3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. イマージュ ドゥ エデッサ image de edessa  >

イマージュ ドゥ エデッサ

• 鹿児島県鹿児島市下荒田1‐38‐3 ストークマンション1F
  • 中央駅から徒歩20分  市電武之橋電停から徒歩10分 天保山中学校から徒歩5分

ゆうりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:43:20.0

いつも可愛くしてくれて感謝です
    補助で入ってくれた方も可愛くて優しい方だったので拝謝

シャンプーとトリートメントも購入させて頂きました
    値段が少し高めではあるけど乾かしたあとの指通りや香りや色持ちがとてもよくお金を払う価値があると思いました

最後に簡単にヘアセットも良い感じに仕上げてください本当にありがとうございました

また来ます

カット+カラー

image de edessa 【イマージュ ドゥ エデッサ】からの返信コメント

ゆうりさま、いつもご利用頂きありがとうございます(o^^o)!
    ゆうりさまのご来店を毎度楽しみにしております(^-^)!

今回のスタイルもとってもお似合いでした!!
    毎度お任せ頂き嬉しく思います~(*´ー`*)

ヘアケアも頑張って頂きありがとうございます!
    今後もキレイを保ちながら可愛いを楽しんでいきましょう!!

またお待ちしております( ´ ▽ ` )!   edessa  中村真帆

• ぺこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 09:42:45.0

お友達の髪型を見て、ぜひ切ってもらいたいと思い来店しました!じっくり事前カウンセリングをしてもらい、要望をしっかり聞いてもらいました。

髪型もとても気に入り、とてもセットもやりやすく、感動です!4月に遠方に引っ越しますが
    ぜひまた来店させていただきたいです!ありがとうございました!

ペコさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☆

その後どうだったかな~と気になっているところでした。
    喜んで頂けて本当に良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 13:27:45.0

雨の中行き、ご迷惑をおかけしたのですが、とても丁寧に対応して下さりました。カットでは、カウセリングで要望に合わせた髪型を提案して下さり、可愛く切って頂きました!また利用したいと思います。

【U24学割】カット \4950→\3960

あやさん!先日は悪天候の中、ご来店いただきましてありがとうございました!!
    スタッフ一同、その後を心配しておりました。。
    次お会いできる日はお天気のいい日でありますように、、(´・人・`)
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    その調子でうまく伸ばしていきましょうね(*^_^*)! またお待ちしております!!
                                          中村真帆

• アリエスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 16:43:20.0

美容室に入った瞬間から接客の良さを感じました。初めて行ったけど、待っている間も美容師の皆さんが気持ちのいい挨拶と声かけをしてくれたおかげで緊張もほぐれていきました。
    担当美容師さんの接客と施術の丁寧さに安心感を抱いて
    施術中何度も寝落ちしかけました笑
    ロングの縮毛矯正の施術は本当に大変だったと思うけど、最初から最後まで丁寧にしていただき念願の顔周りとレイヤーカットも凄く気に入って大満足です!!
    担当美容師さんが来月からはお店にいない事が凄く残念で寂しいですけど、1度だけでも施術してもらえた事が凄く嬉しいです。本当にありがとうございました。ずっと応援しています!!

【5・6月新規様限定】カット+ストレートパーマ ¥22550→¥17000

アリエス様、先日はたくさんある美容室の中から選んでいただき、またご指名をして担当させていただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しいお言葉までありがとうございます!!

私も一度だけしか担当できなかったのが残念ですが、仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです♪
    ご来店いただいたときにも、直接応援の言葉を頂きましたが、口コミでもメッセージをくださりすっごく励みになります!
    本当にありがとうございます(^^)

また担当できる日を楽しみに頑張りたいと思います!

竪山 優梨香

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 09:14:04.0

施術中も楽しくお話出来てとても楽しかったです。仕上がりがとても満足でした!

【U24学割】カラー+トリートメントorスパ ¥16500→¥10800

みゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

私も久々に任せて頂けてお話もとても楽しく時間があっという間でした♪
    今回はブリーチなしのダブルカラーでできるだけ明るくさせて頂いたので、色落ちだったりダメージが気になるときはまた教えていただけると嬉しいです!

竪山優梨香

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:50:59.0

念願の韓国風カットをしてもらえて、嬉しかったです。
    仕上がりはもちろん、接客やマッサージも最高でした。

似合わせカット+艶カラー \14300→¥11500

みな様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます!

その後の日ごろのセットや扱いやすさはいかがでしょうか??
    また気になるところがあればお気軽にご連絡ください!スパだけでも大歓迎なので、疲れを取りたい時やリラックスしたい時があれば、またしっかりマッサージで凝りをほぐしましょう♪

竪山優梨香

• ひなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 21:35:59.0

インスタで美容室を探していたところ遠くても行ってみたいと思ったので初めてここの美容室にお願いしました!私は最初緊張しちゃってたんですが担当の方が優しく丁寧に接客してくださって安心できました!!
    KPOPのお話などもできてとても楽しい時間が過ごせたので良かったです!
    仕上がりも凄く満足したのでまたお願いしようとおもいます

【U24学割】カット \4950→\3960

ひなか様、先日は遠い所から当店を選んでくださってご来店いただきありがとうございました(^^)☆
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後スタイリングがしにくかったり扱いずらいところなどはありませんでしたか??伸びてきたり扱いにくくなってきたときは、いつでもご連絡ください!

また沢山韓国やKPOPについてお話しできるのを楽しみにしてます♪

竪山 優梨香

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 18:18:54.0

これまで通った美容院では理想の髪色を伝えても思い通りの髪色になることが少なかったのですが、こちらでカラーしていただいてとても理想に近い髪色になって嬉しいです!担当スタイリストさんやスタッフさんの細やかな心配りがすごく心地よくて、素敵な時間を過ごさせて頂きました。またぜひお願いしたいです!

【迷ったときはコレ】カット+カラー \14300→¥11500

なっちゃんさん、先日は大切なヘアスタイルを任せてくださり、ありがとうございました(*^^*)
    そして、嬉しいお言葉までありがとうございます!!

その後カラーの色落ちはいかがでしょうか??
    色が落ちてくるとブリーチ毛との境目が気になるかもしれないので、その際はまたカラーもさせて頂けたらうれしいです!☆

また気になるところがあればお気軽にご連絡ください(^^)

竪山 優梨香

• りまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 09:05:24.0

丁寧な対応ありがとうございました♪
    仕上がりも満足です!

【当日予約限定(平日のみ)】カラー+トリートメントorスパ

りま様先日はご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    久しぶりの明るめカラーすごく似合ってました(^_^)

気になることなどあればいつでもご連絡ください!
    またお会いできることを楽しみにしてます♪

柳迫千尋

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 17:05:07.0

先日はありがとうございました^^!
    久しぶりのカットに不安がありましたが凄く素敵な仕上がりにして下さいました!
    これから利用させていただきます!またよろしくお願いします!

【ご新規様限定30%OFF】カット+トリートメントorヘッドスパ \8800→\6500

ももさん、先日は大切なヘアスタイルを任せて頂きありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉までありがとうございます!
    お出かけの際にはぜひアイロンでのスタイリングも実践してみてください!
    また、日々の生活で気になることろがでてきたり、伸びてきたりしたらいつでもご連絡ください!また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております(^^)

竪山優梨香

• ありささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:54:59.0

初めてのカラーでとても緊張しましたが、丁寧に説明、施術してくださって、満足のいく可愛いカラーに仕上げて頂きました!! スタイリストさんとのお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました!
    またカラーをする際は利用させて頂きます!! ありがとうございました!

【当日予約限定(平日のみ)】カット+カラー+トリートメントorスパ

ありさ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

初カラーを任せて頂けてカラーもすごく似合っていたので私も嬉しかったです☆私も共通のお話で沢山お話しできて楽しい時間を過ごすことができました!これからのイベントや旅行前も楽しんでください(*^^*)

また色落ちやカラーで気になる部分がございましたらいつでもご連絡ください!また会えることを楽しみにしています!

竪山優梨香

• Yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:20:04.0

初めてで緊張していましたが、担当の方が優しく、とても丁寧に施術して下さり、すぐにリラックスできました(^^)
    カラーも想像通りで、外に出ると、より透明感が出てとっても綺麗でした!!
    初めて顔周りのカットをしましたが、毎日 髪の毛をセットするのが楽しくて仕方がないくらい、可愛くして頂きました!
    トリートメントもこんなに効果があるのは初めてで、シャンプーやマッサージもとても気持ちがよく、ここに来て良かったです(^^)
    またお伺いします!

【新規限定30%OFF】カット+カラー+トリートメントorスパ ¥18150→¥13000

Yuさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しいお言葉までありがとうございます!!

顔周りカットもすごく似合っていたので、セットも頑張ってくださってうれしいです!!トリートメントのメンテナンスなども出来ますので、パサつきや引っ掛かりが気になってきましたら、またつやっつやにさせてください☆

カラーの色落ちや気になるところがございましたらいつでもご連絡ください(*^^*)

竪山 優梨香

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 19:10:31.0

カラーを決めるのも一緒に考えてくれて、シャンプーもマッサージもとても気持ちよくてお店も綺麗でよかったです!また行きます!

〈卒業・入学生限定〉カラー+トリートメント ¥16500→¥9100

しまさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カラーとてもお似合いでした、かわいかったです!
    お話もとても楽しかったです!
    また、気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
    ご来店1か月以内のお得なクーポンもありますのでまたのご来店お待ちしております。

塚元優月

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:24:29.0

はじめて来店しましたが、担当の方の雰囲気や気遣いなどとても居心地の良い時間を過ごすことができました。カウンセリングで大体の希望を伝えましたら、その希望に近い写真をいろいろと見せてくださったので相談しやすかったです。顔まわりと前髪、全体的に巻いた時に動きが出るようカットをお願いしましたが、仕上がり大満足でした(^^)顔まわりの巻き方なども教えてくださり、早速翌日に試しましたが良い感じに仕上がり幸せ気分です。シャンプーやスパも気持ちよく、最初から最後まで幸せな気分で過ごすことができ感謝です。本当にありがとうございました。また伺います(^^)

おもちさん、先日はたくさんある美容室から見つけてご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます!!

翌日にもスタイリングを実践してくださり、少しでも理想に近い形に近づきましたでしょうか?
    スパだけでも大歓迎ですので、またリラックスしにいらしてください♪

気になる部分や扱いにくいところなどがでてきましたら、お気軽にご連絡ください!

こちらこそまたよろしくお願いします<(_ _)>
    またたくさん韓国のお話ししましょう☆

竪山優梨香

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 17:25:58.0

成人式で伸ばした髪をばっさりカットと、カラーをしました!赤みを消したいけど暗くはしたくないという要望に合った綺麗なベージュにカラーしてくださりました。
    学生には値段が少し高いかもしれないけれど、シャンプーリンスも自分に合ったものを選んでくださり、サラサラになったので大満足でした!
    会話も楽しかったので、また行きたい!

【U24学割】カット+カラー \14300→\10000

マイ様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)

成人式後のカットを任せていただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    暖色ヘアーからの寒色ヘアーそしてミディアムスタイルもすごく似合ってました!
    スタイリングで分からないことがありましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしてます♪

• 栞歩ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 20:39:55.0

長年ずっと別の美容室へ行ってるのですが、今回、初めて 気になっていたこちらのお店にお願いしてみました。何もかも丁寧で行ってみてよかったと思いました。極楽過ぎてシャンプー中に初めて寝落ちしそうになりました(^^)
    カットも丁寧、ポツポツと生えてる白髪も見つけて処理してくださったし、乾かし方などアフターケアについても教えていただけて 大変満足してます(^^)v また、浮気しますね(笑)
    ありがとうございましたo(^-^)o

栞歩ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    また、 嬉しい口コミをありがとうございます☆

ご満足いただけて本当に良かったです!
    シャンプーやヘッドスパのみのメニューもありますのでお時間ございましたら是非おくつろぎにいらしてくださいませ^^

栞歩ちゃん様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪

法元 春菜

• このさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 22:25:41.0

迷っているカラーやトリートメントも相談して決めることができたので凄く嬉しかったです。
    プレミークトリートメントをしてもらってから、周りの人に「シャンプーとかのCMに出てきそうなくらいつやっつやな髪してる!」と褒めてもらえることが激増しました。本当にありがとうございます。
    また色落ちしたりしたら行くので、その時はよろしくお願いします(*^^*)

【金曜日限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ

この様、先日のご来店ありがとうございました(^^)

毎日ケアを頑張ってくださっているのもあって、トリートメントでさらにつやつやになっていて、私まで嬉しくなりました!!その後、手触りやカラーはいかがでしょうか?
    気になるところがありましたら、また一緒に相談しつつ改善していけたらと思いますので、ぜひお気軽にご連絡ください☆

竪山 優梨香

• ヨンアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 12:30:09.0

前髪が重たくて悩んでいたのですが、軽くする為に試行錯誤して切ってくださったので、自分が想像している前髪になれてとても嬉しかったです。

【金曜日限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ

ヨンア様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂けて、嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)

その後毎日のスタイリングなどはいかがでしょうか?もしまた前髪が伸びてきて気になるときは前髪カットのみでも大歓迎ですので、ぜひまたカットさせて頂けたらと思います!もっと理想の前髪に近づけていきましょう(*^^)

また、カラーも伸びてきたり色が落ちてきて気になったりしたときは1ヶ月半以内でしたらお得なクーポンもございますので、良かったらご利用ください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

竪山 優梨香

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 22:35:07.0

今まで他の美容室ではブリーチなしで理想のカラーになったことがなかったため、今回も大きな期待はしないでいたのですが、イメージしていた通りの色に染めてもらい、とても嬉しかったです!
    また、担当の方はとても話しやすく、サロン全体の雰囲気も良かったです♪

【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥16500→¥8800

りんか様、先日はご来店ありがとうございます!

貴重な前撮り前のカラーを任せていただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)ピンクカラーもすごく似合っていて、色々なお話も出来て私も楽しかったです!
    暖色系のカラーは色落ちがしやすい色でもあるので、また気になるときがあればいつでもご連絡ください!

また沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております♪

竪山 優梨香

• いずんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 17:29:28.0

とても気にいったショートカットにしてもらい嬉しいでした!大満足です!また、前髪カットにも行きたいと思っていますので、宜しくお願いします!

U24学割クーポン

[施術メニュー] その他

いずんさん先日は娘ちゃんありがとうございました。
    そして、リベンジショート気に入ってもらい、とても嬉しいです。
    よかっったです、ショートヘアを好きになってもらえて!!
    また、是非とも前髪カットにいらしてください。お待ちしています。

エデッサ 山下真由美

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 23:10:04.0

「伸ばしたいけど暑いから切りたい」という我儘なオーダーでも、素早く写真などを見せてくれてとても有り難かったです。
    最後にバタバタお店を出て行ってしまって申し訳なかったです、、
    今度は、ケア用品とかの説明を聞きたいです~!

カット+前髪ストレート  ¥9350→¥7200

みやさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそバタバタしてしまい申し訳ありませんでした、、、

毎回口コミまで頂きすごくうれしいです!ありがとうございます(^O^)
    またもし扱いにくい箇所や気になることありましたら、いつでもご連絡下さいね☆
    お待ちしております。

お伝えし忘れていて申し訳ありません、、
    今月末までのヘアケア商品のキャンペーンのお知らせです☆
    5千円以上ご購入で15%の還元チケットをお渡ししております。こちらのチケットは施術料金などでご利用頂けますので気になる商品がありましたらご連絡下さい(^^)
    いつでも大歓迎です。またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

法元 春菜

• このさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 18:31:17.0

就活イベントなどが控えており、暗くしてもらいました。
    『ふわっとしたイメージ』しか無かったのに的確にアドバイスを下さって、顔周りのカットや色味など素敵にしてもらえて嬉しかったです。

またこれからもお願いしたいと思います!

この様、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます(^-^)

また伸びてきたりや色落ちしてきたりして気になるときは、いつでもご連絡ください!
    就活が終わったときにはぜひまたカラーを楽しみましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆづひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 09:04:07.0

プールが始まる前にスッキリ出来ました!

【GW期間幼稚園生・小学生限定】カット

ゆづひな様、先日はありがとうございました。
    スッキリなってよかったです!!私たちも3姉妹に癒されました(^^)/
    また前髪カットだけでもお待ちしております♪

法元春菜 竪山優梨香 成松由海

• 綾鷹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 01:53:59.0

満点

【癒し☆大人気】ヘッドスパ+トリートメント ¥7150→¥4950

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

綾鷹さん、いつもご利用頂きありがとうございます☆☆

口コミまで頂きすごく嬉しいです!(^^)!
    次回も満点もらえるよう頑張ります!!!

来月、またカラーとスパでお待ちしてます!楽しみにしてますね♪

法元春菜

• しいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-30 12:41:09.0

待ち時間もなくて、何より対応が素晴らしくて、コテでの巻き方も教えてくれます!毎回大満足で帰れます!

【新生活応援☆クーポン】カット+ご褒美ケア ¥6930→\4950

しいな様こんにちは!
    口コミで嬉しいお言葉までありがとうございます(^-^)
    ぜひ前回お伝えさせていただいた巻き方をお家で実践してみてください☆
    またもし扱いにくい部分などありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

また会える日を楽しみに心よりお待ちしております♪

イマージュ ドゥ エデッサ image de edessaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー