3. 東北トップ  >

Lian【リアン】

リアン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-7-11ストックマンビル3F
  • 地下鉄広瀬通駅3分・仙台駅8分

ひーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:31:15.0

店内はとてもおしゃれで綺麗です。受付の方もニコニコしていて感じが良くて気持ちいいです。担当の美容師さんは、私のとても細かいリクエストを親身に聞いてくださり、希望以上の髪型になりました^ ^まわりの評判もとても良くて嬉しいです。仙台でショートカットが上手な美容師さんをお探しの方はリアンをお勧めします。しつこい勧誘とか全くなく、次回も行きたいと思えます。シャンプー担当してくださった方もとっても上手で気持ちよかったです!ありがとうございました。

【人気ナンバーワン】カット+カラー+リノケア

Lian【リアン】からの返信コメント

ひーたん先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました。

希望以上の髪型になったと喜んでいただいて本当に嬉しいです!!

結婚式を控えていらっしゃるという事で沢山お話しさせていただき

髪型の方向性もいろいろ迷うこともあるかもしれませんが1番素敵な状態で

迎えられるようにお手伝いさせていただきたいです!

店内やスタッフの対応も褒めていただきありがとうございます。

今後もスタッフ一同お待ちしております。

担当 尾形

• ももえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:01:34.0

久しぶりにパーマをかけたくなり、初めて伺いました。
    固めな髪質・お手入れが楽・似合うパーマにしてほしいという大雑把なお願いにも関わらず、切り方を丁寧に提案してくださいました。作業工程一つ一つの意味も伝えながらしていただけたため、納得しながら3時間をあっという間に過ごせました。担当スタイリストさんにお願いできてよかったです。
    現在、2週間経っても綺麗にパーマがキープできているため、またパーマやカットをお願いしたいと思っています。

【加藤指名限定】カット+デジタルパーマ+毛髪リセットトリートメント

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:37:38.0

10年近くぶりに来店させていただきましたが、全てにおいて1番の美容室ですね。最近他店で縮毛矯正失敗してばかりでしたが、やはりリアンでした!仕上がりに感動です。ありがとうございました。
    施術後の薬剤の匂いも頭皮の痒みもなくて、料金は高めですが納得です。また、定期的に通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

リアン式ストレート(縮毛矯正)+カット\35200→\28000

Lian【リアン】からの返信コメント

ともこさん先日はご来店ありがとうございました。

10年ぶりのご来店でしたがまた感動して喜んでいただけて嬉しいです♪

ここ数年縮毛矯正でなかなか納得いく結果にならなかったという事で

前回前々回の履歴も直しながらの施術でしたので我々も

とても慎重に施術させていただきました。

とても自然に柔らかい仕上がりになり安心しました。

今回このような嬉しいお言葉いただきとても感謝いたします。

次回も履歴などの状態をみながらよりよく楽チンで美しい仕上がりを

目指していきますので是非またご来店お待ちしております!

担当 尾形

• mkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:44:51.0

ブリーチや縮毛矯正を繰り返していて、髪の履歴がかなり複雑なのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、とても扱いやすくきれいに仕上げていただけます。
    先日は髪の痛みもあり、カラーが暗くなりすぎてしまったのですが、明るめに直していただき本当にありがとうございました。椅子も肘置きクッションをいただけて座りやすく、シャワー台もとても気持ちいいです。スタッフの皆さんとても優しくて過ごしやすいサロンだと思いました。

Lian【リアン】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます
    どんな複雑履歴も綺麗に理想の質感にさせて頂きます
    カラーとストレートのダメージバランスが大切で 今回とても快適にお過ごし頂けるのではないかと思います!梅雨がくるタイミングでまた綺麗にさせて頂きます!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:47:47.0

久しぶりのリアンで終始緊張しましたが、また通えそうで良かったです!今後ともよろしくお願いします!
    わたしの髪がゴワゴワならないのは担当スタイリストさんだけです!!
    液降ってきたのはビックリしましたが大丈夫でした!
    ありがとうございました!わたしの髪大変ですがこれからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Lian【リアン】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!!

これからも変わらず綺麗に快適にお過ごし頂けるよう
    施術させて頂きます。
    泡の件 大変申し訳ございません。
    以後対策も考え今後ないようにさせて頂きます!

次回はカラーを柔らかい色合いとさらに艶が出るようにと、考えております。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• 梅さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:22:54.0

過去の縮毛矯正、カラーなどでバリバリの傷んだ髪の状態でした。それでも毛先にパーマをかけたく他店ではお断りされるレベルでしたが担当スタイリストさんをはじめスタッフの方に本当に丁寧に頑張っていただきました。ご迷惑をおかけしました(汗)結果は今までで一番気にいったパーマスタイルにしていただきました。いかにもパーマという感じではなく自分でコテで巻いた感じを理想としていたのでまさに理想通りになりました。お店のパーマに対する工程がとにかく丁寧です。シャンプーの方やスタッフのみなさんがとてもにこやかで髪の扱いが丁寧な点が良かったです。家でもトリートメントに励みきれいに伸ばしていきたいです。またよろしくお願いいたします。

カット+デジタルパーマ+毛髪リセットトリートメント

先日はご来店ありがとうございました

今までで1番気に入ったパーマ!喜んで頂けて本当に嬉しいです!!

キレイに伸ばして色々なヘアスタイルを提案していきますね

全力で綺麗のお手伝いをしていきます

担当 加藤

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 02:16:08.0

今回はカラーをお願いしました。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    毎回ですが、シャンプーがとても丁寧で、髪の毛をいたわってくれているのが実感できます。
    また、よろしくお願いします。

★1番オススメ★カット+カラー+ケアバルーントリートメント

Lian【リアン】からの返信コメント

ひまわりさん先日はカラーでのご来店ありがとうございました。

久々の美容室でのカラー喜んでいただけて嬉しいです!

毎回のカラーでのダメージの蓄積を減らすために
    根本と毛先は薬剤パワーを変えてなっていますし
    カラー後のシャンプーでも薬剤が毛髪に残らないように処理をしっかりさせていただいてますので
    安心安全なカラーをしに来てください♪

毎回遠くからご来店ありがとうございます!
    また春にお待ちしてます♪

担当 尾形

• としさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:20:31.0

仕上がりはもちろんのことですが、楽しいひと時を過ごすことができました。
    スタイリストの方のシャンプーなども力加減が絶妙でとても癒されました。
    お店を出たときに頭も心も軽やかになれる美容室だと思います。

★2番目にオススメ★カット+カラー+毛髪リセット

先日はご来店ありがとうございました

シャンプーも褒めて頂けて嬉しいです

これからも癒しの時間になる様に全力で施術していきますね

担当 加藤

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:31:26.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    入社以来初めての短さになったので、職場の方々から驚かれましたが「よく似合ってる、素敵^^」と褒められました。
    クセ毛・多毛のため今より短くするのを迷っていましたが、いつも難点をカバーし似合うようカットしていただけるスタイリストさんでしたので、安心してお任せしようと思いお願いしました。
    イメージしてたよりずっと良くて、とても気に入ってます♪

Lian【リアン】からの返信コメント

よしさん先日はご来店ありがとうございました!

【イメージしてたよりずっと良い】と言っていただけて嬉しすぎます!
    本当に似合っていましたよね♪
    職場や周りの方にも沢山褒めてもらえてなによりです!

縮毛矯正をかけている状態が伸びて癖と矯正部が混在していましたが
    いい感じに馴染んでくれたのできっとお手入れも楽チンかなと思います!

これからもいろいろなヘアスタイルにチャレンジしていきましょうね♪

貴重なお時間に口コミを書いていただきありがとうございました。

担当 尾形

• かなやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:56:23.0

いつもノープランで伺いますが、春に向けて次のバーマ前のカットをしていただきました。すっかり軽くなり ツヤツヤでほんまいい感じの仕上がりです。次回のバーマを楽しみにしてます。

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです

次回のパーマもご満足いただける様、全力で施術していきますね

楽しみにお待ちしております

担当 加藤

• アールグレイミルクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 12:15:38.0

違う髪色にされたよね

【髪質改善コース】カット+髪質改善トリートメント

Lian【リアン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はご希望の色味にできず大変申し訳ございませんでした。

黒染めの残留について上手く処理できず力不足でした

納得のいくお直しなどの対応もさせて頂きたいと思います

ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと、悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがない様日々技術の向上に勤めてまいります。

重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした

加藤

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:10:07.0

いつもこちらでカットをお願いしています。担当の方は技術が高いので細かい注文をしなくてもいつも思い通りに素敵にしてくれます。おすすめの美容室です^ - ^

• みちママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:06:11.0

スパ大変気持ちが良くてその日の夜はぐっすり寝ました。ヘッドスパ定期的にしていただきたいと思いました。顔周りカットも新鮮な印象でした。☆5つ大満足です。

【オージュアコース】カット+ヘッドスパ

Lian【リアン】からの返信コメント

みちママ様、先日は娘さまとのご来店ありがとうございました( ^^ )
    ヘッドスパ気持ち良かったと嬉しいお言葉もありがとうございます!
    少しでも、みちママ様がリラックスできるお手伝いができたなら光栄です

ヘッドスパも、お顔のリフトアップ効果や血行促進、頭皮の状態もよくしてくれるので
    定期的に行うと効果も持続してくるのでぜひオススメです☆

お顔周りのカットも少し今までと変えて
    よりお顔が綺麗に見えるバランスでカットさせていただきました♪
    ぜひ、スタイリングなどもおうちで試してみてください☆
    次回も満足していただけるように頑張ります!
    楽しみにお待ちしております!

• RICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 03:27:36.0

イメチェンしたく長年通ったお店からこちらを利用させて頂きました。お店の雰囲気もスタッフの方も話し易い。仕上がりも大満足でした。これから定期的に利用させて頂きます。

Lian【リアン】からの返信コメント

RICOさん先日は数ある美容室の中からリアンを選んでいただき

口コミもいただき嬉しく思います!

長年通ったお店からのイメチェン満足いただきありがとうございます!
    今回は前回かけられていたパーマを生かす形でカットさせていただきましたが

次はパーマの落ち具合も見ながらまたよりスタイリングしやすく
    素敵に似合わせヘアを提案させていただきます。

次回のご予約もすでにいれていただきありがとうございます
    楽しみにお待ちしております♪

担当 尾形

• あっけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:06:54.0

いつも接客が丁寧で心地よい時間をありがとうございます。今回他の方を担当してたスタッフさんもわざわざ声を掛けて頂き心が和みました。
    いつも担当していただいてるスタイリストさんに襟足の浮きを相談したところ、カットで悩みが解消されとても満足です。アイロンの仕方も教えていただき仕上げが楽になりました。今回はアイロンやバームも購入してスタイリングに自信がつきました。
    ただカラーの落ちが早いと感じます。伸びた白髪を目立たなくする為なのでしょうか。

【髪質改善コース】カット+カラー+髪質改善トリートメント

Lian【リアン】からの返信コメント

あっけさん今年もご来店いただき、そしていつも口コミまでありがとうございます。

襟足の浮きのお悩みも解決できたという事で安心しました!

今回アイロンやバームを購入いただきスタイリングを楽しんでいただいている様子を伺えて
    とても嬉しいです!

カラーに関してはいつもより抜けが早いと感じられたのはもしかしたら
    アイロンでスタイリングする事が原因かもしれません。

次回いらした際にはもう一度アイロンスタイリング方法やケアのお話もさせていただきますので
    よろしくお願いします。

まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

担当  尾形

• しみさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:38:07.0

前回に引き続き、今回も満足のいく素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました^^*ベリーショートにして身も心も軽くなり最高です(*^^*)優しく声をかけてくださるので緊張感もなくリラックスでき、シャンプーやマッサージもとっても気持ち良かったです◎!

【ブリーチ&カラー(ダブルカラー)】+カット+トリートメント

Lian【リアン】からの返信コメント

しみさお様、先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます( ^^ )
    新しいヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!

今回は、バッサリベリーショートにということで
    しみさお様の雰囲気を活かしながら柔らかくカットさせていただきました♪
    カラーも前回よりも明るいミルクティーベージュでより可愛さも増してとてもお似合いでした☆

少しでも、しまさお様が過ごすサロン時間がリラックスできる空間にできたらいいなと思っていたので、そう言って頂けて嬉しいです( ^^ )
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったと言って頂けてとても励みになります!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 12:57:48.0

傷んでいる髪をスタッフ皆さんで改善していただき、ありがとうございました。
    ブローがしやすくなりました。
    シャンプーも、とても気持ちがよかったです。
    また、よろしくお願いします。

Lian【リアン】からの返信コメント

ひまわりさん今回もご来店ありがとうございました。

他店でのストレートでの困りごとに100%解決できたわけではありませんが

毎日のスタイリングが少しでも楽になったという事で安心しました!

そしてシャンプーも満足していただけて担当したアシスタントもとても喜んでいます♪

今後もスタッフ一同でひまわりさんの髪の毛を素敵にさせていただきますので

カラーもストレートもお待ちしております♪

担当 尾形

• PPPさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 12:35:46.0

初めて利用しましたが、とても満足です!
    素敵なお色にしていただきありがとうございます!

【ハイライト】+カット+カラー+トリートメント

Lian【リアン】からの返信コメント

PPPさま、先日はたくさん美容室がある中でリアンにご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのハイライト、とてもお似合いでした♪
    ぜひ楽しんで頂けたら嬉しいです( ^^ )
    オススメの紫シャンプーなどもお時間がある時など、ぜひ試してみてください!

こちらこそ楽しくて素敵なお時間ありがとうございました☆

• とえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 14:20:27.0

いつも素敵に仕上げてくださる担当スタイリストさんのおすすめということもあり、10年振り位にパーマにチャレンジしました!
    今回も、予想以上に素敵にして頂き大満足です!
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。いつもありがとうございます。
    家族からの評判も上々でした!
    また次回もよろしくお願いします!

Lian【リアン】からの返信コメント

とえさんいつもご来店いただきありがとうございます。
    2024年初めてのお客様で嬉しい口コミもいただきとてもいい1年になりそうです!

今回10年ぶり位のパーマも喜んでいただけて嬉しいです♪

フワフワ本当にお似合いでしたね!
    家族の評判も上々で嬉しいです♪

今年はもっと髪型沢山バリエーション増やして楽しんでいきましょう

本年もよろしくお願いします。

担当 尾形

• はっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 14:11:25.0

満足の行くカラーにしてもらいました。

Lian【リアン】からの返信コメント

はっこ様、先日はたくさんの美容室の中からリアンにご来店いただき、ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

成人式前の大切なカラーも任せていただきありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです( ^^ )

これから徐々に明るくしていきましょう♪

• ブンゾウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 17:48:50.0

スタッフさんの全体的なクオリティの高さに感動し数年前から利用してます。

先日はご来店ありがとうございました

喜んで頂けて本当に嬉しいです

これからも全力でカッコよくしていきます!

担当 加藤

• ひーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:14:07.0

カット大満足です!一回り顔が小さくみえるようになった気がします^ - ^
    周りからの評判がものすごく良かったです。
    ヘッドスパとトリートメントをしたら、痒くてフケが出ていた頭皮がツルッツルで髪もツヤツヤになりました!めちゃくちゃセットしやすくまたまた期待以上の仕上がりです。おススメされたシャンプーとトリートメントもめちゃくちゃ良いです!やはりサロンのものは違いますね。新しい年を迎える前にまたメンテお願いしたいです^ ^

Lian【リアン】からの返信コメント

ひーたんさ先日はご来店ありがとうございました。

伸ばしながらのカットですがちょっと切っただけで
    スッキリ小顔になりましたよね♪

カット大満足いただけて嬉しいです☆

オススメのシャンプーも気に入っていただけて安心しました!
    頭皮ケア本当に大事なんです!
    また継続してケアしていけたらと思います。

2024年は1月5日から営業始まりますので
    お時間が合う時またヘッドスパで癒されにきて下さい♪

担当 尾形

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:19:03.0

先日はありがとうございました。長かった前髪が短くなりさっぱりしました。年を越す前にすっきりできて良かったです。髪色も落ち着いた色になりいい感じです^^
    今回はトリートメントする時間がなかったので次回はしたいです。
    今年も一年ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

Lian【リアン】からの返信コメント

りこさん今年もリアンにご来店いただきありがとうございました。

長年大事な髪の毛をおまかせいただき本当に嬉しいです!

年越し前にスッキリしましたね♪
    暗めのカラーも似合っていました!

また2024年もスタッフ一同お待ちしております。

担当 尾形

• 菓子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:36:05.0

カラーもカットも当日お店に行ってから
    一緒に考えて決めているですが、
    今回も本当に可愛く仕上げて貰いました!
    プチスパもとても気持ちがよくて
    素敵なお休みを過ごせました
    ありがとうございました~!

【Wケア】カット+カラー+リノケア+プチスパ

Lian【リアン】からの返信コメント

菓子サマ、いつもリアンをご利用いただきありがとうございます☆
    そして、いつも素敵な口コミありがとうございます( ^^ )

今回は全体をオリーブベージュ、カットは少しウルフっぽさのあるスタイルにさせていただきました!
    菓子サマの雰囲気に合わせてカットさせて頂いたので
    可愛いと言って頂けて嬉しいです( ^^ )

プチスパも気持ちよかったとお褒めの言葉も頂けて
    アシスタントの高橋も喜んでいました☆
    素敵なお休みの手助けができて私たちも嬉しいです!

次回は、全体的に順調に伸びてきてると思うので
    そのスタイルに似合うレイヤースタイルなども
    ご提案させていただけたらと思います( ^^ )

次回も楽しみにお待ちしております!

• あっけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 16:30:21.0

平日だったので、担当の方からヘアケアの情報を詳しく聞けてお得感がありました。行けるなら平日がお勧めです。
    施術して頂いてから10日程経ちましたがとても扱いやすいです。ただ私の場合襟足が浮く癖があるのでどうしても割れてしまいます。それ以外は大変満足です。
    シャンプーの際「頭皮が柔らかくなった」
    と言われました。沢山接客されてるのに覚えててもらって嬉しかったです。

カット+カラー+パーフェクトリセット

Lian【リアン】からの返信コメント

あっけさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。

10日後も扱いやすいと言っていただけて嬉しいです!
    美容室から帰って次の日からもやりやすくスタイリングしやすい髪型を意識して
    カットしております。

襟足の浮き癖はドライヤーの当て方など次回もまたしっかりレクチャーさせていただきますので
    よろしくお願いします。

リアンのスタッフはなるべくお客様皆さんのヘアの特徴など共有して
    施術するようにしておりますので、今後も安心してご来店ください。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

寒くなってきましたのでご自愛ください。

担当 尾形

• まきちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 16:45:56.0

初めて伺いましたが、担当のスタッフさんも補助のスタッフの方も
    みんな、とっても感じが良くて最高に癒されました。
    大大大満足です。仕上がりもすごく気に入りました。

【加藤指名限定】カット+デジタルパーマ+パーフェクトリセット

先日はご来店ありがとうございました

喜んで頂けて本当に嬉しいです!!

これからも沢山の癒しとキレイなスタイル提案していきますね

担当 加藤

• こぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:54:20.0

担当スタイリストさんは、シャンプー、肩揉みも含めとても丁寧な対応でした。上手にカットして頂き満足しています。また会話も疲れることなく、ナチュラルです。次回もお願いしたいなぁ、と思います。

Lian【リアン】からの返信コメント

こぺ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました☆

シャンプーやマッサージなど
    こぺ様がリラックスしていただけるよう丁寧に施術させていただきました( ^^ )

カットも満足していただき嬉しいです♪
    乾かし方などもぜひご自宅で試してみてください☆
    お話なども楽しくてあっという間の時間でした!

次回もぜひよろしくお願い致します!!
    楽しみにお待ちしております!

• しみさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:06:32.0

初めて利用させて頂きました◎私は1年以内にブリーチ履歴とその後暗めのカラーを数回とハイライトを入れていて、1度のブリーチでは色は抜けないだろうなと思ってましたが、丁寧な説明と施術のおかげでほぼ均一に色が抜けて綺麗なベージュカラーにして頂きました!ブリーチ前に痛まないようにたくさん工夫もしてくださいます◎痛みも本当に少なくて感動しました(;;)ぜひまた利用させていただきます^^*

【透明感カラー】カット+ダブルカラー(ブリーチ+ONカラー)+トリートメント

Lian【リアン】からの返信コメント

しみさお様、先日はたくさんの美容室の中からリアンにご来店いただき、ありがとうございました☆そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブリーチさせていただくにあたって、今後のことも考えながら最低限のパワーで抜けるところまで施術させていただきました( ^^ )
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    一度、柔らかめのベージュ系のカラーで全体を整えてさせていただきました◎
    ブリーチも痛みが少なかったと聞けて安心しました( ^^ )

マッシュヘアもとてもお似合いでした!!!!
    しみさお様の雰囲気にとてもマッチしていて更にオシャレ度が増してステキです!!
    アシスタントの子たちにも、優しく接していただき本当にありがとうございました☆

ぜひ次回も絶対かわいくさせていただくので、よろしくお願い致します☆!!
    楽しみにお待ちしおります♪

• らいおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:54:31.0

すべてに大満足です!!
    駐車場探しに苦戦し、、大幅に遅れての来店でしたが、快く時間変更をしてくださりました。
    初めてのお店でしたが、皆さんの明るい笑顔にとても居心地が良かったです!
    担当スタイリストさんのカットはドライヤー、朝のスタイリングが楽になり助かってます。
    シャンプーご担当のスタッフさん!文句なしの
    No.1です!キラリ寝落ちしました笑
    片道2時間は正直キツイですが、、頑張ってみますね!

Lian【リアン】からの返信コメント

らいおんさん、先日は遠い所わざわざ来ていただきありがとうございました。

来る際も迷われて大変だったと思いますが来ていただけて嬉しく感じていました。

朝のスタイリングが楽になったと聞けてとても安心です!
    カットでとても悩まれていたので悩みが解消できとても素敵に仕上がりましたよね!

またアシスタントのシャンプーや、スタッフの対応なども評価していただき
    我々の活力になります!

今後も居心地の良い空間とらいおんさんをより素敵にさせていただきますので
    距離は遠いですがいつでもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いてあるいただきありがとうございました。

担当  尾形

• necoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 14:22:29.0

やりたかったパーマスタイルにどストライクにしていただけて感動しました。
    鏡で自分の姿を見て本当に嬉しくなります!
    担当スタイリストさん、アシスタントの皆さんありがとうございました。

カット+パーマ+パーフェクトリセット

先日はご来店ありがとうございました

おしゃれパーマスタイルすごく似合ってました!!

喜んで頂けて嬉しいです

これからも全力でキレイのお手伝いをしていきますね

次回のご来店楽しみにお待ちしております

リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー