3. 九州・沖縄トップ  >

サロンドボーテレイ

サロンドボーテレイ

• 長崎県長崎市大黒町14‐5 ホテルニュー長崎2F
  • 長崎駅から徒歩5分

キリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:30:54.0

10年以上お世話になっている担当者。
    気さくな方なので、髪に関する悩み事を相談すると、それを踏まえたうえでカットや縮毛矯正の対応をしてくださいます。
    他のスタッフの方も皆さん親切にしてくださいました。
    長崎駅の近くと好立地なので、また長崎に行く際は寄らせてもらいます。

↓↓ここから下は、系列店レイストリートからのお客様向けクーポンです↓↓

[施術メニュー] その他

キリン様

先日は、旅行中の貴重な時間の中、ご来店いただきありがとうございます!
    長年通っていただき嬉しい限りです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:02:09.0

とてもリラックスできて、仕上がりも良く気に入りました。また行きたいと思います。

アルティストカラー\9570

みーこ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーも気に入って頂き良かったです。
    またのご来店お待ちしております☆

• みはちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 22:00:46.0

住吉店から統合となり、自宅から遠くなったのですが、担当の方がいつも丁寧に対応してくださるので、引き続きお願いしています。
    襟足が浮いてしまうので、ギリギリまで短くカットしてくれない美容師さんも今までいましたが、いつもいい具合に仕上げてくださって助かります。

【頭皮スッキリ】カット+頭皮クレンジングスパ(5min)  \6.600

みはちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメント頂きありがとうございます!

また気になることありましたらなんなりとご相談下さい。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:09:17.0

丁寧に対応していただき良かったです。ゆったり過ごせました。ありがとうございました。

【初めてのお客様】カット+アルティストカラー\12,650→\10,450

よっちゃん様

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

当店を気に入っていただき大変嬉しいです!
    より気に入っていただけるようにこれからも尽力して参ります。

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:35:50.0

結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    一生懸命ご対応頂いたのは感じ取れたのですが、見せたイメージ写真とは全く違う仕上がりになってしまいました。
    途中で何度かイメージを伝えたのですが、なかなか伝わらず、結果的に他の美容室でやり直していただきました。うまくイメージを伝えられなかった私も悪いのですが、少し残念でした。

[施術メニュー] その他

きょん様
    この度はせっかくご来店いただいたのに不快なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございせんでした。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

サロンドボーテレイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー