3. 四国トップ  >
  5. ローズマリー(ROSEMARRY)  >

ROSEMARRY

ローズマリー

• 香川県高松市古馬場町2-14
  • フェリー通りのエクストールインホテル近く。琴電瓦町・片原町駅から徒歩5分。

[投稿日] 2023-12-18 19:08:47.0

ズボラな主婦がハマっている、メンズカットを前回に引き続き、パーマをきつめにあてて、耳を出して、すそは極力短くしていただきました!段々と短かくしてます。どんな日も、起きたら水をスプレーして、両手で握りながらかきまわし、なんとなく、まとまったら、ムースで仕上げ。5分かからない、失敗なし。自転車族の片にオススメです。ヘルメットかぶっても、大丈夫。あたまを手で、2、3度かきまわすと、決まります!たわいのない、会話の中に、ヘアーに関する情報や、悩みを聞いてくれて、提案など。気軽にお話し出来て、リラックスできる良い場所です。2階に着物が最近取り扱うようになり、冠婚葬祭には、安心して利用できるなぁ。まだ当分ないけど、そこもオススメです!

[投稿日] 2023-08-02 18:48:37.0

毎日の身支度でやはり、ヘアがすぐに決まる、手間がかからないのは、本当に助かります。自転車でヘルメット使用にむけて、髪型に悩み検討した結果、なんと私はメンズカットに挑戦しました。前回メンズカットにしたら、周りの方々から、若い!誰かわからなかった!似合う!オシャレ!と、おおむね良きリアクションが多かったので、今回は更に短い、メンズカットを要望!長さを短くパーマを当てて、ヘルメットでペシャンコになる、汗で髪がぬれても、ウエットムースで仕上げているから、手で、クシャクシャとなでるだけで、セットできて、鏡なくても決まります。毎日洗っても、乾かすのも秒で終わります。本当に手間がかからず、ヘルメットも気にせず、セットがし直し自由。もし、髪型に悩んでましたら、是非挑戦してみてください!美容室のメンズカット!オススメですぅ!!

[投稿日] 2023-06-12 19:59:27.0

自転車のヘルメット使用にむけて、髪型を検討した結果、ショートのパーマだと髪型が困らないかな。考えて、今流行りの(メンズカット)に挑戦!すごく、まとまりやすく、シルエットはカッコよくて、大満足!周りからは、若返って見えるとか、雰囲気がかっこいいと好評でした!パーマの跳ね方で、後から少し、直しカットもしてくれて、手入れしやすく、シルエットにこだわったヘアになりました!

ローズマリー(ROSEMARRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー