3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. トレイス バイ バロレ(trace by Valore)  >
    4.2
  • こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:48:51.0

青LAキャップのスタイリストさんにカットしてもらいました。
    髪質の現況で最適なものを案内してもらい凄く良かったです。
    パーマをするか悩みましたが、しなくてもバッチリきまるヘアスタイルにして貰いました!
    見た目はイカついですが話すと凄く楽しかったです!
    次回もお願いしたいです!

trace by Valore 【トレイス バイ バロレ】からの返信コメント

こうへい 様

貴重な口コミありがとうございます。

また、どんな相談でも受け付けますので次回も楽しみにお待ちしております!
    髪の状態を確認していきながら、過去一番のパーマができるように、お力になれればと思います!

お返事遅くなり申し訳ありません。
    またおまちしております!

trace Masaki

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 18:33:03.0

丁寧な説明と対応ありがとうございました!

この度は、ご来店ありがとうございました。
    よりご満足頂けるよう、取り組んで参りますので
    今後とも、よろしくお願いいたします。

trace 優騎

• ばっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 11:36:40.0

直毛なので、パーマがちゃんと綺麗にかかるか不安だったけど、青い帽子を被ったお兄さんがえちえちなパーマ決めてくれました!
    エチパーマかけたいなら青帽子のお兄さんにお願いするべきです!

[施術メニュー] パーマ

ばっしー 様

先日は、貴重なお時間ありがとうございました!

チャームポイントの青キャップのことも記載いただきありがとうございます。
    パーマも気に入ってもらえて大変嬉しく思います。

また、よりレベルアップをし、次回も楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございました。

trace Masaki

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 01:21:29.0

よかったです。

ご新規様限定【新しい自分になれる】traceパーマ!¥11000→¥8800

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 17:39:27.0

いつもありがとうございます!!
    気分転換にもなり満足です!

ゆう様、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも皆様に、リフレッシュしていただけるような空間やデザインを提供できるよう
    スタッフ一同、精進していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• ゆうせいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 00:21:43.0

2回目の利用です。
    雰囲気よく気さくに接してくださりリラックスして過ごすことができました!
    カットもカラーもシャンプーも満足で
    希望通りのカラーで明るさで色味が変わる楽しさをあじわえそうです!

2回目、3回目までOK!traceメンズカットカラーコース!10%off

ゆうせい 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです☆

カット・シャンプー・カラーもご満足して頂けた様で大変嬉しく思います!!

これからもカラーやパーマ楽しんでいきましょー♪

またお会い出来るのを楽しみにしてますね。

次回もよろしくお願いいたします!!

trace まゆ

• イソケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:01:15.0

仕上がり、パーマのかかり具合も丁度良く満足の仕上がりでした。

イソケン様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもしていただき、ありがとうございます。

久しぶりのパーマ、満足していただき嬉しく思います。
    スタイリングも楽しんでいただいているでしょうか?

いつもの日常に少しでも変化をプラスするお手伝いができれば嬉しく思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

trace 福永

• みかんブロッコリーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 13:49:07.0

楽しくお話ししてもらえたり、セットの方法も丁寧に教えていただけました。

『ご新規様限定』あなたが新しい自分になれるtraceパーマ!¥9900→¥7920

みかんブロッコリー様

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました
    ヘアスタイルのことやそれ以外のことでも
    分からないことがあればなんでもご相談ください!

また楽しい時間を共に過ごせれればと思います。

口コミありがとうございました!!

tracem桝井

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 07:54:48.0

綺麗なヘアカラーになり良かったです!

ゆう様先日は御来店いただきありがとうございました!

重ねてカラーするともっと綺麗に
    発色するので、したいカラーがあれば
    ご相談ください!

ヘアケアをすることで
    手触りや色もちが良くなったりするので
    改めてご説明させていただけたらと思いますので
    次またお会いできるのを楽しみにしています。

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-03 03:46:41.0

スタイリストさんにヘアスタイルとカラーの写真をみせてからカット・カラーをしてもらいました。
    自分で想像していた以上のクオリティーでとても良かったです。
    アイロンとスタイリング剤でヘアセットもしていただきました。
    周りの友人から似合っている言われました。
    最高です!いつもありがとうございます。

どめ様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーも好評で嬉しい限りです。
    スタイリングも是非ご自身でもチャレンジしてみてください!!

やってみたいスタイル、カラーがありましたらまたご相談ください!!
    これからもかっこいいデザイン楽しみましょうね^ ^

次回のご来店お待ちしております!

trace岩城

• はるはるさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2022-08-24 17:35:31.0

接客も技術もめちゃ良かったです!また行きます!

イメージなくてもok!!提案型のtraceメンズカットコース!! ¥3850-

はるはる様口コミありがとうございます!

ヘアスタイルに制限がある中でも
    できるスタイルはまだまだあるので
    してみたいヘアスタイルがあればぜひご相談ください!

スタイリング剤をつけてあげるだけでも
    雰囲気はガラッと変わるので
    ぜひチャレンジしてみてください!

またのご来店お待ちしています!

trace桝井

• れ*さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 19:23:16.0

めっちゃよかったです
    喋るのが嫌いなんで、そこ汲み取っていただいた担当の男性の方にまたお願いしたいです

ありがとうございます
    仕上がりなども満足です。

れ*様先日はご来店いただきありがとうございました!

それぞれのお客様に適した最高の接客、接遇を
    志しておりましたのでそのお言葉大変嬉しく思います。

ヘアスタイル、ヘアケアともに
    一緒に創り上げていきたいので

口コミありがとうございました!

trace桝井

• こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:41:37.0

4回目のカット。毎回自分の曖昧なオーダーから始まりますが、スタイリストさんがイメージを上手く汲んで下さり理想以上の仕上りにてカットして貰ってます。
    担当して頂いているスタイリストさん、技術は勿論ですが 気さくで明るく カット中も楽しく過ごさせて貰ってます。いつもありがとうございます。

こうへい様、嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングは、お客さまとイメージを共有できるように心がけております。
    ヘアスタイルで気になる点があれば、是非些細なことでもご相談ください。
    これからもより良いスタイルを共に作っていきましょう!

これからもより一層の技術向上、雰囲気向上に努めていきます。
    またのご来店お待ちしております!!

trace岩城

• ゆうせいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 03:15:28.0

初めて美容室を体験したのですがスタイリストさんが明るく接してくださり、分からない点など提案して頂き大変満足しております。
    私が眠たくうとうとしながら漫画を読んでいたので下を向きすぎてしまい液剤が顔に漏れてしまったのですが、タオルをすぐ頂きました。申し訳なかったです。。
    今回は控えめのブラックブルーに染めたので次回はもっとネイビー感強めをお願いしようかなと思っております。可能かご相談したいと思います。

【ご新規様限定】C,P,CLのプレミアムフルコース!¥14850→¥11880

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうせい様口コミありがとうございます。

薬剤の件については完全にこちら側の落ち度なので
    ゆうせい様が気に病む必要はございません。

こちらこそ不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

カラーに関しては
    次回しっかりとカウンセリングさせていただきたいと思いますので、
    またのご来店を心からお待ちしております。

trace桝井

• 炭酸水さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:21:15.0

いつも曖昧なオーダーをしても、しっかりコミュニケーションを取って髪型を提案してくださいます。具体的なイメージを持っていない私にはありがたいです。
    また、予約していないパーマなどをいきなりお願いしても対応して頂きありがとうございました!

炭酸水様、嬉しい口コミありがとうございます!
    先日はお待たせしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

前回のヘアスタイルはいかがでしたか?
    気になる点などございましたら、気兼ねなくお尋ねください。
    目指す髪型までもう少しなので頑張りましょうね!!

• なっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:49:40.0

満足の完成でした。

2回目、3回目までok!traceメンズカットコース!!10%off

なっちゃん様、この度は口コミをして頂きありがとうございます!

毎回満足して頂けるよう、そして一緒にヘアスタイルを楽しめるよう、精進します。

trace 福永

• いとちゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:20:42.0

夏らしいスッキリ感のある仕上がりで大変満足しております。

いとちゅ様いつも口コミありがとうございます!

次回以降も満足頂ける接客、施術ができるよう努力してまいります。
    気温もかなり高くなってきましたので、熱中症等もお気をつけください。

[投稿日] 2022-06-16 01:27:58.0

色落ちした時のことも考えて染めてもらえたのが、よかったです。また、髪質改善のおかげで髪がサラサラになり、まとまりがとっても良いです。ありがとうございました。

どめ様、口コミありがとうございます。

髪の毛の状態はいかがですか?
    こちらもいろいろな提案をさせていただけるので
    楽しませてもらってます!

これからもいろんなスタイル、カラーを楽しんでいきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしています。

trace桝井

• くまりるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 20:36:32.0

これまで美容室に行ったことが無く緊張しながら行かせてもらいましたが、オドオドしていたところアシスタントの方やスタイリストさんが気さくに応対して下さり、緊張が解けていき、楽しく、とても居心地が良かったです!^^*
    初めての美容室がトレイス バイ バロレで良かったと心から思いました!
    もし美容室に行きずらくて、迷っている方がいましたらオススメ出来るサロンです!
    カットの面でも自分が求めていた以上のものだったので、とても気に入りました!!
    トレイス バイ バロレの常連になれるよう早く髪を伸ばして行きたいと思います!!!

くまりる 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!!!

居心地良く過ごしていただけて良かったです^^♪

cutの面でもとても気に入っていただけたとの大変嬉しいご感想ありがとうございます!

ぜひこれからもtraceに通い続けてくださいね♪笑
    よろしくお願いします!!

trace まゆ

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 17:59:42.0

緊張していたんですが担当の方が気さくに話しかけてくれてリラックスして過ごすことができました。またシャンプーがとても気持ちよかったです。次回も同じ方に担当していただきたいです。

ともき 様

また大変嬉しい口コミもいただいてありがとうございます!!!

緊張がとけてリラックスして過ごしていただけて良かったです☆

お客様おひとりおひとりにとって最高のリラクゼーションとなります様、疲れを癒しリフレッシュしていただくためのシャンプーを日々追求し続けている中で、シャンプーがとても気持ち良かったとのご感想とても嬉しいです。

こちらこそ次回もぜひよろしくお願いします^^♪
    新生活頑張ってくださいね。応援してます!

trace まゆ

• あさひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 23:23:18.0

初めて来店しましたが、お店のスタッフさんたちの作り出す雰囲気がとても居心地良くて非常にリラックス出来ました。担当していただいたスタイリストさんとの会話も弾み、あっという間に時間が経ってしまいました。再度来店する際には、是非同じ方に担当していただきたいです!

あさひ様

口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!!!

これからもお客様お一人お一人がtraceの空間の中で居心地良く過ごせて、良い時間だったな~と感じていただける様なお店の雰囲気をスタッフ全員で作っていきたいと思います。

こちらこそ次回もぜひよろしくお願いします。たくさんお話しましょー♪

trace まゆ

• いとちゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 09:03:25.0

希望通りにカットしていただきました。
    ヘッドスパも追加して気持ち良かったです。

いとちゅ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもより良い施術、空間作りを心がけていきたいと思います!

また、通常のヘッドスパよりワンランク上のスパメニュー”スイートエステ”
    もお勧めになっておりますので、興味があればご紹介しますね!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-01 22:40:51.0

的確なアドバイスを頂いて、想像していたより満足できる髪型になりました。また、シャンプーとコンディショナーを購入し、使用してから髪質も柔らかくなりとてもよいです。ありがとうございました。

どめ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもより良いスタイル作りに励んでいきたいと思います。

髪のダメージ状態はいかがでしょうか?
    ケアもこれからも継続していただき、より良い状態にしていけるよう
    アドバイスもさせていただきますので、共に頑張っていきましょう!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

trace岩城

トレイス バイ バロレ(trace by Valore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー