4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. グリーンウッドペッカー(Green woodpecker)  >

グリーン ウッドペッカー

• 千葉県千葉市中央区新田町3-13 久和ビル3-2F
  • JR千葉駅から徒歩5分☆ 京成千葉駅から徒歩3分
  • なえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:40:44.0

初めての来店、久々の美容院でした。
    特にしたい髪型もなく予約してしまいましたが、丁寧にご提案頂き、とても満足な仕上がりでした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【うる艶カール】似合わせカット+クリープパーマ+トリートメント ¥12650

[投稿日] 2024-03-28 16:09:07.0

本日もカット、カラーのご提案までしていただきありがとうございました。次回はカラーも楽しみにしております。
    色々なアドバイスをしていただくので髪の事なら全てお任せできます。今後も色々なアドバイス、ご提案をしていただきたいと思います!

似合わせカット+ハーフスパorトリートメント  ¥6270

• k21517さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:07:14.0

今日はありがとうございました。
    初めて伺う美容室だったので緊張していましたが、とても話しやすくすぐにリラックスできました。
    私のふんわりしたオーダーにも丁寧に対応いただき、ありがとうございます!とても相談しやすかったので、やってみたかったあんなことやこんなことにもチャレンジしようかなと思わせてくださいました。
    またうかがいます^_^

似合わせカット+トリートメントカラー+ヘッドスパ+潤艶トリートメント

Green woodpecker 【グリーン ウッドペッカー】からの返信コメント

k21517様

先日は御来店誠にありがとうございましたm(__)m
    口コミも有り難う御座います!!

リラックス出来た事、大変嬉しく思います(^^)

新しい事にチャレンジする際は、不安な事もあるかと思いますのでいつでもご相談して下さいね(^^)!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!!

グリーンウッドペッカー  栗林 香代子

• suzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:54:14.0

希望や要望を細かく聞いて対応してくださり、お陰様で納得のいくスタイルになりました。
    数日経った今も、良い感じです♪
    また色々相談させて貰えたら嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)*

【白髪染め可】オーガニックハーブカラーorヘナ、マニキュア+カット+TR

[投稿日] 2024-01-07 15:10:15.0

今日も素敵な仕上がりのカットにしてくださいました。矯正も綺麗にツヤピカになりました。
    また宜しくお願い致します。カットが上手いです。

似合わせカット+縮毛矯正トリートメント配合+潤艶トリートメント¥18040

先日は御来店頂き誠に有り難う御座いますm(__)m

今後とも満足して頂ける様に日々努力して参ります!

[投稿日] 2023-11-30 11:36:30.0

今回、久しぶりにパーマを強めに頭頂部からクルクルとカールしていただきました。こちらの希望や思いを丁寧に感じとっていただいて自分に似合う髪型にしていただきました。相談にものっていただけますし、心地よい時間を過ごすことができると思います。

あーこ様

先日は御来店いただき誠に有り難う御座います!!

口コミも有り難う御座います!!

またいつでもご相談お待ちしております(^^)

今年は暖冬で温かい日も続きますが急な気温変化に体調など気を付けて下さいね!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げますm(__)m

[投稿日] 2023-10-23 14:29:32.0

カットありがとうございました。今日も大変満足です。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    スタイリングの提案もしていただきありがとうございました。

似合わせカット+ハーフスパorトリートメント  ¥6270

いつも御来店頂きありがとうございます!!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!!

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

ありがとうございましたm(__)m

グリーンウッドペッカー  清野 加寿美

• GCさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 19:30:12.0

クレオパトラのようなヘアーがチュルンチュルンに輝いている美人な友人からの紹介で通うようになりました。

美容室は有料パーキングの目の前で大変助かります。

担当のスタイリストさんはとても穏やかで、美容室ってこんなにリラックスしてよかったっけ?と思うほど、携帯を見たり、本を読んだり、寝たりさせてもらっています。

ただ、質問に対してはすぐに理解してくれて、しっかりと的確にアドバイスしてくださいます。こちら側の立場になって必要な施術をしっかりと納得の上していただけます。

カット・カラー・矯正・トリートメント、どれをとっても素晴らしいと思います。

先日は娘を連れていきましたが、娘もすぐにリラックスして初の美容室を楽しむことができました。

美容室で使う製品にもとても拘っていらっしゃいますので、悩みに応じて紹介していただけます。

今や、美容師での施術と自宅でのケアーで今までになく髪が若返りキレイになって毎日が楽しいです。

お値段もリーズナブルで、心のこもった接客をしてくださいます。

迷われていらっしゃる方がいたら、オススメです!!

オーガニックカラー+シャンプーブロー+潤艶トリ+ハーフスパ¥9130

いつも御来店頂き有り難う御座います!!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて安心致しました。

す。

グリーンウッドペッカー  清野 加寿美

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:49:00.0

今回もカット、カラーともに大満足の仕上がりで、まわりの人からも好評でした。

カラーは私の髪の色落ちが早いので、少しでも長持ちするようにと希望の色よりも少し暗めを提案してくださいました。
    今の暗めの色も気に入っていて、これから少しずつ色落ちしてくるのも楽しみになりました。

いつも丁寧な接客でとても居心地がよいです。

まなみ様

いつもグリーンウッドペッカーをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    カットカラーですがご満足いただけた事、周りの方からもご好評ということで大変嬉しく思います(^^)

これから季節も変わり乾燥も気になる時期になってきますが、素敵なヘアスタイルや扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただきたいと思っております♪

またご相談お待ちしておりますm(__)m

グリーンウッドペッカー  栗林 香代子

• かるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 14:14:04.0

いつも、丁寧に仕上げて頂いて、
    大変、満足しております。

かる様

いつも御来店頂きまして誠に有り難う御座います!!

ご満足頂け大変嬉しく思います(^^)

ヘアスタイルをチェンジしましたが、とってもお似合いです♪

今後も、かる様にご満足いただけます様頑張ります!!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-07-30 19:55:46.0

いつもお世話になっておりますが、今回は縮毛矯正をしてもらいました。カウンセリングがしっかりしているので、安心して施術してもらえます。
    矯正もカットも綺麗な仕上がりで満足しました。
    また宜しくお願い致します。

いつも御来店頂き誠にありがとうございますm(__)m

仕上がりにご満足して頂け安心致しましたm(__)m

今後もご満足いただけます様、精進して参ります!!

またのご来店をお待ち申し上げますm(__)m

[投稿日] 2023-06-06 18:48:02.0

接客がとても丁寧で、美容室の穏やかな雰囲気がとっても気に入っています。
    カット・カラーも私に合うものを提案してくださり、仕上がりもとても素敵です。
    ここでの時間は自分へのご褒美だと思っています。

まなみ様

いつも御来店いただきまして誠に有り難う御座います!!

サロン等、気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    一つ一つのお言葉が励みになります!!

今後も楽しみに御来店いただけるようなサロン作りに努力していきます!!

またのご来店心よりお待ち申し上げますm(__)m

[投稿日] 2023-05-27 17:31:41.0

今回はカットのみをお願いしました、カラーやパーマもお願いしたこともありますが、その時のこちらの希望に合わせてアドバイスいただいたり丁寧にしていただいていつも気持ちよい時間を過ごしています。今回のカットもパーマが少し残っているのでふんわりと仕上げていただけて満足しています。

あーこ様

いつもありがとうございます!!
    お言葉も大変嬉しいです(^^)

今後も癒しのお時間を過ごしていただける様なサロン作りを心掛けて参ります!!

また、あーこ様にお会いできる日を楽しみにしてます(^^)

ありがとうございましたm(__)m

グリーンウッドペッカー  栗林 香代子

• cherryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 19:11:55.0

いつもお世話になります。
    忙しそうでしたのでご挨拶出来ませんでしたが、
    引越しするので最後に伺いました。
    出会いが遅かったので短い間でしたが、
    いつも心地よい対応して頂てありがとうございました。
    これからもお元気でご活躍ください。

cherry様

いつも御来店いただき有り難う御座いますm(__)m

引っ越し等でお忙しい中、御来店、ご挨拶などありがとうございます!!

スタッフ一同、直接ご挨拶が出来ず寂しいですが、こちらこそcherry様には大変お世話になりましたm(__)m

またお近くに来られる際は是非お立ち寄りください(^^)

お体にも気を付けてお過ごしください!!

本当にありがとうございました!!!

グリーンウッドペッカー   スタッフ一同

[投稿日] 2023-05-03 20:19:03.0

いつも、カットをお願いしています。
    色々なご提案、納得のいく答えをだしてくださりありがとうございます。今度からは縮毛矯正もお願いしたいと思います。

いつも御来店いただきまして有り難う御座いますm(__)m

次回、矯正のご相談もお待ちしております!!

またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-14 13:03:23.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました!
    静かで心地よい空間が大好きです。

まなみ様

いつもご利用いただき有り難う御座いますm(__)m

髪型も気に入っていただけ嬉しく思います(^^)

今後も心地よいサロン作りを心掛けて参ります!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-26 05:27:42.0

初めてでしたが、とっても丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました。カラーもこちらの希望を聞きつつ、私に合わせて提案もしてくださり満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    ずっとお店を転々としていましたが、これからはこのお店に通いたいと思います。
    紹介してくださった方に感謝です。

1月2月限定クーポン!!カット+カラー+二種類から選べるトリートメント

まなみ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またいつでもご相談お待ちしております!!

今後もご満足いただけます様、精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

グリーンウッドペッカー  栗林 香代子

• あずちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:02:21.0

今回も思い通りのスタイルに仕上げていただきまして、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!!

また髪のご相談をお待ちしております。

グリーンウッドペッカー 清野 加寿美

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:30:15.0

いつもありがとうございます。毎回イメージ通りに仕上げてもらえるので、満足しています。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!!

ヘアスタイルにご満足いただけ嬉しく思います。

またのご相談をお待ちしております。

グリーンウッドペッカー 清野 加寿美

• あずちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:07:12.0

今回も納得のいく仕上がりで大変満足しています。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちが良かったです。次回も宜しくお願い致します。

いつも御来店頂き誠にありがとうございますm(__)m

今後もご満足いただける様、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります!!

またのご相談、御来店をお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-07-28 15:40:48.0

お店の雰囲気に毎回癒されています。
    こちらの気持ちをくみ取ってプロ目線からアドバイスいただいたり、心地よく施術していただきました。ヘッドスパも眠りそうになるくらい気持ち良くリフレッシュできました、前に購入したシャンプーの香りと同じものをセレクトしていただいて、心使いありがとうございます。

似合わせカット+頭皮スッキリ!!ハーフスパ  ¥6050

いつも御来店いただき誠に有り難う御座いますm(__)m

口コミもありがとうございます(*^_^*)とっても嬉しいです!!

またヘッドスパやマッサージでリフレッシュしていただけたら嬉しく思います!!

次回もご相談お待ちしております!!

あーこ様の御来店を心よりお待ち申し上げます!!

グリーンウッドペッカー 栗林 香代子

• かるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 16:18:06.0

丁寧仕上げて頂き大変、満足です。

かる様

いつもグリーンウッドペッカーをご利用下さり誠に有り難う御座いますm(__)m

口コミも大変嬉しいです!!

今後も、かる様が安心して通えます様、精進して参ります!!

またいつでもご相談お待ちしております!!

かる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

グリーンウッドペッカー    栗林 香代子

• Megさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 18:34:20.0

いつも急な予約ですが丁寧な接客や施術で満足です。
    今回もとても楽になり気持ちもスッキリしました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!!

また髪のご相談をお待ちしております。

グリーンウッドペッカー 清野 加寿美

• ニーノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 13:05:23.0

小1の娘のカットをお願いしました。
    腰からバッサリとボブまで切っていただきました。
    子供も思い通りの髪型にしてもらえて、とても嬉しそうにしています。
    そして洗った後も朝もセットがとても楽です。
    キレイに内巻きになります!
    大満足です。
    店内も明るく、観葉植物があったりと癒しの空間でした。

ニーノ様

先日は御来店いただき誠に有り難う御座いましたm(__)m

口コミも大変嬉しく思います!!

お子様にも喜んでいただけ嬉しいです(*^_^*)

またいつでもご相談お待ちしております!!

またのニーノ様&お子様の御来店を心よりお待ちしております!!

グリーンウッドペッカー 栗林 香代子

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 05:49:36.0

定期的に伺っています。
    お店に植物が飾られていてほんわかした雰囲気がよく安心できる空間です。
    また、シャンプー、トリートメントの香りが選べ、どの香りも良いので、どれにしようかいつも迷ってしまいますが
    それも楽しみの一つです。

担当者の方の丁寧な接客、施術にいつも癒されます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

あこちゃん様

いつも御来店いただき誠に有り難う御座いますm(__)m

口コミも有り難う御座います!!

グリーンウッドペッカーの空間を気に入っていただき嬉しく思います(*^_^*)

次回もシャンプー楽しみに御来店下さい☆★

今後も、あこちゃん様がゆっくり過ごせます様、癒しの空間作りなど努めて参ります!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

グリーンウッドペッカー   栗林 香代子

グリーンウッドペッカー(Green woodpecker)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー