3. 北信越トップ  >

アルファ・サリダ

• 長野県長野市稲里町中央4‐17‐5
  • 長野駅から車で15分篠ノ井駅から車で20分
    4.2

きゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 21:26:45.0

今回は親子3人でお世話になりました。
    子供たちは大満足な出来で嬉しそうでした
    私もカラーもカットもパーマもいつも上手に仕上げてもらえてありがとうございます!

【ヘアカラー白髪でお悩みの方】カット+AVEDAカラー

ALPHA SALIDA 【アルファ サリダ】からの返信コメント

息子さんは初めての美容室との事でしたが
    気に入っていただけてよかったです!
    娘さんの笑顔にこちらも嬉しくなりました(^^)

ご家族でのご来店お待ちしております。

• はるみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:57:58.0

とても楽しくお話しできて、初対面とは思えないほどでカット方法も希望通りにやって頂きありがとうございました。
    ただ、シャンプー台がフラットでないのが、リラックス出来ないのが残念です。

来店新規限定カット5830円

先日は初めてのご来店ご指名もありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。こちらこそ本当に楽しくやらせていただき感謝です。シャンプー台に簡易的ではごさいますが、足を伸ばしてのせる事もできますので、よろしければお試しになる事もできますので是非お申し付けくださいませ。

• 黒猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 23:21:24.0

初めて来店した時に、前の美容院が続かなかったか尋ねられましたが、猫っ毛を櫛で引っ張られたり、あんまり聞きたくない音楽を聴かされたり、頭に手が当たりすぎたりする事なく、平和に髪の毛を切りたいという願いが満たされていれば良いのです。そういう点ではこのお店はスタッフの教育が良いのかなって思う。シャンプー台も脚をあげなくても良いので腰が痛くても楽。
     気になるのは、混んでくると舞台裏か?って思うくらいパーソナルスペースが無くなるところと、寒いので上着を着ていって預けたら、上着を返される時にカウンターの上に乗っけてあったこと。バッグはいいけど、着るものはやめて欲しかった…コロナでそれが普通になってしまったのかな?って思ってしまった。

[髪のクセを生かしたカットデザインを希望の方へ]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店誠にありがとうございます。お褒めのお言葉とご意見等もありがとうございます。
    より一層ご満足いただける様にご配慮させていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

• yu-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:04:08.0

娘のカットをしてもらいました。
    本人も気に入ったみたいで良かったです!!

yu-ko様
    今回はお顔周りに少し遊びを持たせたカットにさせて頂きました^^
    アイロンで巻いても乾かしただけでも決まると思います!

お顔周りの雰囲気が変わるだけで印象が違って見えますのでまたご相談してデザインを決めていきましょう!

伊藤大地

• ひまママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:28:52.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、思い通りの髪型にしていただいて大変満足です(^^)また行きたいと思いますのでよろしくお願いします♪

三浦、伊藤カット、カラー12650円→10450円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひまママ様
    今回はなるべくカラーを明るめに次回に色々な選択肢を残せるように施術させて頂きました^^
    次回は是非ハイライトチャレンジしてみましょう!
    またいつでもお待ちしております^^
    伊藤大地

• みきやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:07:19.0

いつも完璧です!

今回はいつもよりツーブロックを短めにさせていただきました、
    よりスッキリとカッコよく仕上げさせていただきました。

暖かくなった頃にはパーマもお似合いかとおもいます!

トップスタイリスト 窪田

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 08:43:18.0

初めてでしたが、
    思い通りのヘアスタイルにしていただいて大満足です。

お店の雰囲気も良く、友達にもすすめました。
    定期的に通わせていただきます!

新規の方はこちらヘアスタイル&悩み解決メニュー価格変動あり5500円~

お客様に似合うようにレイヤーをしっかりいれたことで
    全体が華やかな雰囲気になりました。
    気に入っていただけて良かったです。

カラーの明るさも相談しながら
    似合うように調整させていただければと思います。

トップスタイリスト 窪田

• yu-koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 13:43:57.0

中学生の娘がカットしてもらいました!
    本人も仕上がり満足していて、朝のセットも楽そうです!

yu-ok 様

口コミありがとうございます^^

今回は形をあまり変えずに全体的にすっきりさせて頂きました!

しばらくは膨らみが気にならないかと思います!

オイルをつける場合は内側→外側の順番でつけていただくと収まりが良くなるので試してみてくださいね^^

スタイリスト伊藤

• はなちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 21:28:15.0

自分に合った髪型にバシッと決めてくれます!

【ヘアデザインでお悩みの方、自分に似合うデザインをお探しの方へ】

今回もご来店本当にありがとうございました!

凄くヘアスタイルお似合いになっていて良かったです。

真夏なので、特にサイドがスッキリさせていただきましたので、これでのりきれたら嬉しいです。

また次回も楽しみお待ちしています。

吉澤一樹

• しーくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 21:58:56.0

大変満足

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか。お気軽にご連絡お待ちしております。
    また、息子さんもよろしければ御一緒にご来店お待ちしております。

またのご利用お待ちしております!

三浦凌士

• yu-koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 09:07:11.0

娘がカットしてもらいました!!
    毛量が多いので短い長さだと爆発してしまわないか心配してましたが、綺麗にまとまっていて本人も満足してました。

yu-ko様
    毛量が多くてもまとまりやすいようにカットをさせて頂きました。
    お家でのお手入れ方法など分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね^^

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 18:56:33.0

定期的に利用させていただいております!今回は全体的に髪を軽くしてもらいスッキリとしたショートボブにしてもらいました!カット中に髪に関する様々なアドバイスをいただいたりして、いつも参考にしています。仕上がりも接客も最高で料金も良心的で大満足です!今回も素敵にしてくださり、ありがとうございました!また今後もどうぞよろしくお願いいたします。

まいちゃん様
    暖かくなってくる時期に合わせてスッキリとショートにさせて頂きました。
    ショートはどの角度から見ても美しく見えるようにこだわって切ってます(*^^*)
    髪の毛のお悩み等がありましたらお気軽にいつでもご相談くださいね。

スタイリスト伊藤

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:57:11.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    今回は、カラー(白髪染め)とメンテナンスカットをしていただきました。ハイライトを提案していただき、初めてでしたがいい感じに仕上がったのでうれしかったです。カットも丸いシルエットで気に入っています。サイドバングも相談しながら思い通りにカットしていただきました。
    ありがとうございました。またお世話になります。

髪の長さを変えずにメンテナンスカット&AVDEAカラー

みっちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    今回は春になるので全体の雰囲気を明るくしようということでハイライトのカラーを提案させて頂きました。
    ハイライトはオシャレなだけでなく根本が伸びてきても気になりにくくなるというメリットがあります!
    オシャレなカラー是非楽しんでくださいね^^
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト伊藤

• クリザさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:40:17.0

お店の雰囲気が良かったです。広くておしゃれでした。スタッフさんたちの対応も良かったです。髪のカット、カラーとトリートメントしていただいたんですけど、大満足です。髪の毛の寄付もできてよかったです。

1月限定新規カット&カラー&トリートメント18040円→16040円

ヘアドネーションもありがとうございました。

カット、カラー、トリートメント
    気に入っていただけてよかったです。

春頃になったら
    暖色系のカラーもお似合いかと思います。

• さいとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 19:10:52.0

今回は予定が有っての予約でした。
    当日のセット方法を教えていただき、安心して予定を迎えることができました。

[髪のクセを生かしたカットデザインを希望の方へ]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さいとう様

セットの仕方をお伝えしましたが当日はいかがでしたでしょうか?
    次回いらした時にやりづらい、上手くできたなどありましたら
    お話しお聞かせてください。

また前髪の長さや毛量がきになりましたらご来店ください、
    お待ちしています。

• えるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:01:28.0

頭皮の汚れが気になっていたのですが、相談にのってくださりシャンプーを選んで仕上がりがふわっとサラサラのツヤツヤになりました。
    お話も楽しく優しい方で良かったです。
    髪の相談にのって頂けるのはありがたいです。

またお世話になります。

【全スタイリスト対象】初来店から2回目来店の方のみ、お会計より500円OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は、ご来店ありがとうございます。
    あれから頭皮や髪の様子はどうでしょうか。
    頭皮クレンジングをすると、しばらくすっきりとして髪もサラサラが持続するので、実感していただけて、私も嬉しく思います。
    えるる様に喜んで頂けて、私も励みになります。ありがとうございます。
    またリラックスしに是非、いらして下さいね。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:44:58.0

丁寧でゆっくりとしたカウンセリングで、思い通りにカットしていただきありがとうございございました。
    分け目がパックリしないようなブローのしかたを教わったのでやっています。
    今度はカラーもお願いしたいので、相談に乗ってください。
    よろしくお願いします。

8/20限定三浦、伊藤 似合わせカット5500円→3300円

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

思い通りのカットになった様でよかったです。

ブローの仕方でかなり印象も違うと思いますので続けてみてくださいね(*^^*)

次回は季節に合わせたカラーも提案させて頂くのでどうぞよろしくお願いします!

伊藤大地

• ささささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 17:51:35.0

イメージに合った髪型にしてくれてありがとうございます。また行きたいと思います。

新規の方はこちらヘアスタイル&悩み解決メニュー

ヘアデザイン気に入っていただき嬉しく思います。
    一緒に購入されたAVEDAのオイルは使い心地はいかがでしたか?
    ヘアデザインの手入れの仕方やオイルを使用してのご感想もぜひ教えてください。

次回の来店お待ちしています。

アルファサリダ(ALPHA SALIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー