4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアメイク アフロディーテ(HAIR MAKE Aphrodite)  >

Hair make Aphrodite

ヘアメイクアフロディーテ

• 群馬県太田市内ケ島町1289-2
  • 太田駅方面から県道2号線を進み、「内ヶ島」交差点を過ぎてから約700m向った左側。

いちにのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 23:42:38.0

真っすぐツンツンにならないように
    縮毛矯正でクセを無くしてほしいとの要望を
    丁寧なカウンセリングと施術で
    ナチュラルストレートにしてもらいました

イメージ通りで
    お手入れもとても楽ちんです

信頼のあるスタイリストさんなので
    カットはお任せでお願いしました
    今までで1番の可愛い仕上がりで感激です

次回はカラーをお願いします

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回はナチュラル縮毛矯正で満足していただいて
    これからの季節、髪が広がりやすくなるので
    ストレートをかけておくとお手入れがとても楽になりますね。

[投稿日] 2024-05-01 00:06:23.0

やはり、白髪染めを優先したので、
    くせ毛がどーしようもない。どうせ短くするからと縮毛矯正をしなかったが、短くしてしまってからでは、アイロンがやりづらく
    伸ばすまではカットをマメにやらねば、梅雨を乗り切れるだろうか?

[投稿日] 2024-03-27 19:52:10.0

息子がお世話になりました。
    4月から大学生になるので初のカラーをしていただき、色味、仕上がりに大変満足していました。
    一人暮らしをはじめるのですが、こちらに帰ってきた時にはきっとお世話になると思いますので、またよろしくお願いいたします。

【ロング料金なし♪】カット+艶カラー+トリートメント\15500→\11200

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

あっという間に大学生ですね。
    初めての一人暮らし心配ですよね。

こちらに帰ってきたときはよろしくお願いいたします。
    お待ちしております。

• きらきらぼしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:08:37.0

提案頂いたように前髪を作って正解でした。流れも自然です。レイヤーとウェーブをつけたスタイルもしてみたいな。

【Aphroditeのハイクオリティを体感♪】見極めカット¥4500→¥4000

Hair make Aphroditeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。前髪気に入っていただけて良かったです。
    なるべくやりたいことに挑戦していきましょう。

[投稿日] 2024-03-11 21:43:40.0

髪型をどうしたいか、寸前まで迷ってたから
    うまく伝えられなかった。仕上がりは良かったけど
    次回は、もっとショートにするつもり
    髪質改善で、ツルツル感が長く続くといいのですが。

カット+髪質改善カラー¥15,100→¥11,200

Hair make Aphroditeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。画像とかあったらよかったですね。

• chiさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:39:28.0

娘がお世話になりました。
    施術後数日経ちましたが、髪の感触は良いとの事です。
    細かい注文が多かったと思いますが、丁寧に対応していただきありがとうございました。

カット+髪質改善トリートメント ¥10,500→¥8,800

Hair make Aphroditeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。効果が実感していただけて良かったです。髪がサラサラになると気持ちがいいですよね。

• ydさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:15:23.0

いつも切ってもらっています。丁寧に施術してくださいます。

ydさん

いつもアフロディーテをご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

• 例)はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:06:42.0

こちらの表現力が乏しく、うまく伝わってるか不安だったのですが、ほぼイメージ通りにまとめて頂けました。
    次回パーマをかける際もお願いしたいと思います。

【ロング料金なし♪】カット+コスメパーマ+トリートメント\16000→\11200

Hair make Aphroditeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。パーマで毎日のブローが楽になるのでかけて良かったです。また相談してくださいね。
    またのご来店お待ちしています。

• きらきらぼしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:26:19.0

久しぶりに10cm以上のカットとイメージ以上の仕上がりで良かったです。問題はシャンプー後。自分でどこまでまとまるかと不安もあったのですがドライヤーの後も翌朝も心配ありませんでした。まとまりやすくキレイに仕上がるようにカットしていただき本当に感謝です。とても気に入っています。

Hair make Aphroditeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。次の日もまとまったみたいでとても安心しました。毎日のブローも頑張ってくださいね。
    またのご来店お待ちしています。

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 09:22:32.0

髪型、仕上りまでの時間、対応等  大変満足してます。いつも、ありがとうございます。

ゆきさん

いつもアフロディーテをご利用いただきありがとうございます。

毎回、楽しいお話ありがとうございます。

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 22:14:24.0

髪質改善カラー初めてやってみましたが、艶が凄いです。今までは、パサパサでしたが触り心地が良く感動しました。子供の髪の毛みたいです。丁寧にやって頂きありがとうございました。また、行きたいと思います。よろしくお願いします。

Hair make Aphroditeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。髪質改善カラーの効果を実感して頂けて良かったです。やればやるだけよくなっていくのでぜひまたカラーを試してみてください。

[投稿日] 2024-01-20 14:48:34.0

高3の息子がお世話になりました。
    息子はカットしてもらうたびに、丁寧な施術、仕上がりのよさにいつも満足しております。
    卒業式までにまたお世話になりたいと言っていますので、よろしくお願い致します。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    あっという間に卒業式ですね

卒業式前のご来店心よりお待ちしております。

• モナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:57:52.0

初めて利用させてもらったのですが
    丁寧な説明があり、こちらの要望をよく理解して
    いただき、的確なアドバイスもあって、希望通りの仕上がりとなりました。
    雑談も程よく、快適に過ごせました。
    お会計が、キャッシュレス決済が利用不可でしたのが
    ちょっと残念でした。

Hair make Aphroditeからの返信コメント

仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    お会計が現金のみでご迷惑をおかけしました。すみませんでした。

[投稿日] 2023-11-23 19:48:24.0

高3の息子がお世話になりました。
    なかなか時間が取れずこちらに来れなかったのですが、
    今回久々にカットしていただき、やはり丁寧で仕上がりがいいと息子が言っておりました。

みみこさん

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

近くに来た際はぜひお立ち寄りください。

• んたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:07:24.0

自分でもどうしたいか分からないのでどんな感じにしたいと明確にお伝えできていないのですが、
    いくつかの質問だけでいつも良い感じに仕上げてくれるので大変助かっています。
    価格もこんなに丁寧にしてくれているのに安いと思います。
    有難うございました。

Hair make Aphroditeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いい感じに思っていただけて嬉しいです。
    髪の状態によってそのとき出来る最善の施術をさせていただいております。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• ととさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 11:20:23.0

お店の雰囲気が良く、施術についていろいろ相談したのですが、全て丁寧に答えてくれて、ありがたかったです。

ととさん

このたびはアフロディーテにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    いつでも縮毛矯正や髪質改善など相談しに来てください。

次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 23:32:36.0

久々に行きましたが、施術が丁寧で嬉しい。
    仕上がりもつるんとして、手触りも良いかな。
    他の店でも髪質改善はやってますが、
    アイロンの時に担当が代わってやったりして、落ち着かない事が多いです。
    その点は、全て1人が担当してくれるので安心出来ます。
    弱酸性の縮毛が出来たら、痛みが抑えられていいかもしれません。

カット+髪質改善カラー¥15,100→¥11,200

モコさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございます。

当店は、はじめから最後まですべて担当が一人で施術しますので
    安心してお任せください。

弱酸性の縮毛矯正もメニューに入れるか検討していますので、
    そのときは、お声がけしますね。

• かっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:11:59.0

静かな雰囲気でとっても過ごしやすかったです。
    髪質改善も思った以上の仕上がりでした。
    今度はパーマか縮毛矯正をしたいと思います。

【ロング料金なし】カット+髪質改善カラー+トリートメント¥19400→¥14200

Hair make Aphroditeからの返信コメント

気に入って頂けて良かったです。かなりサラサラになったと思います(^-^)
    セットも楽になったと思いますがいかがですか?
    またのご来店お待ちしています。

• Chopin姫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 12:53:53.0

軽やかになり洗髪、ブローもやりやすくなりました。
    ちょうど良いウェーブ感もお気に入りです。

10年近くお世話になったサロンでしたが、今回移住で群馬を離れる事になりちょっと寂しいです。

担当のスタイリストさんには毎回楽しいお話とアドバイスを頂き感謝してます。

たまには群馬にも帰って来ますのでその時はまた寄らせて頂きますネ(^^)

サロンの益々のご繁栄とスタイリストさん達のご活躍をお祈りしております。

長い間ありがとうございました。

Hair make Aphroditeからの返信コメント

こちらこそ長い間お世話になりありがとうございました。毎回楽しく過ごさせて頂きました。
    移住先でもお元気で過ごしてくださいね。
    また会える日を楽しみにしてますね。そのときは海の話を聞かせてください。

[投稿日] 2023-08-09 02:12:59.0

親切丁寧な対応ありがとうございました
    希望以上の仕上がりに
    大変満足しています

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足してもらいとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-22 19:46:37.0

高3の息子がお世話になりました。
    いつもいい感じに仕上げていただいて本人も大満足です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

自宅で、ワックスでのセット上手くいってますか?

次回のご来店を心からお待ちしております。

• 匿名希望さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 13:11:23.0

カラーでお願いしました。艶がありサラサラになったので良かったです。ありがとうございました。

匿名希望さん

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

カラーは髪のダメージを抑えるためにトリートメント剤を髪のなかに
    浸透させてから、オーガニック系のカラー剤を使っています。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• リナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 20:55:24.0

すっごく丁寧に施術していただいて
    仕上がりも完璧です!
    丁度いいな会話でのんびりできるお店です。

リナさん

そして嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-19 21:36:30.0

今回も高3の息子がお世話になり、ありがとうございました。
    毎回セットしていただいて機嫌よく帰ってきますが、毎朝のセットは苦戦しているようです笑
    次回もご指導よろしくお願い致します。

いつも大変お世話になっております。

次回はワックスでのセットのやり方を
    説明させていただきます。

[投稿日] 2023-05-12 03:43:42.0

高1の息子がお世話になりました

カッコよく仕上げて頂き
    息子も私も大満足です

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    息子さんにも満足していただいたみたいなので
    良かったです。

[投稿日] 2023-05-07 23:28:54.0

高3の息子がお世話になりました。
    今回も仕上がりに満足で、いつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

いつも大変お世話になっております。
    今回も満足して頂いて嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-29 22:16:56.0

リタッチをお願いしました
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

希望通りのカットもして頂き
    またまた可愛くしてもらいました
    家族にも大好評です

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    家族に髪型を褒められると嬉しいですよね。
    わたしも「家族に好評でした。」と聞くととても嬉しいです。

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 05:13:33.0

希望通りの丁寧な仕上がりに大満足です。
    落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと時間が動き居心地も最高です。

ゆきさん

いつも大変お世話になっております。
    今回も仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。
    これからもゆきさんが居心地のいいお店を心がけていきます。

• おさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:17:50.0

いつも希望を取り入れて下さり、似合う髪型にしていただけるので毎回満足です。長く通わせていただいています。

【ロング料金なし♪】カット+縮毛矯正+トリートメント\19900→\16000

おさきさん

いつも大変お世話になっております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-30 13:55:57.0

先日はお世話になりました
    今回はカラーをお願いしました
    子供の卒業式・入学式があるので控えめに
    ブリーチ無しでインナーカラーも入れてもらいました
    イメージに合うカット・カラーを考えて頂き
    とても可愛い仕上がりに大満足です

いちにのさん

嬉しい口コミありがとうございます。

とても可愛い仕上がりにこちらも大満足です。

ヘアメイク アフロディーテ(HAIR MAKE Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー