3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアデザイン エソラ(hair design esora)  >

ヘアデザイン エソラ

• 愛知県名古屋市千種区稲舟通1-38コーポラス本山2F
  • 東山線・名城線【本山駅】徒歩1分

あんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 10:07:45.0

清潔感のある店内と、落ち着いた接客で好感が持てました。
    これまでトリートメントを色々な美容院で経験してきましたが、1番髪に合ってると思います。細目の猫っ毛
    思った形に近い髪型にしてくれたので、また利用させてもらいたいです。
    お水のボトルありがとうございました。

【ダメージレス白髪染】カット+INOAカラー+エイジング4STEPトリートメント

hair design esora 【ヘアデザイン エソラ】からの返信コメント

あんたん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    店内やサービスに好感をお持ちいただけたようで、とても嬉しいです!
    今回させていただいたトリートメントは髪の内部まで補修成分や水分を入れていくので、当店でも特に効果を実感していただきやすいトリートメントメニューです。髪質の柔らかい方でも重たくなりづらい上に、繰り返し行っていくほどにより良い髪質になっていきますので是非またさせていただければと思います。
    ヘアスタイルに関しましては、また生活していくうちに扱いづらいところなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    あんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!  Hazumi

• Bellさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:59:37.0

言葉で伝えるだけでも、いつも思い通りに仕上げていただけてとても満足しています。

【4回目ご来店限定】お好きな組み合わせで◎ 全メニュー10%off

Bell様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪の仕上がりもご気に入っていただけたようで、安心しました。

今後もBell様にご満足いただけるような技術、サービスをご提供していきますので宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:44:39.0

ヘアドネーション用に切っていただきました。
    とても丁寧に切っていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

ゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘアドネーションという大切なタイミングでカットをお任せくださり、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!
    今回、顎あたりまで長さが短くなりましたので、また過ごす内に扱いづらいところなどございましたら教えてください。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。  Hazumi

• けんとママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 06:58:32.0

ありがとうございました^_^
    とてもよかったです!
    また行きたいです。

【低ダメージカラー】カット+INOAカラー+オッジィオットトリートメント

けんとママ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても良かったと言っていただけて、とても嬉しいです!
    また次回も良かったと言ってもらえるよう、より精進してまいります。
    けんとママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。  Hazumi

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 19:57:21.0

カットをお願いしました。
    前に違うお店で思っていた髪型にならず、短くする事にドキドキしてましたが、しっかりカウンセリングして頂き安心してお任せできました。
    1番気になっていた所がスッキリして満足しています。

【似合わせ】カット 5500円

みい様先日はhair design esoraにご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪の調子も良さそうで安心しました。
    今後も、みい様にご満足いただけるような技術、サービスをご提供していきますので宜しくお願い致します。

• mintさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:32:11.0

とても落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせました。
    しばらく美容院に行けていなかった上、前髪のみ自分で切っていたのでヘアスタイルがかなり崩れていたかと思いますが、綺麗に整えていただきました。
    肩の辺りまでカットしていただいたのですが、スタイリングの際の注意点も教えていただきました。
    シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです!

カット+オッジィオットトリートメント

mint様先日はhair design esoraにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や髪の仕上がりなど気に入っていただけたようでとても安心しました!
    今後もmint様にご満足いただけるような技術、サービスをご提供していきますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

• MBさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 11:57:42.0

エイジング毛でうねりや広がりなど悩みが多かったのですが扱いやすくカットしていただき艶の出るカラーできれいに仕上げていただきました。

【透明感・白髪染】カット+イルミナカラー+エイジング4STEPトリートメント

MB様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミをありがとうございます!
    カットやカラーにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    年齢と共にお悩みは増えてきますので、また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    MB様のまたのご来店を心よりお待ちしております。  Hazumi

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 13:09:17.0

ロングだった髪を肩上までカットしていただきました。量の加減など、細かいところまで要望を聞いてくださりました。まとまりやすくなって嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

【U24学割】ALL10%off ※高校、専門、大学、院生限定

ゆー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    バッサリと長さを切るカットをお任せくださり、ありがとうございます!
    扱いやすくなったようで、とても嬉しいです。
    ゆー様の雰囲気も大きく変わって、とてもよくお似合いでした◎
    久しぶりにボブにされたとのことなので、また扱いづらいところなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します。
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。  Hazumi

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 07:40:48.0

前髪の縮毛矯正と初めてのカラーでしたが、色んな提案をしていただいて納得する髪型にしてもらえて満足です!

【2回目ご来店限定】 お好きな組み合わせで◎ 全メニュー20%off

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さほ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!
    初めてのカラーなので、何かございましたらお気軽にご連絡やご相談ください◎
    またやってみたいカラーやヘアスタイルなどありましたら、教えていただけると嬉しいです
    さほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!  Hazumi

• かにおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 22:50:41.0

施術してもらったのは高校生の娘です。

いつも丁寧に接客していだいて、いい感じの仕上がりにしてもらっています。
    今回も満足いく髪型にしてもらってありがたかったです!

かにお様、いつも娘様のカットをお任せくださり、誠にありがとうございます!
    娘様にも、かにお様にもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、また次回もよろしくお願い致します
    かにお様のまたのご来店を心よりお待ちしております  Hazumi

• megupiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:12:10.0

お店でコアミーのトリートメントをしていただき、まとまりが良くなった感じでしたので、コアミーのシャンプー、トリートメントを購入しました。会社の人に髪にツヤがあると言われ、とても嬉しかったです。年齢的に髪のボリュームが少なくなってくると思いますので気をつけてケアしていきたいです。

【3回目ご来店限定】お好きな組み合わせで◎ 全メニュー20%off

megupi様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もしっかりとトリートメントをさせていただいたので、会社の方にも変化が伝わったようで私もとても嬉しいです!
    ボリュームは髪の根元のお話になりますので、頭皮ケアがとても効果的です。
    頭皮用のトリートメントやヘッドスパなどもありますので、ご興味がありましたら是非一度お試しくださいませ。
    megupi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!  Hazumi

• あかりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 15:43:08.0

担当スタイリストさんは親切に対応してくれました。ありがとうございます^_^

【透明感重視】カット+イルミナカラー+オッジィオットトリートメント

あかり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    初めて担当させていただきましたので、気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!  Hazumi

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 06:09:46.0

カットをお願いしました。
    さっぱりカットしていただき、理想通りの仕上がりになりました!初めてのサロンでしたが担当スタイリストさんも話しやすい雰囲気でお話も楽しめました。

【似合わせ】カット 5500円

こん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めて担当させていただきましたが、理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!
    量が増えてくると思いますので、また十月ごろにカットをお任せいただければと思います◎
    またこん様とお話しできるのを、私も楽しみにしております。
    嬉しいクチコミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。  Hazumi

• あんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 07:25:02.0

髪の量も多く、襟足のクセも強いので 自分に似合う髪型迷子です。初めて伺いましたが 私の拙い説明でも今の私の「似合わせ」していただきました。 長さのバランス等々整えていただき、伸ばしていくベースが整いました。大変満足しております。また伺いたいと思います。

【似合わせ】カット 5500円

あんちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットの仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しました。今回は伸ばし途中の段階でしたのであまり切れませんでしたが全体がもう少し伸びればよりおさまりの良いカットをさせていただけると思います。
    1ヶ月半後くらいが切り時だと思いますのでそのくらいでまたご相談ください。
    この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:43:19.0

今回で3度目の訪問になります。
    こちらの美容院に行き始めて、お気に入りのシャンプーにも出会えました。
    物腰の柔らかいスタイリストさんで、ヘアカットのデザインも細かくい聞いてくださります。初回カラーリングもしていただきましたが、絶妙のカラーで気に入りました。

また伺います。

あやの様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    髪の調子も良さそうで安心しました。
    今後もあやの様にご満足いただけるような技術、サービスをご提供していきますのでよろしくお願いします。

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 22:20:04.0

はじめておじゃましたので、場所が少しわかりづらかったです。でも過度な歓迎もなくはいりやすかったです。ロングで髪が多かったため短くして少し涼しくしたかった旨言ったところ、あまり短くすると返っておさまりが悪くなるなど教えてもらえボブくらいにしてもらいました。無理に話しかけもなく、だからと言ってだんまりでもなくいいかんじで施術していただき、出来上がりは思った以上に髪のおさまりもよくスタイルも気に入りました。少し少なくする感じに切ってもらっただけなのにこんなにおさまるんだなと感激しました。今日になってもスタイルが崩れることもなく良い感じでした。ありがとうございました。

【似合わせ】カット 5500円

ぽち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミをありがとうございます。
    普段のセットの仕方やお手入れの方法、カットにいらっしゃる頻度からも少し長めの方が扱いやすいと判断させていただきましたが、綺麗におさまっているようで私もとても嬉しいです!
    また三か月ほどしたら広がりや毛量が気になってくると思いますので、十一月頃に来ていただくのがオススメです。
    ぽち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。  Hazumi

• robinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 10:09:11.0

いつもありがとうございます。今回もほぼおまかせでお願いしました。前回から少し間が空き、スタイルもカラーも酷かった状態でしたが、綺麗に仕上げて頂きました。クールシャンプーすっごくスッキリして気持ち良かったです。

robin様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は少しお久しぶりのカットとカラーでしたので、よりキレイに変化を感じていただけたと思います。
    今後もrobin様にご満足いただけるような技術、サービスをご提供していきますのでよろしくお願い申し上げます。

• ゆきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 21:34:46.0

毛量が多いのが悩みでしたが、カウンセリングを通して様々なご提案をしていただきました。
    好みのスタイルができるようにということと、すっきりおさまりが良くなるようにということをどちらも叶えたカットをしていただきました。
    数日経ちましたがセットも楽にできて大変満足です。

【学割U24】カット 4950円

ゆきち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術にご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!
    二か月ほどするとまた毛量が気になってくるかと思いますので、その際に整えさせていただけるとまたセットがしやすくなります
    その他、やってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいませ
    ゆきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!  Hazumi

• ポンずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 23:22:54.0

丁寧な仕事です
    説明もきちんとしてくれて安心して任せられます。
    次回もまたお願いします。

ポンず様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミをありがとうございます。
    安心していただけて、私もとても嬉しいです!
    また次回もご満足いただけるよう、努めて参ります。
    ポンず様のまたのご来店をお待ちしております!  Hazumi

• せいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 22:25:42.0

とても丁寧に説明してくださり、安心してカットをお任せできました。
    ちょうど友人とランチの約束をしていたので、しっかりとセットもしていただき、
    友人には「髪の毛素敵!」とほめられ、とても満足しています。

【似合わせ】カット 5500円

せいこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カウンセリングの段階でご安心いただけたようで、とても嬉しいです
    巻いて仕上げさせていただきましたが、とてもよくお似合いでした
    ご友人の方にもご好評だったようで何よりです!
    また気になるところなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ
    せいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!  Hazumi

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 16:23:06.0

肩のあたりで溜まって跳ねてしまう髪の毛が気になっていましたが、綺麗にカットしてくださって簡単にまとまるようになりました。
    傷んでいた髪の毛にツヤも出て気に入っています。
    お店の雰囲気も素敵てすし、お店の方がとても親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

まきまき様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    髪の調子も良さそうで安心しました。
    カットもカラーも初回より回を重ねるほどまきまき様の髪質が把握できますのでよりクオリティを高く、低ダメージで技術をご提供できますので期待してご来店くださいませ。
    この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

• megupiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:32:13.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。施術はいつも丁寧である上に、その人に合ったケアをしてくださるのが嬉しいポイントです。シャンプー、トリートメントを購入しましたので家でのケアを頑張りたいと思います。

megupi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    丁寧に感じていただけてとても嬉しいです!ケアに関しましては髪質がそれぞれ違いますので、一人一人に合ったものを提案させていただいております。
    megupi様が今回購入されましたシャンプートリートメントは、特に変化を実感していただきやすいものになっておりますので、是非とも質感や手触りの変化をお楽しみくださいませ。
    megupi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。  Hazumi

• Bellさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 19:52:38.0

今回で三回目でしたが、毎回丁寧なカウンセリングとカットでとても満足しています。
    また伺いたいと思います。

Bell様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    髪の仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
    今後もご満足いただけるような技術、サービスをご提供していきますのでご期待くださいませ。
    この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    次回のBell様のご来店心よりお待ちしております。

• リゴドンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 11:24:39.0

しっかり要望も丁寧に聞いていただき、仕上がりには満足しています、ありがとうございました!!雰囲気も落ち着いていて居心地もよかったです。ご提案頂いたお色味のカラーも全体的には素敵で気に入っているのですが、若干、白髪が染まり切ってないような??それか、もしかしたら、こういう染まり方がオイルカラーの特徴なのかのか??とも思いました。

リゴドン様先日はhair design esoraにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    髪の仕上がりやお店の雰囲気などご満足いただけたようで安心しました。
    カラーの染まりに関してですが今回はある程度明るさを保ってのカラーでしたので白髪の染まり具合が薄くなり気になってしまったかもしれません。オイルカラーでも白髪をしっかり染めることも可能です。その代わり仕上がりのお色がもう少し暗くなってしまいますのでまた次回ご来店の際にいろいろなパターンを提案させていただきます。
    次回のリゴドン様のご来店心よりお待ちしております。

• えみりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 08:46:01.0

久しぶりにショートヘアにして大変満足な仕上がりでした。他のサロンではショートヘアで満足いく仕上がりになることが滅多になかったので嬉しいです。毎日気分が上がります。
    お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり良かったです。

えみりん様先日はhair design esoraにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カットに関してバッサリ切らせていただいたので大丈夫だったか心配でしたが、ご満足いただけたのことでとても安心しました!
    今後もご満足いただけるよう技術、サービスの向上に努めて参ります。
    次回のえみりん様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• megupiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 13:43:21.0

初めてお世話になりました。娘から雰囲気が良いよ、と聞いていましたが、穏やかな空気の流れる素敵なお店でした。スタイリストさんはお二人とも優しいお人柄を感じ、リラックスできました。またよろしくお願いします。

カット+オッジィオットトリートメント 7400円

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで安心致しました。
    娘様にもmegupi様にも、またご利用いただけますと幸いです。
    お話させていただいた内容にご不明点などありましたら、またお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!   Hazumi

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 16:41:35.0

初めて行く美容院でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    カラーもちょうど良い色合いでキレイにしていただき満足です。カットもスタイリングしやすくなり良かったです。
    落ち着く雰囲気の美容院さんで、すごく居心地が良かったです。

カット+ケアカラー+炭酸パックトリートメント

あん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    髪の仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
    今後もあん様にご満足いただけるような技術、サービスをご提供していきますのでよろしくお願い申し上げます。

• チョムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 23:51:36.0

すごく丁寧に説明をしてくださいました。縮毛矯正も満足いく仕上がりです。次はもっと思い切ってカットしていただこうと思います。

【梅雨対策】低ダメージ縮毛矯正+ケアカラー+カット+矯正用トリートメント

チョムちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    丁寧だと感じていただけて、とても嬉しいです!一度にたくさんお伝えしてしまったので、また分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    クセは綺麗に伸びましたので、梅雨と夏は乗り切ることができるかなと思います!
    チョムちゃん様の髪の長さであれば、長くとも半年後にかけるのがオススメです。丁度十二月になりますので、また冬場のクセが気にならなければ梅雨前にお待ちしております。
    長さに関しましては、縮毛矯正をされるということであまり切っていなかったので、次回はもう少しショートっぽく切らせていただきますね!
    チョムちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!  Hazumi

• まろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 08:25:42.0

施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき仕上がりもイメージ通りで大変満足いたしました。

カット+オッジィオットトリートメント 7400円

まろちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    髪の仕上がりもご満足いただけたとのことでとても安心しました。
    今後もご満足していただけるような技術、サービスをご提供できるよう努めて参ります。
    次回のまろちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:22:08.0

急な予約にも関わらず、丁寧かつスピーディーにご対応いただきありがとうございました!

【フルコース・梅雨対策】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント 23000円~

や様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    今回、縮毛矯正とカラーをされたことで内部にダメージが蓄積されております。ダメージでの広がりや、その他気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ
    や様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Hazumi

ヘアデザイン エソラ(hair design esora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー