4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ユアーズ ヘアー 新宿店(youres hair)  >

ユアーズ ヘアー カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-22-11 RSビル3F
  • 新宿駅東口徒歩1分30秒    西武新宿駅徒歩1分

ROMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 20:46:55.0

東京に来てからずっとお世話になってます!
    いつも細かな注文も受けてくださり理想通りの髪色髪型にしてもらえてルンルンな気分で帰れる事に感謝です!
    アイロンで髪の毛を遊ばせる事が苦手ですが.やり方も丁寧に教えてくれてありがとうございます。
    施術中私はお話しをしたい方なので楽しく会話にも付き合ってくれますし.シャンプーなどが終わって眠くなりつつあれば静かにしてくれますしその時に応じた対応をしてくれるので長年通えるのはトータル的に素敵なお店で担当スタッフさんだからです。
    本日も施術して頂き体調不良続きでやっと復活し落ち込んでいましたがテンション上げていただきました!
    これからも宜しくお願いします!

自分に合うトリートメントを当日ご相談+カット+カラー+ヘッドスパ/10000~

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿東口店【ユアーズ ヘアー】からの返信コメント

ROMI様
    この度は、数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

今回はいつもと違う髪型に挑戦し最初はアイロン難しいなと感じるかもしれませんが
    慣れるまで頑張ってやってみてまたわからなかったら、できないなどありましたら
    やり方や他のヘアスタイルの提案などもさせていただきます。

こちらも施術中はたくさん話したいタイプ話でありますので
    本当に毎回楽しい時間ありがとうございます(^^)
    いつも美容の相談も乗っていただきありがとうございます。

髪の毛一つでもとてもテンション上がりますので
    また沈んでしまった時などはリフレッシュしに来てください(^^)
    またこれからもよろしくお願いします(^^)

わからない点がありましたら

関口

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:00:34.0

いつも丁寧にしていただき、カラーは希望通りでサラサラツヤツヤになりました。トリートメントも本当におすすめです。

[デトックス美髪コース]カット+カラー+不純物リセット+ultowa+13stepTR

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:25:56.0

素敵な色にしていただきありがとうございました!
    いろいろとお任せでしたが、丁寧に対応いただきました。

【5周年特典】アディクシーカラー+高級オージュアTR+スパ\10900→7900

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 09:27:59.0

いつも指名させていただく方が予約が埋まっていてたまたまご担当いただいたのですが、とても上手でいつも通りに仕上げて頂きました。
    シャンプーとトリートメントも気持ちよかったです。

【真夏限定!炭酸頭皮ケア】アディクシーカラー+aujua+炭酸SPA\11400

• だいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 20:27:45.0

可愛い赤オレンジのヘアカラーにして頂きました!接客も丁寧に希望を聞いてくださいました。

【平日限定】cut+カラー+髪質改善ULTOWA+ヘッドスパ\12900→11900

だいち様
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのカラーでしたが
    しっかりと可愛い赤オレンジの色が出てよかったですし
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

いつもたくさんお話もしていただき
    楽しい時間を過ごさせていただていますのでありがとうございます(^^)

関口

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 12:57:04.0

悩みをしっかりヒアリングしてくれて何がおすすめかを教えていただきました。
    シャンプー、ヘッドスパがとても気持ちよくてずっとやっててほしいくらいでした!
    髪の量もいい感じになってよかったです!

【オージュアコース】カット+高級オージュアTR+ヘッドスパ\8900

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:57:52.0

トレンドに関する色々な知識を教えてもらいながら施術していただき、とっても楽しかったです!笑
    明るいカラーを希望していたのですが、染めたてから希望以上に明るいカラーで大満足です!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます:)
    こちらが楽しいお話聞かせていただけました☆
    また是非宜しくお願い致します!

シバタ

• ニッチェさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 14:26:59.0

2回目の来店です。色も想像通りでとても満足でした。

平日限定☆カット+カラー+アマトラヘッドスパ&TR\9900→6900

ニッチェ様
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

今回の色味も気に入っていただけて
    大変嬉しいです(^^)

関口

• ゎぃゎぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:56:27.0

とても綺麗にストレートかけていただいて大満足です!直後にあった友達にも、今日のストレートすごく綺麗!と言われました!
    季節外れの暑さに負けて、途中一瞬気分悪くなりましたが、優しく対応していただきました。ありがとうございますしか言えず申し訳なかったです。
    またきます!

【髪質改善】cut+髪質改善ストレート+高濃度水素ULTOWA+ヘッドスパ\20900

• なおさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:24:52.0

初めての来店でしたが案内して下さったスタッフさんも担当して下さったスタッフさんもとても感じがよくて気持ちよかったです
    カウンセリングから全てを1人のスタッフさんが担当してくださるのもすごくよかったです
    カットもカラーも丁寧でしたし、マッサージは特に気持ち良すぎました
    伸びてからのスタイルを重視したカットをお願いしたのでこれからが楽しみです

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:21:55.0

髪の悩み相談にしっかりのってくださりありがとうございました!ダメージ毛がだんだん良くなっていくことを祈っています

【オージュアコース】cut+アディクシー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\11900

しいちゃん様先日はご来店頂き有難うございました。
    少しずつダメージが良くなっていると嬉しいです。
    また何かあればお気軽にご相談下さいませ。
    この度はお忙しいところ嬉しい口コミお寄せいただき
    有難うございました。
    youreshairmayo

• パナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:53:22.0

お久しぶりにカットしていただきありがとうございました!!
    安心しておまかせできました!!
    秋ということでちょっと落ち着いた色にしましたがとても可愛い色になり満足です。
    お家でもケアを頑張りたいと思います!

【5周年特典】cut+アディクシー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\14900→9900

ご来店ありがとうございました!
    久々にお会いできて嬉しかったです:)
    またご贔屓して下さいませ☆

シバタ

• ふらはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 06:45:53.0

色々メニューを相談させていただきながら、いちばん自分に合っているものを見つけられると嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ふらは様
    いつもご利用ありがとうございます!!

今回は初めて不純物リセットとりんご幹細胞をいつものトリートメントにプラスでしたね(^^)
    その後いかがでしょうか?

また相談しながら最適なものをご提供できるよう私もがんばります(o^^o)

それではまたふらは様にお会いできること心より楽しみにしております!

okajima

• モカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 18:10:54.0

2回目の利用です。前回お伝えした髪の悩みや好みなど、しっかり記録してくださっていて嬉しかったです。
    私のなかなか厄介な髪の悩みも色々考えてくださったり、好みを細かくヒアリングして、大人ですが違和感なく、今回もおしゃれな雰囲気に仕上げてくれてありがとうございました。

【aujuaコース】cut+アディクシーカラー+13stepオージュアTRヘッドスパ\14900

マカロン様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

macoto

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:50:16.0

もみあげの白髪が染まり切ってなかった。
    またカットした後にシャンプーがないので、頭から顔中切った髪の毛だらけでの終了となった。
    せめてタオルで顔の髪を落とすサービスがあればと思った。

まさと様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善させて頂いて
    技術やサービス向上に努めて参ります。

この度はありがとうございました。
    関口

• dtccさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:48:15.0

長年お世話になっています!
    カウンセリングが丁寧で、いつも髪の状態をみて相談に乗っていただけるので助かっています。
    施行時間や料金についても事前にきちんと説明してくださるので、初めての方も安心してお願いできると思います。

dtcc様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

今後もdtcc様のご要望にお応え出来ますよう尽力しますので、またのご来店心よりお待ちしております。

村山 瑞恵

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:04:06.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    とても素敵なヘアスタイルになりました!

cut+透明感カラー+プチスパ5分\6900

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 17:59:46.0

親しみやすい接客で良かったです。

髪純度ケア☆カット+アマトラ&マイクロバブルヘッドスパ10分~☆\4900~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございました!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します:)

次回のご来店もお待ちしております!

シバタ

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 14:49:02.0

可愛い色にして頂きありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!またお願いします!

透明感カラー+プチスパ5分\5900

かりん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミまで頂き重ね重ねお礼申し上げます。

今回はカラーを少し暗くして秋カラーにさせて頂きました!
    また帰ってきたらお話し沢山聞かせて下さい♪
    かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    LISA

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:20:24.0

色味が今まで行ったサロンの中で1番好みでした!また、映画見れたのも最高でした!

ちー様
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

今回は数ある美容室をご利用いただき、
    その中でも1番好みと言っていただけてとても嬉しいですし
    気に入っていただけてよかったです(^^)

iPadもありますのでのんびりしたい方も
    スタッフと話して時間を過ごす方もどちらも
    楽しめる時間を選べることもできますのでまたいつでもご利用ください。

関口

• さらささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:28:44.0

いつもお世話になっています^_^
    暑くて、簡単にアレンジして髪をまとめて行ったのですが「今回も綺麗にアレンジされてますね^_^」と言われて、とても嬉しかったです。(担当のスタイリストさんは、いつもとても綺麗にヘアセットされているので、そのような方に褒められると更に嬉しいものです。)
    私は肌が少し弱いのですが、その辺りも相談しながら前処理、カラー剤の湿布方法、シャンプーなど都度、臨機応変に対応してくださるのでいつも感心してしまいます。
    今回は秋なのでチョコレートブラウンのカラーにしました。
    前髪も良い感じで、髪はツヤツヤで大満足です。美容室後の食事会も髪が綺麗になったのでさらに楽しめました!ありがとうございます!またよろしくお願いします^_^

【髪質改善コース】cut+カラー+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\12900

さらさ様
    今月もありがとうございます!
    いつもキレイにアップにされていて、とても素敵です♪
    こちらこそお褒めの言葉をいただき嬉しいです。

夏場は日焼けや汗をかいた後など少し頭皮が染みやすいので
    いつもより気をつけながら施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また何かあれば気軽にご相談ください。
    その都度しっかり対応させていただきます!

美容室後のお食事会もより楽しめたとのことでとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。
    さらさ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

原島

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:58:02.0

友人の結婚式の参加にあたり、ヘアセットをしていただきました。
    髪質的にコテのカールがとれやすい上、遠方で行われる式のためセットしていただいてから式の開始まで時間が空いてしまう状況でしたが、二次会の最後まで崩れない素敵な髪型にしてくださいました。

【mayo.原島を必ず指名してご予約下さい】ヘアセット\3300☆インスタ大人気

[施術メニュー] ヘアセット

さっちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    夜までのご予定ということで、崩れないようかなりしっかり作らせていただきました!
    一日綺麗に過ごせたとのことで嬉しいです。
    また機会がございましたらぜひお任せください、
    さっちゃん様の嫌い店心よりお待ち申し上げます。

原島

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:10:30.0

他のスタッフの皆さんにも良くしていただいております。

毎月楽しみにしています。

【オージュアコース】アディクシーカラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\9900

マキ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも投稿していただき大変感謝しております。
    併せてお礼申し上げます

是非また何か気になりましたら是非ご相談下さい!

まだまだ至らない点が多々あるかと思いますが、改善し
    さらに高い技術、サービスがご提供できるように務めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浅野隆之

• こめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 06:13:54.0

拙いふんわりとしたイメージでも積極的に汲み取って下さり、希望通りに仕上げて頂けました。
    希望だけでなく、さらにいろいろご提案頂きありがたかったです。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます:)
    またいつでもご利用下さいませ☆

シバタ

• Shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:02:12.0

丁寧にヒアリングしてもらって今回もとてもいい感じに仕上げていただきました!満足です!!

Shiho様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

macoto

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:59:03.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    今回初めて、技術的なことで質問をさせてもらったのですが、私でも分かるように説明をしてくださって感謝です。

ヘアセットもありがとうございます。
    真っ直ぐ帰る予定でしたが寄り道して帰ることにしました笑

るり様
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

今回は7月からメニューとして増えた
    リセット(髪の毛のクレンジング)についてお伝えさせていただきましたが
    伝わってよかったでし、よかったらやってみてください(^^)

髪の毛軽く巻かせていただきましたので
    お出かけする少しのきっかけになってよかったです(^^)

関口

• しばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:53:18.0

今回矯正縮毛について相談したんですが、質問について丁寧に答えていただき、自分に合ったプランを提案してもらえました。お薦めいただいたトリートメントもしっとりまとまって、カットカラーについても満足しています。ありがとうございました!

しば様
    いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    しば様の髪質ですと縮毛矯正より髪質改善トリートメントが合っていると思いご案内させていただきました。
    初めての髪質改善トリートメントでしたので今後どうしていくか次回またお話しできたらと思います。
    しば様のご来店心よりお待ち申し上げます。

原島

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 09:15:57.0

髪のことを知り尽くしているので安心して任せられます

透明感カラー+プチスパ5分\5900

もも様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも投稿していただき大変感謝しております。
    併せてお礼申し上げます

是非また何か気になりましたら是非ご相談下さい!

まだまだ至らない点が多々あるかと思いますが、改善し

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浅野隆之

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 01:22:08.0

本日予約に遅れてしまい、バタバタと伺ってしまったのですが丁寧に対応していただけて有難かったです…!
    仕上がりも、とても綺麗にカットしていただいて、家に帰って自分で乾かしたあともしっかり纏まって感激しました!
    また次回もぜひこちらのお店に伺いたいと思います。
    丁寧な接客、施術ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のあ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

macoto

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:48:21.0

今回も可愛い色にして頂きありがとうございます!ブローもいつもきれいにやってくれるのが嬉しいです(自分ではなかなか難しいため)またお願いします!

あ様

今月もご来店ありがとうございます♪
    3回目のオレンジカラーなのでかなりしっかり色味が出るようになってきました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    あ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

原島

ユアーズ ヘアー 新宿店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー