毎朝アイロンしていたのですが縮毛矯正でサラサラになり
朝が楽になりました。ありがとうございました。
次回カラーに行きます。よろしくお願いします。
【#選べる仕上がり】カット+オーダーストレート(縮毛矯正)¥17050 180分
NYNY 松井山手店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント
この度は、お忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
重ねてお礼申し上げます。
朝楽になって良かったです!!
夏を快適に過ごせるといいですね♪
次回カラーもお待ちしてます!!
息子はとても満足して帰ってきました。
【学割男性限定】メンズスタイリストクーポン カット\2950 60分
まるこ様
重ねてお礼申し上げます!
嬉しい口コミありがとうございます!また良ければお願い致します!
NYNY松井山手店 RIKU
いつも思い通りの色に染めていただいてありがとうございますあ
【#モテカラー】カラーのみ ¥8800 90分
母のカットをお願いしました。満足の行く仕上がりでシャンプーも気持ちが良く喜んでいました。お世話になりました。
【#お悩み解決】カット ¥3000 60分
とても親切な接客で、仕上がりも素敵にしていただけました!
次も来店したいなと思いました。
らむ様
NYNY松井山手店 RIKU
いつも希望通りのスタイルに仕上げて下さって娘も喜んでいます。
【#学割U24】カット+シャンプー ¥4180 60分
切る前に希望のヘアスタイルの写真を見せながらお願いしましたが、仕上がりは希望していたものと、かなりかけ離れていました。少しでも写真に近づけられるよう、襟足をもう少し切ってくださいなどお願いしましたが、切ったらなんちゃらかんちゃらと意味不明なことを言われ、希望通りにしてくれませんでした。シャンプーも適当で、ひどいものでした。
仕上がり後は、切った髪が首や服につきまくり。
配慮がなさすぎてびっくりしました。
完璧に写真通りにしてほしいとまでは、こちらも望んではいません。しかし、近づけようとする努力や、お客さんの言葉に耳を傾け希望に寄り添う気持ちは、プロとして必要なことではないでしょうか。それが一切感じることができなかったので、とても残念でした。
お金、返してほしいくらいです。笑
後日、違うところで同じ写真(希望のヘアスタイル)を見せて切ってもらいましたが、仕上がりは写真通りで完璧でしたし、シャンプーも丁寧でマッサージも気持ちよく、大満足でした。
もうNYNY松井山手店へは、一生お願いすることはありません。
【#モテカラー】カット+カラー ¥12200 120分
先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
自分の技術不足を真摯に受け止め今後は、技術の改善やトレーニングに取り組んでまいります。
この度はご満足いただける仕上がりに出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
好みの感じに仕上げてもらえて満足でした。またお願いしたいです。
ノリテック様
NYNY松井山手店 RIKU
初めてこちらでカットしてもらい、やっと、どこを切ってきたの??と言わずに済みました。
本人も気に入った様子です。
ジェム様
NYNY松井山手店 RIKU
仕上がりにとても満足しました^ ^
のあ様
重ねてお礼申し上げます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
またお悩みなどあればご相談下さいね♪
次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております♪
NYNY松井山手店 菊岡
親切にしてくれて、とても良かったです!
髪の毛のお手入れのアドバイスもしてくれました。
【#モテカラー】カット+カラー 120分 ¥8000
つぅ様
重ねてお礼申し上げます!
嬉しい口コミありがとうございます!わからないことがあれば気軽にご相談くださいね!
NYNY松井山手店 大石
今まで行ったお店の中で1番接客態度が丁寧で良かったです。
こちらの要望も出来る限り対応してもらってまた行かせて貰います。
a様
NYNY松井山手店 RIKU
娘がお世話になりました。
仕上がり気に入っております。
女子はそれだけで気分が上がるようでご機嫌の毎日です。ありがとうごさいました。
まき様
重ねてお礼申し上げます!
嬉しい口コミありがとうございます!良ければまたお越しください!
NYNY松井山手店 大石
今回も希望通りのヘアスタイルにしてもらって大満足です。
夏に向けて極限まで髪をすいてもらったので快適に過ごせそうです。カラーもいい感じです。また、次回もよろしくお願いします。
期間限定 6/23~27日 カット+カラー 9900円
重ねてお礼申し上げます。
夏快適に過ごせそうで良かったです!!
まだまだ暑いので体調崩さないように気をつけてくださいね。
またお悩みあればご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
月曜日やっているサロンを探しててたまたま見つけたところでしたが、とても気に入りました。今後はこちらに通わせてもらおうかと思います
【#鉄板メニュー】カット+カラー+トリートメント ¥11550 120分
イクコン様
NYNY松井山手店 大石
カラーもトリートメントもすごく気に入りました。対応もとても丁寧で良かったです。
【#学割U24】イルミナカラー+トリートメント ¥10000 90分
ちはる様
重ねてお礼申し上げます!
気に入っていただけて良かったです!
トリートメントも沢山種類がありますのでまたお試し下さいね♪
NYNY松井山手店 菊岡
娘がお世話になりました。いつもありがとうございます。
今回も本人が希望していたスタイルにしてくださったようで、1日経った今日も嬉しそうです。長年お世話になっていますが、いつも安心してお願いできます。
期間 6・7月縮毛矯正+カット+システムトリートメント20000円180分
重ねてお礼申し上げます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
髪型も気に入っていただけたようでよかったです♪
また何かご希望などあればご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今日も素敵なスタイリングにしていただき、そして楽しいひとときをありがとうございました♪
【#トレンドカラー】カット+イルミナカラー ¥14850 120分
coco様
重ねてお礼申し上げます!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!またお悩みあればご相談くださいね!
私もまた沢山お話しできること楽しみにしてます♪
NYNY松井山手店 菊岡
初めてやったのでイメージなどなかったのですが分かりやすくイメージを伝えてくださり丁寧に対応していただきありがとうございます!
とても気軽に話やすい人でよかったです
パーマ
先日はご来店ありがとうございます
とても嬉しいコメントもありがとうございます
担当者も気に入ってもらってありがとうございます
お店の雰囲気が良かった。施術してもらって次の日のスタイリングがすごく楽になったので行ってよかったです!
その他
先日はご利用ありがとうございます
スタイリング楽になって嬉しいです
お店の雰囲気気に入ってもらってよかったです
次回もご来店お待ちしています
小学生の娘がお世話になりました。
すごくキレイにカットしていただいて、大人っぽいのが好きな娘の望み通りのヘアスタイルに大喜びでした!ありがとうございました!
gengahashi様
重ねてお礼申し上げます!
喜んでいただけて私も嬉しいです!
ヘアスタイル凄くお似合いでした♪またお悩みあればご相談下さいね!
NYNY松井山手店 菊岡
昨日はカッコイイオッチャンにして貰ってありがとうございました。10歳若返ったかな?又来店させて下さいね!
ありがとうばい!
『男性限定』カット+ツイストパーマ 12000円
松ちゃん様
重ねてお礼申し上げます!
満足していただけて私も嬉しいです!
またお悩みやセットの仕方など分からないことあればご相談下さいね♪
NYNY松井山手店 菊岡
スタッフの方がどの方も丁寧でした。
適度な会話でストレスなく過ごすことができました。
【#モテカラー】カット+カラー ¥12200 120分
カット、カラー、その他
先日はご来店ありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
またご来店お待ちしています
店主
娘のカットに来ました。
受付の方や担当の方がとても親切な対応していただきました。ありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
口コミ投稿ありがとうございます。
また何か気になることなどあればご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧な対応でとても良いです。
キレイに染まっています。
『期間限定リタッチ』リタッチカラーのみ SB込み 6600円 90分
重ねてお礼申し上げます。
こちらこそいつもありがとうございます!!
お話もできて楽しい時間でした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。今回はカットなしだったのでそれだけがちょっと疑問というか残念でした
チケットも残がこちらにもわかるシステムにしてほしいと感じました。
【#ケアカラー】イルミナカラー+トリートメント ¥15400 90分
coco様
重ねてお礼申し上げます!
私のカウンセリング不足で、お客様のご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございません。
今後、そのような事が無いよう気をつけて参ります。
NYNY松井山手店 菊岡
息子がカットしました。
リクエストにこたえていただき、本人も満足しています。
mananan様
重ねてお礼申し上げます!
満足していただけて嬉しいです!
またお悩みやこうしてほしいなど、ご希望ありましたらご相談くださいね!
NYNY松井山手店 菊岡
接客態度もよく、非常に満足した
きず様
重ねてお礼申し上げます!
満足していただけて私も嬉しいです!
またお悩みあればご相談くださいね♪
NYNY松井山手店 菊岡
毎回頭がスッキリ気持ちいいです!毎月の楽しみです♪
トリートメント
ゆき様
重ねてお礼申し上げます!
リラックスしていただけて嬉しいです!
シャンプーの力加減などご希望ありましたらまたおっしゃって下さいね!
NYNY松井山手店 菊岡
とても明るい雰囲気でした。
担当して下さった方も、こちらの要望にもきちんと対応して下さり、思い通りの仕上がりで、とても満足しています。
次回もお願いしたいと思います。
【#トレンドカラー】カット+イルミナカラー ¥10000 120分
重ねてお礼申し上げます。
満足と言っていただありがとうございます!
また何か気になるところや、スタイリングのやり方など
分からない事があればご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ニューヨークニューヨーク 松井山手店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー