すごい!!!!!!圧巻しました!!
長年の度重なるブリーチ履歴で髪の毛の痛みが気になっており髪質改善カラーをしてもらいました。一つ一つの行程に丁寧に説明し対応してくださいました。髪の痛みとなる原因やこれからの時期の手入れ方法など事細かく教えてもらって、またトリートメントにも力が入っておりブローしなくてもサラサラで自分の髪の毛と思えないぐらいでびっくりしました!すごいとしか言いようがないです!こんなにサラサラになったの初めてです!自分に合ったメニューの提案もしてくださり髪質改善をもっと頑張ろうと思えました!なかなかいい美容室が見つからず行き当たりばったりでしたがこれからも通わせてもらいます!感動しました!感謝しかないです!ありがとうございます。
【6月限定】今月だけの超お得価格!髪質改善カラーコース \14850→\7920
カラートリートメントカットをしました。
こんな感じにしたいと言ったらその通りにしてくれるし、巻き方も教えて頂けました♪
シャンプーとマッサージも気持ちいいので半分寝ちゃいました(*_ _)zzZ
仕上がりはもちろんツヤツヤさらさらです。
今回もありがとうございました(*^^*)
カラーとトリートメントでお世話になり、ありがとうございました。毎回、ストレートパーマかけた?と思うくらい、ツルツルサラサラな仕上がりで満足です。前回、帰りを急いでいたことを覚えていてくださり、電車の時間を確認くださったのはさすがだなーと思いました。次回もよろしくお願いします。
久しぶりにかなりばっさり
切りました!
旦那さんにもたくさん褒めて貰えましたあー!!
結婚式前に綺麗な髪色とツヤに
していただきありがとうございました!!
いつもありがとうございます。要望に対して技術で答えてくれるのは勿論、髪質改善もしてくださり職場の人から「髪の毛すごく綺麗!」と言われてさらに実感しました。これからも通います。
いつもよりワンランク上の縮毛矯正を試しましたが、とても気に入りました。3,000円UPとのことで継続するかは考え中ですが、久しぶりに天使の輪に会えました。
髪質改善ケアをお願いして良かったです!
モサモサしていた髪の毛が綺麗にまとまってくれました。
雨の日の朝でも、スタイリングが簡単にできて、朝の準備も時短になり、とても満足しております。
髪質を綺麗にしたい方だけではなく、スタイリングが苦手な方や、朝の準備時間を短くしたい方にも大変お勧めのメニューだと思います。
【リッチケア】カット+Thisオリジナルリッチケア♪
カット、トリートメント、その他
いつも利用させて頂いてます。
白髪が少し出てきたので、白髪染めのカラーとトリートメント、ヘッドスパなどを組み合わせて2時間半くらいでやって頂きました。
仕上がりにはいつも大満足。というのは言う事間違いなし!なのですが、ここのお店の凄いところはトリートメントが長持ちする事です。私の髪は縮毛で細毛、更に傷みやすい髪と最悪な状況ですが、Thisに通うようになってからは夏はノンドライヤーでもイケてしまう程、手入れが楽になりました。一度施術してもらえば腕は確かなので分かると思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回は縮毛矯正で今回はカラーで伺いました。
縮毛矯正とカラーを交互にお願いしていますが、丁寧にやって頂けるので髪は傷まないです。
いつもツヤツヤに仕上がります。
いつも綺麗にしてもらえて、サービスもしてもらって大満足です。
中学生の息子の前髪縮毛矯正をお願いしました。前髪のクセにとても悩んでいたので縮毛矯正をすることをものすごく喜んでいました。ところが、「前髪だけなので、これだけですよ」と無愛想にかなり狭い範囲であることを説明されました。息子もとてもがっかりしていましたが、それでも何もしないよりマシかと思い施術してもらいました。1人しか店員がいないのに、客側は3人。他のお客さんの施術をしている間はほったらかしにされます。その中でも息子は中学生なので、雑に扱われている感じでした。せめて少しの範囲でも前髪のクセがマシになれば…と思い我慢しましたが、結局縮毛矯正も2日しかもちませんでした。あの接客態度でこの技術…。呆れました。自分で市販の縮毛矯正をした時の方が長持ちしました。無駄金を使ってしまいました。
【気になるポイントのクセに】前髪カット+前髪縮毛矯正+Thisトリートメント
This TAKAMATSU 【ディスタカマツ】からの返信コメント
もつ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
次のお客様が20分程早く来られたので、少しの間店内に3名お客様がいらっしゃる状況になりましたが、基本的にはお2人の施術でしたので、そちらは訂正させて頂ければと思います!
また、常に丁寧な技術と接客を心がけておりますし、店内でずっとお待ちだったお母様に対してもドリンクのサービスをさせて頂いたりと、サービス面にも気を使わせて頂いたつもりでしたが、まだ至らないところがあったようで、雑な印象を与えてしまったということで申し訳ございませんでした。
ご指摘の待たされたという点に関しましては、確かに薬剤塗布後の放置時間は長くなりましたが、途中で2、3回チェックをさせて頂いた際にまだ反応が進んでいなかったので、薬剤をしっかり反応させる為にお時間を追加で置かせて頂きましたし、
かなり狭い範囲だったという点は、薬剤塗布後に説明させて頂きましたが、これでも通常の前髪の範囲よりはかなり広めにサービスでさせて頂いておりますので、ご理解頂けますと幸いです。
クセが戻ってきているようでしたら、もちろん無料でお直しさせて頂きます!
縮毛矯正を何年かぶりにしましたが、記憶の中では施術後少しちりちりになったらパサパサになったらしたイメージがあったのですが、こちらのは1日後でもツヤツヤで痛みもほぼなくとても綺麗な仕上がりになりました!
朝の支度もとても楽です♪
また前髪だけ半年後にしようと思います♪
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーとストリートメントをお願いしました!
髪の広がりが全くなくなって湿気のある時期には最適だなと思いました!
ナチュラルなストレートな感じがすごく気に入ってます(*^^*)
カラー、その他
リタッチカラーをお願いしました!
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
シャンプーとマッサージも至福で月1回の癒しの時間です。
髪質改善の縮毛矯正とトリートメントでサラサラのツヤ髪になりました!
後ろ髪をすいて毛量を調整してもらったことで、ふだんのブローが早くなり楽ちんです。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
【6月限定】髪質改善縮毛矯正ご予約でプレミアム矯正に無料ランクアップ
ボリュームが多い髪質ですが、いつもスッキリ整えて頂いてます。
仕事帰りに寄ってカットコースと一緒にヘッドスパもして貰い、一日の疲れが取れて助かります。
ヘアースタイルにも当日丁寧に相談に乗って貰えるので気合いを入れすぎず通わせて貰えて気持ちも楽です。
ありがたいです。また寄らせて貰います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
またまたありがとうございました!全然傷んでなくてとてもありがたいです^_^カットもとても気に入りました!
★学生限定★ 似合わせカット+コラーゲンケアカラー \7700
髪を伸ばしていきたい事と髪の広がりが気になる事を伝えると全体的なカットはやめて髪質改善のメニューを充実させる方が良いとすすめて下さり、満足のいく仕上がりになりました。
金額も予算内でしたし、こうした提案を下さることで満足度もこんなにかわるのだなぁと思いました。
【2回目限定クーポン ※注 3回目以降は使えません】全メニュー10%off
今回も丁寧に施術していただきツヤツヤな髪にしていただきました!
家でブローしてもサラサラだし乾くのが早いです。
最高のトリートメントをして頂き髪がよみがえりました!
ありがとうございます♪
【前回のご利用から30日以内限定】コラーゲンケアカラー30%off
カラーも手触りも大満足ですごく良かったです。
縮毛矯正でお願いしました。
私の場合は生えぎわの癖が強いため、当日は本当に丁寧にのばして頂きました。
いつもながら髪が傷まないように前処理・中間処理もして下さり、頑固な癖毛もツヤツヤすべすべになりました。
好みの良い色にカラーリングしてもらえました。
カラー、その他
一言で言うと感動です!
傷んでいた髪もサラサラでドライヤーだけでまとまり、今までの悩みが完全になくなりました。
いつもこちらでトリートメントお願いすると髪の手触りがとても良くなります。
今回も梅雨と晴れの日の日差してわパサパサになってしまいましたが復活しました。
要望通りにしてくれて、トリートメントも良かったです!
『学生限定』黒染めを使わない透明感ダークグレーカラー+前髪カット
今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。帰りの電車の時間の関係で、急いで仕上げていただいてありがとうございました。
急ぎでも変わらず丁寧で、仕上げはツルサラでした。また次回もよろしくお願いします。
カラーとトリートメントをしていただきました。癖が強くなかなか思うような仕上がりにならないことも多いのですがとてもサラサラになりカラーも可愛く仕上げていただきました。次回は縮毛矯正を検討しています。
【大反響】今まで経験した事のない仕上がり♪新髪質改善カットカラーコース
ディスタカマツ(This TAKAMATSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー