お店の雰囲気もオシャレで、とても居心地の良い空間です。カットやカラーのときは、スタッフの方が自分に似合う髪型を一緒に考えてくださったり、提案してくださったりと、安心しています。
    少し遠くても、「また行きたいな」と思えるおすすめの美容室です(^^)

dua PAPASS 【ドゥアパパス】からの返信コメント

ぽぽちゃんさん、いつもありがとうございます。
    雰囲気やスタッフのことをお褒め頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
    これからも日々精進してまいりますので今後ともよろしくおねがいします。

ドゥアパパス dua PAPASS HAIR&COSMETICSの口コミ一覧/ホットペッパービューティー