3. 九州・沖縄トップ  >

メンズ&レディスサロン山崎

メンズアンドレディスサロンヤマサキ

• 福岡県福岡市中央区赤坂3‐12‐10
  • 西鉄バス 警固町バス停から徒歩4分

あらんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 16:45:57.0

数年前から、1ヵ月に1度程度のペースで利用させてもらっています。施術は、カットとシャンプー、ブローが基本。時々、毛根クレンジングをやっていただいています。顧客一人ひとりについてカルテのようなものが用意されていて、こちらの要望等がすぐに確認できるようになっています。施術は、どれも気持ちよくて、技術も心遣いも申し分ありません。最後にやってもらう「本格的なマッサージ」も、嬉しいひとときです。感染対策をはじめとする衛生管理も万全。家庭的な雰囲気の「地域に長年愛されてきた店」といったサロンです。

あらん様

いつも当店をご利用いただいているだけでなく、
    素敵な口コミの投稿までしてくださり、ありがとうございます!
    お客様一人一人に向き合って、ご満足いただきたいと心がけておりますので、
    技術だけでなく、カルテや店内の感染対策についてもお褒めいただき嬉しいです。
    今後も地域の皆様に愛される理容室でありたいと思っておりますので、
    変わらずご愛顧をお願いいたします。

メンズ&レディスサロン山崎 山崎理恵

• りっくんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 17:44:21.0

カットもシェービングもシャンプーも何もかもが丁寧で、マッサージやパックまでして下さりました!この値段でここまでしてくれるの!?と驚きました!とても満足でした!会話も楽しくて、和やかな時間でした!また行きます!

【人気No1】メンズカット+シェービング+眉毛カット+ヘッドマッサージ ¥4180

りっくん様

先日は数あるお店の中より当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    そして素晴らしい評価とコメントまで大変嬉しく存じます。
    和んでいただけたというお言葉!励みになります。
    次回からもりっくん様のご要望に沿えるような技術を提供できるようにこれからも頑張ります。

口コミありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 21:44:54.0

接客は気さくですが技術はピカイチでした!
    ツルツルです!

なっちゃん様
    先日はご利用ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    なっちゃん様が話しやすくてついつい喋りすぎてしまいます。
    また、次回からも喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
                  山崎理恵

• ぬーてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 01:14:13.0

システム上でうまく予定が入らず、突発での対応となりましたが、丁寧に対応下さって大変満足しております。暑い季節での冷感シャンプーはとても気持ちが良かったです

ぬーてん様
    通知のラグがありバタついてしまい申し訳ございませんでした。
    ご満足頂きまして大変良かったです。
    まだまだ暑い日も続きますので宜しかったらまたご利用頂けたらと思います。

• このはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 13:38:40.0

結婚式前のメンテナンスでシェービングをお願いしました。昨年両家顔合わせで振袖を着る前にもお世話になりましたが、今回も楽しくお話しながら、丁寧に綺麗に剃ってくださって感謝しています。さすが理容師さん、すごく気持ちが良かったです。お父様がしてくださる、お肌の手入れとマッサージもその辺のエステよりも断然気持ちが良くて、値段もお安いので満足しかありません。
    おかげさまで素敵な結婚式を挙げることができました。ありがとうございました。

このはさま、
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    私共がバタバタしておりましたところを寛容にお待ちいただいて有り難かったです。
    楽しく施術させて頂きましたのにお褒めのお言葉をたくさん頂きまして
    とても光栄です。
    お式の日も晴天で良かったと思っておりました。
    これからも喜んでいただけるような施術をして参ります。

メンズアンドレディスサロン山崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー