初めて来店したのですが、理想の美容室でした!!
カウンセリングも丁寧で、それに悩みにも寄り添って応えてくださって嬉しかったです。
縮毛をして次の日、アイロンをせずに外出できるくらいサラサラで気分良いです!
次回もよろしくお願いいたします。
【人気No,1】髪質改善リアン式ストレート(縮毛矯正カットなし)\31900→\24000
縮毛矯正
Lian リアン仙台/髪質改善/ストレート/縮毛矯正からの返信コメント
初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
理想の美容室と感じていただけたこと、心から嬉しく思います。
カウンセリングを通してお悩みやご希望にしっかり向き合えるよう努めておりますので、その点を感じていただけて本当に良かったです。
翌日、アイロンなしで外出できたとのこと!仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。日々のスタイリングがラクになると、気分も自然と上がりますよね!!
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Lian 岩石
初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
ブリーチ等の履歴はないものの、切れ毛?が多く、表面がかなりパヤパヤしていたので、施術は難しかったと思いますが、しっかり、綺麗にしていただきました。
数日経ってもサラサラで、ヘアセットがとてもラクになり毎朝感動してます。
ありがとうございました。またお願いします。
髪質改善リアン式ストレート(縮毛矯正)+カット\35200→\28000
この度は初めてのご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます!
髪のお悩みが少しでも解消され、仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
「毎朝感動してます」というお言葉、施術者としてこれ以上ない励みになります!
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく美しい仕上がりを目指してご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
Lian岩石
こちらが色々言わなくても、毎回とても丁寧に仕上げてくださりいつも本当に助かってます。
美容室の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。
【人気No.1】カット+カラー+ケアバルーン4トリートメントナノバブルケア
喜んで頂けて嬉しいです
担当 加藤
カットの技術がすごいです。次のカットまでヘアスタイルが崩れず長持ちします。普段も特別なお手入れが要らず、乾かすだけでヘアスタイルが整うので楽で助かっています。
トマト様
カットは自分のなかでもこだわりまくっている技術ですので
ヘアを通じて感じて頂き嬉しいです
更に高みを目指し、今もなお磨いております
大切な髪を私に委ねて頂き幸いです
またお待ちしてます
畠山
全ての施術にいつも大満足しています。スタッフさん1人1人が優しく、何年も前からお世話になっていますが、とても居心地が良い空間です。
いつもご来店いただき、そして心温まるクチコミをありがとうございます!
長年にわたり通っていただけていること、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
「全ての施術に大満足」とのお言葉や、居心地の良さを感じていただけていることが、何よりの励みになります。
これからも変わらずリラックスしてお過ごしいただける空間と、満足していただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
Lian岩石
なかなか時間が取れず間隔が空いてしまいましたが、行くたびに良い感じにしてくれて扱いやすい髪型にしてくれます。カラーの色も赤みが出やすいですが、それを考慮して赤みを抑えたカラーにしてくれて満足です!
【全員】似合わせカット+艶カラー
先日は遠方からご来店ありがとうございました!
お話も聞けて嬉しかったです!
次回のご来店楽しみにお待ちしております
担当 加藤
とてもお店の雰囲気も良かったです。
クセがひどくて毎朝大変だったのですが、スタイリングが楽になり、いつもより時間に余裕が出来て良いことばっかりでした!
ゆみままさん
ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入っていただけたこと、何より嬉しいです
娘ちゃんも長時間一緒に待ってくれてありがとうございました♪
毎朝のスタイリングが楽になったとのこと、本当に良かったです
クセがおさまるだけで、朝の時間にもゆとりが生まれますよね!
またすぐにカラーもキレイに染めさせていただきますので
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
担当 尾形
クチコミ遅くなりましたが、今回もお任せカラーありがとうございました!
髪の状態良いって言ってもらえて嬉しかったです(^^)
嬉しいクチコミありがとうございます!
今回もカラーをお任せいただき、とても嬉しかったです!
髪の状態がしっかり整っていて、日頃のケアの成果が出ていましたね♪
また次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただきます!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。ご来店楽しみにお待ちしております!
Lian岩石
夏らしくヘアカラーに挑戦したいと思い、来店しました。
いつも通り丁寧なヒアリングと施術で、安心して任せることができました。肌が弱いことを前もって伝えていた為、施術が終わった後も気に掛けて下さり、アフターフォローも完璧でした!
【男性限定】カット+カラー
初のハイトーンカラーすごくお似合いでした!
また違うカラーに挑戦してみたくなったら、
お肌や髪を守りつつ丁寧に施術させていただきますので次も是非お任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Lian浅野
ぺたんこになりすぎない理想的な縮毛矯正でした!
急遽カットもしていただき扱いやすくとても気に入っております!
ヘッドスパも眠ってしまうくらい気持ちよかったです!
縮毛矯正、ヘッドスパ
嬉しい口コミをありがとうございます!
ぺたんこになりすぎない自然なストレート、気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
急なカットのご希望にも対応できてよかったですし、「扱いやすい」とのお言葉にホッとしています!
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです!
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお任せくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お久しぶりに伺いました
髪の痛みがひどく大変だったと思いますが綺麗に仕上げて頂きました
時間かかる施術でしたが楽しかったのであっという間に終わったと言う感覚でした!
えっと、サファイアの髪色は気に入りましたよ~
先日はご来店ありがとうございました
楽しく喜んで頂けてすごく嬉しいです
キレイな髪色でした!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております
担当 加藤
担当してくださったスタイリストの方の指先は、まるで画家の筆のように繊細で、しかも迷いがない。私のぼんやりとした「こんな感じに…」という言葉を、見事に解釈し、形にしてくださった手腕には、ただただ感嘆。カットが進むにつれ、鏡の中の私は少しずつ軽やかになり、まるで季節が変わるような心地よさを覚えた。
いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
素敵な口コミ嬉しいです
これからも全力でカッコ良くしていきますね
担当 加藤
接客がとても丁寧です。
県外から越してきて、どこに行ったらいいかわからない時に、ライターさんの記事を読んで初めて行ってから、すっかりお世話になっております。カットの完成度が高く、何回切ってもらっても仕上がりが毎回同じです。ブローしただけでスタイルが決まるので、毎日のスタイリングも楽ちんになりました。カット技術は、私が出会った美容師さんの中でダントツ1番です。
今回はお任せで コンパクトショートに可愛く仕上げて頂きました。
頭頂部ぱっかーんと別れてしまい 濡らしても乾かしても直らず クセなのかトシなのか…
まー、仕方ないと思っていました。
伝えたわけでもないのに悩みを察知して毛の交差を解いてくれました。驚きのふんわり髪に!!
症状に応じて技術を駆使する、もはや美容ドクターです!!
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
カールのある癖毛をショートカットにしたかった時に、別の美容院の方に勧めらたのをきっかけに3回ほどお伺いしています。
癖毛でカールがあるので、縮毛矯正をしなくてはと考えていましたが、ナチュラルな毛質を生かした髪型をご提案くださいました。
髪の状態を、適切に言語化して教えてくださるので、納得度が高いです。
ニコニコと穏やかにお話ししてくださいますし、
シャンプーなどを対応いただくスタッフの方々も、皆さま気持ちよく丁寧な接客をしてくださいます。
相談しながら、髪質に合ったスタイルを相談されたい方には特におすすめです。
み。様
癖毛でカールがある方は思いきってショートにすると縮毛矯正をしなくても
ナチュラルな髪型にできたりします
縮毛矯正以上に畠山の必殺技はカットとヘアリセッターでございます
素敵な素材を今度も生かすサポートさせて頂きます
楽しみにしていてください!
畠山
いつもありがとうございます!!!!
毎回、ふんわりとした要望しかお伝えできずなのですが、いつもとってもお気に入りのカラーにしてくださって本当に嬉しいです!!!
ヘアセットやケアの仕方などについても、優しくわかりやすく説明してくたさるので、参考にさせてもらっています!!
いつも担当していただいているスタイリストさんはもちろん、スタッフの方々みなさん優しく楽しく声をかけてくださるので、雰囲気もお気に入りです!!!
シャンプーも気持ちよく、寝てしまいそうになりました(それだけリラックスできる素敵な美容院です!)
友達にも紹介したら、とっても気に入ってくれました!!
もうこの美容院以外は考えられないです!!!!!
ゆうちゃんさん
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます
今回のカラーもお気に入りと言っていただけて、とっても嬉しいです♪
ケアやスタイリングについても、日々の中で少しでもお役に立てていたら何よりです。
また、スタッフみんなにも温かいお言葉をありがとうございます!
リラックスしていただけたこと、そして大切なお友達にもご紹介いただけたこと、
心から嬉しく思います
これからも居心地よく、安心して通っていただけるよう努めてまいりますので
どうぞ末永くよろしくお願いいたします!
担当 尾形
今回は久しぶりにショートにしてもらいました!頭が一回り小さくなって、ものすごく軽いし、とっても可愛いと周りから好評です^_^切ってもらったら小顔に見えます!カラーも久々にしたのですが、生え際・縮毛矯正かかってるとこ、などその毛質?によって染め方を考慮してくれていたようでした!希望通りの髪型・髪色になりました、髪のことすごく考えて対応してくれていつも完璧な仕上がりにしてくれます^_^大満足です!本当にありがとうございます!また伺います!
ひーたんさん嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのショートすごくお似合いでした!
周りからの評判も良かったとのこと、私もとても嬉しいです!
久々のカラーも髪の状態を見ながらなるべく負担をかけず、自然に仕上がるように心がけました。
ご希望に沿った仕上がりになって、何よりです!
これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、ベストな提案ができるよう努めてまいりますので、またいつでもご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 尾形
元々予約していたコースにプラスしてカラーもしていただきました。要望に答えてくださる素敵な方でした。
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
ご予約内容に加えてカラーもお任せいただき、とても嬉しかったです。
ご要望にしっかりお応えできたようで安心いたしました。
今後もご希望やお悩みにしっかり寄り添って、理想のスタイルを一緒に叶えていけたら嬉しいです。
Lian 岩石
初めての行ったのですがスタッフの皆さんが気さくに話しかけてくださったので楽しく過ごせました ♪
縮毛矯正の仕上がりはもう大満足で過去一頭が小さくなった気がします!ツヤも凄くて鏡を見るたび嬉しくなります!
丁寧にアドバイスもいただけて素敵に仕上げてくださったので、本当に行ってよかったなと思いました^^
また定期的に縮毛矯正かけに行きたいと思います!
ありがとうございました ♪
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、楽しく過ごしていただけたようで安心しました!
縮毛矯正の仕上がりもご満足いただけて、「過去一頭が小さくなった気がします!」のお言葉、とっても嬉しいです!
鏡を見るたびに嬉しくなれる髪って素敵ですよね♪
今後もさらに扱いやすく、きれいな状態をキープできるようサポートさせていただきますので、ぜひまた定期的にお任せください!
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
こちらこそ、ありがとうございました!
Lian 岩石
時期的にも湿気で広がりやすいことをお伝えして、とてもまとまりやすくしていただきました。毎回満足ですが、今回は髪の量を調整していただき、いつも以上に満足です!
あーかさんいつもご来店いただきありがとうございます!
今回も髪のまとまり感を実感していただけて、とても嬉しいです
湿気の多い時期でも扱いやすくなるよう、量感や質感の調整をさせていただきました。
これからも毎回「さらに満足」と思っていただけるように工夫していきますね♪
担当 尾形
長さだけ指定して似合わせカットをお願いしました
自由にやってもらいましたが、頭皮のタイプ、頭のかたち、悩みや生活スタイルに合わせて考えながらカットしてくださったのがわかりました。
髪が伸びてきたらまたこちらにお願いすると思います。
余談ですが、入店直後、男性のスタイリストさんしかいなかったので、お店を間違えたかと思いましたが、合ってました。
似合わせカット+ナノバブルケア
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
長さのご希望だけお伝えいただき、あとはお任せいただけたこと、とても光栄でした。
頭皮や骨格、ライフスタイルなどをふまえて「今」と「これから」にフィットするデザインをご提案できるよう心がけていますので、その部分に気づいていただけたのは本当に嬉しいです。
また、入店時に少し驚かせてしまったようで失礼いたしました
しっかり合っていましたので、今後も安心してお越しくださいませ。
髪が伸びてきた頃、またぜひお手伝いさせてください。
Lian 岩石
だいぶ長いこと通っております。
担当美容師さんは技術はピカイチなので安心してカットをお願いできます。おすすめの美容師さんです!
ねこ様
いつもいつもありがとうございます!
ピカイチの技術とお褒め頂き光栄です
もっともっと磨き続けていきます!
次はバッサリかも?ですね!
またお待ちしてます!
畠山
最近はずっとのばしていたんですが夏の暑さに耐えきれず、レイヤーをいれてカットしていただきました。
ひさしぶりのレイヤーだったので扱いが不安でしたが、コテで軽く巻いただけですごくまとまってくれたのでさすがだなと思いました。いつも素敵な仕上がりなので満足です!
【全員】再現性×モチが良い!カット
ゆりさんいつもありがとうございます♪
久しぶりのレイヤースタイルでしたが、コテで軽く巻いただけでまとまったとのこと、とても嬉しいです! 夏らしく軽やかなスタイルで、この季節もぜひ楽しんでくださいね♪
またお手入れやスタイリングで気になることがあれば、いつでもご相談ください。次回も素敵に仕上げさせていただきます!
担当 尾形
これで今年の夏もウキウキに楽しめます♪
そして、いつ行ってもステキな個性豊かな
みなさまに楽しい時間を過ごさせて
もらってます♪
ベルガモット様
こちらこそ今回もありがとうございました
今年の夏もウキウキヘアでエンジョイしてくださいませ!
ヘアリセッターで新たな楽ちんをご提供できて
私もウキウキでした!
またお待ちしてます!
畠山
今回もすごいよかったです!!!縮毛矯正とカラーとカットのフルコースおまかせで完璧に仕上げてくれました。
いつも感謝でしかないです!
わたしの癖の強い剛毛でも髪型を変えれたりカラーできたり普通の人みたいになれた事がすごいです!!!
スタッフのみなさんも嫌な顔せずすごく真剣にやってくれてすごく感謝です。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
今回もご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
縮毛矯正・カラー・カットのフルコースをお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
「普通の人みたいになれた」とのお言葉…とても深く響きました。
髪質にお悩みがあっても、理想のヘアスタイルやカラーを楽しめるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
スタッフ一同、いつも真剣に取り組んでおりますが、そうした姿勢を感じ取っていただけたことも本当に嬉しいです!
また次回も、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
Lian 岩石
色々な事が重なり、かなり久しぶりにお世話になりました
もう……「さすが!!!」の一言です
定期的な縮毛矯正をここ数年は他の数店舗でやってもらっていましたが、私のやっかいな癖毛プラス施術履歴で、ずっと満足な縮毛矯正には出会えていませんでした
今回数年ぶりに担当スタイリストさんにお世話になりましたが、ホント「さすが!!!」これしかありません
値段の比較をすれば確かに少しお高いですが、
仕上がりが格段に、別格に違います!
もう他店舗ではできないなと再確認しました
覚えていていただけて、それも嬉しかったです
また出張から帰ったらお世話になります!
カット、カラー、縮毛矯正
久しぶりのご来店、そして嬉しすぎる口コミをありがとうございます!
数年ぶりにお任せいただけたこと、本当に嬉しかったですし、「さすが!!!」なんて言っていただけて感激でした…!
他のサロンさんでも色々試された中で、改めて選んでいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思っています。
たしかに価格だけを見ると安くはないかもしれませんが、髪の状態を見極めて、その時に一番いい選択をすることを大切にしているので、「別格に違う」と言っていただけて本当に励みになります!
覚えていたことも、喜んでもらえてよかったです!!
また出張から戻られた際には、いつでもお待ちしてますね!
本当にありがとうございました!
Lian 岩石
元々ブリーチでボロボロだったのに
今ではツヤもでる綺麗な髪に再生してもらいました。
担当スタイリストさんの縮毛矯正は持ちもよく全く痛みません
いつも扱いやすくサラサラに仕上げてもらってありがとうございます!
【全員】髪質改善リアン式縮毛矯正
カラー、縮毛矯正
嬉しい口コミをありがとうございます!
ブリーチでのダメージがあった中でも、ここまで髪が綺麗になったと感じていただけて本当に嬉しいです。
少しずつでも髪が元気を取り戻していく姿を一緒に見られるのは、私たちにとってもとてもやりがいを感じる瞬間です!
縮毛矯正のもちや、ダメージの少なさにも満足いただけて何よりです!
これからも扱いやすくて、気分の上がる仕上がりを目指していきますね。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています!!
Lian岩石
縮毛矯正で初めての来店。
久しぶりの縮毛矯正。ブリーチ履歴ありでどうなるか不安でしたが、
仕上がり大満足でニコニコるんるんで帰宅です!
施術も接客もとてもとても丁寧で最初から最後まで感動でした!
施術中色んな話で盛り上がりとても楽しく、長い時間いたはずなのに時間が過ぎるのが早く感じました。
これから全部担当スタイリストさんにお願いしようと決めました!
髪の毛を伸ばすのが楽しみになりました。担当スタイリストさんにお願いすればきっと綺麗に伸びること間違いなしっ!
最高な美容院見つけちゃいました♪
本日はありがとうございました!!!!
縮毛矯正
あいみ様
縮毛矯正で初めての来店ありがとうございました
久しぶりの縮毛矯正。ブリーチ履歴ありでどうなるか不安だったと思いますが
「仕上がり大満足でニコニコるんるんで帰宅」との事で
私も嬉しいです!
業界では私の考案したリアン式ストレートを注目頂いておりますが
全ての技術に精通しておりますので
安心しておまかせ下さい!
口コミ投稿ありがとうございました
畠山
ホットペッパー のヘアスタイルを見ててやってみたい髪型を2つ見つけたら同じお店の同じ方だったので速攻予約をとって施術して頂きました。こちらの要望も聞いて頂き思い通りのヘアスタイルになりました。
【パーマ】カット+デジタルパーマ+ナノバブルダメージケアトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました
沢山あるヘアスタイルの中から選んで頂けて嬉しいです
そしてパーマスタイル!
気に入ってもらえて良かったです
担当 加藤
今回初めて縮毛矯正とカットとカラーをして頂きました。
カットはお任せでしたが不器用の私でも扱いやすく縮毛矯正は今までにないサラサラで全てにおいて大変満足しています。
カラーもキレイに染めて頂き周りからも褒められて気分があがりました。
また娘も縮毛矯正とカットでお世話になりました。
娘もサラサラの髪に感動しカットも気に入り親子で良かったよね~。と話してます。ありがとうございました。
もう美容室はここ一択ですね。
次回もお願いします。
初めてのご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正・カット・カラーのフルコースをお任せいただけて、しかも全部に満足していただけたとのこと、本当に嬉しいです!不器用とおっしゃっていましたが、扱いやすい仕上がりになっていたようで安心しました!!
カラーも褒められたなんて最高ですね!気分が上がると毎日もちょっと楽しくなりますよね!
そして娘さんのご来店もありがとうございました!サラサラに感動してくれたとのこと、気に入ってもらえてとても嬉しいです。親子で「よかったよね~」って話してくれてたなんて、心があたたかくなりました。
「ここ一択」とまで言っていただけて光栄です!
また次回も楽しみにお待ちしてますね!
リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー