リラックスできました。とても丁寧にヘアマニキュアのリタッチをしてもらいました。
My jStyle by Yamano 松戸西口店【マイスタイル】からの返信コメント
アロハ様
御来店ありがとうございます、
リラックスできて大変嬉しく思います次回 またお待ちしております。
今回もとても素敵な笑顔で、親親切丁寧な接客です。いつもありがとうございます。また次回もお願いします!
ノリ様
ご来店ありがとうございました
笑顔をほめられて.とても嬉しいです
励みになります
又のご来店お待ちしております
毎日暑い日が続いているので、普段より短めにして頂くようにお願いしましたが、良く理解をして頂け、大変満足な仕上がりでした。
相変わらず担当のスタイリストさんは、丁寧な対応、丁寧な仕事をして頂けました。
ネコちゃん様
暑い中の御来店ありがとうございまいた
ご満足いただけてとても励みになります
残暑もきびしくなりそうです
お体に気をつけてお過ごし下さい
又の御来店お待ちしております
希望に近いヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
有難うござ居ます。又御来店お待ちしています
初めて行きました。特にカウンセリングもなく、こちらの希望も聞かぬまま最初に前髪を切り始め、(前髪の長さは?とは聞かれた)カラーについても途中で聞かれたためその時に伝えたら、希望するカラー剤がないとなり希望のカラーには出来ませんでした。
でも、白髪もあったし、カラーはしたかったので近い色でやってもらいました。
髪の量を少しすいてほしいと思っていたのですが、すきバサミでどんどんすかれました。途中でもういいと言いましたが、時すでに遅し、、元の半分もないくらいの量になり、一つ結びにするとかっこ悪くなりました。
年配の方向け、白髪染め専門のようです。
始める前に最初にこちらの希望を聞いてくれたら。
事前のカウンセリングは大切なんだなと実感しました。
シャンプーの後に髪の毛の先を整えると思ったら、何も聞かれぬまま巻かれたので長さの調整も出来ていません。
すきバサミばかりあんなに使う人は初めてだったので驚きました。
家族にも不評で悲しくなりました。久しぶりの美容室だったのに。しばらくこの髪型で過ごすと思うと憂鬱です。
早く髪が伸びるのを待つしかないので本当に残念です。
御来店ありがとうございます、大変に申し訳ございませんでした
とても丁寧に接客頂き、サービスも良く、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
りょう様
先日はご来店ありがとうございました
口コミとても嬉です
次回もご満足いただけるように頑張ります
又のご来店お待ちしております
丁寧な接客で、仕上がりもとても満足しました。
ネコちゃん様
嬉しい口コミありあとうございました
次回もご満足していただけるように頑張ります
又のご来店おまちしております
梅雨から初夏に、今年は蒸し暑い日が多く髪の長さや重さが気になりつつカットに行きスッキリ重さも軽くなりました~
てんてん様ご来店ありがとうございます、スタイルはボブですけど、量が多いのでスッキリ手入れがしやすいのが良いです、身体には気をつけましょう
ベッドスパ気に入ってます。
aii様
ご来店ありがとうございました
スパ.気に入っていただいで嬉しいです
又のご来店お待ちしております
カットカラーをして頂きました
担当の方が最後まで付きっきりで対応してくださるので、安心感がありました
毎月カラーしているので、薄毛等の髪へのダメージや地肌へのダメージを心配しているので、丁寧にしっかりとシャンプーをしてくださったのが本当に有難いと思いました
若い人とは違う髪の悩みを持つ方には自然と寄り添ってくれる美容室じゃないかなと感じました
次回は草木染をしてみたいと思いました。
きょうちゃん様
口コミありがとうございました
お褒めのお言葉
とても嬉しいです
又のご来店お待ちしております
何時もお世話になっています。
施術はとても気に入りました。
また、施術中は楽しくおしゃべりが出来てリラックスした時間を過ごすことができました。
来月もよろしくお願いします。
かずこ様
ご来店ありがとうございました
気に入っていただき.とても嬉しいです
次回もご満足いただけるように頑張ります
又のご来店お待ちしております
クセのある髪質を纏まりやすくカットしていただきスッキリしました。
炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。
お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました。
これからますます暑くなりますが、またのご来店
スタッフ一同お待ちしております。口コミ有難うございました。
今回も満足そうに帰って来ました。
いつも本当に親切で丁寧て、気持ちの良い接客をして頂いています。ありがとうございます!
ノリ様
ご来店ありがとうございます
大変.嬉しい口コミです
又のご来店心よりお待ちしております
ヘアマニキュアのリタッチをお願いしましたが、とても丁寧でした。シャンプーも気持ちよく、寝てしまいそうでした。
アロハ様ご来店有難うございます、毎月の染めは急がしいですけど、気持ちよくなって良かったです、また次のご来店お待ちしてます。
暑い季節がやってきそうでカットに行きシャンプーとマッサージをして頂けたので幸せなひとときを過ごせました~ありがとうございました~
てんてん様ご来店ありがとうございます、ツボ押しは身体の不調にとても良いのでリンパの流れが良くなります疲れがとれますので、またご来店お待ちしてます。
初めて来店したのですが、希望通りに仕上がり満足です。
シャンプーもマッサージも気持ちよく、お話してたらあっという間の時間でした。 ありがとうございました
もりちび様、お忙しい中、口コミ有難うございます。
よろしければ次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。
丁寧にやっていただき満足しています。
価格以上でした。
ブローの仕方なども教えていただき、参考にします。
口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
ヘアマニキュアのリタッチをお願いしました。シャンプーも気持ちよく、仕上がりも満足です。土曜日の夕方でしたが予約したので待つことなく、丁寧な対応でした。
ご丁寧にありがとうございます。
又のご来店心よりお待ちしております。
癖のある髪質をまとまるようにカットしていただき、軽さも出てスッキリしました。
ゆっこ様ご来店ありがとうございます。髪質を気にしていたので、少しでも手入れがしやすくなりよかったです、襟足もすっきりしてとてもお似合いでした、また気になりだしたらご利用下さい。
初めて来店しました
とても話しやすくて、シャンプーもとても気持良かったです
仕上がりもとても満足してます
またこんど宜しくお願いします
先日はご来店有り難うございました。お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
自宅でのスタイリングも簡単にできるように、理想的なカットをしてくれてありがとうございます。
お伺いするのが楽しみになるサロンで、とても満足しています。また利用させていただきます。
く- 様
いつもご来店ありがとうございます
お褒めのお言葉
大変うれしいです
ご満足いただけるように
これからも頑張ります
又のご来店
心よりお待ちしております
髪質のクセや頭の形や季節に合わせてカットして頂けて分け方で違う雰囲気になるなどのアドバイスもして頂けるのと忙しくて美容院に行けなくて髪が伸びるのですが形が見苦しくならないのはカットの技術なのだと思います。いつも安心してカットをお願いしています。
てんてん様ご来店ありがとうございます、あれから長く担当させて頂いていますので、また新スタイルが有りましたら、相談しながらヘアースタイル仕上げましょう、今後とも宜しくお願いします。
ヘアマニキュアのリタッチをしました。とても丁寧でシャンプーやマッサージ等も気持ちよく、寝てしまいそうでした。仕上げのブローも時間をかけてやっていただきありがとうございます。
アロハ様ご来店有り難うございます。シャンプーが気持ち良く過ごせて頂いて、うれしです、また施術する時期になりましたらご予約お待ちしてます。
くせを活かしたカットをお願いして、自分でもお手入れしやすいスタイルにしていただき良かったです。
ゆっこ様、お忙しい中、嬉しい口コミ有り難うございます。
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。口コミ有り難うございました。
ヘアマニキュアのリタッチをしました。予約したので全く待たず、とても丁寧に対応してくれました。頭皮マッサージは特に気持ちがよかったです。
アロハ様 ご来店ありがとうございます、少しでも頭部のツボにはまると、身体の調子が良くなります
またマサージを楽しみにしてください、次のご来店お待ちしてます。
とても綺麗にカットして頂きました。
松戸西口店にご来店ありがとうございます、髪の量は多いですけど、手入れはとてもやりやすいと思います
前髪とサイドはくせありますが、みさ様もセット上手にやられていたので大丈夫です
また大変になりましたら、いつでもご相談しますので宜しくお願いします。
綺麗にさっぱりカットして頂きありがとうございます
スタイリングしやすく満足しております
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店有り難うございました。お忙しい中、嬉しい口コミ有り難うございます。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。有り難うございました。
とても丁寧にヘアマニキュアのリタッチをしてもらいました。頭皮マッサージも大変気持ちよかったです。余計なおしゃべりもなくとてもリラックス出来ました。
アロハ様 口コミありがとうございます、シャンプーのマサージはとても気持ち良いと思います、頭~首~肩あたりがこりがとれますので、ホットタオルを家でやられたら回復します、今回割り引き件でご迷惑おかけしました、又のご来店お待ちしてます。
とてもキレイにして頂きました。ありがとうございます。また伺います。
しずか様、お忙しい中、嬉しい口コミ有り難うございました。次回もよろしければカラー調整もいたしますので、スタッフ一同お待ちしております。御来店有り難うございました。
そちらで宿泊していたので、美容院を探して行きました。
場所もわかりやすく、土地勘なくても迷わずいけました。
カット、カラーも丁寧で、何よりシャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。シャンプーが丁寧なお店はなかなかあたりません。
近くに住んでいれば通いたいお店です。
まりりん様
先日は御来店ありがとうございました
なによりも 《近くに住んでいれば通いたいお店》
そう思っていただいた事
とってもうれしです 励みになります
また こちらにいらっしゃる事がございましたらご利用くださいませ
お待ちしております
マイ スタイル 松戸西口店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー