3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ココロクレド(COCOLO credo)  >

manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:49:49.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も皆さん優しくて明るくて、また来たいなと思いました。

担当の美容師さんがとても丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せすることができました。

仕上がりもとても満足です^^
    また伺います!

【カット+Aujuaトリートメント】感動の艶。ソムリエがチョイス!¥7200~

COCOLO credo 【ココロクレド】からの返信コメント

mana様

先日はカットとカラーをお任せいただきありがとうございました^^
    お顔まわりの柔らかなスタイルにオリーブグレージュの透明感カラーがmana様のやわらかな雰囲気にとてもお似合いでした^^
    その後前髪など扱いにくくなっていませんでしょうか??
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 : 直井

• こたろーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 09:08:50.0

とても理想の髪型になりました!ありがとうございました!

プレミアム髪質改善酸性ストレート+ブロー(ブリーチ、ダメージ毛)¥18480~

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• かんたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:15:21.0

ボリュームが出てきていたのでカットで
    とても扱いやすくなりました。

• れいれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 22:41:43.0

[施術メニュー] 縮毛矯正

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき大変励みになります。

酸性ストレートの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ダメージを抑えながら、自然なツヤ感と柔らかさが出るのが酸性ストレートの魅力ですので、扱いやすさを実感していただけていたら幸いです。

今後も髪の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。

• akikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 18:38:58.0

個室のようにゆっくり居心地良くすごせます

[施術メニュー] パーマ

• Sさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 16:14:12.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    眉メニューについても今後も利用していきたいと思っています。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

• rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 12:23:10.0

とっても可愛いボブにしてもらえて大満足です!!!ありがとうございます!!!またよろしくお願いします!!!

【似合わせカット+炭酸マッサージシャンプー】 ¥5600

r様

先日は初めてなご来店ありがとうございました!
    ボブスタイルはいかがでしょうか?
    ぱたっとした顎ラインのボブすごく可愛かったです!!
    また次回カラーも一緒に楽しみにお待ちしております♪
    その時にカットの状態を聞かせてください♪
    またお待ちしております!

stylist kikuchi

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 10:32:23.0

毎回可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    カットのおかげか日々セットがやりやすいです!

れん様

いつもお任せいただきありがとうございます^^
    セットがやりやすいとのことで良かったです^^
    また次回のカラーも楽しみにお待ちしておりますね*

直井

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 13:40:34.0

今回も髪型可愛くしてくれてありがとうございます!

さき様

先日もご来店ありがとうございました!!
    ぷつボブが安定してきましたね♪
    すごく髪色といい感じでした!
    また気になることとかあったらいつでも聞いてください!
    ボブアレンジ楽しんでください♪
    またお待ちしております!

stylist kikuchi

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 15:38:29.0

初めての場所でドキドキでしたが、担当の方はもちろんアシスタントしてくださった方もとても優しく一瞬で緊張がほぐれました!やりたい髪型もあるけどお任せで…とざっくりした伝え方だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて、とってもかわいい髪型・カラーにして頂きました!!行ってから約2週間ほど経ちますが、色落ちも好調です。施術中何度も「かわいい」「似合う」と言って下さったのがとても嬉しかったです^^

【平日限定】Aujuaトリートメント+カラー+カット¥14100~

みぃ様

先日は初めてのご来店でヘアをお任せいただきありがとうございました*
    初めてで緊張されたかと思いますが、一瞬でほぐれたということで安心いたしました*
    レイヤースタイルに、毛先の明るさを活かしたピンクのグラデーションカラーをご提案させていただきましたが、喜んでいただけたようで嬉しく思います*みぃ様のやわらかな雰囲気にとてもお似合いで素敵でした^^
    色落ちも気に入っていただきありがとうございます!無事にライブは楽しめましたでしょうか??
    次回そちらの感想もぜひ教えてくださいね^^!
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております**

担当 直井

• 直輝さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 20:40:42.0

カウンセリングが凄く丁寧で安心して施術してもらいました。希望して髪型になれたので良かったです。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

直輝 様

先日はご来店ありがとうございました*
    前回よりも短めのスタイルもお似合いでしたね!
    メニューをお悩みに合わせて炭酸シャンプーに変更にしてみましたが、その後調子はいかがでしたでしょうか?

またお待ちしております..○

kawakami

• のりぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 20:01:56.0

今回は、カラーリタッチとカットをしてもらいました
    毎回少しずつ形を変えてカットして頂き、いい感じです
    又、次回も楽しみにしてます

今回はすっきりしたヘアスタイルにチェンジさせていただきました^^
    スタイリングはいかがでしょうか
    何かありましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております

• てじぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 16:32:31.0

今回もいい感じに仕上げていただきました
    いろいろお話しもできて、楽しい時間をありがとうございました

[施術メニュー] カット、パーマ

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご来店心よりお待ちしております

• よーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:52:24.0

カットはいつものとおりきれいに流れてくれて
    今回特に気に入ってます。
    ヘッドスパは前回同様に頭皮の赤みやかゆみが改善し
    すごくいい状態で現在も継続してます
    疲れも取れまして本当に絶賛ですありがとうございました。
    次回も是非お願いいたします。
    スタッフの皆さんはいつも楽しく丁寧な接客で癒されます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• れいれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 10:00:08.0

いつも丁寧にありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

またお疲れの際是非お待ちしております!

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 11:49:26.0

梅雨前にポイントで酸性ストレートとカットの予約をしました!いつもは前髪のみですが、今回は表面もかけてもらいました。前髪もかける所とかけない所を細かく要望を聞いてもらい相談しながらやってもらえたので、とても満足できる仕上がりになりました!次回も同じくやってもらえるようにメモってもらえたので、とても良かったです!またお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ともこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

表面のストレートとても良かったですよね(^○^)
    ともこさんからのご提案でかけさせて頂きましたが、
    クセも伸びましたが手触りもとっても良くなったので
    もっと早く私からご提案させて頂けばよかったです。
    今回の履歴も参考に次回また状態を見させて頂いて
    かけたい場所、かけた方が良い場所、
    一緒に相談して決めていきましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 青柳

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 14:56:29.0

前回と同様のカットをお願いしました。
    いつも再現度が高いので満足しています。

髪で気になることを相談させていただき、写真や実際のカラー後の髪を見ながら丁寧に回答いただきました。

いつもCOCOLOにご来店いただきありがとうございます。
    スタイルにご満足いただき幸いです。 今後も、気になるところや、お悩みからゆう様に合わせた技術やメニューを提案できるよう、よりよいカウンセリングを取り組んでいきます。

田島

• ナギリンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 23:37:15.0

初カラーでメニューの違いが分からなかったので施術して頂く1週間前くらいにお聞きしたところすごく丁寧に答えてくださいました。また、当日の施術では私の事情で予定していたメニューが出来なかったのですが、それにも対応して下さり、とても素敵なカラーにして頂きました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

ナギリン様

先日はご来店、初カラーのお任せありがとうございました♪
    初カラーのラベンダーがすごくなかってて可愛かったです♪
    また次回もっとやりたいお色味に近づけれるように一緒に相談して決めましょう!!
    色落ちも楽しんでみてください!
    またお待ちしております♪

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 17:18:18.0

いつも優しく丁寧な接客をして頂いており、仕上がりも満足しています!これからもお願いします。

あやね様

いつもカットをお任せいただきありがとうございます!
    お顔まわりのレイヤーが伸びてきましたらまたメンテナンスにお越しください^^
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております*

直井

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:49:31.0

今回も娘のカットをして頂きました。
    仕上りにとても満足していたようです。
    担当の方の接客もすごく丁寧で楽しく過ごす事ができたと言っていました。
    本当にありがとうございました。

たくちゃん 様

今回も娘さんのカットおまかせいただきありがとうございました^^

久しぶりのぷつっとぼぶとてもお似合いでした!
    色々な角度から見ても綺麗に見えるようにカットさせていただいたので、ぜひスタイル楽しんでください○
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました..○

kawakami

• まるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 10:16:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛いイヤリングカラーをしてもらいました。

まるまる様

久しぶりのイヤリングカラーさりげない感じですごくお似合いでした!
    色落ちも楽しんでみてください♪
    またお待ちしております。

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 19:59:46.0

いつも気持ちのいい対応で、なりたい髪型も叶えていただいてます!
    スタイリングのアドバイスもわかりやすくて、知人にもおすすめしたいです!

いつもCOCOLOにご来店いただきありがとうございます*
    こちらこそ、いつもお任せいただき幸いです。また一緒にスタイルやかえ様の日常に合わせたお手入れなど、お話ししながらぜひご提案させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

田島

• マーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-30 12:24:55.0

今回はいつもと違うパーマに挑戦しました。
    長さも短くして短めパーマになりました。
    忙しい中、いろいろと検討してもらいカラーもきれいに出来ました。
    とても要望を伝えやすい環境で良かったです。

マーさま

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます。

新しいパーマのスタイリングはいかがでしょうか?

いつもマーさまと一緒にスタイルを考えさせていただき、こうして感想をお伝えいただき本当に感謝しております。

次回はパーマのダメージも気になりますので、そちらも合わせましたメニューでご提案をご用意してお待ちしております(^^)

COCOLO credo 西脇

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:41:13.0

今回、ヘアスタイルをガラッと変えたいなと思いつつ、ぼんやりとしたイメージでしたが、カウンセリング時、カラーやカット等、丁寧に説明してくださり、とても良い感じに仕上げて頂きました。スタイリングもしやすく、とても気に入っています。
    また、お願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みわさんいつも嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルチェンジして今回やわらかい透明感カラーをさせていただいたのですが、とってもお似合いでした!
    またいつでもご相談くださいね。
    広瀬

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 12:37:52.0

自分が予想してたよりも仕上がりがよくて満足しています。

会話も話しやすく、店内もきれいだったので、いい時間を過ごせました。

またお伺いしたいと思います。

men’sカット+炭酸シャンプー ¥5050

よし 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    おまかせのヘアスタイルでご満足いただける仕上がりになり嬉しいです◎
    1ヶ月半が今回のスタイルの凡そのメンテナンス時期になってきますので、良かったらまたぜひお待ちしております*

嬉しいクチコミありがとうございました..○

kawakami

• みっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 08:11:38.0

他店でカラーをして失敗してしまい、以前から気になっていた担当スタイリストさんを指名して伺いました。
    担当スタイリストさんの雰囲気が良く、カラー歴を丁寧に聞いてくださり、髪に負担がかからないようリタッチの施術を勧めて下さいました。施術内容が変わるため当初クーポンで予約していた価格から安い金額をご提示いただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足でしたし、お店が広く席が半個室のように仕切られていて、周りの目を気にせずゆっくり過ごせました。
    是非これからもお世話になりたいため、また指名して伺いたいと思います。ありがとうございました!

春のトレンドケアカラー+カット+頭皮ケア+Aujua3ケアS \13500~

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

先日は初めましてCOCOLOにご来店いただきありがとうございます。
    このような口コミ投稿いただき励みになります。サロン滞在中の空間もゆっくりお過ごしいただき幸いです。カラーについて、色落ちの経過や、他何か気になることがありましたら、次回のカウンセリングでお話しできたらと思っております*

田島

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 07:13:26.0

染めたてはもちろん2週間ほど経ちますが色落ちも可愛いです!!またお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

れん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    前回の暖色カラーからがらっとチェンジしたオリーブベージュカラーでしたが
    とても透明感が出て春らしくなりましたね!
    れん様の透明感のある雰囲気にとてもマッチしていて素敵でした^^
    色落ちも楽しんでいただけてよかったです!
    また根本の伸びなど気になってきましたらメンテナンスにおまちしてます^^

担当 直井

• かんたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 17:53:47.0

かっこいいしセットも簡単で最高です。理想以上の仕上がりでした!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

かんた さま

先日はご来店ありがとうございました*

前回とはまた違ったパーマスタイルとてもお似合いでした..○
    パーマが落ちて緩いスタイルもお似合いそうなので、ぜひ楽しんでください!
    パーマの持ちが良さそうなので、次回はメンテナンスカットでお待ちしております!

kawakami

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 13:39:41.0

外装も内装もすてきなお店なので、50代の女が行くのは迷惑かと悩みましたが、担当のかたもスタッフの皆さんも、心地よい接客をしてくださいました。
    半個室も良くて、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

【似合わせカット+炭酸マッサージシャンプー】 ¥5600

りり さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました*
    スッキリショートスタイルお似合いでしたね!
    量など気になることが増えてくる2ヶ月後くらいがメンテナンス周期になってきます..
    その際にはまたのご来店お待ちしております..○

嬉しいお言葉もありがとうございます◎

• wdさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 19:57:08.0

いつもこちらのお店にお世話になっています。
    前回の髪型を写真に撮ってくれているので、それを見ながらカウンセリングをしてもらいました。
    前髪の長さは様子を見ながら調整するなど個人に合わせたカットをされていて、いつもと同じく満足度の高いサービスでした。
    また、こちらに伺いたいと思います。

wd さま

いつもご来店いただきありがとうございます..○

前回と比べて前髪の長さなど微調整をさせていただいて、満足するヘアスタイルに近づかせています..◎
    そしていつも楽しいお話もありがとうございます!
    またぜひお待ちしております*

kawakami

ココロクレド(COCOLO credo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー