4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアーアンドフェイス あかしや美容室(HAIR&FACE)  >

あかしや美容室

アカシヤビヨウシツ

• 神奈川県横浜市港北区大曽根1‐26‐13
  • 大倉山駅から11分 綱島駅東口から13分
  • みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 11:01:04.0

初めは少し不安がありましたが、最終的に前の自分とは雰囲気がガラッと変わりました!!担当してくれた方も優しく心地よくカット、縮毛矯正が出来ました!

キラ髪サラサラ縮毛矯正+カット 14300円→13300円

みゆき様

あかしや美容室にご来店いただきありがとうございます。
    初めての縮毛矯正はちょっと不安になりますよね。
    ご満足いただきとても嬉しく思います。
    ボリュームが抑えられて、普段のお手入れが楽になりますね。

またのご来店心からお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-10 19:52:39.0

仕事が繁忙期でなかなかうかがえなかったのですが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    今回はカラーのみでしたが、いつも、カットしていただいた後のスタイリングの持ちや、前髪の仕上がりも他の美容院ではなかなか満足いく感じにならないのでこちらでやっていただくと大変満足です。ありがとうございました。

あかしや美容室にご来店いただきありがとうございます。
    カラーも含めカットの仕上がりを褒めていただきとても嬉しく思います。
    普段のスタイリングが楽なのが良いですよね。
    これからもご満足いただけるように頑張ります。

またのご来店心からお待ちしております。

店長     伊藤るり子

• 紅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:01:53.0

先日はお世話になりました。初購入の部分ウイッグ ナチュラルに前髪と合わせてカット頂いたので その後 会った人達から染めた?と必ず聞かれ 都度 オシャレウイッグよー♪とカミングアウト?楽しい一日が過ごせました。スタイリストさん方の御人柄で いつも安心してお任せ出来 カット トリートメントでお願いしましたが育毛&キューティクルケアまで気にして頂き感謝。スチームトリートメント中はポカポカウトウト癒されました。また宜しくお願いいたします

紅様

あかしや美容室にご来店いただきありがとうございます。
    カットとウイッグの調整をさせてもらいましたが、
    ご満足いただき、大変嬉しく思います。
    髪の毛が綺麗になると、お友達とのお出掛けも楽しいですよね!

トリートメントではキューティクルを整えるフィヤージュという
    チェンジリンスをしています。髪の毛と頭皮の環境を弱酸性に整え
    健康的になります! リラックス効果も有ります!

またのご来店心からお待ちしております。

店長     伊藤るり子

• ことぶきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 09:25:40.0

初めていきましたが、アットホームな雰囲気で話しやすく色々アドバイスをいただきました!
    きれいにしていただいてありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ことぶき様

あかしや美容室にご来店いただきありがとうございます。
    アットホームな雰囲気を褒めていただきとても嬉しいです!
    リラックスした環境づくりを心掛けております。
    髪とお顔が美しくなると気分も上がりますよね!

店長  伊藤るり子

• きよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 19:10:02.0

美容室に行くのはいつも緊張してしまうのですが、とても感じがよくカットの要望もきいて下さり素敵に仕上げて貰いました。ぜひまた行きたいです。ありがとうございました。

きよ様
    あかしや美容室にご来店いただきありがとうございます。
    カットを気にいっていただき大変嬉しく思います。
    初めてのお店は緊張しますよね!
    でもあかしや美容室ではのんびり、ゆったり癒やされてください!
    そんなお店作りを目指して行きますので、よろしくお願いいたします。

店長    伊藤るり子

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 23:45:48.0

髪の毛が薄くなってしまい悩んでいました。こちらの希望通りにカットして頂き、大変満足しています。

やっちゃん様
    あかしや美容室にご来店いただきありがとうございます。
    カットを気にいっていただき嬉しく思います。
    お悩みに出来る限り寄り添い、ご希望に近づける様にと考えております。
    頭皮ケアなどももしよろしければ是非!

店長 伊藤るり子

• るーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 16:00:05.0

年末初めて白髪染めでマニキュアをしとても気に入りましたのでまたお願いしました。
    またまたとても気に入りました。

るー様
    あかしや美容室にご来店いただきありがとうございます。
    ヘアマニキュア気にいってもらってとても嬉しく思います。
    マニキュアは、頭皮や髪の毛に負担をかけずに
    髪のお色も自由にできます。
    キューティクルを傷めずにツヤをだします。
    是非ともまたやりに来て下さいね!

ご来店心よりお待ちしております。

店長 伊藤るり子

• あけみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 19:20:43.0

品よく仕上がり満足です。
    ヘットスパ(短時間)もやっていただき、マッサージが気持ちよく、癒されました。
    何よりスタイリストさん、どちらも明るく、お店にその明るいオーラがあります!素敵だなとつくづく思いました。

あけみん様
    あかしや美容室にご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパ気にいって下さったようで嬉しく思います。
    いつもとても楽しいお話していただき、ありがとうございます!
    参考にさせてもらってます!

[投稿日] 2023-01-12 09:57:59.0

いつも来店させていただいてます。今年もよろしくお願いしますとお声掛けいただき感動しました。髪のことだけでなく頭皮マッサージの仕方など、来店のたびに参考になることを教えていただき嬉しいです。最後につけていただいた保湿ができる美髪オイル?もとても香りが良く癒されます。またよろしくお願い致します。

あゆぱん様
    あかしや美容室にご来店ありがとうございます。
    いつも遠方から来ていただき感謝しております。
    あかしや美容室では、髪の毛の事だけでなく、頭皮や身体の
    健康を東洋医学的にアドバイスさせていただいております。
    使っているヘアオイルもアロマの効果の高いものです。
    マッサージや香りでリラックスした時間を過していただけたら嬉しいです!

店長   伊藤るり子

• おがさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 20:00:15.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    久しぶりに短くしたので手入れも楽になりました。

カット+キラ髪縮毛矯正 14300円→13500円

おが様
    あかしや美容室にご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正とカットさせていただきました。
    お手入れが楽になったとの事
    大変嬉しく思います。
    段々と寒さが増して来ました。
    風邪などひかれない様お身体をご自愛くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-13 09:08:49.0

いつも利用させていただいています。毛量が気になり、来店しました。朝イチの予約時間より少し早めに着いてしまったのですが、心良く案内していただきました。カットも満足ですが、最後に保湿で仕上げる美髪液?の香りもとても良く癒されました。他のメニューも今後試してみたいです。

あゆぱん様
    あかしや美容室にご来店いただきありがとうございました。
    カットは毛量を軽く、お手入れを楽にさせていただきました。
    最後に使った美容液オイルはエルジューダオイルと言う商品で
    髪に艶としなやかさを与えて香りも良いです。

是非ご来店の時にいろいろなメニューをご用意しております。
    頭皮マッサージやお美顔メニューもございますので
    お試しくださいね♪

店長 伊藤るり子

• 紅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:56:43.0

いつ伺っても アットホームな雰囲気で気負わずにお任せ出来る素敵なサロンです。 お母さまとスタイリストさんの掛け合いも微笑ましい♪ 元々 毛量さみしく細い髪なのですが さり気無く頭皮ケアや育毛のアドバイスして頂ける心遣いが嬉しい。今回はヘッドスパ トリートメントお願いしたのですが 丁寧な施術でゆったり過ごせました。駐車場が有るので 普段の髪の状態のまま来店出来るからおススメです!           また伺います(●^o^●)

ヘッドスパ+トリートメント 6600円→5500円

紅様
    あかしや美容室にご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパやトリートメントでリラックスしていただき、とても嬉しく思います。
    当店では 頭皮や髪の環境改善の予防美容に取り組んでおります。
    是非これからも癒されにいらしてください。

店長  伊藤るり子

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 02:59:04.0

難しい髪の質にもかかわらず、カット・パーマ等要望通りになります。嬉しいです。

やっちゃん様
    あかしや美容室にご来店いただきありがとうございます。
    カットやパーマを気に入っていただきとても嬉しく思います。
    髪質のタイプによって、ダメージの少ない施術やケアを心がけております。

髪や頭皮のケアについても大切にアドバイス
    させていただけると幸いです。

[投稿日] 2022-10-16 06:37:17.0

今回はリタッチをしていただきました。
    いつも仕事の合間にやっていただいていますが、帰る頃には髪にツヤが出てきれいに整えていただいてうれしいです。ありがとうございました。

おが様
    あかしや美容室にご来店頂きありがとうございます。
    カラーの後 髪に艶が出たと言って頂きとっても嬉しいです。
    あかしや美容室で使っているカラーとトリートメントの相性抜群
    なので、とっても髪が艶サラになります!

またのご来店心よりお待ちしてます。

店長  伊藤るり子

• mi naさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 17:31:23.0

先日は、ありがとうございました。
    カラーも良かったですが、泥パックも気持ちよくワントーン明るくなり、良かったです。
    又、次回も宜しくお願い致します。

オーガニックカラーリタッチ(3cm以内) 4400円→4000円

mi na様
    あかしや美容室にご来店頂きありがとうございます。

カラーとドロパック美顔を気に入って頂き
    とっても嬉しいです!
    夏の紫外線や暑さで疲れたお肌を深部から
    補修してくれる、ドロパック美顔
    只今キャンペーン中です!
    11月末日まで3850円が2200円でやってます。
    是非この機会に!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:22:20.0

いつも満足いくサービスでありがとうございます!

しん様
    あかしや美容室にご来店いただきありがとうございます。
    サービスにご満足していただき、大変うれしく思います。
    今後とも 技術の進歩に励みます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 伊藤るり子

• ツクコマダムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 11:36:28.0

お人柄かとても雰囲気が良く、安心してお任せすることが出来る心地良いサロンです。
    今回は2度目の来店で、リタッチとトリートメントの他、フェイスシェービングもお願いしましたが、丁寧に施術してくださり(2週間経ちましたが)まだお顔はツルツルで良い感じです。
    また和装のための襟足も綺麗に整えてくださり大変助かりました。ありがとうございました。
    これからも通い続けたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

活性型ケラチントリートメント モルティナ 初回限定  5500円→3300円

ツクコマダム様
    あかしや美容室にご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただき、大変感謝しております。
    今回はヘアーの他にフェイスシェービングも
    させていただきましたが、しっかりと保湿しながらなので
    お肌もしっとりすべすべになるとおもいます。
    他にもお美顔のメニューもございますので、
    是非ご来店の時にお申し出ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-06 19:39:22.0

リタッチカラー、前髪カットをしていただきました。
    週末に法事があったのできれいにしていただきたすかりました。施術メニューがたくさんあって、オプションで前髪カットがあるのが大変ありがたいです。他店にはあまりないのでとても良心的だとおもいます。また、ヘアと美顔のセットメニューも大変魅力的です。
    帰りに購入した洗顔ソープも母へのお土産にしました。
    また次回もよろしくおねがいします。

あかしや美容室にご来店いただきありがとうございます。
    当店のメニュー 沢山ありすぎて探すの大変だと思います。どうもすみません。
    ヘアーメニューと美顔の組み合わせは、なかなか他のお店にはないとおもいますが
    とっても人気があるんですよ。今度体験しにきてくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

店長  伊藤るり子

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 18:49:04.0

いつもかっこよく切って下さりありがとうございます!

なみ様
    あかしや美容室にご来店いただきありがとうございます。

息子さんのカットお気に召していただき嬉しく思います。
    とっても格好いいですよね。

店長    伊藤るり子

• ばーばーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 12:13:37.0

ヘッドスパ カット カラー トリートメント
    毎年夏は痒みのトラブルが必ず起きていましたが、ヘッドスパで頭皮を整えて頂いているので、今年は快適に過ごせました!
    フランクに話してくださる先生とのトークも楽しみの一つです。

ばーばー様
    あかしや美容室にご来店いただきありがとうございます。
    返信遅くなり、申し訳ございません。

今年は頭皮のかゆみが起こらずに、本当に良かったですね。
    かゆみの原因は乾燥で起こる事が多いので、頭皮環境を整えるとトラブルが
    起こりません。髪の毛にもとても良いですよ。

またのご来店の時も、楽しくお話しをさせていただきたいです。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-17 15:05:32.0

猛暑に耐えられず少しでもスッキリしたくて予約しました。台風が近づいていたこともあり、他のお客様は居なくてタイミングが良かったのかなと思いました。シャンプー後の頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。髪に良いアドバイスをしていただき、いつも参考にしています。毛量調節でだいぶすいていただき、スッキリしました。今後は違うメニューでもお願いしたいなと思います。

あかしや美容室にご来店いただきありがとうございます。
    返信遅くなり、申し訳ございません。

ご来店の時は天候が悪くて貸し切り状態でしたね。
    頭皮や髪のお話しをさせていただき、とっても楽しかったです。
    まだまだ暑い日が続きます。すっきりと快適に過ごせたら良いですよね。

今度育毛やお美顔等も体験してみてくださいね。

店長    伊藤るり子

• ルーローハンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:19:15.0

息子のカットをしていただきました。
    待ち時間なく、要望通りに仕上げていただきました。

ルーローハン様
    あかしや美容室にご来店いただきありがとうございます。
    返信遅くなり、申し訳ございませんでした。

息子さんのカットお気に召していただき嬉しく思います。
    更に精進して技術の進歩に励みます。
    今後ともかっこよくさせていただきますので

店長   伊藤るり子

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 23:18:08.0

娘がお世話になっています。
    いつもより細かいのに曖昧な要望を伝えてしまいましたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    他に来ているお客さんも娘に話しかけてくれたり、とても明るく楽しく過ごせます。
    娘も毎回安心してやってもらってますし、仕上がりも大満足です。

み様
    あかしや美容室にご来店いただきありがとうございます。
    返信遅くなり、申し訳ございませんでした。

お嬢様のカットお気に召していただき嬉しく思います。
    とても気さくなお客様が多いので、ついお話しが弾んじゃうのでしょうね!
    リラックスしてお過ごしいただければ幸いです。

今後とも可愛くさせていただきますので

店長  伊藤るり子

• ますみーーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:17:39.0

先日、浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
    理想のヘアセットがありましたが、髪が短くできないかな~と思っていました。
    ですが、短いながらのアレンジをしてくださり、湿気が多い日でしたが崩れることなく綺麗なままでした。

着付けに関しては、2人がかりでやってくださいました。
    素早く、丁寧に、可愛く着付けしてくださり本当に嬉しかったです。

久しぶりのおめかしだったので、テンション上がりました!
    またお願い致します。

ヘアセット+着付け 12100円→11000円  留袖、訪問着、喪服など

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ますみーーー様
    あかしや美容室にご来店いただきありがとうございます。
    浴衣の着付とアップさせていただきました。
    お気に召していただけたようで嬉しく思います。

とっても可愛いかったですね。
    またおめかしされる時がありましたら
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-28 07:43:19.0

夏に向けて毛量が気になり来店しました。平日の午後ということもあり、混雑しておらず癒されながらカットしていただきました。頭皮マッサージのやり方も教えていただき、とても勉強になりました。シャンプー後のマッサージもすごく気持ち良かったです。いつもはカットで来店していますが、機会と時間があればカラーやフェイシャルもしていただきたいです。だいぶ毛量もスッキリしてシャンプーも楽になりました。

あかしや美容室にご来店いただきありがとうございます。
    暑い夏の到来で髪も軽く過ごしたいですね。
    マッサージで癒しを感じていただき嬉しく思います。
    是非今度はカラーやフェイシャルを体験してみてくださいね。
    お手頃なメニューがいろいろございます。

店長 伊藤るり子

• ばーばーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 10:02:59.0

癖毛にキラ髪、スタイリングかとても楽になりました。ありがとうございます
    今日はヘッドスパを宜しくお願いします。

オーガニックカラー+カット+トリートメント 12650円→10650円

ばーばー様
    あかしや美容室にご来店いただきありがとうございます。
    キラ髪髪質改善 髪にダメージをあたえずに
    トリートメントしながら髪のうねりを抑えるメニューです。
    気に入っていただきとても嬉しく思います。
    毎日のお手入れが楽になるといいですよね。

ヘッドスパもお気に召していただければ幸いです。

店長 伊藤るり子

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 22:13:33.0

いつもかっこよく切って下さりありがとうございます。またよろしくお願いします^_^

なみ様
    あかしや美容室にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉いつもありがとうございます。
    次回もかっこよくさせていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております。

店長 伊藤るり子

• たりゆまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 17:35:31.0

カットとヘアマニキュアをしていただきました。
    カットは、いつもイメージ通りにしていただき。
    ヘアマニキュアも(白髪隠しが目的)も良い感じに仕上げてくださいます。
    施術中の会話も楽しく、あっという間に時間がすぎます。

たりゆま様
    あかしや美容室にご来店いただきありがとうございます。
    カットとヘアマニキュア気に入っていただきとても嬉しく思います。
    施術中にいろいろなお話しを挟みながら
    こちらこそ楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    ありがとうございます♪

店長 伊藤るり子

• おがさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 05:13:29.0

リタッチカラーをしていただきました。
    トリートメントもしていただきありがとうございました。お陰様で週末に行われた娘の運動会でも快適でした。

あかしや美容室にご来店いただきありがとうございます。
    いつも温かいお言葉嬉しいです。
    カラーの後にケラチントリートメントをさせて頂きました。
    気に入っていただき、ありがとうございます。
    お嬢様の運動会、楽しまれて良かったですね♪

店長 伊藤るり子

ヘアーアンドフェイス あかしや美容室(HAIR&FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー