3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. オレンジハウス  >

kikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 21:49:40.0

初めての来店で緊張していましたが、お店の雰囲気が明るく清潔感があり、リラックスすることができました。髪のクセが強く、どの施術が適切か自分ではわからなかったので、しっかりと相談させてもらえて安心しました。丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございました(^^)

【サヨナラ凸凹】カット+ナチュラルストレートパーマ¥11000

ORANGE HOUSE【オレンジハウス】からの返信コメント

こんにちは、口コミの投稿ありがとうございます!

美容室は初めての来店時に緊張される方が多いので嬉しい口コミです♪
    雨が多くなってきたらまた相談に来てくださいね!

ご来店お待ちしております

豊田市 美容室 オレンジハウス 廣剛巨

• ヨシナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 22:57:50.0

縮毛矯正をしていただきました。
    癖我なくなり毎日の手入れがとても楽になりました。

【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正+ 超音波TR(サラ髪TR)

口コミの投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!

毛先が自然に収まるように施術させて頂きましたので、
    ご自宅でもお出かけの際は内巻きに乾かしていただくか、
    必要があればコテをお使いください♪

担当 廣

• Cさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 22:53:53.0

先日、子供(7ヶ月の赤ちゃん)を連れて美容院へ初めて行きました。
    まず車で着いてすぐ、下に降りて来てくれて駐車場の案内やベビーカーの持ち運びなど、とても丁寧で行き届いた接客をしてくださりました。
    子供がぐずらないようにと、色々おもちゃやタブレットなど貸していただき、安心して私はカットやトリートメントなどできました。ワンオペで子供連れで美容院行けないな…。と悩んでる方、ぜひ!!行ってみてください。
    今後も通いたいと心から思えた、素敵な美容院でした!またよろしくお願いします!

【パサつきが気になる方へ】カット+ 超音波TR(サラ髪TR)

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    素敵な美容室といっていただきとても嬉しいです
    またお困りごとなどあればご相談ください♪
    わたしにできることがあればお手伝いさせていただきます!

髪の毛伸びたら可愛いレイヤーいれましょう♪

[投稿日] 2024-03-14 18:03:10.0

いつもその時々の希望を相談させてもらいながらして頂き、ありがとうございます。楽しい時間を過ごせるお店だと思います。元気が良くて可愛らしい美容師さんです。

【平日限定】カット4000円♪

いつも色々なスタイルをご提案いただきありがとうございます!
    ショートカットにした髪型の扱いはいかがでしょうか?
    髪の毛のことでなにか聞きたいことがございましたら
    なんでもご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 中村美保

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 11:27:14.0

キッズカットがなかなかなかったので助かりました。子供達も喜んでくれたのがとても満足しています。ありがとうございます。

こんにちは、口コミの投稿ありがとうございます!

お子さん達に満足いただけたようで何よりです♪

またイベントなどの節目の時期や伸びてきた頃にご来店お待ちしております!

豊田市 美容室 オレンジハウス 担当廣

[投稿日] 2023-12-31 14:04:38.0

今回は中学生の息子のカットをお願いしました。
    本人と親の要望を聞いていただきカットしてもらいました。本人は気に入ってるみたいで良かったです。親の私からしたら、毛量が凄くすぐ伸びる息子なのでもう少しすいてほしかったし前髪ももう少し短くしてほしかったですが…。本人も最初はいいと言ってましたが帰宅後「やっぱり前髪もう少し短くしてもらえば良かった」と言ってきたので、そぉ私は言ったじゃない、親の言う事も少しは聞いて~と言いましたwww

こんにちは、口コミの投稿ありがとうございます!

息子さんの要望メインで切らせて頂きましたがちょっと長かったみたいですね。。。
    次回はお母さんのご意見と本人の意見のいいとこ取りで、もう少しサッパリとするようにしましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

豊田市 美容室 オレンジハウス

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:36:03.0

低価格なのにクセなど配慮してくださり
    よかったです!ドライヤーなども楽になりました!

こんにちは、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようで何よりです♪

当店は長く通って頂きたい思いから
    リーズナブルな金額に設定させていただいております。
    アシスタントを雇わずマンツーマンで施術させていただいております。
    また髪の悩みなどございましたら何でもご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-14 20:30:33.0

先日はありがとうございました!こちらの希望をお伝えすると、それを取り入れつつアドバイスもしてもらえます。経験豊富で、可愛らしく朗らかな美容師さんです。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【平日限定】カット4000円♪

前回はガラッとスタイルを変えましたが
    扱いはどうですか?
    スタイリング方法がわからなくなりましたらなんでもご相談ください!

[投稿日] 2023-12-12 18:20:20.0

毎回ちゃんと希望通りにしてくれますし、コレはどぉ?などやってみたい事などの相談もちゃんと聞いてくれます!
    今回はこちらでの初カラーでしたが気になってた白髪もちゃんとキレイに染めていただけました☆☆

【平日限定】カット+アディクシーカラーorコラーゲンカラー

こんにちは!
    初挑戦のすこし赤みを入れたカラーどうでしたか?
    次回お話きかせてください!

またお話ができるのをたのしみにご来店お待ちしてます♪
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-12 17:59:08.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました!スッキリ、サッパリで満足☆周りからも「いいじゃぁん、カッコいいよ~」と言ってもらえて本人も満足☆☆

いつもお母様、お子様みなさんで
    オレンジハウスに通ってくださりありがとうございます。
    お子さんバッサリきってカッコよくなりましたね♪
    また皆様でのご来店是非お待ちしてます♪

スタイリスト中村美保

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:58:32.0

娘のカットをお願いしました。
    本人の希望をききながらカットしてくださいました。
    仕上げにリボンで可愛いヘアアレンジをしてもらえて、娘も大満足!
    扱いやすくサラサラの髪になりました。

先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    サラサラの髪になったようで安心致しました。
    またお子様もお母様も是非ご来店お待ちしております。

スタイリスト 中村美保

• ぶきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 21:24:25.0

悩んでいる髪質に対しての提案や、
    自宅でのセッティング方法を丁寧に教えて
    下さってありがとうございました。

~ご新規様限定~【人気No,1】カット+艶カラー+超音波TR(サラ髪TR)

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    髪のお色味と新しくつくりました顔周りの髪の調子はどうですか?
    またなにかお悩みございましたら
    なんでもご相談ください!

口コミありがとうございました(^^)
    スタイリスト中村美保

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 11:55:40.0

2ヶ月ぶりの来店。前髪なしボブ風にで。新たに髪にうねりが出ていることに 気がついて下さり、うまくまとまる長さにカット、耳の向き形を見て かけやすくなるように配慮もで 。なかなか定期的に通えないことも加味しのびてもまとまるように施術して下さり、温かい気づかい丁寧な施術接客に 心から感謝です。
    いつも変わらず笑顔で温かく迎えて見送りも丁寧にしてくださる 癒しの場所です。ありがとうございます。
    また来店します(*^-^)

ボブショートにしましたが髪のまとまりはいかがですか?

癒しの場所といってきただき
    とても嬉しいです!
    また髪のお悩みございましたらなんでもご相談ください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト中村美保

• みさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 23:06:30.0

家族3人でお世話になりました!娘にも優しく対応してくださり、たくさん気にかけていただいてありがとうございました。
    私は髪のクセが強く、量も多いので今まではすぐに髪を梳かれてしまうことが多かったのですが、髪質にあったカットの提案をしていただき本当に素敵な髪型にしていただきました。カラーも初挑戦のネイビーとっても気に入りました!娘の髪のクセもカットで直してもらって、翌日から全くはねなくなりました!
    旦那もさっぱり素敵にしてもらって、勇気を出してオレンジハウスさんに行ってみてよかったです。

こんにちは、オレンジハウスです!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    ご家族皆さん満足していただけたようで安心しました!
    その都度悩んでいることを最善の方法で解決するよう心がけておりますので
    また何かございましたら色々とご相談下さい、私からもご提案させて頂きます♪

豊田市 美容室 オレンジハウス 廣

[投稿日] 2023-09-22 21:35:56.0

明るくて可愛らしい勉強熱心な美容師さんだと思います。希望を伝えると、アドバイスと共にセンスよくカットしていただきました。帰宅後娘からも好評でした!ありがとうございました。また伺います。

【平日限定】カット4000円♪

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    バッサリショートカットにしましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

またなにか扱いづらいところなどあれば
    なんでもご相談ください。
    また是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 17:39:31.0

6歳の息子と私のカットをしていただきました。
    2人ともスッキリ、カットしていただきました。
    息子はやっぱり園で好評でしたぁ☆
    私は色々相談しながら決めて、縛れないと困るのでそのようにカットしてもらい満足☆
    他のとこでは縛っても横から出てくる事ばかりだったけど、担当スタイリストさんはそんな事なくこちらの要望通りカットしてくれます☆

先日もご家族でのご来店ありがとうございました
    息子さんの髪型好評のようでわたしも安心いたしました(^^)

レイヤーを入れたスタイルの
    スタイリング方法がわからなくなりましたら
    なんでもご相談ください!
    また色々なお話ができるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト中村美保

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:14:42.0

しっかりとカウンセリングの上、現時点でできる範囲で素敵な仕上がりになるように施術してくださいました。
    久しぶり美容院でしたが、柔らかく暖かいお人柄の担当者さんと育児の話しもできて、とてもリフレッシュできました。
    トリートメントで髪もサラサラになりました。
    次回は娘のカットでも伺えたらと思います。

【人気No,1】カット+艶カラー+超音波TR(サラ髪TR)

こんにちは
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またリフレッシュしに是非オレンジハウスに
    いらしてください♪

次はお子様に会えるのを楽しみにしてます。

スタイリスト中村美保

• ririさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 16:06:11.0

久しぶりのパーマだったのですが、想像してた以上の仕上がりに大満足です!いつもはわたしの髪型に関心のない家族も「よく似合ってるね」と言ってくれました。豊田に引越してきてから、美容院に迷っていて、転々としていましたが、次回もお願いしたいなと思いました。スタイリングの仕方もすごく丁寧に教えていただき、とても分かりやすかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    ご家族にも似合ってるねといっていただけて
    わたしもとても嬉しいです♪
    パーマのスタイリングやアレンジ方法がわからなくなりましたら
    何でも聞いてください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト中村美保

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 08:05:10.0

いつも丁寧な施術をして頂き、満足のいく仕上がり!
    子供のカットに関してもいつも可愛くしてもらい子供も緊張せずにカットしてもらえて嬉しいです!

いつもお母様、お子様お二人共の
    ご来店ありがとうございます!

気に入っていただけてわたしもとても嬉しいです♪
    またお二人でのご来店是非お待ちしております(^^)

スタイリスト中村美保

• candymarinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:59:16.0

今の髪の状態を分かりやすく説明してくれて、優柔不断で髪の長さを迷っていましたがゆっくりでいいですよと寄り添って提案して頂きとても嬉しかったです!結果満足行くヘアスタイルになって大満足です!!カラーをする際のアドバイスまで頂けて有難かったです!今回は縮毛矯正とカットのみでしたが、次はカラーでも是非通いたい!と思いました!担当スタイリストさんありがとうございました★

髪の調子はいかがでしょうか?
    10センチほどきりましたが満足していただけてとても嬉しいです♪
    迷ってしまう気持ちわたしもとてもわかりますので
    カラーもまた一緒にきめていきましょう(^^)
    口コミありがとうございました!

スタイリスト中村美保

• ちぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:57:53.0

傷んだ毛先をカットして、さらにトリートメントでつやつやにしてもらいました!
    髪のダメージの悩みも親身になって考えてくださるので、とても信頼できるサロンです。
    また通わせていただきます(*^^*)

こんにちは、オレンジハウスです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術内容にご満足いただけたようで何よりです♪

トリートメントはホームケアもきちんとしていただけると長持ちするので
    是非ご自宅でも良いものを使ってくださいね!

[投稿日] 2023-06-02 11:05:30.0

今回は3才の娘のカットをしていただきました。凄くスッキリして可愛くしていただきましたぁ☆周りからも「かわいいじゃぁん」と大好評で本人も親の私も大満足です☆
    担当のスタイリストさんは本当に話しやすいし、いい方でまたお願いしたいと思います!!

先日は娘様
    そしてお母様、息子様と
    ご家族皆さんでのご来店ありがとうございます!

娘様のバッサリのボブカットとっても可愛かったので
    周りの方からもかわいいといっていただき私もとても嬉しいです(^^)

またお母様、お子様にあえるのをたのしみにしております♪

スタイリスト中村美保

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 09:21:30.0

約2ヶ月ぶりにカットを。希望ヘアスタイルも漠然とで髪のウネリ、ハネが悩みで朝の手入れも楽(ヘアアイロンなどなくても大丈夫な)にしたいなどきめ細かく聴いてくださり帰宅後もサッと乾かし軽くブローするだけでヘアスタイルが決まり悩みが解消しました。こちらに寄り添ってヘスタイルの提案をしてくださり体調をみながらの来店になるため期間が開いて 伸びた時もおさまりがよくなるようにと配慮も。温かな接客に髪も心も癒されました。お客さまファーストでそれぞれの方の雰囲気気持ち性格などをよみとり接してくださるアットホームな素敵なサロン。また来店します。

こんにちは、口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます、家での扱いも楽にできたようで何よりです!
    ご希望の長さまでもうすぐなので頑張って伸ばしましょう♪

次回もおしゃべりも楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております♪

豊田市 美容室オレンジハウス

[投稿日] 2023-04-23 07:18:39.0

前回は息子のカットをしてもらい今回は私もお願いしました。小さな子供がいるのでなかなか美容院に行けずいつもは「今からカットできるとこ」って行ってたのですが、やっぱり仕上がりは満足せず…仕事で髪を結ばないといけないのでそのようにお願いしました。
    今までの所は結ぶとちょっとしたホウキみたいになってたのが嫌でそれを話したらイイ感じにカットしていただきましたぁ☆
    ホウキにもならないし、髪の量もいいぐらいにしてもらえて、もぉ満足☆
    担当のスタイリストさんは本当にいい方で話しやすいし次もお願いしたい☆
    そして今度は娘を予約させてもらいます☆

あやちゃん様
    毛先に軽さが出るようにドライカットで調整させて
    いただきましたが、満足頂けたようでわたしも嬉しく思います!

次は娘様にお会いできるのも
    楽しみにおまちしております(*^^*)

スタイリスト中村美保

• おにぎりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:47:16.0

次回のメニューなど髪の相談にのってくれてありがとうございました。また次回も楽しみにしています。

【30代からの髪質改善】トリートメントコース

こんにちは、オレンジハウスです!

口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はトリートメントをさせて頂きましたが、手触りはまだ持続していますか??

お風呂上がりの洗い流さないトリートメントをつけて効果を持続させて下さいね♪

またのご来店もお待ちしております!

豊田市 美容室 オレンジハウス 廣剛巨

[投稿日] 2023-04-05 20:37:05.0

今回、初めて来店時しました。5歳頃息子のカットをお願いしました。とりあえずこのぐらいの短さでお任せでカットをお願いしたけど、本当に満足しました。
    息子も喜んでおり、園に行っても周りから評判が良かったです。
    また行きたいですし、次は娘と私もカットしてもらいたいです。

あやちゃん様
    先日は息子さんの初めてのご来店ありがとうございました!
    保育園でも好評のようでなによりです(^^)

是非お母様と娘さんのご予約もお待ちしております!

スタイリスト中村美保

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 08:52:57.0

2回目の来店でした!髪質に合わせてトリートメントやカットを提案して頂いたおかげで艶髪になり大満足です。そして2歳の子どもを連れて行ったのですがスタッフの皆さんが優しく声を掛けてくださり娘と安心して2時間半過ごすことができました。ありがとうございました!

【リピート率人気No,1】カット+艶カラー+サラ髪TR

こんにちは、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪

お子様連れのお客様に安心して過ごして頂けるように
    お客様の受け入れ人数などもコントロールしておりますので、
    また是非お子様連れでご来店ください♪

豊田市 美容室 オレンジハウス

• かなかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 12:13:29.0

孫、娘もお世話になってます。カットも丁寧で仕上がりも満足でした。話しやすくてとても良かったです。

【平日限定】カット+カラー

かなかな様

ご満足ただけてわたしもとても嬉しいです(^^)
    またお悩みなどございましたら何でもご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました

スタイリスト中村美保

• しろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 00:45:41.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な接客で、髪質に合わせた提案やスタイリングのポイント等も説明して下さり、とても良かったです。

こんにちは、口コミ投稿ありがとうございます!

髪型気に入っていただけて何よりです♪

ドライヤーのやり方次第で髪の収まりは随分変わるので是非忘れずに行うよう
    宜しくお願い致します!

三河豊田 美容室 オレンジハウス

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:53:47.0

今年から豊田に引っ越して行きつけの美容院がなかったんですが、髪も伸びてきたので1番近所の美容院にしてみました。
    細かいところも丁寧に聞きながら進めて頂いたのでとても満足です。

しゅう様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足していただきとても嬉しく思います。

また是非ご来店おまちしております!

スタイリスト 中村 美保

オレンジハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー