4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアモード スマイル HAIR MODE Smile  >

HAIR MODE Smile【ヘアモード スマイル】

ヘアモード スマイル

• 兵庫県明石市朝霧南町2-9-5ビラ朝霧1F
  • 提携駐車場有り/JR朝霧駅から徒歩1分

[投稿日] 2023-08-06 21:12:19.0

すごくいい感じにカットして頂き、有難うございます。いつも、リフレッシュできるので、カットに行くのを楽しみにしています。

【フリー予約限定】 メンズカット+1シャンプー+頭皮ケア¥5500→¥4400

HAIR MODE Smile【ヘアモード スマイル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

カット、頭皮ケアを喜んで頂きリフレッシュして頂けた事、本当に嬉しく思います。
    いつも嬉しいコメントを書いていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-26 10:33:43.0

毎回カラーの相談をさせてもらうのですが、根気よく話を聞いてくれて、いつも助かっています。
    今回も納得の行くカラーで、次の予約ももう入れました。
    リボーンカラーは2回目ですが髪質がしっかりして、艶も良く
    結構お気に入りです。
    いつもややこしいカラーの質問
    納得のいくカラー

【クロスカラー/和漢彩染を利用される方限定】30日以内の再来店で\1650引き

いつもご来店していただきありがとうございます。

リボーンカラーは、ケラチン補強しながらカラーをするので、夏の弱くなる髪質がしっかり艶のある髪質になるので、安心してからーを楽しめるめにゅーになっています。
    リボーンカラーを満足していただきありがとうございます。
    始めたばかりのメニューなので、コメントしていただくと、メニュー化してよかったと思えて嬉しいです。

次回のご来店お待ちしています。

• もりちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 20:29:07.0

いつも気安く 施術していただいて、助かります。いっときの、ストレス解消となっています。ありがとう。

カット+和漢彩染 ¥11000

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私ももりちゃん様と楽しくお話させて頂き、癒しの時間になってます。

• べんたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:16:23.0

髪の長さやカラーも含め、今回全てお任せにして良かったと思ってます。
    自分で良かれと思って雑誌などから選ぶより、自分らしさや季節感など含めグッドチョイスでした!

【うねり髪サヨナラ】似合わせカット+縮毛矯正+SP込み\12100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぺんたんさん
    スマイルにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お任せの時は、気に入って頂けたのかな?とハラハラしますが、口コミに書いて頂いたので安心しました。

[投稿日] 2023-06-26 15:32:52.0

この頃毎月通っていますが
    カラーは特に相談をさせてもらって
    いつも納得の行くカラーにしてもらっています。
    今回はLINE会員限定の「リボーンカラー」を
    やってみました。
    いつもは「アウラトリートメント」にしているのですが
    変えてみて直ぐに「髪に張りと艶」が出て
    なんだか髪が増えたように気分です
    「艶々でしっかりした髪」になりました。
    次の予約もさせていただきましたが
    「リボーンカラー」はメニューに無いので
    要望に書かせてもらいました。
    いつもながら「納得」の行くカラーです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ケアーを家でもしっかりしてくれているのでカラーは次回が楽しみです。

リボーンカラー気に入って頂きありがとうございます。
    ケラチンが髪の内部で溜まってくれくくれるので、繰り返すたびに髪の毛にツヤがでますよ。

[投稿日] 2023-06-04 14:01:06.0

夏に向けて、スッキリしたスタイルになり、大満足です。家族にも好評でした。
    次回も、よろしくお願いします。
    P.S. ラインの抽選に当たりましたよ。次回、使用させていただきます。

【フリー予約限定】 メンズカット+炭酸シャンプー+頭皮ケア¥5500→¥4400

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご家族の方にも好評をいただけて嬉しく思います。スッキリとしたヘアスタイルで夏を迎えましょう!

LINEくじ、当選おめでとうございます!!

[投稿日] 2023-05-27 14:42:04.0

毎月1回行かせていただいています。
    カラーはかなり相談させていただいて
    それにきっちりと答えてくださって
    いつもとても有り難いです。
    今回は後ろを短く前下がりの髪型にしていただきました。
    それにかなりすいていただきました
    この頃暑いのでとても涼しくて
    やはりとても納得の行く仕上がりです
    納得の行かなかったことがない
    他に行けない仕上がりと
    スタッフさんの雰囲気かとても好きです。

【指名なし限定】カット+カラー+TR《Aura》+炭酸sp \14300→\13200

いつもご来店していただきありがとうございます。
    前回前下がりボブにして周りの方々の評価はいかがでしたか?

カラーの色は明るめを設定しているので、褪色が早かったのでは?と気になっております。

これからどんどん暑くなりますが、夏バテしないように気を付けてくださいね。

次回のご来店お待ちしています。

• チハヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 20:33:36.0

いい感じでした

【学割U24】カットのみ \2750

チハヤさん

ご来店頂きありがとうございました
    気に入って頂いてすごく嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 23:41:11.0

とても理想通りの髪型にして頂きました!
    カラーも決めきれず、お店に伺ったところ
    色見本を見ながらしっかり相談に乗って下さり、
    大変ありがたかったです( ^ω^ )

いつもご来店頂きありがとうございます
    髪色や髪型を気に入って頂き嬉しいです。

毎回一緒にヘアースタイルを考えていきましょう♪♪
    次回のご来店、楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-27 22:27:26.0

今回もカラーで相談させていただき
    やはり満足の行く仕上がりになりました。
    毎回アウラトリートメントをしてもらい
    やはりこの艶は辞められません^ ^
    次回の予約もさせていただきました。
    今度はもう少し明るく出来たら良いなと
    思っていますが、やはり相談して決めたいと思います
    親身になって相談に乗ってくれるので
    安心してお任せできます。
    いつも帰りは軽やかな気分で帰れるのが
    とても気分がいいです。

ふみ様
    丁寧にコメントをいただきありがとうございます。
    夏に近づくにつれて明るくなって良いと思いますので、また次回話し合って決めていけたらいいなと思っております。

紫外線により髪の毛のツヤが無くなりやすいので引き続きケアーをしてあげてくださいね。

[投稿日] 2023-04-09 20:57:01.0

イメージ通りの仕上がりで満足してます。
    頭皮もスッキリしました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ふじ様

当美容室をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上りを喜んで頂いたことがこれからの励みになります。

次回のご来店お待ちしております。

• かつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:37:57.0

要望通りに丁寧にカットして頂き、大変気に入ってます。ありがとうございます。カラーも満足しています。

カット+カラー \11000

かつ様

当美容室をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂き本当に嬉しくて、日々努力していこうと思いました。
    やりにくいところやご要望があれば何なりとお申し付けくださいね

• ふみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 17:42:17.0

いつもお世話になっています。
    毎回指定をさせて頂いて
    カラーやアウラトリートメントを
    しています
    今年は季節によってカラーを
    変えていこうと相談させていただいて
    とても面倒くさい注文にも相談に乗って頂いて
    毎回気に入った色とアウラトリートメントで
    艶々になり
    とても軽やかな気分で帰宅しています。
    次の予約も既に取ってあり
    今度はどんなカラーになるのか今から楽しみです。

ふみ様

嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    今年はカラーを楽しむことも良いかと思いご提案させていただいたところ、ふみ様が楽しみにしているとコメントに書いてくれたので、オススメして良かった~♪とホットいたしました。

アウラトリートメントは髪質に合わせた完全オーダーメイドトリートメントですので、次回の髪質に合わせて調整させて頂きますね。

[投稿日] 2023-03-12 16:06:24.0

初めて利用させて頂きました。
    イメージ通りの仕上がりで、非常に満足しています。さらに、髪がサラサラで元気になったように感じることができ、うれしく思っています。
    是非、次回も利用させて頂き、今度は違った髪型にチャレンジしてみようかと思いました。

ふじ様

この度はスマイルにご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルなど沢山の点を気に入っていただき嬉しいコメントありがとうございます。

炭酸シャンプーは毛穴を綺麗にしてすっきりさっぱりとして、髪質がさらりと仕上がるのでこれから汗をかく季節には最適に気持ち良いシャンプ―だったと思います(^^)!
    次回ご来店の際は、ヘアスタイルを季節に合わせて楽しむのも良いと思います。

またのお越しをお待ちしております

• ニッコーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 08:20:50.0

翌日の法事の前に、カラーとカットをしていただきました。落ち着いたなかにも、春らしいお色にしてみませんか、と言っていただき、自分では思いつかななったので、ありがたかったです。おかげさまで、今回も、朝早くから慌てることなく準備をして出かけることができました。有難うございました。頭皮のトリートメントも、すごく気持ちがよかったです。

似合わせカット+カラー \11000 (S)

ニッコー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    無事に準備が出来てよかったです。コメントに書いていただきありがとうございます。
    頭皮のトリートメントは季節の変わり目にぴったりなメニューですので気に入って頂けてよかったです。
    次回はもう少し爽やかな春色もいいかと思います。

[投稿日] 2023-03-01 21:33:13.0

今回は右手の手術を控えて髪を短くしていただきました。
    初めて縮毛矯正(アウラストレート)をしていただき、より一層指通りが滑らかです。
    短く切りすぎたかな?とも思いますが
    しばらく右手が使えなくなるので
    これでよかったと思っています
    短くすると「幼くなりますよ」と助言頂いていたので
    マスクを外して本当に幼くなっているのに
    少し笑ってしまいました。
    カラーはお店の方も初めの色で
    お互い「ドキドキ」でしたが、とてもいい色に仕上がりました
    髪はまた伸びるのでこのままアウラストレートが
    どう動くが楽しみです
    また、予約を入れさせてもらいます。

【PREMIIUM】 カット+アウラ縮毛矯正+SP込み \13750(S)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

いつもご来店していただきありがとうございます。
    お店の前を通りかかったとき、髪色や、髪型が見れて可愛くスタイリングしていただいていたので嬉しかったです。
    右手の手術の後を考えてスタイリングしやすいように短くしましたが、次回はまた髪型をどうしていくか?一緒に考えていけたらと思っております。

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしています。

• もりちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 20:20:13.0

いつも楽しく丁寧で、 仕上がりも満足させていただいてます。

【クロスカラー/和漢彩染を利用される方限定】45日以内の再来店で\1100引き

口コミ投稿ありがとうございます!!
    こちらこそ、もりちゃんさまとの楽しい会話で癒されています♪

これからも満足いただけるよう努力してまいります。

• ニッコーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 07:54:44.0

通夜列席の予定が入り、急遽来させていただきました。「おとなしめの仕上がりで」とのリクエスト通り、落ち着いたお色とカットの仕上がりに、慌てることなく、気持ちに余裕を持って出かけることができましたか。有難うございました。

ニッコー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    無事に参列出来たとメッセージ頂きありがとうございます。メッセージみて私もホッとしました。
    次回は春のイメージでヘアースタイルをご提案させて頂きたいと思っております。

[投稿日] 2023-02-01 18:12:30.0

毎回赤系の色にしていただくのですが
    少しずつ注文を出してそれでも一生懸命に
    考えてくださって
    最後は必ず納得の行く色に仕上がります
    今回もアウラトリートメントをしていただきました
    やはり髪がツルツルでつやつやしています
    仕上がりにとても満足しています
    次の予約ももう取ってあります
    それぐらいリピートしたい
    美容院です

いつもご来店頂きありがとうございます。
    手触りかなり良くなったので、日頃のお手入れも丁寧にしてくれているんだろうなぁと思っております。
    お褒めの言葉書いていただき嬉しいです。ありがとうございます。
    次回も髪質が良くなるように全力で考えますので一緒に仕上がりを楽しみましょうね。

[投稿日] 2023-01-25 13:31:03.0

お世話になります。

1月上旬にお伺いしました。
    今回も触り心地をとぅるんとぅるんにして頂き
    大満足です。
    お年玉くじで当たった、トラベルサイズのSP&TRで
    更にとぅるんとぅるんを持続させたいと思います!

【指名なし限定】カット+カラー+TR《Aura》+炭酸sp \14300(S)→\13200

あおい様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    LINEくじおめでとうございます!髪質改善すると思いますので、乾燥の時期是非ご使用ください。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回ご来店おまちしております。

• きょうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 17:27:35.0

冬のスタイルを提案いただきスッキリとカットしてもらいました。

きょうちゃんさん様
    スマイルにご来店していただきありがとうございます。

冬はコートなどで首回りが分厚くなりますので、服装なども考えてご提案させていただきました。
    今は乾燥予防に色々ケアされてると思いますので、引き続き頑張ってください。

次回のご来店お待ちしています

[投稿日] 2022-12-28 18:46:36.0

今回カラーは少し赤みを強くしてもらいました。
    希望を告げて私の思う色に仕上がりとても気分がいいです。
    カットもしてもらいましたが、カットの仕上がりも大満足で
    周りからカラーと合わせてとても似合っていると
    言われています。
    思い通りの仕上がりと艶で今回も大満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のカラーもすごく似合っていましたね。前回より髪質が良くなっていたから、特にカラーの色が綺麗に出たんだと思います。
    引き続き乾燥予防してあげてくださいね。

うれしい口コミありがとうございます!

次回にご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 09:57:21.0

今回3回目の利用です。

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りのヘアスタイルにして下さるのでとても嬉しいです。

自分でセットするとどうしても収まらず帽子でごまかす、みたいに何度も失敗してきましたが、こちらでカットして頂くようになって、サッとドライヤーするだけでかわいい頭になるので感動でした!

今回失敗続きで諦めていた念願のショートにして頂きましたが、セットも簡単ですごく気に入っています。

あと密かにシャンプーとマッサージが気持ちよくて大好きなので毎回のお楽しみです(*^^*)

【No.2人気】似合わせカット+TR《Aura》+シャンプー\7150(S)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆう様こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はさらに短くカットしたので心配していましたが、
    楽にお手入れ出来ているようで良かったです^^
    毎朝ささっとキレイでお出かけしていただけると嬉しいです。

ショートスタイルも少しのバランスの違いで、
    色んな雰囲気を楽しめるので今後も楽しみです。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-01 15:28:49.0

今回は指名をさせて頂きました。
    毎回そうですが雰囲気も仕上がりも自分が思っている以上に
    納得の行く仕上がりです。
    アウラトリートメントは、本当に髪がツルツルになり
    バサバサで酷かった髪が通っていく度どんどんツルツルになっていくのがとても嬉しいです。
    いつも帰りには気分が良くなり来て良かったと思いながら
    帰路につきます。
    とてもお気に入りのお店です。

似合わせカット+カラー \11000 (S)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お慶び頂けたようで、私自身嬉しいです。

髪がツルツルで、スタイルが決まると気分が上がりますね^^
    共に楽しい時間を共有できることが、なにより幸せです。

年末のご来店心よりお待ちしています

• mahirunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 11:48:22.0

悩んでる事に丁寧にアドバイスしてくれます
    いつも満足しています

【クロスカラー/和漢彩染を利用される方限定】30日以内の再来店で\1,650引き

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お悩みに応えれるようこれからも努めていきます。
    うれしい口コミありがとうございます!

• 横っちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 07:01:17.0

病気治療中の為、入口を開けて換気を常にされているお店だったので少しでも安心できると思い初めて伺いました。カウンセリングもしっかりして頂き、またカットも丁寧な扱いで綺麗にしてもらいました。ただ、カラーの話題を言われカットのみだった為、引け目を感じてしまった事と帰宅後、目に髪が入っていて困りました。

似合わせカット+クレンジングシャンプー¥4400

貴重なご意見ありがとうございます。スタッフで共有し、お客様がリラックスして過ごせるお店作りを考えていきたいとおもいます。
    スタイルは襟足をスッキリとカットさせていただいたので、メリハリが出きて素敵になったと思います。次回やりにくかったところなど伝えて頂けたら、調整していきますので、お気軽に話してください。

• かつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:25:59.0

しっかり髪型も聞いて下さり、カットも丁寧で髪型もとても気に入りました。ありがとうございました。

似合わせカット+クレンジングシャンプー¥4400

かつ様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    髪型も気に入って頂きとても嬉しく思います。
    特にカウンセリングは、しっかり聞いて理解する事を心がけております。
    次回ご来店の際に、今回のヘアースタイルで気になるところが有りましたらお気軽にご相談ください。

又お気軽にお越しくださることをスタッフ一同お待ちしております。

• ふんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 20:23:03.0

いつも満足しています

【クロスカラー/和漢彩染を利用される方限定】45日以内の再来店で\1,100引き

先日はご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。
    毎回トリートメントしていただくので、髪のコンディションもよく、
    来店してくださるときもきれいなので、なにもしてないとおっしゃってますが、
    ホームケアをしっかりしてくださってるなぁと嬉しくおもいます。
    これからも満足していただけるよう努力していきます。

• pengin3さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-03 19:53:40.0

和漢彩染の色を悩んだまま当日になってしまいました。沢山相談に乗って頂き好みの色に仕上がりました。
    ヘッドスパや、マッサージも、凄く丁寧にして下さり、とっても嬉しかったです♪

可能ならば、仕上げはヘアアイロンなどで、ストレート風に仕上げて欲しかったです。
    美容院は大好きなので、次回も楽しみにしております。
    幸せなひと時をありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

pengin3様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お色気に入って頂きこちらとしてもやりがいを感じます
    感想を述べて頂きましてありがとうございます。
    ヘッツドスパやマッサージでリラックスして頂けたら嬉しく思います。

仕上げのスタイリング方法の確認不足で申し訳ありませんでした。
    今後は、お仕上がりのご満足はもちろん、気持ち良く帰っのて頂く事を心がけて日々努力をしておりますので

[投稿日] 2022-10-30 19:38:37.0

初めて利用しました。
    前回まで通っていた美容院では合わなくて、
    紹介してもらって施術して頂きました。
    髪へのダメージを最小限にして頂き
    指通りがとてもよく『とぅるんとぅるん』という感じで
    感動しました( 'ω')
    希望通りの毛量とカラーにして頂き
    大変満足しています。

【No.1人気】カット+カラー+TR《Aura》炭酸シャンプー \13,750(S)→¥12430

あおい様。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    引っ掛かりが心配でしたが、「とぅるん、とぅるん」
    にご満足頂けよかったです^^
    定期的にダメージを考慮したカラー&トリートメントをすることで、
    るんっと快適に過ごせるのでおすすめです。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

ヘアモード スマイル HAIR MODE Smileの口コミ一覧/ホットペッパービューティー