3. 関西トップ  >
  4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 松井山手店(NYNY)  >

NYNY 松井山手店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク マツイヤマテテン

• 京都府京田辺市山手中央1-2 松井山手駅前ビル301号室
  • JR松井山手駅徒歩1分[松井山手/京田辺]
    4.3
  • あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 15:12:30.0

カット、カラー、トリートメントで来店しました。
    ピンク系に染めたのですが、想像通りでとっても満足しました!!
    店内も白っぽくて可愛いです。またいきます!!

NYNY 松井山手店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

髪色気に入って頂きとても嬉しいです!
    今回はピンク系のカラーで、色落ちが気になる場合は、カラーシャンプーしていただくと色持ちが良くなるのでお試しください。

またヘアスタイルなどでご相談ございましたら是非ご来店ください

担当 永曽

• なーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:02:06.0

移転して初めての来店でしたが、明るくて素敵でした。
    高齢の身にはエレベーターになってありがたいです。
    カットとカラーの仕上がりはいつも満足しています

リニューアルオープンクーポン 第1弾 カット・カラー

なーちゃん様
    この度は、お忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お店褒めていただき嬉しいです!
    髪のことでお悩みありましたらいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております!

NYNY松井山手店 菊岡

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:39:31.0

いつも丁寧な接客をしていただいてます
    来店する回数は少ないですが、美容院はここと決めています

【#モテカラー】カット+カラー ¥11550

ひろき様
    重ねてお礼申し上げます!

接客褒めていただき嬉しいです!
    お悩みございましたらまたご相談ください!

NYNY松井山手店 RIKU メンズ専門

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:41:57.0

約3年放置していた髪をスタッフさんに説明しカット+カラー、私のワガママですが色々親身に対応してもらってカラーも『お任せで!』と伝えました。
    カラーしてもらってる時も沢山お喋りしたり凄く楽しかったです。シャンプーする時も自分の弟と同じ年の方が凄く丁寧に洗って下さり本当に最高な時間を過ごせました。
    私では分からないカラー剤のもちだったり艶感だったりを親切に教えて頂き出来栄えは想像以上でした!
    次は何ヶ月後か?1年先かもしれませんが次もこちらを利用させてもらいますね。
    寒くなってきますのでスタッフさんもお身体大切にお仕事頑張って下さい。
    本当にありがとうございました♪

新規様のみ『平日限定 13~16時』カットカラー120分7000円

たくさんある美容室の中からNYNYを選んでご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    頻繁に美容室に来れないとのことだったのでできる限り髪型、ヘアカラーが保てるように施術させていただきました。
    今回ハイライトを入れさせていただいているので、退色してきて黄ばみが気になれば紫シャンプーしていただくと黄ばみを抑えることができます。参考にしてみてください!

今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 永曽

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:19:46.0

とても雰囲気もよく綺麗なお店でした!
    次回もお願いしたいとおもいます。

【#トレンドカラー】イルミナカラーのみ ¥8800

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    今回つやと透明感の出るイルミナカラーで染めさせていただきました。
    髪の赤味も抑えてくれるカラー剤になっているので、色落ちも楽しんで頂けるかと思います!

今回は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もお楽しみにご来店お待ちしております。

担当 永曽

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:35:40.0

満足な仕上がりでした。割引サービスなども良く、通いたいと思います。

重ねてお礼申し上げます

満足と言っていただき嬉しいです!

また何かあればご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Mocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 22:43:53.0

清潔感があってとても綺麗な店舗です。
    丁寧に対応して下さいますし、仕上がりもとても気に入っています。

【#トレンドカラー】カット+イルミナカラー ¥14850

Moco様

お店褒めていただき嬉しいです!
    またお悩みあればご相談くださいね♪

NYNY松井山手店 菊岡

• ルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:42:17.0

バースデークーポンがあったので以前から気になっていたヘッドスパをしてもらいました。
    お店が新しくなって、寝転んだ姿勢でシャンプーできる椅子が導入されていたので選択してみましたが、楽で良かったです。癒されましたし、髪もさらさらになって満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ルー様
    重ねてお礼申し上げます!

ヘッドスパ満足いただけたようで嬉しいです♪
    沢山種類がありますのでまたお試しくださいね!

NYNY松井山手店 菊岡

• キムヒロさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 23:33:34.0

初めて行きましたが丁寧に説明して頂けたので、すごくわかりやすかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【#メンズ専用】カット ¥4180

キムヒロ様
    重ねてお礼申し上げます!

接客褒めていただき嬉しいです!
    お悩みございましたらまたご相談ください!

NYNY松井山手店 RIKU メンズ専門

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 01:21:52.0

初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧に接客してくださってとてもよかったです!また利用したいです。

【#学割U24】カラー+トリートメント ¥8800

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    今回、初めてのカラーとお聞きしていたので今後ともカラーのことや、ヘアケアの仕方など分からない事がございましたら、ぜひご相談ください♪

1,2か月たつとカラーも退色してきて染めたてより明るくなるので、次回1か月から2か月の間でカラーしに来てい頂くときれいに髪が保てるかと思います。

今回は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 永曽

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:23:23.0

こんな感じに整えてほしい、と伝えた通りに
    よさげにまとめてくれて助かりました!
    襟足がすぐ伸びてしまうので、また伺います。

みー様
    重ねてお礼申し上げます!

ショートスタイルすごくお似合いでした!
    またお悩みありましたらご相談くださいね♪

NYNY松井山手店 菊岡

• のめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:20:17.0

初めてのパーマでしたがすごくいい感じにしていただき、友人からも褒めていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【#トレンドカラー】カット+イルミナカラー ¥14850

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
    今回、カラーとパーマの施術を一緒にさせて頂いたので、髪のダメージ気になればホームケアで
    洗い流さないトリートメントなどつけていただくとパーマが長持ちします。
    またヘアケアのことでもご相談ございましたら是非ご来店下さい!

担当永曽

• ucchiiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 13:11:43.0

お店が移転し、雰囲気が随分変わりました。

【#モテカラー】カット+カラー ¥11550

重ねてお礼申し上げます

iいつもありがとうございます。
    また何か気になることなどあればご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:57:00.0

スタッフの皆さんの接客がとても丁寧で居心地が良かったです。カラーも綺麗に仕上げていただいて満足しています。シャンプーとても気持ちよかったです。

【#透明感カラー】イルミナカラー+トリートメント ¥10450

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
    今回はカカラー、トリートメントのメニューからプラスでプラチナアクアもさせていただきました。
    プラチナアクアはカラーの持ちもよくなり髪のツヤとまとまりが長く続いてくれるので続けてしていただくとより効果的です。

今回は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 永曽

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 16:04:54.0

お伝えした通りの髪色に大変満足しています。
    お店の雰囲気もガラッと変わってとても素敵でした。
    これからも宜しくお願いします。

【#育てるカラー】ハイライト+イルミナカラー ¥17,050

重ねてお礼申し上げます

満足と言っていただき嬉しいです!!
    お店の雰囲気もだいぶ変わりましたが
    引き続きしっかり施術させていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

担当足立

• ひまひゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:08:29.0

初めて利用しましたが、移転して間もないので店内も清潔で雰囲気もよく、また利用したいと思います。

はまひゆ様

お店褒めていただき嬉しいです!
    お悩みございましたらまたご相談くださいね♪

NYNY松井山手店 菊岡

• 波平さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 10:59:35.0

綺麗なお店で良かったです。今後も利用します。

【#鉄板メニュー】カット+カラー+トリートメント ¥9350

波平様
    重ねてお礼申し上げます!

綺麗なお店と言っていただけて嬉しいです♪
    お客様によりリラックスしていただけるよう頑張ります!
    次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしておりますね

NYNY松井山手店 菊岡

• マリリンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-05 18:43:18.0

初めてでしたが座った席がスタッフ作業ルームの前でスタッフの方が 出たり入ったりバタバタされているのが鏡に映って 慌ただしくて落ち着かないのには少し驚きました。
    カットは丁寧で希望どおりで満足しています。

【#お悩み解決】カット ¥4180

マリリン様
    重ねてお礼申し上げます!

カット喜んでいただけて嬉しいです♪
    オープンして間もなく、スタッフがバタバタしてしまい申し訳ございません。
    今後はそのようなことがないよう気を付けて参ります。

NYNY松井山手店 菊岡

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:58:54.0

今回もこちらのやりたいことをよく聞いてくださり提案もしてもらえて、仕上がりもとても満足です。周りの評判もとても良いです!いつもありがとうございます。シャンプーもとても気持ち良くて寝かかってしまいました。またよろしくお願いします。

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回広がりを抑えるためにチューニングさせていただきました。
    2.3か月はチューニングの効果続くのでまた広がりなど気になればご相談ください

今回口コミ投稿ありがとうございました。

担当 永曽

• ユキちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 07:25:18.0

理想通りの髪型にしてもらえた!

【#髪質改善カラー】マグネットカラー ¥9900

ユキちゃん様
    重ねてお礼申し上げます!

満足していただけたようでよかったです!
    チューニングは一ヶ月半くらいで続けてしていただくと長持ちしていくと思います♪

NYNY松井山手店 菊岡

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:47:33.0

大満足です。

重ねてお礼申し上げます

大満足と言っていただき嬉しいです!!
    巻いたりアレンジなども楽しんでみてくださいね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

担当足立

• 梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 22:01:03.0

お願いした通りの仕上がりにしていただきました。
    特にカットが上手で理想的な髪型にしていただきとても満足です!!

【#鉄板メニュー】カット+カラー+トリートメント ¥12650

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またヘアスタイルなどでご相談ございましたら是非ご来店下さい

今回はoggi ottoのトリートメントもさせていただいているので髪のツヤが長持ちします。カラーの持ちもよくなるので次回も是非お試しください♪

今回は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 永曽

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 05:39:32.0

娘がお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージ通りの髪型になったようで満足していました。

先日はご来店ありがとうございます
    娘さん気に入っていただけて嬉しいです
    また嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店お待ちしています

• よしざわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 17:57:58.0

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気も良く仕上がりもとても満足です。またお願いします!

【#メンズ専用】カット ¥3850

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
    またヘアスタイルでご相談ございましたらお気軽にご連絡下さい。

担当 永曽

• おさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 13:40:24.0

初めてです。
    白髪が気になるのでハイライトを入れてもらいました。
    何も言ってないのに気になる部分にもハイライトを入れて頂き大満足です。
    来月はカラー(リタッチ)で予約しましたが、再来月はインナーカラーで予約するつもりです。

【#トレンドカラー】ハイライト+イルミナカラー+トリートメント ¥13750

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
    今回ハイライトを入れさせていただいてるので、髪の手触りなど気になれば次回はトリートメントも一緒にしていただくことをおススメいたします。

またヘアスタイルでご相談ございましたら是非ご来店下さい
    今回は口コミ投稿ありがとうございました。

次回ご来店お待ちしております。

担当 永曽

• ぺぺさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 09:59:55.0

とても丁寧に対応して下さりました。
    また行きたいと思います。

【#メンズ専用】カット ¥3850

重ねてお礼申し上げます

やりにくいところやセットのやり方など分からないことなど
    あれば気軽にご相談くださいね。

担当足立

• ルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 06:45:31.0

カラーを決めかねていたのですが、丁寧に相談にのってもらえました。
    トリートメントがよく、髪がさらさらになりました。

ルー様
    重ねてお礼申し上げます!

お色味気に入っていただけたようでよかったです!
    また他のトリートメントも是非お試しください♪

NYNY松井山手店 菊岡

• ひろぴいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 10:16:44.0

今回もいい感じにカットして頂いて嬉しかったです

ひろぴい様
    重ねてお礼申し上げます!

喜んでいただけて良かったです♪

NYNY松井山手店 菊岡

• ずーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 23:42:06.0

2回目ですが楽しくお話することができ、希望通り仕上げていただきました!また行かせていただきます!!!

【#学割U24】カット+シャンプー ¥4180

ずー様
    重ねてお礼申し上げます!

楽しんでいただけたようでよかったです♪
    またお悩みなどご相談くださいね!

NYNY松井山手店 菊岡

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 11:33:01.0

いつも丁寧なので、安心して任せられます。ありがとうございます。

【#学割U24】カット+シャンプー ¥3850

また貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます.

嬉しい口コミありがとうございます。

また気になることなどあればご相談くださいね。

担当足立

ニューヨークニューヨーク 松井山手店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー