3. 東海トップ  >

Fabric

ファブリック

• 静岡県沼津市大手町2丁目4-15 3階
  • 沼津駅徒歩5分
  • お粥さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:45:03.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。とても可愛くしてくださって大満足です!
    仕上げてくださったものが想像以上に素敵で、何度も鏡で見返しました。
    ヘアアクセサリーを2種持参したのですが、どちらがいいか雰囲気に合わせて見ていただけたのもありがたかったです。
    当日は風が強かったですが、式が終わってから二次会を済ませて自宅に帰るまで崩れませんでした。本当に可愛すぎて髪を解きたくなかったです!
    店内は半個室でリラックスすることができ、またスタッフさん達の接客もとても丁寧で心地良かったです。
    最高の思い出になりました。ありがとうございました。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います!

[投稿日] 2024-04-03 14:21:29.0

カット&パーマ&カラーという、毎回長時間ですが、次回のタイミングを考えながらの施術で、丁寧に接客していただきました。
    ヘッドマッサージも気持ちよくてウトウトしてしまい、シャワーの音で飛び跳ねてしまってスミマセン(笑)
    カラーの色味も大変気に入っています。

ずんこ様☆
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    こちらこそいつも一緒に考えながら携われて嬉しいです!
    スパもリラックスして頂けて良かったです~ 徐々に起こしていくつもりが...
    シャワーの音で驚かせてしまって逆にすみません~><(笑)
    また、パーマ、カラーもご相談ください~!
    次回お待ちしております♪

スタイリスト金子ひかる☆

• ミニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 08:14:23.0

昨日はありがとうございます。
    カットもカラーもとても満足し綺麗になり嬉しいです!
    今回も彼にも好評でした!
    また、2ヶ月たったくらいに行きたいと思うので
    よろしくお願いします!

指名限定★カット&カラー&マッサージ☆13,600→12,500☆

ミニー様☆
    今回もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    彼氏さんの評価も良くて良かったです~!
    今回はまた雰囲気の違うスタイルでしたがすごくお似合いで素敵でした!

次回もお色などご相談ください~!
    楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト金子ひかる☆

• かほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:41:27.0

もう何年も通っているのでこういうようにとはお願いしますが全ておまかせしてます。
    いつもありがとう!
    ロングなのと仕事が不規則なのであまり行けませんが以前のお店の雰囲気と全く違うのでとても癒されます。

かほ様☆

いつも、本当にありがとうございます(*^-^*)

今回も似合うように切りました♪♪

その後、問題なくお過ごしできていますか?

楽しい時間をありがとうございました☆

また、お会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト  富士より

• kimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:00:10.0

3回目の来店です。
    相談しやすい雰囲気の中、理想通りのヘアに仕上げてくださり大満足です!
    マッサージもとても気持ちが良く、リラックスして施術を受けられます。
    また利用させていただく予定です!

kimi様☆
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    ヘアスタイルも気に入って頂けて私も大変うれしく思います!

私自身お客様にリラックスして頂くのを第一に勤めておりますので嬉しいお言葉です~♪

また次回もヘアスタイルご相談ください~お待ちしております☆

スタイリスト金子ひかる

• やすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:49:02.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    電話予約や料金未確定の美容院が多い中、ネット予約ができたので予定がわかってすぐ予約ができました。
    当日はあまり体調がよくなかったのですが、担当スタイリストさんはすぐに気づいてくださり、いろいろお気遣いくださいました。ヘアセットはこちらの要望を聞いて、丁寧に仕上げていただきました。ハーフアップをお願いしましたが、15分くらいで終わって、速さに驚きました。
    知らない土地での結婚式参列に緊張していましたが、ヘアセットの時間でリラックスでき、結婚式も楽しむことができました。友人にもヘアを褒めてもらい、大満足です。
    また次の機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

特別な日に☆可愛く変身♪ヘアセット♪ 5500円→4500円

やす様

先日はfabricを選んでくださって本当にありがとうございました(*^-^*)

早くからのご予約も嬉しかったです♪

結婚式も楽しめたとお聞きして安心しました☆

あの後心配していました、、、!

またもし!沼津に来る事がございまいましたら、fabricにも遊びにきてくださいね☆

本当にありがとうございました(*^-^*)

スタイリスト  富士由華より

• ゆあママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 01:17:08.0

写真を見せてお願いしたが、4年かけて伸ばした髪をばっさり切られ、行くんじゃなかったと後悔してます。
    切り始めた時、耳下で切られ、えっ?と思った時に、待ってと言うべきでした。
    しかもカットが雑だし左右長さ違うし、なんでこんな短くしたのか、切る時長さ確認を全くしないので、不安だったから毛先はカールするのでとか、縛りたいと言ったのに、カールところか、縛る長さない。
    4年前に、望んでない段をいれられて短い部分をやっと伸ばしたのに。
    鏡を見るたび泣きたい。仕事でフェミニンな感じで服を合わせていたの、全然合わなくなってしまった。
    切られてしまってからは、どうしようもないけど。
    仕事終わりに急遽行った事を後悔してます。

• ずんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:06:23.0

いつも試行錯誤しながら、こちらの曖昧な要求に応えてくださりありがとうございます。今回のパーマの具合、カラーの色味もとても良いです。ヘッドスパもとても気持ちよく、スッキリしました。多分また2ヶ月後にうかがいますので、よろしくお願いします!

☆ずんこ様☆
    こちらこそ、いつもご来店誠にありがとうございます!
    好みのフォルムや普段のスタイリングを細かく教えていただけるので、私もとてもありがたいです!
    ヘッドスパも少しでもリフレッシュして頂けて良かったです~(*^-^*)

ご希望のパーマ、カラーの仕上がり感で良かったです~また次回もご相談ください♪

ご来店お待ちしております☆

スタイリスト 金子ひかる☆

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:22:48.0

初めての利用です。結婚式のヘアセットをお願いしました!
    店内自体は広くはないですが、落ち着いた雰囲気の店内です。
    予約時間より30分も早くに来店してしまいましたが、スムーズに案内して頂き、コートや荷物の預かり対応も丁寧でとても助かりました。
    披露宴まで時間に余裕があったことを伝えたら、キツめに巻いてくださり、帰宅するまで崩れることなく綺麗なヘアスタイルを保てました!!
    スタイルに悩んでいましたが、写真を見せてくださったので、イメージも付きやすく、好みの感じぴったりに仕上げてくださいました!
    普段は沼津から離れた所に住んでいるので、なかなか訪れることは難しいですが、またご縁がありましたら、来店させて頂きたいと思います♪

め様☆

沢山ある美容室からfabricを選んでくださってありがとうございました(*^-^*)

崩れなかったとお聞きして安心しました♪♪

口コミも書いてくださり、本当に嬉しいです!!

はい!もし、また沼津に来る事がありましたら寄ってくださいね☆

ありがとうございました(^^♪

スタイリスト  富士由華

• あさみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 02:56:04.0

結婚式のヘアセットで行かせて頂きました!

とても優しくて丁寧でした!!
    ヘアセットいろんな人から褒めてもらいました(^^)
    大満足です!ありがとうございました!

あさみん様☆

fabricに来ていただき、本当にありがとうございました♪♪

途中下車してくださって、、、、(笑)沼津に来ていただき嬉しかったです!!

短い時間でしたが、色々お話できて楽しかったです☆

またあさみんさんに会いたいでーーーーーーす!!

スタイリスト   富士由華より

• ずんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 12:33:50.0

都合で一回他の美容院に行きましたが、やはり戻って来ました。
    ファブリックさんでなきゃ、私のワガママな髪は制御できません。思った通りの髪色、パーマのかかり具合、長さ。特に今回は大満足です。曖昧な要望にも応えてくださいました。またよろしくお願いします。

ずんこ様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    新年、また当店をご利用くださったこと、大変うれしく思います(*^-^*)

今後も精一杯ご要望にお応えできるようさせて頂きますので、またヘアスタイルご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております☆

スタイリスト 金子ひかる☆

• ミニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:26:52.0

今回は初めて利用をさせてもらいました。
    他のサロンでは理想のカットやカラーにならず
    諦めていたけどFabricさんはリクエスト通りにしてくれて
    カットもカラーも満足する仕上がりでした!
    彼に見せたら褒めてくれて、カットが上手いと言っていました!
    カラーもいい感じと言ってくれて嬉しくなりました。
    またカラーやカットをする時はFabricさんを利用しようと思います!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。

金子限定☆ブリーチオンカラー&トリートメント☆18,000☆

ミニー様☆

当店へのご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

お褒めの言葉大変うれしく思います♪

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    その後のお色の落ち具合などもいかがでしたでしょうか?

また、感想などお聞きできたらと思います!
    ぜひ、次回もスタイルご相談ください~☆

ご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 金子ひかる☆

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 11:13:47.0

素敵なヘアセットをして頂きありがとうございました。
    ヘアアクセサリーも素敵な物を選んで頂けて嬉しかったです。
    素敵なヘアセットにして頂けたので、友人の結婚式もとても楽しむことができました!

お店の雰囲気も和やかで心地よく、リラックスして過ごすことができました。次また近くまで行く機会があれば、是非利用させて頂きたいです !

特別な日に素敵に変身ヘアセット(髪飾りプレゼント♪)5000円(税込)☆

K様☆

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

楽しかったとお聞きして私も嬉しいです☆

遠い方とこんな風にお会いできて、素敵にできて、感謝の気持ちでいっぱいです♪

もし!また静岡に来る際はfabricに来てくださいね!

本当にありがとうございました!

スタイリスト  富士由華より

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 13:32:15.0

今回久々に前髪と横髪をつくっていただきました。
    素敵に仕上げていただき、巻き方も教えてくださり助かりました。翌日以降も綺麗に前髪も横髪も巻けました!
    カラーも可愛くしてくださり気に入っています。

ちゅん様

今回口コミも書いて下さりありがとうございます( *´艸`)
    久々の前髪有りスタイルもすごく似合っていて素敵です!
    任せて頂きすごく嬉しいです!
    お色も今回少し明るめにしましたので、その後どうかなと思っていまして
    気に入って頂けて良かったです!

また次回もご相談下さい~!

金子ひかる

• ナッチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:10:51.0

友人の結婚式に出席するために利用させていただきました。
    雰囲気も良く、美容師さんの手際も良く、大満足でした。

ナッチャン様☆

沢山ある美容室からファブリックを選んでくださってありがとうございました(*^-^*)

スタイルもお任せしてくださり、ナッチャンさんも素敵になって嬉しかったです♪

また沼津に来て欲しいです!!(*^-^*)

お会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト  富士由華より

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 15:12:17.0

いつも、楽しくて、あっという間に終わってしまいます。ツヤツヤ、サラサラにしていただいて満足です

平日午前中限定♪3個のメニューで13300円(税込)☆お土産シャンプー付き♪

みっちゃん様☆

いつも、本当にありがとうございます(*^-^*)

私も楽しくてあっという間に終わってしまいます、、、(笑)

今度ご来店の時に聞きたいことがいっぱいあります♪♪

また、今月お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-17 20:50:26.0

やっと!念願の髪色になりました!赤です!今まで色々と工夫してくださってありがとうございます。赤は落ちやすいともいうので、これから、褪色での色の変化も楽しみです。

ずんこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回、ガラッと設定変えてみたので私も念願叶い嬉しく思います!
    また明るさなども調整できるので次回もご相談くださいませ。
    パーマの雰囲気もまた次回お聞かせいただけたらと思います。

金子ひかる

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:48:24.0

お気に入りの担当の方が退職されて一度別のお店に行きましたがイマイチで戻りました。今回のスタイリストさんにお願いしてよかったです!私はショートボブなのですが、とってもカットが上手だと思います!しかも色々丁寧に対応してくださってありがたかったです。これからお世話になります。次に行くのが楽しみです。よろしくお願いします。

井原限定☆(カット&カラー&ヘッドスパ)¥16300→¥13500です!

のの様

先日はご来店下さり 誠にありがとうございます。

fabricスタイリスト 井原朋子です。

ヘアスタイル気にって下さりありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにしております!

ヘアスタイル、カラーのご相談もして下さいね~

ご来店心よりお待ちしております☆

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 11:46:45.0

カット、トリートメント、グレーのインナーカラーを入れて頂きました。他のお客様がいて忙しい中2回もインナーブリーチしていただきありがとうございました…!
    また、髪の毛について詳しくカウンセリングしてくれたので勉強になりました。
    とても落ち着く雰囲気で居心地よかったです!
    仕上がりもとてもかわいくて満足です。
    また行かせて頂きます!ありがとうございました。

髪のケア カット&カラー&トリートメント¥17,300→¥13,300

かほ様☆

ご来店いただき誠にありがとうございました!

途中少しバタバタしてしまいすみません><
    仕上がりも気に入って頂けて私もすごく嬉しいです(*´ω`)

ブリーチさせて頂いた部分は長期的に楽しめるので、またカラーのお色ご相談ください♪

ぜひぜひ!またのご来店お待ちしております~\(^o^)/

金子ひかる

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:33:03.0

料金の割に満足度が低かったです。
    最後の仕上げに巻いてもらったのですが自分でやった方がよかったです。

3番人気☆カット&トリートメント☆¥10,300→¥8,300

なおちゃん様
    この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。

せっかくのご来店でしたのに、なおちゃん様のご希望の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

もし、またの機会ございましたらご期待に沿えるよう、
    ご希望の巻きスタイルなど細かくお伺いできたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

金子ひかる

• しきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:06:55.0

前下がりのボブにしていただきました。
    カットが丁寧で、髪の状態やクセを見極めながら施術してくださっていたように見え、安心してお任せできました。シャンプーもとても気持ちよく、適度に話しかけていただけて、リラックスしながら過ごすことができました。
    次回は、また同じくカットか縮毛矯正でお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

しき様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術も気に入って頂けて、リラックスして過ごしていただけて良かったです
    ぜひ次回もヘアスタイルご相談ください。

内藤蔵人

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 13:45:14.0

本当に最高です!

髪を労わりながら♪カット&パーマ&トリートメント¥16,900→¥12,800

れいな様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

パーマスタイル気に入って頂けて良かったです
    またヘアスタイルご相談ください。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

オーナー内藤

[投稿日] 2023-08-16 13:06:10.0

担当していただいた方が退職され、別の方が施術してくださいました。今までの私の細かい要望や好みなど、しっかりと引き継ぎされていて、とても好感が持てました。
    新たに注文を付け加えたりしましたが、ちゃんとそれに近づく仕上がりでした。またよろしくお願いします!

ずんこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミもご記入ありがとうございます!

改めて、カウンセリングさせていただき、ご希望、ご要望の詳細を教えて頂けたので
    私としてもすごく参考になりすごく助かりました!

また今回の経過など、次回お聞きできればと思います~
    私の方でもお色など提案できるよう考えておきます!

スタイリスト金子ひかる

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:00:58.0

いつも要望をかなえてくれてありがとうございます!
    昔からお世話になってますがいつもはカットとトリートメントだけですが、ブリーチしてカラーしたのは初めてだと思います。
    綺麗な仕上がりにしてもらえてうれしいです。いつもお世話になっていて髪質の事をわかってくれて一緒に考えてくれるのでありがたいです。またお願いします!

かほ様☆

いつも、本当にありがとうございます(*^^*)

今回は特殊カラーでお互いドキドキでしたが、素敵になって嬉しいです♪

お話もできて、楽しかったです♪♪

また、ヘアスタイルは色々相談してくださいね☆

スタイリスト  富士由華より

• くぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 19:35:31.0

髪の毛をショートカットにしてもらいました
    丁寧にカウンセリングしてくれて
    髪の毛がだいぶ扱いやすくなりました。
    ありがとうございました^^

くぼ様

先日は、美容室ファブリックに、ご来店くださり
    誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪
    Fabric 井原朋子です。

ヘアスタイル!イメチェンさせて頂きました。
    髪のお手入れ、楽になられて、本当に良かったです。
    短いスタイルもとっても似合っていました☆
    また、ご相談くださいませ~

スタイリスト 井原朋子

[投稿日] 2023-06-21 18:27:30.0

担当さんが退職されるということで、ギリギリ滑り込みで施術していただきました。最後だというのにスタイルの細かな変更をお願いしてしまいましたが、納得、満足のいく仕上がりにしていただきました。私の髪のクセや好みなど良く知っていただいてたので、退職されるのは残念ですが、引き続きこちらでカット等お願いしたいと思います。担当者さまには大変お世話になりました。

[施術メニュー] その他

• さあちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:03:26.0

手早く丁寧に可愛くセットしていただきありがとうございました!
    全然崩れることもなくてよかったです(*^^*)

Fabricからの返信コメント

沢山ある美容室からファブリックを選んでくださって、本当にありがとうございました(*^-^*)

口コミも書いてくださって嬉しいです♪♪

崩れなかったとお聞きして、安心しました☆

またさあちゃ様にお会いできるをの楽しみにしています(*^^*)

スタイリスト  富士由華

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 17:55:03.0

いつも無理な要望に出来る限り答えてくださり、可愛い髪色にしていただきありがとうございます◎

施術は勿論ですが、店内やスタッフ皆さんの雰囲気もとても良くてお気に入りのサロンです♪

りか様☆
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそ、私も施術しながら楽しいお話たくさん出来ていつも感謝しております(* > <)♪
    髪色もいつも気に入って下さり、嬉しいです!!
    何よりおみせを気に入ってくださりとてもうれしく思います!!
    またスタイルご相談ください!次回お会いできるの楽しみにしております♪

スタイリスト金子ひかる☆

• みちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:32:20.0

私自身にあったヘアスタイル、カラー染をしていただきました。
    白髪のことや、肩こりの件も、ストレートに言ってくださり、すごい嬉しかったです!また来ます!!

1番人気☆カット&カラー☆1日3名限定!¥12,500→¥11000

みちゃこ様☆
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

カウンセリングでお悩みを聞かせていただき、少しでも生かせる解決策を一緒に考えたかったので、
    教えていただいて私も参考になり、嬉しかったです!

ぜひ、ヘッドスパなどのマッサージメニューもあるので良ければ次回お試しください~

スタイリスト金子ひかる☆

• はたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:06:07.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。
    ヘアセット大好きなスタッフがいるとお店のページに書いてあったのでそれが決め手でした。
    最初に式場の場所や時間を聞いてくれて、十分間に合うと言ってくれたので安心できました。
    アップスタイルで後はお任せでお願いして、30分ほどで素敵な髪型にしてくれました。
    最後にヘアピンの抜き方やケアの説明書とシャンプー・トリートメントをいただきました。
    おかげで髪の毛が抜けたり、手触りが悪くなったり等のダメージはありませんでした。
    地元ではないのでまた行く機会はほぼないかと思いますが、素敵なお店とスタッフさんでしたのでお近くの方はぜひ。

はた様★

ご来店ありがとうございました(*^-^*)

楽しくヘアセットさせていただき、はたさんも素敵になって嬉しかったです♪

ダメージが無かったと聞き、安心しました!

万が一(笑)また沼津に来る事がありましたら、ファブリックに遊びに来てくださいね(^^♪

本当にありがとうございました♪

スタイリスト  富士由華

ファブリック(Fabric)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー