3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エイジングケア専門店 ジン 美容室(JIN)  >

エイジングケア専門店 JIN 美容室

エイジングケアセンモンテン ジン ビヨウシツ

• 熊本県熊本市中央区出水7‐92-20
  • ★ゆめタウンはませんそば★P5台

[投稿日] 2024-09-20 11:24:45.0

今日も、カラーをして頂きました。
    夏の紫外線や艶髪エステを暫くしていなかったので、髪の絡まりがあったけれど、新しいカラー剤での詐術で綺麗になって嬉しいです。
    年末に艶髪エステをしたいと思ってるので、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-15 14:51:46.0

今回は艶髪エステをして頂きました。パーマで傷んだ髪が施術後はティルンテュルン~とすんごく滑らかになりました。今までより更に良い薬剤が入ったと仰ってたのが解ります。潤いと滑らかさが素晴らしいです。世の中の傷んだ髪で悩んでる方はここに駆け込んだらいいよー!って心から思います。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2024-09-11 02:17:03.0

今回はカラーと頭皮エステをして貰いました。
    いつもその時の髪の状態を見て手際よく綺麗に染めて貰えるので安心してます。
    今回の仕上がりも大満足です。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

今回は毛先にはカラートリートメントと新薬を混ぜて施術させて頂きました。
    手触り良かったですね。

今後もご満足頂けるように努力していきます。

担当 坂口

• yasukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 08:11:30.0

髪の状態に合わせてカラーとカットをしてくれて、ありがとうございました。仕上がりは満足です。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

3回目のご利用ありがとうございます。

前回御来店から多少髪の変化はありましたがカラーと一緒に調整できて良かったです。

しっかりサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-09-05 16:12:43.0

今回も艶髪とリタッチと前髪カットでお世話になりました★
    艶髪でサラサラになって髪の毛も軽い感じになり大満足です!
    いつも完璧に仕上げて下さりありがとうございます(o^^o)♪
    お話も楽しかったです★
    また来月もよろしくお願いします★

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

一ヶ月で根元の癖が目立ちますが、欠かさず通って頂いているので気持ちよくリセットされていますね。

ちなみに薬は毎回状態に合わせて変えてますが、次回はダメージケアの効果の高い新薬を考えてます。

きっと喜んで頂けると思いますので楽しみにされててください。

次回の御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-01 19:48:32.0

これから伸ばしていきたいと思いますので、次回のつや髪よろしくお願いします。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

髪を伸ばすのは根気がいりますが気長に待ちましょう。
    艶髪エステをする綺麗に伸ばせてストレスもないかと思います。

[投稿日] 2024-08-25 13:53:17.0

今回はカラーをして貰いました。
    いつも丁寧にして貰えて仕上がりも綺麗なので大満足です。
    また次回の予約も快く変更してもらえてありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

早めにいつもご予約を頂いてるので変更できたと思います。
    こちらも助かります。

今回もご満足頂き嬉しいです。
    高評価ありがとうございます。

担当 坂口

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 23:05:00.0

カラーだけの予約でしたが、毎日暑くて髪を切りたいと思い急遽カットもして頂きました。さっぱりと軽やかになり満足しております。前髪は今回は切らずに保留に。次回はどんなふうにして頂こうかなと楽しみです。いつも丁寧に綺麗にして頂いてありがとうございます。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

少し時間がありカットの御希望に添えて良かったです。
    夏が終わってもまだまだ暑いですからね。

次回の御来店心よりお待ちしております。

担当 坂口

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:05:43.0

今回も艶髪、カラー、カットでお世話になりました。
    艶髪を続けているおかげで随分髪が綺麗なっています。
    さらさらになって嬉しいです。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

長丁場お疲れ様でした。

間隔が3ヶ月なので施術後の変わりようが私も気持ちが良いです。

また楽しみに御来店頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-08-14 14:39:56.0

今日は、カラーをして頂きました。いつも、安定してカラーして頂けるし、仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    年末くらいに久しぶりに艶髪エステをしようと思うので、その時はよろしくお願いします。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

夏は髪が痛む時期で色落ちもしやすいですがしっかりサポートさせて頂きます。

年末くらいに艶髪エステですね。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。
    ご満足いただけるように最善を尽くします。

[投稿日] 2024-08-07 13:20:09.0

今回も艶髪とリタッチと前髪カットでお世話になりました★いつも完璧に仕上げてくれるので、安心してお任せできます(o^^o)♪JINさんに毎月行く事が楽しみです★
    お話も楽しかったです(^^)また来月もよろしくお願いします★

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

こだわりを持って御来店されるのでやりがいを感じてお仕事させて頂いており感謝しております。

色んなお話を通して気持ちよくお帰りになられることが何よりです。

励みになる口コミありがとうございます。
    来月も心よりお待ちしております。

担当 坂口

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 01:45:17.0

毎回丁寧な施術で安心して通えています。最近はカラーばかりだったので、また艶髪エステをお願いしたいです

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

高評価ありがとうございます。
    丁寧さを大事にしているので励みになります。

次回は艶髪エステですね。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-03 21:13:23.0

今回はカラーと艶髪エステをして貰いました。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    艶髪エステをしてもらうとドライヤーで乾かすだけでサラサラになりヘアーアイロンをあまり使わなくてもいいので手入れが楽です。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

暑い日が続きますね。
    汗や湿気、紫外線と髪には良くないことが多いですが艶髪エステで一気に改善です。

またご利用頂けると幸いです。

[投稿日] 2024-07-30 16:56:47.0

今回も希望以上の施術で大満足です!今後どうしていきたいかも考えて提案して下さるので助かります。またよろしくお願いします。
    髪質や丁寧な施術が希望の人はこちらの美容室がおすすめです!

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

今回大きく方向転換ということでしたがその後いかがでしょうか。
    次回お話しを聞かせて頂ければと思います。

これからも丁寧と確実を重視してサービス提供をしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 坂口

• yasukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 13:32:56.0

初めて髪質改善をしました。
    癖毛、うねり、髪のパサつきに悩んでいました。
    髪の毛もサラサラになり想像以上の仕上がりで驚きました。
    また、細かく丁寧に話しをして下さったので安心してお任せする事ができました。

髪質改善 【必ず1回で効果が実感できる 艶髪エステ】 +カット 17000円

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。

お悩みをお聞きして髪質を見ると元からの癖と加齢による癖を両方がありましたので
    そのどちらも改善できるお薬でご対応させて頂きました。

お店だけでサラサラというわけでなく帰ってからもしっかり持続します。

今度はカラーですね。
    カラーと一緒にま質感も調整しますね。
    勿論、カラー料金に含まれているサービスです。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-12 10:26:38.0

今日もカラーをお願いしました。
    髪のケアをその時に応じてしていただけるので、安心して任せられます。
    また今度、艶髪エステを夏休みが終わった頃にやりたいと思うので、その時はよろしくお願いします。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

当店ではカラーは髪の質感をケアすることも含まれますので状態に合わせて臨機応変に対応してますが
    夏の間は紫外線の備えを施していきます。

髪を痛めない夏を過ごせるようにサポートしたいです。

[投稿日] 2024-07-11 15:17:13.0

今回も艶髪とリタッチと前髪カットでお世話になりました★
    艶髪でサラサラツルツルにしてもらって大満足です(^^)♪
    リタッチと前髪カットもいつも完璧に仕上げて下さりありがとうございます(*^_^*)♪
    お話も楽しかったです★
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)♪

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

今回も一切手を抜かずにやりきりました。
    ミリ単位でも遠慮なくオーダーを下さい。
    しっかりご対応させて頂きます。

私もお話し楽しませて貰いました。
    また次回が楽しみです。
    いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-11 01:02:16.0

今回はカラーとカットをして貰いました。
    いつもその時の髪の状態を見て綺麗に染めてもらえるので今回も満足しました。
    カットもいつもより少し短くしてもらいスッキリして気に入りました。
    家族からも評判良かったです。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

最近はすっかり夏らしくなりましたね。
    短めに髪をカットしてすっきりしたかと思います。

ご家族の評判もよろしいようで安心しました。

担当 坂口

• ケンケンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 21:52:58.0

2ヶ月毎にお世話になっています。カット、白髪カラー、パーマでお願いしました。髪の状態(根元から毛先まで、カラーの退色等)を見て、丁寧に施術して頂きました。その時々の髪の量に合わせてのカットスタイルも、安心してお任せしています。いつも出来上がりが楽しみです。次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

最近は以前と比べて髪が生き生きとされてますね。
    2カ月毎に毛量が増えボリュームが出てのを実感します。
    本当に良かったと思います。

遠方からの御来店、有難いです。
    これからもどうか事故などに十分お気を付けてお越しくださいね。

[投稿日] 2024-07-08 14:06:21.0

しばらくはあまり変えずに揃える感じでいきたいと思います。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

スタイル維持のためのメンテナスお待ちしております。

担当 坂口

• りすちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 09:42:04.0

今回久しぶりに髪質改善 艶髪エステをしていただきました。夏前に、髪を少しでもダメージから守りたい為にしました。その後、家でシャンプーすると、くしどおりが、全然違ってびっくりしました。乾いた後も、腰があり、ストレートパーマをかけたような感じでした。思いきってやって本当に良かったです。ありがとうございました。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

久しぶり艶髪エステで見違えるようにツヤツヤサラサラになりましたね。

これから暑くなって湿度も上がるので良いタイミングでした。

詳細にご感想添えて頂き嬉しいです。

今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-06-16 22:44:04.0

今回はカラーと頭皮エステをして貰いました。
    こちらにお世話になって以前に比べると随分髪にハリも出てきたし抜け毛も減ったと思います。
    白髪もいつも丁寧に染めてもらい満足です。
    お話も色々と聞いてもらい何か元気が出ました。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

艶髪エステ、頭皮エステ、カラー、結果が出せて本当に良かったです。

お悩み解決の為にこれからも勉強してアウトプットしていきます。

あと、元気も分けれて幸いです。

こちらこそ、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-06-16 19:20:40.0

今回も艶髪とリタッチと前髪カットでお世話になりました★
    最近毛先が絡まると伝えたところ、いつも以上に毛先を丁寧に施術してくれて、お陰様で指通りが良いです(^^)♪
    毛先までサラサラでとても嬉しいです★
    リタッチも前髪もいい感じです!
    いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします(*^_^*)!

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

今回もご満足頂きありがとうございました。

ロングヘアーは毛先の引っ掛かりなど気になると思います。
    カラーをされた方には無料でケアをしていますので
    気になった時はご相談くださいね。

いつも励みになる口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-07 08:20:41.0

今日も、カラーをしていただきました。
    髪の毛先のひっかかりが、大分緩和されてきたので、嬉しいです。
    悩みを言うだけで、すぐに対応して貰えるので、信頼してお任せ出来ます。また、次回もよろしくお願いします。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

毛先の引っ掛かりが改善してきて良かったですね。
    カラーと一緒にダメージケアもできるのでまた気になるようでしたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-05-29 16:46:37.0

今回も私の悩みに寄り添ってくださって、提案してもらいました。満足のいく仕上がりでここ以外行けないです。この美容室は自信もって紹介できるところです。髪の毛のドクターだと思ってます。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

満点評価ありがとうございます。

これからも理にかなったご提案とサービスを心掛けて参ります。

[投稿日] 2024-05-25 20:56:20.0

今回はカラーと艶髪エステとカットをして貰いました。
    やはり艶髪エステはサラサラになるし艶が出てまとまりも良くてドライヤーで乾かすだけでいい感じになるのですごく良いです。
    カットも全体的にしてもらい白髪も綺麗に染まりとても満足しました。
    知り合いに久しぶりに会ったら髪のことを褒められました。また次回も宜しくお願いします。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

この時期の艶髪エステは特に効果が実感できる思います。
    ドライヤーで乾かす際あっという間に髪が乾いてサラサラ感が持続しますよね。

久しぶりに会ったお知り合いに髪を褒めて頂いた事を聞くと私も嬉しく思います。
    是非次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-17 19:25:04.0

今回も艶髪とリタッチでお世話になりました★
    ロングなのに艶髪のお陰で毛先の絡まりも無く、快適に過ごせてます!何よりドライヤーですぐ乾くので助かってます(^^)♪前髪も丁寧にカットして頂きありがとうございます!!!
    今回もお話も楽しくあっという間でした(o^^o)
    また来月もよろしくお願いいたします★

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

季節の変わり目は何かと体調管理が難しい時期になり気持ちも疲れやすいですが、
    髪を綺麗にすることで少しでも楽になって頂ければと思います。

そして楽しくお話しできたのも良かったです。

これからドライヤーで髪の乾かすのが大変な時期になりますが、艶髪エステの効果で随分簡単になると思います。

前髪、遠慮なくミリ単位で御要望にお応えしていきますので今後もお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-05-16 14:48:42.0

今日は、カラーをして頂きました。
    毛先が絡まる事を伝えると、トリートメントして頂いて、綺麗に仕上がりました。
    近々また、髪の毛に艶髪エステのご褒美を与えたいなと思いました。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

多少の髪の引っ掛かりはカラーと一緒にサービスで改善できるので
    気になった際は遠慮なくご相談ください。

夏はパサつきが出やすいので是非近いうちに艶髪エステをされてみて下さい。

担当 坂口

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:32:41.0

今回も艶髪とカラー、カットでお世話になりました。
    毎回仕上りが綺麗で嬉しくなります。
    お手入れも教えて頂いたので、試してみたいと思います。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

約2カ月の間隔でのお越しなのでいつも綺麗な髪だと思います。
    綺麗な髪は気分を良くしてくれるのでこれからも続けてみられてください。

こちらこそ、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-13 13:15:16.0

キレイに流れるように工夫してみます。次回よろしくお願いいたします。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

朝からご購入されたスタイリング剤をドライヤーで毛流れを作ってから適量塗布してみて下さい。
    決まりやすいと思います。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

担当 坂口

エイジングケア専門店 ジン 美容室(JIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー