3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. もりやのぼるの店美容室  >

もりやのぼるの店

モリヤノボルノミセ

• 北海道旭川市大町2条4‐21‐15
  • 旭川駅から車で15分

[投稿日] 2024-04-07 19:25:40.0

白髪が目立ち始め、カラーリングをお願いしました。
    髪の毛の悩みに合わせて施術してくれるので、色艶手触り全て大満足の仕上がりでした。
    いつもツヤツヤでしっとりに仕上げてくれるので安心して通えます!

【医療従事者限定応援クーポン】髪質改善カラー+毛先カット+トリートメント

[投稿日] 2024-03-31 18:55:53.0

髪のことを一緒に考えてくれる素敵な美容室です。
    お値段は少しお高いですが…毎回終わった後また来ますって思える仕上がりにしてくれます。
    いつも感謝です

ご相談で施術内容を決めたい方はこちら【縮毛矯正の対応可】 \30000

[施術メニュー] その他

• くうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:43:28.0

施術内容を丁寧に説明してもらい、納得して任せられます。
    仕上がりも大満足です。
    また予約します。

【2回目以降のお客様】髪質改善カラー スタンダード

• まああさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:01:20.0

時間をかけて丁寧なカウンセリングをしていただき、悩みを理解していただいて仕上がりも想像を上回るものとなり感動しております!その人にあった調合で髪に魔法をかけてくれます。大事なホームケアもわかりやすく教えてくださり、また、お話も上手で接客も明るく楽しい施術時間でした。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] その他

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 11:12:27.0

髪質硬い、癖毛、多毛の扱いにくい髪質をいつも丁寧に、縮毛矯正して頂き、信頼してお願いできます。
    また宜しくお願いします

物価高の影響が美容院にも‥
    値段は高いのですが、他ではかける勇気がないので、技術は確かだと思います。

[投稿日] 2024-02-25 15:33:39.0

今回はトリートメントをお願いしました。いつも気になることを聞いてくださり、しっかりケアとアドバイスをしてくれるので安心してお任せできます。大満足の仕上がりでした。ホームケアを続けながら良い状態を保っていきたいです。次はカラーの予定なので、またよろしくお願いします。

【続ける事に意味がある】カスタムトリートメント【料金相談可】

• みるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:50:15.0

髪色のムラが均一になり、キメも整いました。ホームケアのアドバイスもしっかりしてもらえました。

【初回人気No.1!】髪質改善カラーコース

[投稿日] 2024-02-15 21:49:45.0

いつもその時の状態に合わせておまかせでメニューを決めてもらっています。今回は酸熱トリートメントをしていただきました。
    毛先に乾燥ダメージがありましたが、それを感じさせない仕上がりで日にちが経ってもほぼダメージが気にならないです。

ご相談で施術内容を決めたい方はこちら【縮毛矯正は対応不可】【2時間半分】

[施術メニュー] その他

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 19:17:59.0

今回も艶々にしてもらいました。
    カラーをトーンアップしたのに、痛みが感じられない。
    ホームケアで持続させます。

【2回目以降のお客様】髪質改善カラー スタンダード

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 11:39:53.0

カウンセリングの末、縮毛矯正ではなく酸熱トリートメントをしていただきました。
    髪の状態を見てからオススメのメニューを提案してくださるのでとても信用できます。
    トリートメントだから…とあまり1回の施術じゃ期待できないと思っていましたが、1回の施術で理想のツヤサラでした。
    もちろん、それを継続させるためには定期的にトリートメントを行いホームケアもしないとですが…頑張ろうと思います
    ホームケア用の商品もリピートで購入させて頂きました!
    髪の毛を本当の意味で綺麗にしたい方にお勧めしたいお店です。

【極上の柔らかさと圧倒的艶】深層還元 極式縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 17:33:44.0

エビデンスに基づいて丁寧に施術して頂きました。
    髪についての知識が豊富で、こちらにも分かりやすいようにホームケアや髪の痛みの原因等を説明して頂いたので、自分の髪の状態や自分に合ったシャンプー・トリートメントも知ることが出来ました(^^)

施術前はバサバサ乾燥でヘアアイロンの言う事も聞かなかった髪が、施術後はトゥルントゥルンで艶が蘇りました。( ;  ; )(写真撮っておけば良かったです…)

すぐ来月分も予約しました。これから自分の髪がどう変わって行くのか楽しみです!

[投稿日] 2024-01-26 18:18:10.0

いつもお世話になってます。
    髪に今何の為の成分を入れてる~等分かりやすく説明してくれるとても知識がある方で、こちらの悩みも聞いてくれるのでとてもありがたいです。
    これからも艶々な髪を目指すためよろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-12 18:05:15.0

今回も綺麗にしていただきました。暗めのトーンでも透明感は欲しいというオーダーをしてしまいましたが理想通りの仕上がりです。いつもありがとうございます。
    新しい製品にアンテナを張って日々技術を高めている方だなと通う度に感じます。とても信頼して髪のことをお任せできます。

[投稿日] 2023-12-05 15:47:09.0

初めてで緊張しましたが髪の相談にも乗ってくれてとても勉強になりました。
    また行きたいと思いました。

【初回人気No.1!】髪質改善カラーコース

[投稿日] 2023-12-02 16:54:34.0

カラーの前にたっぷり栄養補給をしていただき、カラーから1週間が経ってもツヤツヤでしっとりしています!縮毛矯正したかのように髪のうねりやクセも落ち着いています。多少値段がお高いコースでしたが、お値段以上の仕上がりに大満足しています。
    また伺いたいと思います。

【ダメージ気になる人全員集合!】DL.カラー+高濃度フォース髪質改善

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:35:21.0

今回も艶々にしてもらいました。
    色も気に入りました。
    なんたって人柄がいいので、いつも気持ちよく施術してもらえます。
    また予約します。

【2回目以降のお客様】髪質改善カラー スタンダード

• mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:37:46.0

2回目です。季節柄乾燥しやすいのでしっとり感のある仕上がりにしていただきましたが、初回のつるんすとんとした仕上がりの方が個人的には好みかなという感想です。
    髪の状態は人によっても季節によっても異なりますが、その都度悩みや髪の状態に合わせて配合していただけます。
    さすがに一度二度では髪を洗うと大半落ちてしまいますが、パサパサでゴワついていた髪でも、諦めていたストンというまとまりが感じられたので、続ける価値はありそうです。
    旭川には月に5日間程しかいらっしゃらないようなので、スケジュールが合わせにくいということと、ロング料金がかかるようになってしまったことが難点ですが、本気で髪質改善したい方はぜひ一度試してみていただければと思います。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 22:00:13.0

ずっと美容室迷子で傷んでるな…とコロコロ行く美容室を変えてました。施術してもらう前と後では、見た目も触り心地も変わりました!これからも通います!!!

【絡まり、パサつきを解消】ヘアケアプロテクト プレミアム \11000

[投稿日] 2023-10-10 16:37:33.0

今回はトリートメントをお願いして、髪にこれ以上入らないというくらい栄養をしっかり入れていただきツヤツヤにしていただきました。
    ちょっとキシキシしますけどこれはいいきしみです、と仰っていただいた通り、その日の仕上がりは確かにギュッとした感じのきしみを感じたのですが
    翌日シャンプーしてみて驚き、乾かしてみてさらに驚きました。
    柔らかくてサラサラなのに髪が丈夫になった実感はしっかりあり、ぱやぱや浮いていた毛がほぼ皆無に。
    髪の悩みの根本的な解決をしたい方には絶対におすすめです。

[投稿日] 2023-09-30 21:01:00.0

6月にカラーをしてから都合がつかず、やっと伺えました!子供の野球関係で外で髪の毛が紫外線にさらされることが多く、ごわつきや絡まりが気になっていたのですが、トリートメントをしていただき、ツヤツヤによみがえりました!
    いつもありがとうございます!!

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 09:03:49.0

今回でお世話になるのは4回目でした。

明るめカラーの維持に疲れてからこちらで地毛に近いトーンで染めてもらっていますが、カウンセリングでしっかりと希望をくみ取っていただいて理想的な色味に仕上げてくださいます。
    もちろんカラー後の髪の艶や仕上がりも綺麗ですし、1本1本がぎゅっと詰まったように健康的になりふわふわ浮いてた毛もまとまるので朝のストレスが無くなります。

おすすめしていただくホームケアも本当に良いですよ。
    私はシャンプートリートメント、アウトバストリートメントを現在使っています。
    SNS等で人気であったり、一般の店頭で購入できるものは使い続けるとべたべたしてくるなど(私は細めのうねりやすい髪でした)
    使用感が悪くなって使わなくなり違うものを買う…そして使い分けながら消費する…なかなか無くならず置き場所も困る…という事を繰り返していましたが、こちらで購入できる商品では使用感の悪さや仕上がりで気になることはなく、同じものを使い続けるだけで綺麗な状態の髪を保つことができます。
    相談して合うものを選んでいただくといいと思います。

[施術メニュー] その他

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:30:16.0

人生初めて縮毛矯正にチャレンジしました。縮毛矯正と言えばスットントンになる古いイメージしかなくギリギリまで迷ってましたが、終わってみれば早くこちらにお願いすれば良かったと心から思いました。
    簡単に手の出せない金額ではありますが、毎回のお風呂上がりや日中の自分のうねり毛を見ては憂鬱な気持ちになっていたのが今では全くありません。そんな私の髪質でもCMのような艶々な髪の毛になることができました。周りからも髪の毛が綺麗!と褒められることが増え、本当にお願いして良かったです。遅くまで丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。感謝しかありません。また機会があれば是非よろしくお願いします!

【極上の柔らかさと圧倒的艶】深層還元 極式縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ババーヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 20:32:00.0

パーマもカラーもブリーチも繰り返して傷みに傷みを重ね、気づいた時には手遅れになってたそこのあなた。最近の髪が綺麗な女はモテるという風潮に焦って、適当なサロンで髪質改善という文字だけを見て予約して訳もわからない施術を受けてませんか?良くなるまで大体6ヶ月は毎月きてくださいね~という言葉を信じて騙されたと気づくのは6ヶ月後です。まあ少しは良くなったかな?くらいの変化しかないでしょう。私がそうでした。今すぐここに通いましょう。一度でシャンプーのCMに出てくる髪になります。
    今回自分は髪質改善ではなくトリートメントに変更していただきましたが、トリートメントだけで写真のようなサラサラツヤツヤになりました。本当です。
    私はいつかここの美容室でめっちゃいい女の髪を手に入れます。背中にストンと綺麗に落ちた、ロングのストレート。アホ毛がなく、風に一本一本が絹のように靡き強風に吹かれても風がおさまれば何事もなかったかのように元の位置に戻るあれです。そのためにこれから毎月通うと決めました。一度でそう思えるくらい良かったです。とりあえずみんな行ってみてくれ。飛ぶぞ。

初回限定!ピースフォース髪質改善

[施術メニュー] トリートメント、その他

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 08:44:48.0

閉店近くの遅い時間に伺ったにもかかわらず、親切丁寧にカウンセリングを行ってくださいました。
    髪の状態を見て、状態に合った施術等を提案してくれるのでカウンセリングだけでもしてみる価値は存分にあると思います!
    私は今回予約したメニューは行わずに、ホームケアの商品を購入しました。その際にせっかくならということで、その他にお勧めしていただいた商品を使用してシャンプーまでしてくださいました。
    閉店時間を過ぎてしまっているのにとても親切に対応していただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
    お勧めしてくれたホームケアの商品は、1度使うだけで手触りがまるで違くて購入して良かったと思っております。
    今後ともこちらでお世話になろうと思っております。

【ご好評につき感謝クーポン】フォーステイン髪質改善

[施術メニュー] トリートメント、その他

• 絵梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:22:24.0

今回もツルツルさらさらにして頂きました。
    今の髪の毛に何が必要かをちゃんと見て、ホームケアの物も色々オススメしてくれるのでどうしたらいいか分かりやすいし、家でも指が引っかからないツルツルの髪の毛でいられてノンストレスです!
    今回はホームケアのトリートメントも購入したので、家で頑張りたいと思います。

[投稿日] 2023-08-08 16:38:32.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。非常に丁寧に施術していただいて、大満足の仕上がりです。
    家でのシャンプーの後も乾かしただけでさらさらつやつやになってくれるので感動します。

ご相談で施術内容を決めたい方はこちら【縮毛矯正の対応可】 \27500

[施術メニュー] その他

• riii55さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 17:09:15.0

カラー、パーマ、ブリーチで傷んでた髪が艶々、サラサラになりました。
    トリートメント後髪が絡まなくなりとても楽になりました。
    ホームケア教えて頂きありがとうございます。

【ご好評につき感謝クーポン】フォーステイン髪質改善

[施術メニュー] トリートメント、その他

• 絵梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:08:23.0

いつもお世話になってます!
    先月行けなかった事もあり、髪の毛がものすごく死んでいたのですが、また復活することが出来ました~。
    紫外線でも焼けてだいぶ痛むそうで…知らなかったので勉強になりますし本当に感謝しかないです。
    次月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-14 19:12:30.0

紫外線でごわついて、白髪も目立つ状態でしたが…終わってみると今回もしっとりツヤツヤで、カラーもキレイで白髪も目立たなくなり、大満足の仕上がりでした。
    本当に、これが自分の髪?とびっくりする位最高の仕上がりをいつもありがとうございます!

【オススメNo.1!】フォーステイン髪質改善カラーコース

[投稿日] 2023-07-10 16:18:40.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    大満足の仕上がりでとても嬉しいです。
    勧めていただいたトリートメントもしっかり効果を感じられています。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

もりやのぼるの店美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー