3. 東北トップ  >

Lian【リアン】

リアン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-7-11 アルトスクエア3F
  • 地下鉄広瀬通駅3分・仙台駅8分

ひーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:31:15.0

店内はとてもおしゃれで綺麗です。受付の方もニコニコしていて感じが良くて気持ちいいです。担当の美容師さんは、私のとても細かいリクエストを親身に聞いてくださり、希望以上の髪型になりました^ ^まわりの評判もとても良くて嬉しいです。仙台でショートカットが上手な美容師さんをお探しの方はリアンをお勧めします。しつこい勧誘とか全くなく、次回も行きたいと思えます。シャンプー担当してくださった方もとっても上手で気持ちよかったです!ありがとうございました。

【人気ナンバーワン】カット+カラー+リノケア

Lian【リアン】からの返信コメント

ひーたん先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました。

希望以上の髪型になったと喜んでいただいて本当に嬉しいです!!

結婚式を控えていらっしゃるという事で沢山お話しさせていただき

髪型の方向性もいろいろ迷うこともあるかもしれませんが1番素敵な状態で

迎えられるようにお手伝いさせていただきたいです!

店内やスタッフの対応も褒めていただきありがとうございます。

今後もスタッフ一同お待ちしております。

担当 尾形

• こうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 14:25:56.0

久しぶりにデジタルパーマをかけましたが、とても綺麗な仕上がりでした。大満足です!

Lian【リアン】からの返信コメント

こうさん先日はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのデジタルパーマ気に入ってくださり
    とても嬉しいです!

お伝えした通りパーマはいろいろな表情を見せてくれるので
    朝のスタイリング是非楽しんでください!

また次回も残りを生かしたカットなどで変化できますので
    楽しみにしていてください。

担当 尾形

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:07:23.0

いつもお世話になっております。急な予約にもかかわらず、心良く対応いただき、ありがとうございます。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただけるので、自分のイメージなどもしっかりとお伝えすることができます。
    天然パーマで今まで悩んでいましたが、クセの活かし方やパーマのスタイリングを教えていただき、これからパーマをかけたい男性にもおすすめです。
    また、スタイリストの方も気さくな方が多く、ヘッドスパやシャンプーも丁寧で気持ちが良いです。
    頭も軽くなりましたが、心も軽くなる。素敵な美容室です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Lian【リアン】からの返信コメント

パーマスタイル似合ってました!

シャンプー、ヘッドスパも喜んで頂けて本当に嬉しいです

これからも全力でカッコ良くしますね

担当 加藤

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 18:05:37.0

いつも大満足しています!
    担当の美容師さんはセンスがとても素敵で、カットするスタイルはどれもすごく綺麗です。とても安心できるのでいつもお任せ感覚でカットをお願いしています。今回は髪を伸ばしたいとお伝えして、ナチュラルでとても好みな髪型になりました。周りにもおしゃれで似合ってると褒められました。普段話すのは苦手なんですが、担当の方はとてもフレンドリーで、お喋りも毎回楽しいです。
    今回は初めてプレミアムヘッドスパもお願いしたのですが、寝ちゃいそうで本当に気持ちよかったです… マッサージの強さと方法がすごく上手で、お願いしてよかったです。ご褒美が欲しい方にはすごくおすすめです。お店全体も結構大きくて落ち着く感じです。
    今回も素敵なカット、ありがとうございました!おかげで誕生日も綺麗なヘアスタイルで過ごせます。次回どんな髪型になるのかも楽しみです。

【頭皮コース】カット+ヘッドスパ

Lian【リアン】からの返信コメント

ハナさん先日はご来店ありがとうございました。

誕生日の前日という貴重な日に来ていただけて嬉しいです♪
    おめでとうございました!

ショートヘアもとてもお似合いでしたが今回は伸ばしていきたいという事で
    メンテナスカットさせていただきました。
    次はえりあしの長さが伸びていると思うのでバランスを見て切りながら
    素敵に伸ばしていきましょう♪

スペシャルヘッドスパも体感いただき喜んでいただきありがとうございます!
    とても特別感のあるスパですよね!
    担当した白鳥もとっても上手ですよね

是非またリアンに癒されにきてください!

担当 尾形

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:39:17.0

予約していたメニューから相談してヘッドスパじゃなくトリートメントに変えてもらいました!
    いつも丁寧にわたしの癖毛をまとまりの良い髪に変えていただき感謝です!カットもカラーもお任せで間違いないです!
    いろんな美容院に行ったけれども癖毛がこんなにツヤがでるのは初めてです!通い続けますー!

【8月限定】新スペシャルヘッドスパ+カット・カラー \20350→\19250

Lian【リアン】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます
    今回は髪の状態で【超修復トリートメント】にさせていただき
    さらに髪質が良くなりましたね!!
    次回は予定されていたヘッドスパを是非ご体感ください
    日々の疲労を少しでも癒してください
    次回も素敵にさせていただきます!!!

• りんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 19:52:34.0

初めてお伺いしました。不安もありましたが担当スタイリストさん始めスタッフの方々のご対応も凄く感じが良かったで安心しました。色々な相談も聞いて頂き、施術も仕上がりも大満足で感動しました。リアン式ストレートと担当スタイリストさんの技術の素晴らしさがわかりました。ありがとうございました。

リアン式ストレート(縮毛矯正)+カット\35200→\28000

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもっと理想のスタイルに近づけていくのでよろしくお願いします

担当 加藤

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 21:40:46.0

初めに選んだメニューではなかったのですが、今の自分の髪質にあったメニューを選んでいただきとても助かりました^_^

サロンでの新しいメニューとのことだったのですがとても良かったです!
    今回は約一年ぶりくらいでお邪魔しましたが改めてとても技術が高い美容室なんだな~と感じました。
    担当していただいたスタイリストさんもアシスタントの方々もフレンドリーでリラックスできました^_^
    今度は縮毛矯正でうかがいたいと思うのでまたよろしくお願いします。

髪質改善ストリートメント「乾かすだけでおさまる圧倒的艶髪」

Lian【リアン】からの返信コメント

みーさん先日は1年ぶりのご来店ありがとうございました!

メニューを変更させていただき新しい
    超修復トリートメントをデビューの日にさせていただきました!
    とても仕上がりツヤツヤサラサラでしたね

今度前髪のストレートでのご予約も早速ありがとうございます

今後もより素敵にできるよう施術させていただきますので
    よろしくお願いします。

担当  尾形

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:51:25.0

他店の縮毛矯正で傷んでしまい、かけ込みました。親身に相談にのってくださり何度か通ううちに回復できました。皆さんの雰囲気も良く、助けて頂きとても感謝しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店くださりありがとうございました

徐々に髪質が良くなり嬉しく思います
    まだまだ綺麗になる可能性を秘めております
    ホームケアも合わせて継続していただいてますので 今までにない質感、艶を体感していけます!!!
    これからも綺麗を作らせていただきます!!

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 08:00:45.0

期待以上の仕上がりになり大満足です。
    今よりマシになれば良いな~。くらいの気持ちで行きましたが、想像以上の仕上がりにビックリと嬉しさで感激しました。数日経った今も手触りツルツル&サラサラです。

髪型も口頭でイメージを伝えただけで、自分好みのまとまりのある巻かなくても様になるレイヤースタイルになり、とても気に入りました。

お手伝いに入られた何名かのスタッフさんも皆さんとても感じがよく気配りがとても出来ていて、気持ちよく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

次回はカラーで伺います。よろしくお願いします。

Lian【リアン】からの返信コメント

まーちゃんさん先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただき
    誠にありがとうございました。

初めてのリアン式ストレート

まーちゃんさんにとっては約10年ぶりのストレートでとてもドキドキしたと思いますが
    結果にとても満足いただき嬉しく思います

本当にツルツルサラサラでしたよね!

レイヤースタイルのカットもスタイリングしやすいという事で
    毎日のスタイリング楽しんでいただけていて何よりです!

次回のカラーも楽しみにお待ちしておりますね!

担当 尾形

• ちびたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:35:45.0

先日は本当にありがとうございました。
    担当していただいたスタイリストさん始め、スタッフの皆様にとても親切にしていただきました。
    矯正部分にデジタルパーマをかけていただきましたが、
    とてもきれいで傷んだかんじなくかけていただきとても満足しています。
    難しい髪質なのに本当に感謝です。
    矯正をかけている髪でもパーマをかけられるか色々探して、担当スタイリストさんにお願いできて良かったです。
    近くに住んでいたら絶対通いたいお店です。
    遠方ですがまた伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。

【加藤指名限定】カット+デジタルパーマ+ナノバブルケア

Lian【リアン】からの返信コメント

先日は遠方からのご来店ありがとうございました

矯正毛にデジタルパーマ喜んで頂けて嬉しいです!

柔らかくパーマをかけながら理想のスタイルを一緒に目指したいですね

またお会いできる日を楽しみにしております

担当 加藤

• MOKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 21:34:40.0

パーマをかけたくて探してたところ、パーマがお得意でInstagramで技術動画を公開されてることから、技術に確かな方だと思い指名させていただきました。
    パーマが10年振りでしたが、最新の技術とその都度の工程をしっかり丁寧に説明しながら進んだので安心してお任せできました。
    仕上がりは大満足で、自宅で私でも再現できるデザインをお願いしたんですが、難しくなくとても気に入っています。
    気になった点が、パーマ2液目に泡シャンプーで洗い流す時に、顔に泡が撥ねて頬につきました。担当の方からティッシュで拭くように渡されてその場で拭きましたが、数時間後に軽い炎症のようになり、自宅に戻ってからすぐに洗顔して翌日には頬の赤みは落ち着きました。薬剤が着いてる泡ですので、ティッシュだけではなく、清潔で精製水を含んだコットン等で対応された方がよろしいかと思います。
    シャンプーは上手でしたので今後の改善へ期待しております。
    また受付でカウンセリングシート記入のボールペンがインクが出ないものが渡されたのでこちらも今後の改善へ繋がればと思います。
    技術やものごしが柔らかく大満足です。

【加藤指名限定】カット+デジタルパーマ+毛髪リセットトリートメント

先日はご来店ありがとうございました

パーマの仕上がり大満足と喜んで頂けて嬉しいです!

今回2液を流す際、こちらの不手際でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことがない様改善させて頂きます

貴重なご意見ありがとうございました

次回のご来店楽しみにお待ちしております

担当 加藤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 08:36:01.0

見違えるほど髪を綺麗にしていただけました。
    雰囲気もよく珍しい技術にも驚きでした。
    また是非お願いしたいです!

カット+毛髪リセットトリートメント

Lian【リアン】からの返信コメント

ゆきさん先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルも見違えるほどきれいになったと喜んでいただけて嬉しいです!
    だいぶ重たくなった髪の毛が『トキカタ』で凄く収まりがよくなりましたよね

今後も扱いやすくかわいいヘアスタイル提案させていただきますので
    またお待ちしております♪

担当   尾形

• ゆっきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 15:01:29.0

凄く久しぶりにお邪魔しました!相変わらず担当美容師さんは担当美容師さんでした笑お元気そうで良かったです!ヘアカラーは凄く綺麗で家族にも好評でした!ありがとうございます。やはり技術力が高くて素晴らしい美容師さんだと改めて思いました。またお邪魔させていただきます!次こそは赤で笑

★1番オススメ★カット+カラー+ケアバルーン4トリートメント

Lian【リアン】からの返信コメント

キレイなカラーリング家族に好評で本当に良かったです

そして嬉しい口コミありがとうございます

次回もキレイにオシャレにしますね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当 加藤

• あっけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 14:01:07.0

今回も前回と同じ施術をしていただきました。5月のストリートメントがとれかかってきたので、次回またストリートメントを勧められましたが、以前いただいてたオージュアのトリートメントを使用したらおさまりがよく手触りもなめらかで、家でのお手入れも大事だと痛感しました。
    施術だけでなくヘアケアアイテムも確かなので安心してお任せできます。

Lian【リアン】からの返信コメント

あっけさん、いつもご来店そして口コミまでいただき

ストリートメントの経過もとても良かったですが、
    ご自宅でオージュアのヘアケアを使ってより手触りなどの質感向上効果
    感じていただけて嬉しいです!

やはりサロンケア+ホームケアでより一層のツヤと輝きが出ます
    是非私たちと一緒に継続して周りからも褒められるヘアで過ごしましょう♪

暑い日が続きますのでお身体無理せず過ごして下さい。

担当  尾形

• mynsk.sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 13:46:43.0

息子がお世話になりました。剛毛で強いウネリ…中学校生活最悪だったようです。髪も短くどこでストレートにしたら良いのか悩みに悩み、先週私がお世話になって仕上がりがとても良かったので息子もお願いしました。サラサラでカッパにならない。初めての縮毛矯正をお願いして良かったと思いました。ヘアスタイルもナチュラルおしゃれにしていただき、息子の気持ちも少し変化したようです。髪型って大事ですね。親子共々よろしくお願いします。

Lian【リアン】からの返信コメント

mynsk.s様 先日は息子さんをご紹介いただきありがとうございました

自分でも簡単に扱える状態にすることにより、お子様の日々の意識が変わると思われます
    ストレートといっても、完全にストレートにする事はなく
    ラフに乾かしても簡単に決まるヘアスタイルにさせていただきました
    これからは生活する上で最悪なことにならないようにまた素敵にさせていただきます
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします
    嬉しいお言葉ありがとうございました

• コロリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 14:33:48.0

前回カラーの際、私の髪の痛みに対して色々アドバイス頂き好感持てたのでカットもお願いしたいと思い指名させて頂きました。
    今回も色々と話を聞いた上でどうするのがベストか考えながらの進行で、都度確認してくださったので安心してお任せ出来ました。
    毛先を少しカットしてもらっただけなのにまとまりよく、扱いやすくなりました。お友達からも褒められました。
    前に行っていたサロンではいつも家に帰りここの分量が…とかなんとなく思ったボブにならず、リカっトしてもらったら空かれてしまったり、悩み悩み別のサロンを探して行ったので大成功でした。
    スタッフの方達も感じよく気持ち良く過ごせます。
    白髪が1ヶ月持たず目立ち始めるので毎月お世話にぬるかと思うので今後もよろしくお願いします。

Lian【リアン】からの返信コメント

コロリン様 先日はご来店くださりありがとうございました

常にどんな状況であっても、細かく確認させていただきながら施術させていただくことを心がけております
    1つでも多くの悩みが解決できるよう、これからも全力で髪をきれいにさせていただきます
    周りの方からも褒めていただける最高のデザインを次回も楽しみにしていて下さい
    カラーの染め方もこだわりがあり、いかにダメージさせずにきれいに染めていくかを大切にしています。
    嬉しいお言葉ありがとうございました

• こねまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 08:54:12.0

ダメージ+ブリーチ+デジパ済みの、他店でお断りされた髪の状態をここだったらと紹介されてきたのがリアンさんでした。
    また断られたら…と不安でしたが、何とかしますと本当に頑張って頂いて、見事に綺麗にして頂いて本当に嬉しかったです!私には神様に見えました…!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも優しくて、施術も丁寧で、何より担当スタイリストさんが素敵に仕上げてくれてゴットハンドでした!私の中では一番です!また絶対お願いしますm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございました

ツヤツヤになって本当に良かったです!これからも全力で綺麗のお手伝いをしていきますね

担当 加藤

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 09:56:14.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    毎回ですが、丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    とてもブローがしやすくなりました。

Lian【リアン】からの返信コメント

ひまわりさんいつもご来店ありがとうございます!

今回も長時間メニューでしたがとってもサラサラで
    ブローしやすくなったと喜んでいただきとても安心しました♪

セルフカラーでダメージレベルが異なるとやはりストレートは大変ですが
    毎回我々も試行錯誤で頑張らせていただいております!

よりよく、スタイリングしやすくなるように頑張りますので
    お家でのケアも頑張ってみてください!

次回もひまわりさんにお会いできる事楽しみにしております!

担当 尾形

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 19:34:51.0

2年前の縮毛矯正の残留+ブリーチ毛という酷い履歴の髪をとてもキレイなサラサラ髪に仕上げていただきました。
    髪の状態がパサパサで本当に酷いものだったので、断られる可能性も考えながら行ったものでしたが、髪の状態をよく見ながら丁寧に施術してくださいました。
    アシスタントでついてくださった方も含め接客も丁寧で、終始気持ちよく施術を受けられました。
    改めて仕上がり大満足です。本当にありがとうございました!

Lian【リアン】からの返信コメント

ななみ様 先日はご来店くださりありがとうございました

髪の状態はかなりデリケートでカウンセリングの時点では理想の綺麗さは難しいかもしれませんとご案内させていただきましたが、無事ダメージすることなくきれいな仕上がりにすることができました
    まだ髪のダメージがなくなったわけではないので、今後ダメージの具合によってさらにきれいになっていく髪質です。
    これからさらにきれいになる髪を楽しみにお手伝いをさせていただきます
    また次回も満足していただけるよう施術させていただきます

嬉しいお言葉ありがとうございます

• mynsk.sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 15:50:08.0

初めて施術していただきました。以前別な美容室で失敗し、美容室迷子になり…チリチリの髪の毛をなんとかしたいのに何ともならず髪の毛を結うしかなく、昨日ようやく見つけて即予約しました。急な予約なのにありがとうございました。他の美容室の縮毛矯正とは比べ物にならないくらいの素晴らしい仕上がりにしていただきました。施術も丁寧で時間をかけて行ってくれます。久しぶりの驚きと嬉しさで早く出かけたいです。担当ではないスタイリストさんも親身になって相談にのっていただいてアドバイスもいただきました。スタイリストさんみんな本物のプロで安心できます。アシスタントさんの知識の豊富さとシャンプーの上手さは素晴らしいです。接客力は私も見習わないとなぁと思いました。本当はいい口コミを書くと予約が取れなくなりそうで不安ですが、正直に書いてみました。次回もよろしくお願いします。

畠山限定 髪質改善リアン式ストレート(縮毛矯正)+カット+MAXケラチンケア

仕上がり、スタッフの知識技術と
    ご満足頂けて嬉しいです
    次回も同じような感動をおとどけできるよう
    精進致します
    この度は有難い口コミをありがとうございました
    畠山

• いずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 21:40:51.0

いつも本当に神カットで、あっという間に思い通りのヘアスタイルに仕上げて下さいます。
    お店の方も皆さんとても感じが良くて、接客態度も素晴らしく、心地よい時間を過ごせるので5年くらい通っています。

Lian【リアン】からの返信コメント

神カットとは恐れ多いです

努力を怠らず今後とも精進いたします

畠山

• ちゃんさやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 01:43:19.0

別の美容室でカットしてもらったショートヘアの髪型が好みでなく、伸びてきて扱えなくなり ショートカットを得意とする、という文字に惹かれて予約しました。
    私の希望と似合う髪型両方取りな感じに仕上げて頂きました。とても満足です。
    混雑していて最初の15分~20分ほど待つ時間がありましたが、担当して頂いた美容師さんの対応が良く気分よく過ごすことが出来ました。

Lian【リアン】からの返信コメント

ちゃんさや様先日はご来店ありがとうございました

ご満足いただけて嬉しいです!
    お待たせしてしまったこと 大変申し訳ありませんでした
    貴重なお時間を無駄にしないよう努めてまいります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 00:23:48.0

久しぶりのストレートで伸びてきたところがゴワゴワだった髪がツヤツヤになりました!!感謝でしかありません!
    わたしの髪質をわかってくれる美容師さんなかなかいません泣 いつまでも元気でいてください。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Lian【リアン】からの返信コメント

ココ様 先日もありがとうございました
    定期的にメンテナンスしていただけるおかげもあり 自分の作りたい
    質感の良いデザインに仕上げることができております!
    また次回も綺麗にさせていただきます!!!

lian iwaishi

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 16:18:26.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    アシスタントの方々の対応が丁寧かつ笑顔でとてもよかったです。
    ただ…最後に顔面にカットした髪の毛に気が付かないのは…自分の鏡みてびっくりしました。
    また、広がってきたらよろしくお願いいたします。

先日はご来店くださりありがとうございました
    綺麗になる環境で残念なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後こういうことがないよう努めて参ります。
    次回更に綺麗な仕上がりと完璧な終わりをご提供させていただきます。

• はっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 09:01:45.0

初めての来店でした。
    ブライダルの前撮りを控えており、ドレスのイメージをお伝えして、お任せさせて頂きました。
    カラーの色味や髪型のイメージもご提案頂き、髪型は特定せず、可能性を広げた雰囲気に仕上げていただきました。
    とても丁寧にご対応頂きました。

カット+カラー+ケアバルーン2トリートメント

Lian【リアン】からの返信コメント

はっぴー様先日はご来店ありがとうございました
    前撮りに向けてカットはさせていただきました。
    無事前撮りが終えれるように祈っております
    また髪質やデザイン、気になることがございましたら、なんなりとご相談ください
    嬉しいお言葉ありがとうございました!
    Lian イワイシ

• あっけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 19:06:13.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    購入したスタイリング剤もこれからの梅雨時に心強いです。

★2番目にオススメ★カット+カラー+毛髪リセット

Lian【リアン】からの返信コメント

あっけさんいつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いていただけて励みになります!

前前回やらせていただいたストリートメントの経過もとても良く
    やって良かったと聞けて安心しました♪

今回もカットでスタイリングが楽チンになりますね!
    日々暑さが出てきましたがお身体に気をつけてお過ごしください!
    また来月もお待ちしております。

担当   おがた

• タカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 17:38:38.0

娘のススメで初めて行きました。清潔でおしゃれな雰囲気に満足しました。シャンプーも丁寧で、マッサージが心地良くリラックスできました。今回はカットだけでしたが、的確なハサミさばきと、あっという間に素敵にスタイリングして頂いて大満足です。以前から前髪の処置に困っていましたが、翌日、前髪が素直に、扱いやすくなっていることに驚きました。次回は、パーマをかけたいと思っております。汗かきなので、涼しい季節に行きます。

【パーマでイメチェン】カット+パーマ+毛髪リセットトリートメント

Lian【リアン】からの返信コメント

タカコさん先日は娘さんからのご紹介でご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、シャンプー、カット全て喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回はパーマ予定をカットとトリートメントへ変更させていただきましたが
    パーフェクトリセットとカットだけで以前かけていたパーマが復活して
    とても素敵になりましたよね!

前髪の割れも前髪が伸びてくると気になると思うので
    前髪カットだけも承っているので是非いらしてください!

娘さんとの大事な予定も素敵に過ごせる事を願っております♪

担当  尾形

• メリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 12:34:44.0

仙台に引越し、何処のサロンが良いのか…明るい白髪染めとカットが上手な美容師さんを探していました。担当美容師さんのインスタを見てお願いしたいと思い、少し不安ではありましたが、お洒落で明るいお店の雰囲気、接客対応、シャンプーも丁寧で、担当美容師さんには、私の髪の悩みと希望をお話しして結果、理想に近いヘアースタイルにして頂きました。旦那さんにも褒めて貰え、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【尾形指名限定】カット+カラー+髪質に合わせたトリートメント

Lian【リアン】からの返信コメント

メリーさん先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました。

お店の雰囲気や接客、シャンプーと喜んでいただけてとても嬉しいです!
    若干いつもと違う雰囲気の営業でしたがこの口コミをいただけて安心しました

カットに関してはメリーさんのなりたい姿とカットでできる事を話しながら進めさせていただきました。
    結果とてもお似合いでしたし喜んでいただけてなによりです♪

次回は伸びてきて気になる所などをカウンセリングさせていただき
    より素敵にさせていただきますので
    また是非お待ちしております♪

担当  尾形

• きゅうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 20:49:44.0

口コミを参考にしてここだと思い初めて来店しました。髪のクセが強く他の店ではパーマは断られ悲しい思いでしたが、最初から「大丈夫ですよ。がんばります」と励ましていただき、更に親切で丁寧な説明で安心してお任せできました。クセが強くパーマは相当難しい髪型なのに、いとも簡単に素敵に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。娘にもお勧めしました。

カット+デジタルパーマ+毛髪リセットトリートメント

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミ励みになります

これからも素敵なスタイルを作っていきますね

担当 加藤

• オガタさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 17:57:05.0

今日も素敵に仕上げて頂きました。セットする際もとても扱いやすくなったので、今後もメンテナンスしつつ、髪を綺麗に保てるように頑張ります。居心地もとても良いので、リラックスできます。今後共宜しくお願いします。

【SUPER★VALUE】カット+毛髪リセット

Lian【リアン】からの返信コメント

オガタさん先日はご来店いただき嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

今回はメンテナンスカットでしたが前回のデジタルパーマが
    とてもいい感じに残っていたのでまたカットを入れた事で
    新たな動きが出て素敵でした♪

また居心地がいいサロンと言っていただけた事もスタッフ全員で
    お客様をお迎えできるよう心がけているのでとても嬉しいです。

今後もヘアスタイルはもちろんリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    ヘッドスパのメニューなどもオススメなのでお仕事や育児などの疲れを

癒しに来てください♪

リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー