5. ラブルスカ(LaBrusCa)  >

ヘアーサロン ラブルスカ

• 神奈川県川崎市多摩区菅1‐2‐31プラザクリエイト202号室
  • JR南武線.稲田堤駅南口徒歩1分/京王相模原線.京王稲田堤南口徒歩5分★当日予約大歓迎!
  • りくさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 12:23:15.0

今回2回目でカットをして頂きました。
    今回も当日の急な予約に関わらず丁寧に対応して
    頂きありがとうございました。
    また今回も手際よくスムーズで良い感じにカットして頂いて気に入っています。まわりからも好評です。
    そしてシャンプーが気持ち良いです。
    ここの雰囲気や担当の方の人柄を気に入りリピートしました。

【全員】 メンズ・カット  \5,000

Hair Salon LaBrusCa【ヘアーサロン ラブルスカ】からの返信コメント

りく様

先日は2回目ご来店、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい高評価ありがとうございます。
    まわりの方達の評価を聞くことができて嬉しいです。
    次回も喜んで頂ける接客をさせていただきたいと思っております。
    是非、ご来店ください。
    お待ちしております。

工藤

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:41:35.0

1人の方に最初から最後までマンツーマンで見ていただき、とても良かったです。白髪に悩んでいたのですが、赤み系のカラーでうまくぼかしてもらい、仕上がりも大変気に入りました。

【全員】 白髪カバー・白髪ぼかし   \9,900→\7,900

ミユキ様

先日は、数ある美容室から当店にご来店頂きありがとうございます。
    私の提案を喜んでいただけて嬉しいです。
    それと、とても嬉しい高評価ありがとうございます。
    その後、髪のコンディションは如何でしょうか?
    また、何かありましたら質問をして下さい。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

工藤

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 06:11:49.0

縮毛矯正する部分の提案をしてもらったり、最初から最後まで1人のスタイリストさんにしていただけたのが良かったです。

【全員】 ポイント・縮毛矯正+前処理トリートメント   \7,700→\6,500

えりりん様

嬉しい評価ありがとうございます。
    その後、髪のスタイリングとコンディションは如何でしょうか?
    今後も、お客様に喜んで頂ける仕事をしていきたいと思います。
    次回も、ご来店いただければと思っています。

工藤

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:18:51.0

急な予約にも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうござぃした!
    担当が変わることなく通してやって頂けたので、カットもカラーもとてもスピーディーでした。
    カラーの色味もイメージ通りでした。
    また宜しくお願いします!

【新規】 カット+カラー+保湿トリートメント  \17,100→\10,500

なーちゃん様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいコメントと評価ありがとうございます。
    その後、スタイリングや髪のコンディションは如何でしょうか?
    気になる事などありましたら、お聞かせください。
    アドバイスをできればと思っております。
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております。
    是非、ご来店ください(^.^)

工藤

• こずえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:32:53.0

カラーの相談などスムーズで、こちらの希望も聞いてくださり仕上げのイメージも申し分ありません。

こずえ様

お褒めのコメントと嬉しい評価ありがとうございます。
    その後、スタイリングや髪のコンディションは如何でしょうか?
    次回も是非、ご来店ください。

工藤

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:02:15.0

当日の急な予約で伺わさせて頂きました。
    担当スタイリストの方は人柄が良く
    丁寧な対応でした。
    仕上がりもいい感じのパーマになって良かったです。
    また来たいと思います。

りく様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    お褒めのコメントと評価、ありがとうございます。
    とても、嬉しいです。
    その後、パーマの調子は如何でしょうか?
    何か気になることなどありましたらお連絡下さい。
    また、是非、ご来店ください。

工藤

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 20:02:18.0

娘2人のカットをお願いしました。こどもの扱いもお上手で、やりたくない~と言っていた3歳児もすっかりその気にしてもらい、無事カットできました!
    ありがとうございました。また伺います。

【全員】 お子様カット    \3,500→\3,000

さき様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    それから、嬉しい投稿ありがとうございます。
    また、お話できるのを楽しみにしております。
    是非、お越しください。お待ちしております。

工藤

• のんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 14:49:59.0

初めての美容院はドキドキしますが、落ち着いた感じで、スタイリストさんのお人柄がとてもよく、施術中にウトウトする事は滅多にありませんが、心地よくて思わずウトウトしてしまいました。笑
    縮毛矯正の仕上がりもツヤツヤで手触りもよく久しぶりにウキウキしました。
    帰宅し辛口の娘から、サラサラ、ツヤツヤじゃん。若く見えると褒めてくれました。
    また、利用させていただきたいと思います。

【限定】カット+縮毛矯正+前処理トリートメント\21,500→\15,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

のんたん様

数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    髪の仕上がりも喜んで頂けたようで安心しました。
    辛口の娘さんからのコメントも嬉しいです。
    今後も喜んで頂ける仕事をして行きたいと思います。

工藤

• こたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 08:30:50.0

初めて利用させてもらいました。
    スタイリストさんの対応も明るく丁寧でしたし、手際も良かったです。
    トリートメント中にしていただいたヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    又お願いしたいと思います!

【新規】 カット+パーマ+保湿トリートメント  \17,100→\13,000→\10,850

こたろう様

数ある美容室から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めお言葉ありがとうございます。
    今後も喜んで頂ける仕事をしていきたいと思います。

工藤

• pokotan♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:49:24.0

はじめての美容院でしたが、とても感じがよい美容師さんで、カットと毛染め、トリートメントで2時間、楽しいトークで時間があっという間でした。毛質について教えてもらったり、よかったです。仕上がりもサラサラツルツルでルンルンで帰りました。ありがとうございました。

【新規】 カット+カラー+保湿トリートメント  \17,100→\13,000→\10,500

pokotan♪様

誠にありがとうございます。
    その後、スタイリングと髪のコンディションは如何でしょうか?
    喜びのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    どんな些細な疑問でも良いので質問して下さい!
    アドバイスをさせて頂きます。
    また、楽しくお話しをできたら嬉しいです。
    是非、また、ご来店ください。
    お待ちしております。

工藤

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 20:40:52.0

シャンプーがとても気持ちよく、もっと続けてほしい!と思いました。マッサージもしていただき、頭がスッキリとしました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【新規】 カット+保湿トリートメント   \7,200→\5,500

その後、髪のコンディションは如何でしょうか?
    喜びのコメントを頂けてとても嬉しいです!
    是非、また、ご来店頂けますと嬉しいです。

工藤

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 15:49:00.0

初めての来店でしたが美容院ならではの初回によくある記入用紙(カルテ)は無くすぐに施術に取りかかってくださりスムーズな印象がとても良かったです。通常3時間強かかるイメージの縮毛矯正でしたが2時間半くらいで終了しあっという間でした。もちろん仕上がりも満足です。雑誌類は無さそうですが店舗のWi-Fiを案内してくださりスマホで暇つぶしする感じでした。
    何かの機会がありましたら縮毛矯正とカット込みのクーポンを設けてくださると嬉しいです。またお願い致します。

【全員】 縮毛矯正+前処理トリートメント   \16,500→\15,000→\12600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とも様

その後、髪のコンディションは如何でしょうか?
    貴重なコメント、ありがとうございます。
    早速、新しいクーポンを作りました。
    次回、縮毛矯正をする時にご利用頂けますと嬉しいです。
    是非、また、ご来店ください!お会いできるのを楽しみにしております。

工藤

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 22:40:23.0

初めて伺いましたが、入店から退店まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    シャンプーも心地よかったですが、無料のヘッドマッサージをしてもらいさらに気持ち良くスッキリしました!
    希望通りの髪型、カラーにしていただき満足です。
    また伺いたいと思います!

【新規】 カット+カラー+保湿トリートメント  \17,100→\13,000→\10500

ヒロ様
    先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    髪色、髪型、ちょこっとマッサージ、喜んで貰えて嬉しいです。
    その後は、スタイリングや髪のコンディションは如何でしょうか?
    何か疑問に思う事がありましたら、お聞かせ下さい。
    アドバイスをさせて頂きます。
    また、お会いできるのを私も楽しみにしております。
                               工藤

• ブーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:27:35.0

今回は私の妻が縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりがとても艶やかで大変気に入っているみたいです。
    私自身は癖毛で他店では満足出来る仕上がりにはなかなかなりませんでしたが、担当スタイリストさんにカットをお願いするようになり軽やかなカットにいつも大満足です。
    カット後、自分でセットするのも楽です。何か秘密の技術を使っているかもです。

ぶーちゃん様

先日は、数ある美容室から当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    その後、スタイリング、髪のコンディションは如何でしょうか?
    嬉しいコメント、投稿していただき、誠にありがとうございます。
    喜んで頂き、お褒めのお言葉を頂き、嬉しいです。
    今後も、お客様からの声を大切に営業をしていきたいと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

工藤

• さくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:55:14.0

気さくで明るく面倒見の良いスタッフさんが、確かな技術でしっかりと施術して下さいます。シャンプーやトリートメントも丁寧で気持ちが良く安心です。カラーは、生え際など気になるところをきちんとカバーしながら艶やかに仕上げて下さいました。
    カットもしていただきましたが、自分自身でスタイリングする際、とても楽で扱いやすくなったと感じました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント

さくちゃん様

数ある美容室から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。

お手入れで気になる事などありましたら、お尋ねください。

まだ、オープンをして間もないので色々とアドバイスを頂けますと嬉しいです。

是非、また、ご来店ください。お会いできるのを楽しみにしております。

工藤

ラブルスカ(LaBrusCa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー