4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

isis

イシス

• 東京都品川区荏原4-4-3 大塚ビル1F
  • 武蔵小山駅、戸越銀座駅から徒歩8分

クライミングインコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:49:18.0

いつもカットをしてもらうのですが頭のかたちに合わせデザインしてくれるのですっきりと気に入ってます。花粉症なので髪を洗うのも楽です。これからサイクリング日和ですが安全運転で出かけてくださいね。またお話し聞かせてください。

先日はご来店ありがとうございます。
    この春以降はもう少しだけ短め、軽めなスタイルを
    デザインしていこうかと思っております。
    是非ともまたのご来店お待ちしております!

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 17:34:44.0

今回は短くカットしていただきました。
    要望は外にハネない、つむじが分かれてしまわない
    と、お話をさせて頂きました。
    素敵なショートボブにカットして貰い職場でも褒められています。

ねこ様

職場の方の反応、とっても嬉しいです。

久々の短めのスタイルなので、扱いづらくないか心配しておりました。

何かございましたらお気軽におっしゃって下さい。

小野香代子

• ムラカミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:27:43.0

年末に予約しました。着物の着付けをしてくれるサロンだったので、春の複数のイベントで利用する前に行ってみたいと思い利用しました。和装は髪を上げた方がよいのでと、襟足の長さなど時間を逆算してアドバイス頂き助かりました!テキパキ施術してくださり、時間が大事な私にとって満足でした!

カット+トリートメント \9130→\6847

ムラカミ様

ボブスタイルは少しお預けにはなってしまいましたが、
    まとめ髪でのお着物姿も華やかさがプラスされますのでご提案させていただきました。

お着物でのイベントが楽しめるようぜひお手伝いさせてくださいね。

[投稿日] 2023-12-18 18:20:09.0

いつもカットシャンプーですが丁寧にしてもらえるのでつぎのカットまで問題なく過ごせます。ありがとうございます。今回予約の件で間違えてしまい申し訳ありませんでした。次回は来年ですがスタッフ皆様よく食べよく寝てまた笑顔でお店でお会いしましょう。

isisからの返信コメント

ご予約内容がわかりづらく申し訳ございません、、
    また来年のご来店お待ちしております!
    良いお年をお向かい下さい。

• たらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 09:21:39.0

久しぶりの美容院だったのと初回という事もありドキドキしましたが、とてもリラックスできる雰囲気でした。カットをお願いしたのですが、私が二言三言いっただけで、思った通りの髪型になってました。髪型だけでなく本当にツヤツヤのサラサラ髪になりました。髪が生き返ったみたいです。ありがとうございます。

lady'sカット

たらちゃん様

口コミの内容、とっても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

小野香代子

• かやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 20:39:22.0

丁寧に接客していただき、丁寧にカットカラーをしてくださいました。またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

カット+カラー+トリートメント \15180→\11385

かやの様

ご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

次回は違うカラーをしてみても楽しいかもしれませんね。

高木絵美

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 18:31:14.0

日頃のお手入れが楽にできるようにカットして頂けるので満足です。
    傷んだ髪もトリートメントでサラサラになりました。
    職場でいつも綺麗な髪ですね~と、若い同僚達が褒めてくれます!

ねこ様

お家でのお手入れで、やりづらいところなどないでしょうか??

トリートメントで扱いやすくなっていると思いますので、ホームケアがんばってください。

またのご来店お待ちしております。             小野香代子

• ぬぬぬーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:40:23.0

2回目の来店です。前回縮毛矯正をしたので今回はトリートメントをお願いしました。はじめましての担当の方ですがマスクごしでもニコニコ笑顔で希望も細かく聞いてくれて仕上がりは想像以上に気にいりました。トリートメントもとても良い香りで寝落ちしそうになりました。。仕上がりの髪の毛は今もトゥルントゥルンでセットも簡単にできてプロの力はすごい!!って思ってます。次はカラーに行きたいと思います。ありがとうございます。

初回クーポンご利用のお客様で2回、3回目のご来店の方特典!!

ぬぬぬーん様

今回スタイルチェンジしましたが、スタイリングもしやすくなっているようで安心いたしました。
    次回はカラーでさらに可愛くしていきましょうね♪

[投稿日] 2023-10-27 16:43:35.0

本格的に寒くなる前にカットしてもらいました。いつもカットしてもらうとシャンプーも乾くのも楽です。ジムで汗かいても楽々です。いろんな話しをできるのもいつも楽しいです。次回来店はたぶん年明けだと思いますがよろしくお願いいたします。年末にむけて忙しいと思いますがのりきっていきましょう。

先日はご来店ありがとうございます。
    今回もトップは軽めなデザインになりますので
    しばらくは重くならないと思います。
    いつもお心使い感謝します、またご来店お待ちしております!

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:15:01.0

カットに関して丁寧なご説明をいただいたので、仕上がりのイメージも付きやすかったので良かったです。また、タブレットを置く台があることでデジタルマガジンも読みやすかったです。ありがとうございました。

men's限定 カット+ヘッドスパ \6600→\4950

isisからの返信コメント

スタイルイメージを変えすぎないよう気になる重さを調節し、
    扱いやすくなる様なデザインにさせて頂きました。
    またのご来店お待ちしております。   表和文

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:06:09.0

前髪のカットだけだったのですが、長さだけでなく分量やサイドの微調整までして下さって大変満足です。
    お名前教えて貰ったのに忘れてしまったので、また行った時は同じ方にお願いしたいと思いました。

snowさま

前髪は少しの変化でも印象が異なると思います。
    満足していただけてとても嬉しく思います。

高木絵美

• サマタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:44:14.0

カウンセリングを丁寧に行ってくれたのと、より良い提案をしてくれたのが良かったです。
    仕上がりも満足でした。

isisからの返信コメント

夏用に軽めのスタイル、ご満足いただけたようで良かったです

[投稿日] 2023-07-31 17:47:12.0

しばらくカットしてなかったのでやっと短めになり涼しく仕事できるようになりました。今年は、今年も?猛暑が続いているのでスタッフ皆さんも水分補給をして体調にきをつけてお仕事してください。また夏おわり頃カットしに行きます。

先日はご来店ありがとうございます。
    夏用に軽くなりましたデザイン、気分で夏乗り越えて下さい
    またのご来店お待ちしておりますね。

• MOTOさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 16:02:07.0

丁寧にカット頂きありがとうございました。

マッサージやヘッドスパのメニューあればやってみたいです。

MOTO様

こちらこそご来店ありがとうございました。

ヘッドスパのメニューございますので、いつでもお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

小野香代子

• でこっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:39:59.0

子供のカットをお願いしました。
    平日で安いのはもちろんですが、1時間近くかけて丁寧にカットしてくださるので、ここへ通い続けています。仕上がりも可愛くしてくださいました。

平日限定メニュー15:00~19:00ご来店の学生の方カット料金¥1100OFF

でこっぱ様

頑張って伸ばしていた前髪に合わせて動きがでるようにカットさせていただきました。
    お顔周りがスッキリ軽くなって過ごしやすくなるかと思います。
    次回またさらに可愛くなれるようお手伝いさせてくださいね!

高木絵美

• ぬぬぬーんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 18:42:04.0

はじめて伺いました。毛先のダメージも綺麗になり軽く扱いやすくなりました。お話しも楽しくいつも緊張するのですがリラックスして癒やしの時間でした。お店の雰囲気も明るすぎなくて落ち着きます。ありがとうございます。

カット+縮毛矯正 \19030→\14272

ぬぬぬーん様

オール5の評価、とっても嬉しいです!!

お髪の事はもちろんですが、癒しの時間が提供できるようにがんばります。

小野香代子

• ton2meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 18:27:14.0

希望以上の髪形にしていただき、とても気に入っています。

ton2meさま

今回は結べるように長さを残しつつなるべくすっきりとカットさせていただきました。
    ドライヤーの時間も短縮できるので快適に過ごせるかと思います。

季節が変わったら違う髪型にチャレンジしてみてもいいですね。

高木絵美

• MOTOさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 20:46:19.0

一度では決まりませんでしたが、何回か調整頂きありがとうございました。

MOTO様

一度では決まらず、お時間少しかかってしまいすいませんでした。

またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました。
                                    小野香代子

• クライミングインコさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 19:26:21.0

今回も短めにカットしてもらったのでシャンプー後も楽です。頭のかたちも綺麗に見えると好評です。サロンも清潔でお話しも楽しく居心地良いです。ありがとうございます次回も梅雨入りごろよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそお心使いありがとうございました!
    スタッフ一同で頂きました 今後ともよろしくお願いいたします。

• サマタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 18:58:51.0

接客サービス共に良かったです。カットも丁寧で良かったです。

サマタ様

接客・サービス・カット、お褒め頂き嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

小野香代子

• JINMYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 12:30:58.0

このお値段でシャンプーもしてもらえます。
    カットとブローもとても丁寧にしていただけます。
    子供達にもいつも優しく接して頂き本当に感謝しかありません。
    isisさん以外でカットするのを子供達は嫌がります。
    本当にオススメです!
    今後ともよろしくお願い致します。

JINMY様

先日はお子様のカットありがとうございました。

オール5の評価美容師冥利に尽きます!!

これからもお子様たちが来店を楽しみにしてくれるようにがんばります。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

小野香代子

• そらままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 19:37:52.0

小学生中学生の息子のカットをお願いしました。
    子どもはシャンプーが気持ち良くて最高~と今回も嬉しそうに話してました。

そらまま様

ご来店頂きありがとうございます。

お子様の『シャンプーが気持ち良くて最高~』のコメント、とっても嬉しいです。

また次回のご来店お待ちしております。

今回はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

小野香代子

• たなくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:26:14.0

丁寧なカットでした

たなくま様

その後のボリューム感などいかがでしょうか?
    より扱いやすくなるように、またご提案させていただければと思います。

高木絵美

• ロッククライミングオカメさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 07:03:45.0

今年初カットです。短くカットしてもらいシャンプー後の乾きもさらに早くなりました。楽しい話しもできなおかつリラックスもできるお店です。今年もよろしくお願いいたします。

isisからの返信コメント

いつもお心遣いありがとうございます
    こちらこそ今年もまたよろしくお願いいたします!

• ていこうオカメの全集中の呼吸さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 08:43:03.0

カットをお願いしました。短くカットしてもらったのでヘルメットをかぶりやすくなりました。いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます。2023年もよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます。
    来年もまたご来店楽しみにお待ちしております、
    良いお年をお迎えください!雪道お気をつけて!

• Miyukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 21:16:07.0

くせ毛対策として、しっかり乾かしてアイロン頑張っています。ありがとうございました。

Miyuki様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

軽いスタイルに変えましたが、アイロンで頑張ってやって頂いているみたいですね。

やりづらい所などありましたら何なりとおっしゃって下さい。

今回はお忙しい中、口コミありがとうございました。

小野香代子

• ていこうオカメの全集中の呼吸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:28:17.0

猛暑で髪の長さが気になっていたので、短くカットしてもらいました。とても軽くなりシャンプー後も乾かす時間が短くてとても良いです。次回もよろしくお願いします。いつもお店が綺麗で安心です。

isisからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。夏場の季節ですから次回もこの軽めな
    デザインでいかせていただこうと思っております。

イシス(isis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー