4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. キャパ小田原(CAPA)  >

CAPA小田原【キャパ】

キャパオダワラ

• 神奈川県小田原市栄町1-14-52 MANAXビル
  • 【口コミ☆4.60】髪質改善.白髪ぼかし幅広いデザインカラー得意!小田原駅東口徒歩5分
  • じゃっくろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 00:51:14.0

初回で色んな方に髪を褒められたので、今回もお願いさせて頂きましたー!伝えるのが上手ではないのですが、仕上がりはこうしたかったんですー!という仕上がりにして下さる。
    担当の方だけでなく、スタッフさんも皆さん丁寧で居心地も良いです!前回今回と少し気になったのはシャンプーの時にちょっと爪が痛いです。。それ以外はカラーやブローや丁寧にして頂きました!有難う御座います!今後とも通わせて頂きたいと思います!

【2回目の方限定】 カット+カラー+3Stepトリートメント ¥8800

• マドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:04:11.0

カラーも落ち着いた色で、カットもセットが楽なようにしていただきありがとうございました。
    いつも安心してお願いできます。

• きーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 07:03:55.0

ニーズに合わせて接してくださるのでありがたいです。
    仕上がりも満足しています。

• 池ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:32:28.0

サッパリしました。

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 08:39:41.0

ポイント縮毛矯正をやって貰いましたが仕上がりも良くてずっとうねってた前髪が真っ直ぐになりました
    駅からも近いのでまた行こうと思います

えり様

今回は前髪の縮毛矯正をさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    根本が伸びてきたら伸びたぶんだけかけていくこともできますのでまたいつでもご来店ください。

担当 大嶋佳保留

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 06:23:02.0

予約時間より少し早めに行って、待つつもりでしたがスムーズに対応して頂けました。仕上がった髪色もとても満足しています。ありがとうございました!

【3回目の方限定】 通常料金から

• こむぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:38:18.0

髪の悩みを相談し、メニューを提案していただきました。白髪ぼかしハイライトですが、気になっていた部分の白髪が目立たなくなり、満足しております。
    お忙しい中、時間のかかる内容になってしまった為か、皆さんで少しずつ担当してくれました。ありがとうございました。

カラー後のシャンプーですが、後頭部のカラー剤が流れておらず、触るとかなり手についてしまいました。洗いの力加減などはよかったです。

今後もカラーを少しずつ変化させていきたいと思いますので、また宜しくお願いします!

【悩んだ時はコレ!】どのクーポンがいいか分からない時のクーポン♪¥0

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 00:15:21.0

今回も理想通りの仕上がりで満足です!
    いつも丁寧な対応、ありがとうございます!

【リピート様人気NO.1】カット+カラー+トリートメント \12100

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:15:49.0

前髪と顔周りの縮毛矯正をやっていただきました。
    仕上がりは申し分ないですが、シャンプーを追加したからか、1時間の予定が2時間近くかかったので、もし長くなるようなら事前にお伝えいただきたいなと感じました。
    またお世話になりたいと思います。

CAPA小田原【キャパ】からの返信コメント

りさ様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は前髪と顔回りの縮毛矯正をさせて頂きましたがその後はどうでしょうか?
    メニューでの時間は前髪の矯正時間となっており、正確なお時間をお伝えできず、申し訳ございません。

今後は変更時間もしっかり伝えての施術に努めます。

担当 大嶋佳保留

• adosさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:39:26.0

施術中の会話や雰囲気、
    完成した髪型も満足しました。

またお願いしたいです。

ados様

先日はご来店ありがとうございます!
    同郷の方のお会いするとやっぱり落ち着きますね(^^
    今後ともよろしくお願いいたします!  石川

• ゆかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:56:25.0

今回初めてお世話になりました。

最初のカウンセリングで、悩みや希望をお伝えし、予約していた施術よりもご面倒をおかけしてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。
    くせ毛・白髪・ダメージなどは勿論、久しぶりにカットをして頂くにあたり、上手くお伝えできたか不安でしたが、整えて頂きストレスから解放されました。

また、次回もお願いしたいと思います。

【白髪ぼかし】脱白髪染めハイライト+カット 前処理付き \14300

ゆかちん様

先日はご来店ありがとうございます!時間かかり過ぎて、何度もお待たせして申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

インスタへの「いいね」もありがとうございます!

次回はコンディションもおみながら白髪ぼかしもやりたいですネ♪

今後ともよろしくお願いいたします!  石川

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:12:07.0

初めていきましたが、大満足で
    カットだけでなくヘッドスパもとてと良かったです!!

CAPA小田原【キャパ】からの返信コメント

今回はカットとヘッドスパをさせて頂きました。

どちらもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

担当 大嶋佳保留

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:59:42.0

2回目の利用でしたが、前回はアシスタントの方の爪が長くシャンプー時痛くて、
    今回はシャンプー時水がずっと入りっぱなしで、とても不快でした。

仕上がりはとても良く満足いく仕上がりになりましたが、
    残念でした。

ゆいか様
    アシスタントや私の技術不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    仕上がりに満足して頂けたことはとても嬉しく思います。

今後の技術向上に努めて参ります。

担当 大嶋佳保留

• 影虎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:06:42.0

いつもお世話になっています!
    今回は娘の結婚式に合わせてカラーリングをさせて頂きました!
    いつもまわりから凄くいい色!なんて頼めばそういう色になるの~?と聞かれ、たくさんの人に褒めて貰えます。
    今回も結婚式で良い色だね~といっぱい褒めて貰いました。
    外に出るのが楽しくなる綺麗な色にして頂きありがとうございます。結婚式も無事に終わりました。ありがとうございます!
    また伺います。

• ikukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:12:46.0

先日はきれいな髪色にしてくださってありがとうございました。
    説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    おかげさまで白髪ぼかしからいつものホリステイックに変更できてよかったです。
    安心して色々お任せすることができました。

【ブリーチなし】ナチュラル白髪ぼかし ¥8250

ikuko様

今回は予約時のメニューから変更させて頂き前回と同じ色味で染めさせて頂きました。
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

また次回のご来店もお待ちしております。

担当 大嶋佳保留

• ふくすけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:58:12.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!私の難しい髪質にもしっかり対応いただきました。また、よろしくお願いします!

【2回目の方限定】 通常料金から

ふくすけ様

今後とも丁寧な接客を心がけて参ります。

担当 大嶋佳保留

• kanamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:35:58.0

今回もヘッドスパ+カット。前回カット後伸び始めて、髪の毛がツンツンしてしまい始末に困ったことを相談したところ、ドライヤー時のアドバイスをしてもらい、安心しました。こういった相談事を忌憚なくできるのが心強いです。
    また、ヘッドスパをしてくださった女性スタッフさん、今回も素晴らしく、丁寧なだけでなく、マニュアル通りだけではない、対お客さんとして、ちゃんと個別に対応してもらえているという実感がある施術で、本当に気持ちよく「受けてよかった」が満載でした。
    施術回数が増えていくなかで、慣れてきた面もあるのでしょうが、向上心がある方は応援したくなります。願わくば、慣れ=向上であって、慣れ=こなれて雑にならないでほしい、そんな年寄り目線を許してください。

kanami様

嬉しい口コミありがとうございます.
    今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします!  石川

• yasさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:04:32.0

髪の状態を見てもらい決めかねている施術内容について相談をさせていただきました。的確なアドバイスをしてくださり予約と違う施術になりましたが快く対応してくれました。いつも感謝しています。またよろしくお願いします。

• ゆるりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 08:26:44.0

髪を伸ばしていることを伝えたら、長さを変えずにまとまりやすく毛先の傷みが気にならないようにカットしてもらえました。トリートメント&ヘッドスパ、眠ってしまうくらい気持ち良かったです。

カット+トリートメントorヘッドスパ \6600

• なぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:12:02.0

初めで行きました!
    丁寧で親切で細かい要望も対応していただきました!

また行かせていただきます!

【白髪ぼかし】脱白髪染めハイライト+カット 前処理付き \12100

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:55:39.0

先日は長時間の施術ありがとうございました!
    黒染め履歴があったので染まるか不安でしたが、めちゃめちゃかわいいカラーになって嬉しいです!
    髪もつやつやで感動です^_^
    店員さんの接客も丁寧でよかったです!
    またおねがいします!

【明るくしたい方はこちら】ダブルカラー ¥13200

• きびだんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:00:34.0

今回も軽く仕上げて頂きました。
    カラーの色も満足してます。
    髪の長さに飽きたらまたすぐ伺います!!

きびだんご様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    今後とも親子でよろしくお願いいたします!  石川

• キンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:59:48.0

いい髪型にしてくれてありがとうございました

【人気NO1】似合わせカット+カラー+3Stepトリートメント \14410→\8800

• みししっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:42:31.0

初カラーで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき綺麗に仕上げてくださったので、とても満足しています。大阪観光楽しめました^^*2回目のカラーの方が色が入りやすいとのことでしたので、早くまた染めに行きたい気持ちでいっぱいです!

新規【月曜日限定】カット+カラー+超音波トリートメント \7900

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:22:55.0

来店2回目で、ショートにしてもらいました
    トリートメントもして頂き、とても満足しています

【2回目の方限定】 通常料金から

• miichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:51:43.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングから始まりさまざまな提案をして下さいました。
    その時だけではなくこれからどうしていきたいか困り事の解決策なども教えてくださり、とても安心してお任せしちゃいました。
    思い通りのカラーとヘアスタイルに仕上げてくれたので、大満足です。
    私にとって美容院はリラックス出来る癒しの場所でもあるので、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

• アリスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:13:57.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    前回と同じような色に近づくように工夫をしてくださりましま。

カラー+トリートメント \8800

アリス様

今後ともよろしくお願いいたします!  石川

• いかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:07:32.0

初めて伺いましたがとても優しく丁寧にヒアリングしていただきました。
    髪質にあった提案もあり安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も心地よく皆さん優しかったです。

【コテいらず♪】似合わせカット+パーマ \7700

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 09:59:01.0

長い間通っていることもあり
    ざっくりとしたイメージを伝えるだけで
    理想以上の仕上がりにしてくれるので
    今回も大満足でした~!!

アシスタントさんのシャンプーも
    本当に心地良すぎて眠くなります...(笑)

また次回もよろしくお願いします♪

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:06:12.0

いつも利用させていただいてます。
    お店の雰囲気もよく、店員さんの対応もとても丁寧です。
    入籍して苗字が変わったこともすぐに気がついてくれました!
    仕上がりもいつも満足しています。これからも利用させていただきます。

ひとみ様

今後ともよろしくお願いいたします!  石川

キャパ小田原(CAPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー