3. 東海トップ  >

ふたば美容院 本店 《双葉美容院》

フタバビヨウイン ホンテン

• 静岡県浜松市中央区千歳町19 双葉ビルディング2F
  • 浜松駅、ZAZACITYから徒歩1分
  • なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:15:50.0

ラメにいい香りで可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

時間厳守してくださるのがとてもありがたくまた機会があったらお願いしようと思います!

4種から選べる香水仕上げ+【キラキラ☆ラメ】付ヘアセット\3750♪♪

なつ様へ
    この度はご来店ありがとうございました。
    今月は、浜松祭りに参加するカワイイお嬢さん方を沢山やらせていただきました。
    ライブや婚礼に行くお客様も多く、皆さんに喜んでいただくと・・とても幸せです。
    頑張って、施術させて頂いてます。!
    なつ様も飾りピンが良くお似合いになり・・会場で1番かわいらしかったのではないかと思います。
    次は沢山の花火大会に行く方の、セットと浴衣の着付けが待っています、
    体力を温存し・・頑張ります。
    なつ様も体調に気を付けて頑張って下さい\(^0^)/

白石英津子

• ひとみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 06:22:12.0

こちらもありがとうございました!

ひとみん様へ
    浜松祭りには超早朝に、お友達と、頑張ってのご来店ありがとうございました。
    お祭りは楽しめましたか?祭後の疲れは取れましたか?
    当店は予約がどんなに混んでいても・・スムーズに施術が完成するのが好評です。
    でも・・来店時間厳守を厳しく言ってしまうので・・もし・・失礼があったらと、心配してしまいます。m(_ _)m
    又、来年のお祭りに、おいでくださるのを楽しみにしています。(^-^)
    これからも暑い日が続きますので、ひとみん様もお身体に気をつけて色々なステキな計画を楽しんでネ・・・!

白石英津子

• ひとみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 06:21:38.0

ありがとうございました!めちゃくちゃかわいかったです!!

[施術メニュー] ヘアセット

• moneさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:35:57.0

祭りのヘアセットをお願いしました。
    夜会巻きをお願いしましたが、とてもかっこよくしていただいて大満足です。友人からも好評でした。そして手際がよくとても早く仕上げていただきました。またぜひお願いしたいです。

mone様へ
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます。
    帰りの道路は混み合っていませんでしたか?
    3日間頑張りました~~~\(^0^)/
    当店は、粋で形が良く、持ちが良いと・・好評です。
    来年も是非是非おいでください。
    疲れを取り返すため・・夕食はガッツリ食べました・・(^-^)
    mone様も体調に気をつけて毎日お過ごしください・・

白石英津子

• たかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:44:02.0

保育教諭です。卒園式で着る袴の着付けとヘアセットをお願いしました。とにかく、仕上がりが本当に大満足。
    職場の先生たちにも『すごい』『めっちゃいいね』とたくさん声を掛けて頂きました。
    当日は8時までに出勤したかったので、朝の6時からお願いをしましたが、ぴったり1時間で仕上げて頂き、手際の良さがすごい。のひとことにつきました。
    お店の方もとても気さくな方で、お値段も他店よりお安く、良心的。ぜひまたお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。
    着付けのお店を探している方がいたら、ぜひおすすめしたいお店です。

【卒業式用】袴着付け+ヘアセット\10300★★

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

たかりん様へ
    先日は早朝から、ありがとうございました!
    又、お忙しい中、さっそくのうれしい口コミ投稿もありがとうございます<m(__)m>
    ほめたたえてくださり・・身が細る思いです。
    早速期待して体重計に乗ろうと思います(笑)
    同僚の方々に褒めていただいたみたいで・・私も嬉しいです。
    どんどん暖かくなってきましたが・・花粉も酷く、大変なお仕事をしている
    たかりん様も体調を崩さないように気をつけて頑張って下さい\(^0^)/
    また、おいでくださるのを楽しみにしています。
    ご投稿有難うございました。m(_ _)m、

白石英津子

• もんなっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:18:45.0

早朝の時間にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。お見せした写真と髪の毛の長さが違う、扱いにくい髪質で完成系が不安でしたが、とてもかわいらしい髪型にしてもらえて大満足です!一緒にお出かけした友人にも、「今日の髪型かわいいね!」と褒めて貰えました!!
    施術も手際が良く、予定通り30分程で終了したので本当に助かりました。アットホームな雰囲気でとても楽しいひとときを過ごすことが出来たので、ぜひまた利用したいと思います。

もんなっち様へ
    先日は早朝から、ご来店ありがとうございました。
    又、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます<m(__)m>
    可愛い髪型が良くお似合いで・・一日中お友達と楽しめた事と思います。
    まだまだ寒い日もあるし・・花粉もとんでるし・・
    もんなっち様も体調を崩さないように気をつけて頑張って下さい\(^0^)/

白石英津子

• Minnieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:08:23.0

結婚式出席のためヘアセットをお願いしました。
    市外に行くため9時前から営業されている美容院を探していて、良心的なお値段と口コミを拝見して、初めて利用させて頂きました。
    まとめ髪が難しい髪の長さで、お任せでお願いし、とても綺麗なアップスタイルに仕上げてくださいました。カールをつける時も足元のヒーターも「熱かったら言ってくださいね」と仰ってくれて、アットホームな雰囲気もあり、セットも時間通り!コーヒーが冷めないうちにセットが完了しました。
    帰り際も、お店を出て階段の所までお見送り頂き、優しいお言葉までありがとうございました。細やかなお心遣いがとても嬉しかったです。お忙しいとは思いますが、お休みの日はゆっくり休んでくださいね♪

Minnie様へ
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます<m(__)m>
    また、先日は早朝からのご来店で、ありがとうございます。
    微妙な長さ(笑)の髪もものともせず・・頑張って施術しました・・(^-^)
    私は魔法使いですから・・・・大丈夫です。
    ピンのヘアー飾りも良くお似合いでしたネ・・・・
    優しい心ずかいも嬉しかったです。
    Minnie様も体調を崩さないように気をつけて頑張って下さい\(^0^)/

白石英津子

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 17:08:12.0

先日は着付け・ヘアセットでお世話になりました。
    お祝い事に相応しく、座った時に帯が潰れないように『紅梅』という形で仕上げていただきました。説明もしていただき勉強になりました。
    とにかくヘアセットも着付けも素早くて、とても綺麗に着付けていただきました。
    主人も母達も『着慣れた人のように見える。髪型もとても感じがいい』と絶賛でしたよ~。
    世間話をしながら、1時間程ですべて完了しました。
    先生、ありがとうございました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

付下げ着付け+ヘアセット\10500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

きよちゃん様へ
    先日は、ありがとうございました!
    早めにお衣装を持参していただきありがとうございました。
    楽しくお話しながらの施術がとても楽しかったです。
    持参してくださったヘアー飾りも良くお似合いでした・・
    帯結びの名称も覚えてくれてビックリです。
    花粉も飛ぶし・・きよちゃん様もまだまだ風邪をひかないように、気をつけてね。
    これからも、きよちゃん様に心あたたまる出来事が、沢山訪れるますように・・

白石英津子

• エルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:12:42.0

初めて伺いましたので緊張でしたが楽しく過ごせました。同窓会へ着物で参加するため、和髪セットをお願いしました。とても素敵に仕上げて頂き、お友達からも大好評でした。着物着る時には、またお願いします

[施術メニュー] その他

エルモ様へ
    先日は寒い中・・ご来店ありがとうございました。
    早朝からの成人式も終わりました。希望がいっぱいの可愛いお嬢様を沢山やらせていただきました。次は3月の卒業式シーズンのセット着付けに向けて準備しながら、ワクワクしています。
    同窓会ではお友達と楽しくお喋りし、ヘアースタイルの評判が良かったとのこと、大変嬉しいです(^-^)
    まだまだコロナも心配ですが・・当店はコロナ撲滅ライトなどの点灯でバッチリです!
    寒さが厳しい時ですので・・エルモ様もどうかご自愛くださいませ。
    また、おいでくださるのを楽しみにしています。

ご投稿有難うございました。

白石英津子

• きよかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:48:29.0

可愛い髪型を作っていただきありがとうございました!
    伝えたイメージをとても綺麗に形にしてくださいました。
    さすが長年の経験をお持ちなだけあって、早朝から夜22時まで暴れても全く崩れませんでした!
    こんな良心的な価格でこの完成度は中々ないと思います。
    ぜひまた行かせていただきます!

きよか様へ
    先日は寒い中,早朝からご来店ありがとうございました。
    暴れても(?)崩れなくて良かったです・・当店のヘアーはもちとスタイルが好評を頂いております・・
    よりいっそうの努力をして参りますので
    ライブや婚礼など・・また、おいでくださるのを楽しみにしています。
    次は1月の成人式のセット着付けに向けて準備しています。
    あの娘さんには、どんな帯結びにしようかな・・と毎日考えています。
    寒さが厳しい時です。インフルエンザなど・・きよか様もどうか気をつけて下さいませ。
    このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました。

白石英津子

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:17:32.0

素早く仕上げて頂き、助かりましたが
    途中アイロンが耳に当たって火傷の痕が残ってしまいました。
    式の途中で髪の毛も取れてしまいました。

せな様へ
    「速さはとても良かったとのことでしたが・・
    口コミを拝見し、とても深くお詫び申し上げます。
    誠心誠意頑張てやったのですがが注意が足りていなかったと反省しております。
    お客様のご意見を元に、サービス業として心をこめて・・改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

白石英津子

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 11:33:59.0

イベントでセットしたい時にお世話になってます。今回は浴衣ヘアでした。30分であっという間に仕上がるので、毎回助かってます。いつも崩れにくく素敵に仕上げてくださるので嬉しいです。逆毛を無駄にたたせることも無いし、ピンを刺す時にまったく無痛だし、どこをとってもハイクオリティだと思われます。気さくな先生でお話も楽しいのですが、あっという間に終わるのでもっとお喋りしたいなと思うぐらいでした。コスパ最高ですね。リピーターが多くお忙しいと思いますが、お身体だけお気をつけて、今後ともよろしくお願いします。

花火の季節到来★浴衣ヘアセット\3750

あっちゃん様へ
    そして、優しい素敵な口コミをありがとうございます。
    あっちゃん様とのおしゃべりも、楽しかったです・・。(^-^)
    ヘアセットも満足いただけて嬉しいです!
    これからも沢山食べて(けっして飲酒ではありません)全力でお客様を綺麗にするお手伝いをさせていだきます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

白石英津子

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:17:23.0

先日は朝早い時間から、ありがとうございました!
    ロングなのにも関わらず、30分以内で綺麗に想像通りにまとめてくださいました。すごく緊張していたのですが、大変アットホームな雰囲気で浜松の美容院選びは大成功です><
    機会があればまたお願いしたいなと思っています!

もえ様へ
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます<m(__)m>
    また、先日は暑いなか・・早朝からのご来店で、重ねてお礼申し上げます。
    長い髪もものともせず・・頑張って施術させていただきました・・(^-^)
    ピンのヘアー飾りも良くお似合いでしたネ・・・・
    先日、浜松城公園に行って来ました。大河ドラマ館が満員でした。
    歴史が好きなので・・店に城の本などが、置いてあるのですが、誰も見てくれません・・(笑)
    これからも暑い日が続きますので、もえ様もお身体に気をつけてステキな毎日を楽しんでネ・・・!

白石英津子

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 13:38:39.0

希望通りの髪型にしてもらえて満足ですと書かれている口コミが多かったので利用しましたが、わたしの希望の髪型は髪が長すぎるからと色々な理由でやめたほうがいいと違う髪型をすることになりました。
    施術自体はとても早く30分もかからず手早く編み込みをしていてキレイな仕上がりだったと思います。ドリンクやお菓子、髪飾りも一部サービスしてくれるのも嬉しい点かなと思いました。
    でも、写真を見返すと自分の気になっている部分が目立っていて嫌だなと思い、やっぱり自分の希望の髪型で結婚式に参加したかったなと感じてしまいました。

にゃん様へ
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ヘアースタイルにご満足いただけず申し訳ありません。
    また、貴重なご指摘をありがとうございました。
    しかし・・超超ロングのため・・カーラーもアイロンも無理だったのです(言い訳してすみません)。m(_ _)m
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、最大限配慮した接客サービスを徹底し、ご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    披露宴会場でにゃん様にとって・・お友達とのおしゃべりなどでステキな一日なるように頑張ったのですが・・ごめんなさい。

白石英津子

• ちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 21:28:26.0

想像を超えるハイクオリティな仕上がりでした。
    ヘアセットのみをしていただいたのですが、理想のヘアスタイルの写真を見せただけで、それ以上の出来にしてくださいました。
    担当スタッフさんが上沼恵美子みたいな方で、話が面白くヘアセットにかかる時間もすごく短かったです。(30分くらい)
    朝早くからお店を開けてくださっているところも魅力の一つだと思います。
    リピート確定なお店でした。

4種から選べる香水仕上げ+【キラキラ☆ラメ】付ヘアセット\3500♪♪

ちゅん様へ
    そして、恐縮するような、素敵な口コミをありがとうございます。
    大爆笑のトークも、気に入っていただけて、ほつとしております・・。
    生まれ変わったら吉本興業に就職かな・・・(笑)
    今帰ったお客様は仙台からでした。
    ライブや婚礼に全国から見えてくださいます。
    ありがたいことです。m(_ _)m
    これからも、気を引き締めて、腕と口を鍛えて行きます。(^-^)

白石英津子

• ろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:04:51.0

低価格で想像以上に仕上げていただきました!
    気さくに話しかけていただき、安心できました。
    素早く丁寧にセットしていただき、満足して結婚式に参加できました。本当にありがとうございました!

ろこ様へ
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます。
    帰りの道路は混み合っていませんでしたか?
    今日は浜松祭りに行かれる可愛いお嬢さんを沢山やらしていただきました。
    まだあと2日間あります。頑張るぞーーー・・\(^0^)/
    力をためるため・・夕食は焼肉にしようかな。(^-^)
    ろこ様も体調管理に気をつけてお過ごしください・・

白石英津子

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:21:27.0

前回は数年前の利用ですが、何度も利用させてもらってます。
    毎度のことですが、スピーディに仕上げてくださり、今回も崩れることなく過ごすことができました。ギリギリ一つ縛りができるぐらいの微妙な長さですが、とても綺麗な仕上がりになりました♪
    自分の年齢的になかなか結婚式に呼ばれることも減ってしまい、次は相当先かなぁ?と思います。でも次の機会もまたぜひ利用させていただきたいです!
    どれだけ先か分かりませんが、ぜひその時もお願いしたいので、どうか10年先も20年先も営業続けてほしいです(^^)

■2回目以上の方限定■香水仕上げ+【キラキラ☆ラメ】付ヘアセット\3300♪

M様へ
    先日はご来店ありがとうございました・・・
    また、早速ステキな口コミ投稿もありがとうございました。<m(__)m>
    これまでにも、数多くのご来店で・・神様仏様M様でございます。
    浜松祭りも終わり・・3日間、松潤効果で大変忙しく働きました。
    次は花火で浴衣の着付けとヘアーが沢山あります・・。
    あと10年はボケない限りは頑張ります!
    ボケたほうが独創的なヘアースタイルが出来るカモ・・・(笑)

これからも沢山食べて、体力付け、皆様に満足していただける努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

白石英津子

• Wakaeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 19:48:14.0

お呼ばれがあったので予約しました。
    ヘアセットはいつもここでお任せです。

安定のスピード感と仕上がり満足です。
    またヘアセットお願いします。

Wakae様へ
    毎度当店へご来店ありがとうございます。(笑)
    口コミ投稿もありがとうございました。<m(__)m>
    色々なお話ができて、いつもとつても楽しいです・・・
    会食会は盛況でしたか?
    前回と変えたヘアスタイルも気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    今度はどんな感じのヘアーにしようかな・・・と夜も寝ないで考えています(冗談です)
    今後も日々お客様によろこんで頂けるお仕事をしていきたいと思います。

白石英津子

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:57:37.0

ライブのためのヘアセットをお願いしました。
    今回も最後まで崩れることなく、希望通り、それ以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!(*^^*)
    かわいい髪型にしていただけたおかげで、最高に楽しめました!また次回もお願いしたいです!

みりん様へ
    又、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。<m(__)m>
    ライブについて・・色々なお話ができて、楽しかったです。
    みりん様が楽しそうにお話しするのをみていると・・私も幸せになります\(^0^)/
    次回のライブの時も、ぜひ
     、来てくださいネ~~(^_-)-☆
    白石英津子

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 13:48:52.0

口コミおそくなりましたが、2月に友人の結婚式があった為、初利用。雰囲気はアットホームで、人柄は話しやすく親しみが持てるスタイリストさん。
    ささっとセットしてくれた割にしっかりと、そしてめっちゃ可愛くセットしてくれました。飾りも綺麗につけてくれ、夜頭を洗うまで全く崩れませんでした。4月にもまた結婚式があるので予約入れましたが、多分この先何か浜松でイベントがある時にはこちらへこさせて貰おうと思っています(^^)
    4月もよろしくお願いします!

れいこ様へ
    この度はご来店ありがとうございました。
    今月は、卒業式に出席するカワイイお嬢さん方を沢山やらせていただいています。また、ライブや婚礼に行く
    お客様も多く、皆さんに喜んでいただくと・・とても幸せです。
    頑張って、施術させて頂いてます。!
    おひな祭りも終わり、次は入学式、浜松祭り、花火と・・行事が続きます。
    頑張るぞ~~(笑)
    れいこ様も花粉に負けず・・まだまだ朝晩寒さが続きますので・・風邪に気を付けて頑張って下さい。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
     また、おいでくださるのを楽しみにしています。m(_ _)m

白石英津子

• はなえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 12:15:57.0

2回利用させていただいてますが、
    毎回こんな感じで~と軽くイメージを伝えると
    早く可愛くヘアセットをしていただけて大満足です!!
    ヘアセットしたいときはもう必ず来ます!

[施術メニュー] その他

はなえ様へ
    最近、心無い口コミがあり・・気持ちが沈んでいましたが・・はなえ様のおかげで元気が復活しました。
    これから、ライブにいくお嬢さんたちや、卒業式のお嬢さんたちが沢山きてくださいます。
    誠心誠意頑張ろうと思います。
    はなえ様も花粉に負けないように頑張ってくださいネ・・

白石英津子

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 07:37:13.0

勝手に眉毛切られたり、つけ毛をつけられたり、目の下を黒くされたり、メイクひどすぎました。
    もういきません

【パーティー向け☆変身コース】メイク+ヘアセット¥6500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ゆうちゃん様へ
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    メイクの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    また、貴重なご指摘をありがとうございました。

白石英津子

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:01:36.0

結婚式にお呼ばれされ、ヘアセットをお願いしました。
    7時半から対応いただき、早朝からありがとうございました。
    温かいタオルや飲み物も用意していただき、お心遣いありがとうございました。
    お話も楽しかったです!

みなみ様へ

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます<m(__)m>
    また、先日は寒いなか・・早朝からのご来店で、重ねてお礼申し上げます。
    襟元に置くタオルを温めておくと・・寒いなかお見えになるお客様はホットするようです。
    薬局でホッカイロを沢山買ってきました。
    寒波が続くようです・・

みなみ様も体調に気を付けて頑張って下さい\(^0^)/

白石英津子

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 21:14:07.0

コテでなくカールで巻くのでまとめ髪だったらいいかもですが、巻き下ろしやハーフアップで下巻くとかだとめちゃくちゃ変になりました。時間経つと落ちてくるからとくりんくりんにされますが、その後すぐ予定があったので、ほぐしたくほぐしたら、めちゃくちゃほぐれてしまった所と全然ほぐれずくりんくりんの所で、本当に人前に出るのが恥ずかしい仕上がりでした、、まとめ髪とかじゃない人は要注意かもです、、

ちい様へ
    先日は寒い中・・ご来店ありがとうございました。
    また、口コミを拝見し、深くお詫び申し上げます。今後この様なことのないように
    気を付けてアイロンで施術させて頂きます・・。
    早朝からの成人式も終わり次は3月の卒業式シーズンのセット着付けに向けて
    準備しています。
    色々な好みのお客様に合わせていく、必要がありますネ
    これからも・・頑張って施術していきます・・

白石英津子

• チーヤンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 06:09:30.0

結婚式の為、母娘でお願いしました。時間より早くテキパキして頂いて良かったです。その時は緊張してたので少し熱いなくらい気づきませんでしたが、ホットカーラーで水ぶくれの火傷していました。

【パーティー向け☆変身コース】メイク+ヘアセット¥6300

[施術メニュー] ヘアセット、その他

チーヤン様へ
    このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます
    また、口コミを拝見し、深くお詫び申し上げます。早速、今後この様なことのないように
    気を付けて施術させて頂きます・・
    傷は大丈夫ですか?とても心配です・・・
    お二人が最高の一日なるように・・頑張ったのですが・・
    でも、とても貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております

白石英津子

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:18:46.0

結婚式のヘアセットで伺いました。
    雰囲気に合わせたスタイルにしてくださり、周りからとても好評でした!
    親しみやすくお話も楽しくて、とても居心地がよかったです♪
    浜松に用事があるときにはまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

サキ様へ
    又、お忙しい中、ステキな口コミ投稿もありがとうございます<m(__)m>
    ピンのヘアー飾りも良くお似合いでした・・
    昨日、毛布を出しました(笑)サキ様も風邪をひかないように、気をつけてね。
    これからも、サキ様に心あたたまる出来事が、沢山訪れるますように・・

白石英津子

• 如月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:04:08.0

ライブ前のヘアセットを依頼しました。
    写真を見せると、その通りの、やりたかった髪型にセットしていただけました。イメージ通りの髪型にしていただけたのは、こちらが初めてでした。
    時間も表記通りの時間で、リボン部分も解けることなく1日保ちました!余裕を持って、会場に向かうことができました。とても嬉しかったですし、お話も楽しくて、最高の1日になりました。
    近所であれば、出かける際には毎回依頼したいくらいです…
    またイベント等あった際には、是非お願いしたいと思いました。

如月様へ
    先日は早朝から、ご来店ありがとうございました。
    ライブは楽しかったですか?
    リボンヘアーが良くお似合いでしたネ・・会場で1番カワイイお嬢さんだったと思います!
    大分、日も短くなって、秋めいて来ましたが・・残暑が厳しくて何を着て良いのか迷いますネ・・・
    如月様も体調を崩さないように気をつけて頑張って下さい\(^0^)/

白石英津子

• えみりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:30:23.0

ライブ用に髪をセットして頂きました。髪質に合わせて髪を巻いてくださったので、会場に着く頃にはちょうど良い巻き具合になっていました!1日崩れず、過ごす事ができました!ありがとうございます。機会があればまたお願いしたいです。

えみりー様へ
    きっと、ライブで楽しい時間を過ごされた事と思います。
    興奮して髪を振り乱して、崩れないかと(笑)心配していました。
    冗談です・・\(^0^)/
    当店では、コロナ撲滅ライトを設置して、安全、消毒に配慮していますので・・
    又、ライブの機会に、おいでくださるのを楽しみにしています。(^-^)
    これからも暑い日が続きますので、えみりー様もお身体に気をつけて色々なライブを楽しんでネ・・・!

白石英津子

ふたば美容院 本店 双葉美容院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー