4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアークリニックビューティーサロン ノーバ 溝の口店(NOVA)  >

ヘアークリニック ビューティーサロン ノーバ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区久本1‐2‐6 SKDビル2F
  • 溝の口駅から徒歩1分
  • はにゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:32:51.0

とても丁寧に施術していただきました。
    髪質や毛の流れにあったセットしやすいカットをしていただき、イメージ以上の仕上がりで大変満足しています。

ご新規様☆通常カット

ヘアークリニック ビューティーサロン NOVA 溝の口店 【ノーバ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    サイドが伸びてくると膨らみやすいのと少しくせがある毛質ですので長さが出てくると扱いずらいかと思います。
         堀内

• ますさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 13:19:23.0

場所は以前から知ってましたが、初めて伺いました。
    シャンプーとドライも込みの価格でとてもリーズナブルだと思います。また利用したいです。
    駅近くのかわいいお店でした。

• かみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 02:46:31.0

非常に残念。
    予約内容を確認せずに施術されていたようで、フレンチカットでの予約であることを施術後の会計時に気が付かれてました。
    結果、時間と交通費をかけて行ったにも関わらず、フレンチカットをしないまま帰ることになり、不快な気分になりました。

• なるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 07:53:15.0

とても扱いやすく自然な仕上がりに大満足です。
    丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
    また機会があれば行きたいです。

ご新規様☆通常カット

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:07:22.0

前髪カットと、結婚式お呼ばれのヘアセットをお願いしました。
    穏やかな接客と落ち着く店内の雰囲気で、とてもリラックスして過ごせました!
    仕上がりも、私のざっくりとした希望を理解してくださり、崩れにくくまとまったヘアセットでとても満足です!

セット・UP

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日はご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    結婚式の方は楽しめましたでしょうか。
    又何かの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
        堀内

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 21:11:40.0

とても、親切で、丁寧な感じでした。ありがとうございます。また、宜しくお願いしたいです。

スタイルフレンチカット\5390⇒\4312

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:33:45.0

18時半ギリギリの予約でしたが、
    快く受けてくださり、とても丁寧に施術しくださり、仕上がりも満足です。
    フレンチカット、初めてしていただきました。
    お話も楽しく、良き時間でした。
    また伺いますね、ありがとう。

スタイルフレンチカット+MUCOTAトリートメント\9240⇒\7392

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 18:40:22.0

髪の悩みに沿った施術で、静かな雰囲気が好きな人は素敵なお店だなと思いました!
    ブリーチ部分のカラーも考えています♪

ご新規様★【特許あり自慢の技術】フレンチカット\3850⇒¥2200

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ブリーチ部分もトーンダウンしたくなりましたらお気軽にご来店ください。
        堀内

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:39:45.0

前髪カットのみでしたが、要望通りに切っていただき大変満足しております。

前髪カットでまっすぐに切って欲しいと他店舗でお願いしても実際全然まっすぐではなかったりして大変不満がありましたが、綺麗にまっすぐぱっつんに切っていただきました。

また料金も1000円未満と大変リーズナブルで満足しています。

私自身なかなか川崎市内に来る機会がありませんが、時間のタイミングにぜひフレンチカットもお願いしたいと思います!!

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 14:07:22.0

丁寧でよかったです

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    前髪が伸びて気になりましたらいつでもお気軽にご来店ください
        堀内

• やまゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:53:41.0

前髪カットで初来店でした。
    無駄のない動きですぐに終わりました。
    初めて行きましたが、髪の質を見分けて上手く切っていただきました。

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    また、前髪が気になりましたらお気軽にご来店ください。
       堀内

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 10:25:42.0

1年前にこちらの美容室にかえてから、数回お世話になっています。
    フレンチカットではなく、普通のカットです。
    一回目から、あまり説明しなくても、イメージを理解してカットしてくれました。癖のある髪質ですが上手にカットしていただけるので、自分でブローしてもおさまりがよく、安心してお任せできます。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:06:33.0

とても丁寧にセットしていただきました。ヘアセットに関する満足度はとても高い上、他の接客もとても素敵で、通いたくなる美容室だなと感じました。ありがとうございました。

セット・UP

[施術メニュー] ヘアセット

• きーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:35:16.0

いつも満足しています。

• すーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:15:52.0

初めてのフレンチカットでしたが、クセが落ち着いてよかったです。シャンプーも気持ちよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    フレンチカットをすると髪のお手入れが少し楽になりますので扱いづらくなりましたらまたフレンチカットの方をご検討してみてください。
         堀内

• はろさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:19:43.0

カラーもカットも希望通りに仕上げていただき、大満足です。トリートメントで指通りもサラサラになりました!
    次回もよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:29:22.0

とても良い仕上がりで気分も明るくなりました。昔から、くせ毛と奮闘してましたが、テレビでノーバさんを知り、地元から遠いですが、遠くても行く価値はあります!真っ直ぐサラサラで嬉しいです(^o^)。ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    縮毛矯正すると髪の扱いが楽になり、気分も上がりますよね。
    又のご来店、お待ちしております。
        堀内

• リンリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 17:27:11.0

初めてでしたが、とても落ち着く雰囲気だったのでリラックスして居られました。カットも丁寧で上手く、ステキな仕上がりになりました。また次回お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• すずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 11:13:36.0

伸ばしかけでボリュームが出てモサモサしていたのを綺麗にカットで調節してくださりありがとうございます!駅からも近く、とてもリフレッシュできました。またよろしくお願いします(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪も伸ばしていかれてるとの事でしたので定期的にフレンチカットをいれていけば伸ばしていきやすいと思います。
    またのご来店おまちしております。
       堀内

ヘアークリニックビューティーサロン ノーバ 溝の口店(NOVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー