3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. イマージュ ドゥ タンジェ image de tanger  >

イマージュ ドゥ タンジェ

• 鹿児島県鹿児島市名山町12‐17
  • 駐車場完備! NHKから道路を挟んで目の前になります!

あやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:51:26.0

10数年ぶりに利用させていただきましたが、仕上がりに大満足でした。スタイリングも丁寧に教えて頂き、家でもいい感じにできました。シャンプーも気持ちよく、本当に行って良かったです。また、お願いしたいと思います。いい年明けを迎えられそうです!ありがとうございました。

【トレンド先取り】カット+トレンドカラー ¥14300→¥11440

image de tanger 【イマージュ ドゥ タンジェ】からの返信コメント

あやんさん先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店で担当することができ
    一緒にスタイルを楽しめて嬉しいです☆

ご自宅でのお手入れもいい感じにできたというお言葉が
    何より嬉しいです(^O^)
    また今年もぜひお待ちしていますね☆
    ありがとうございました(^^)

• プーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:38:17.0

行く度、カウンセリングでこちらの要望を把握してくださるので、仕上がりに満足しています。カットも上手で、まとまりがいいので、日々のケアが楽できて嬉しいです。
    担当スタイリストさんは、話も面白く1人1人に合ったヘアスタイルを提案してくださるので、信頼できます。

カウンセリング

プーさん

いつもきれいにスタイリングされていますので、担当としてもすごくありがたく感じています。

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:02:22.0

お上手です。
    伸びた時のことも計算されながら、カットしてるのかなぁと。
    伸びても、野暮ったさを感じません。
    会話も色んな情報を知ってらっしゃるので、楽しいですね♪

そして長年、ご愛顧ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:43:04.0

前回、カット、パーマに続き、カラーをしていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗なカラーで、もちも良く大満足です。
    初めて、こんなに短くしましたが、周りから、「今までの髪型で一番いい」と言われ、とても嬉しいです。
    扱いやすく、自分自身も気に入っています。
    スタイリングの仕方や似合うカラーを教えていただり、いつもありがとうございます。

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。
    あさみさんが一番輝くヘアスタイル、一緒に追及していきましょう。

• かなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:19:13.0

とても丁寧に施術いただきました。
    トリートメントで髪もつやつやになりました!
    次回はヘッドスパもお願いしようと思います~

【2月限定ヘアケア】トリートメント+SB ¥7,150→¥6,435

かなっぺさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    口コミもありがとうございます☆
    つやつや髪になってよかったです!きれい髪一緒に作りましょうー!
    ぜひ、ヘッドスパもお待ちしております(^^)/

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:35:52.0

担当してくださった方と楽しくおしゃべりしながらしてくださって、可愛く仕上げてくださってとても嬉しかったです!

【学割U24】カット+Wカラー+トリートメント ¥21,450→14,000

ひなさん、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    私も楽しくお話ができよかったです☆
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    また、ひなさんのスタイルチェンジできる日を楽しみにお待ちしております

• sayumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:59:57.0

前回して頂いた矯正が取れてきたので伺いました!楽しくお話しながら今回も可愛くして頂き大満足でした!!
    また今度はカラーもお願いしたいです~!

sayumiさん、先月はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    あれから前髪の調子はいかがでしょうか?

またカラーもお待ちしております!

• sayumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 23:11:41.0

初カラーでした緊張していましたがめちゃくちゃ可愛くして頂きました!最初にしたいカラーを相談したのですが仕上がりがそのまんまでめっちゃ可愛いカラーになりました!周りの子にも似合ってると言われて嬉しかったです!また行きます!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント+スパ ¥18,650→¥12,100

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    初カラーをお任せいただけてとても入しかったです☆
    これからまた色々なカラーを一緒に楽しんでいきましょー♪
    またsayumi様の可愛いのお手伝いできるのを楽しみにしております!

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 15:03:12.0

カウンセリングから丁寧で、こまめに確認をしてもらいながら施術していただきました!仕上がりもとてもいい感じで嬉しいです!!シャンプーもマッサージをしっかしりてくださりとても気持ちよかったです(^-^)またよろしくお願いします!!

【透明感UPカラー】ブリーチカラー+カット \17600→\12100

あゆみさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

インナーカラーとてもお似合いでした☆
    あゆみさんに似合う可愛いヘアスタイルをまた一緒にできる日を楽しみにしております。

• mimihachiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 23:32:58.0

前髪が湿気とか汗に弱くて悩んでいたんですけどお話も丁寧に聞いて頂きとても綺麗に仕上げていただきました!沢山歩いたりバイトしたりで汗を書いてもずっと綺麗で施術して良かったです!
    最後に可愛くスタイリングまでして頂きとても満足です!

【梅雨対策】部分ストレート+カット ¥9,900→¥8,800

mimihachiさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

お悩みが解決されてよかったです☆
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

また、綺麗のお手伝いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

• チハさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 18:18:36.0

お任せ、と伝えたところ、私の普段の生活や好み、悩み等を聞いて、丁寧にカウンセリングして提案してくださいました。
    話が面白くてずっと笑っていたのですが、帰宅後、顔の筋肉が疲れていました(笑)それだけ、お話上手な方でした。普段子供しか相手しないので、おしゃべりたくさんできて良かったです。

チハさん、先日はありがとうございました。
    ヘアスタイルの感じはいい感じになりましたか。
    毎日のお手入れが簡単になるように、施術させていただきましたが、いかがでしょうか!?
    気になるところがあったら教えてくださいね!
    またお待ちしています。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 08:42:46.0

初めてちゃんとした美容院に行ったけれど、雰囲気も良くて担当の方とも楽しく会話ができてすごく良かったです!

【2023卒・入学生限定】カット+カラー+トリートメント ¥18,650→¥10,300

ひなさん、先日は数ある美容室から見つけてご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます!

初めてのカラーでドキドキだったでしょうが、ナチュラルなブラウンがひなさんの雰囲気とお似合いでとても素敵でした!
    またヘアスタイルでもお困りのことがあったらいつでもご相談ください!
    お待ちしております♪

• あささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:08:29.0

過剰な接客やマニュアルにそった接客ではなく、お客に寄り添った感じで、いつ来店しても居心地の良い感じで あっ という間に時間が過ぎてます。
    個人的にはヘアーサロンでカットをしに行くだけではなく、いろんな情報を聞ける場所でもあります。

あささん、いつもご来店ありがとうございます。
    私も、朝さんのお話が毎回楽しみです。

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 13:57:52.0

初めてお伺いしました。スタッフの方々はとても優しく雰囲気のいいお店だと感じました。大変居心地の良いお店だけに、残念だったところが、インナーカラーの色が一部入ってませんでした。毛先は1日で色落ちしました。もともと抜けやすい髪質なので仕方ないと思いますが、こんな仕上がりならしなければ良かったと思いました。

インナーカラー+Wカラー+カット ¥17600 → ¥14080

さえさん先日はご来店ありがとうございました
    お店の雰囲気や接客についての嬉しいお言葉
    スタッフ一同とても嬉しい限りです

一方で技術面においてご満足いただけず
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    インナーカラーの色抜けに対し
    事前のお伝えや技術不足をとても反省しております
    ご意見をもとに今後さらに技術やカウンセリング強化に努めて参ります
    もしよろしければお直しさせて頂けたら幸いです

またのご来店心よりお待ちしております。磯崎

• なしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:39:32.0

接客も仕上がりもパーフェクトでしたっ!!
    スタイリングについても細かく、やりやすいように教えてくださいました。
    また2ヶ月後にまたうかがいます!!

なしえさん
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    ヘアスタイルが楽しめるように
    変化をつけながら伸ばしていきましょう(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしていますね☆

ありがとうございました(^^)

• コリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 00:07:47.0

とても丁寧な接客でした
    またお願いします

カット+ヘッドスパ or プレミークトリートメント ¥9350→¥7480

コリンさん
    ご来店ありがとうございました
    接客の面での嬉しいお言葉ありがとうございます
    またヘアスタイルも一緒に楽しみましょうね☆
    こちらこそまたよろしくお願いします

ありがとうございました(^^)

• サラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 20:52:40.0

いつもお世話になっている方に施術してもらいました。希望通りでとても満足しています。私がとても不器用なのですが、家でのスタイリングの仕方を何度も丁寧に教えてくださり、ありがたいです。頑張ります!
    私情で遅れてしまい、ご迷惑をおかけしました。笑顔で出迎えてくださったスタッフさんありがとうごさいました。

前髪パーマor前髪ストレート+カット ¥9900→¥7920

サラさん
    今回はばっさりとカットさせていただきましたがその後は
    お手入れしずらいところなどはありませんか?
    かわいくスタイリングしてぜひお久しぶりの長さ楽しまれてくださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 03:09:32.0

カウンセリングからしっかりしていただき、カラーもいい色に染まって良かったです。シャンプーも色々あって勉強になりました。
    最後のスタイリングも可愛いくしていただいてありがとうございました。また機会があれば行きたいと思います。

【カウンセリング重視】 ¥0

なさん先日はご来店ありがとうございました
    カウンセリングの時になりたいイメージを教えて下さったので
    一緒にヘアスタイルを共有でき私も楽しかったです☆
    またヘアケアもしながらヘアスタイルも楽しんでいきましょうね(^^)
    またご来店お待ちしています☆
    ありがとうございました(*^^*)

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 13:50:31.0

初めての来店でしたが、スタッフさんは明るくとても雰囲気のいいお店でした!カットの手直しとカラー・ハイライトをお願いしましたが、きれいな仕上がりになりとても満足しています!途中途中で寝てしまい、すみませんでした…カウンセリングから途中の声掛けなど、他店ではあまりなかった気遣いが嬉しかったです!また来店したいです!ありがとうございました!

ハイライト+Wカラー+カット ¥17050 → ¥13640

ちぃさん先日はご来店ありがとうございました☆
    今回嬉しい口コミを下さりありがとうございます(^^)/
    ヘアスタイルはいかがですか?
    色もちや髪の状態などまた次回いらした際にぜひ教えてくださいね☆
    寝れるくらい安心していただけて私たちも嬉しいです☆
    また癒しの空間と素敵なヘアスタイルをお届けできるようにしますね♪
    ぜひまたお待ちしています
    ありがとうございました(#^^#)

磯崎

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:31:48.0

いつもありがとうございます。自分でスタイリングする方法も丁寧に教えてくださり、あとは自分のテクニックを磨くだけなのですが、上手く出来ない私でもしっかりセットしやすくカットしていただいて、とても満足しています。ありがとうございました。最後になりましたが、駐車場を間違えて停めてしまい、お手数をおかけしましてすみませんでした。ご対応いただきまして、ありがとうございました。

mei様、いつもご来店ありがとうございます。
    mei様ではなく、『私がもっとうまくなったら、もっとセットしやすくなるのに。。。』と思います。
    また色々と話し合いながら最善のスタイルを見つけていきましょう!

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 07:42:11.0

最高にいい感じになりましたぁ!オススメ!担当スタイリストさん!

ふーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪
    施術中のお話も楽しく
    また次回のスタイルも
    一緒に楽しみましょうね(^O^)☆

またお待ちしていますね
    ありがとうございました☆

磯崎

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 07:53:59.0

とても親切に髪型の提案からヘアスタイルのアドバイスをしてくださいました!トリートメントも丁寧でヘッドのマッサージ気持ちよかったです!また利用させて頂きます!

【リラックス】カット+トレンドカラー+ヘッドスパ ¥17600 → ¥14080

えりか様
    お手入れしずらいところなどはありませんか?
    アイロンでのアレンジなどもご自宅でもされてみてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 21:37:23.0

いつもお世話になっています。
    バラバラの髪を綺麗にメンテナンスしてくださり、さらに、自分の理想のスタイルに整えてくださって、本当嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!!

かのさんいつもお世話になっております☆
    先日はご来店ありがとうございました
    こちらこそ一緒にヘアスタイルを楽しめて
    嬉しかったです(^^)
    またお家でのスタイリングも楽しんでくださいね

またお待ちしています☆
    こちらこそまたよろしくお願いします

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 16:04:04.0

初めて伺いましたが、美容室の雰囲気も良く落ち着いて過ごすことが出来ました。カウセリングも丁寧で、こちら側の要望や質問に丁寧に答えてくれてありがたかったです。スタイリングの仕方等も教えて頂き、ありがとうございました。また伺う際はよろしくお願い致します!

naさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お家でのスタイリングは上手くできたでしょうか?
    お手入れしずらいところなどはありませんか?
    またぜひお会いできることを楽しみにしております♪

津曲

• ゆ-ちりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 19:23:07.0

初めて来店しました。初めから丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足してます。今度は仕事帰りにヘッドスパと、パーマもしたいと思います。
    今の髪型を楽しみたいです。
    本当にありがとうございました!
    そして、店舗は違いますが家族で本当にお世話になります!

【1番人気!】カット+カラー+トリートメント ¥17600→¥14080

ゆ-ちりんさん先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ヘアスタイルはいかがですか?
    カウンセリングからアフターまでいろんなお話ができ
    私もとても楽しかったです♪
    ヘアスタイル以外でもまたヘッドスパやトリートメントなど
    癒しの時間も楽しで頂きたいのでまたお待ちしていますね☆
    こちらこそ、皆さんで来ていただけて嬉しいです
    またよろしくお願いします♪またお待ちしていますね(^^)

イマージュ ドゥ タンジェ image de tangerの口コミ一覧/ホットペッパービューティー