3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. カシコ KACIKO  >

KACIKO【カシコ】

カシコ

• 新潟県新潟市中央区美咲町1-9-46 パークハイツ美咲1F
  • 美咲町 合同庁舎近く R116沿いのアサヒアレックス隣りのマンション1階

ちゃんいーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 21:29:14.0

初めて来店しました。しばらく美容室には行っておらずセルフで色々していたので扱いづらかったと思いますが、髪の状態を見極めてカットやカラーをして貰えましたし、なにより自分に似合う髪型にしてもらえた事が一番嬉しかったです。
    私のように髪切りたいけどどんな髪型がいいのかなー?と、悩んでる方に是非オススメしたいです。

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。お忙しい中、ご来店ありがとうございました。「似合ってる」って言ってもらえてありがたいです。髪のくせなどで出来る事、出来ない事がありますが、叶えられるよう取り組んでいきます。
    セルフカラーやセルフパーマなどは忙しい方がよくやられてますが、髪に対してデメリットがある事だけご注意ください。

• メロディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 08:20:53.0

ボブからショートの思い切ったカットでしたが、娘のイメージ通りに仕上げて下さり、学校でも友だちや先生から高評価で、お気に入りのヘアスタイルになりました。

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

久しぶりのスタイルチェンジに私もお手伝いできて嬉しかったです!m何か気になる点がありましたらいつでもご相談ください!

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 11:41:16.0

初来店、初めての縮毛矯正で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングにより、安心して受けられました。

癖の強さに合わせて、なるべくダメージが入らないように施術して下さり、とても有り難かったです。

ただ、耳に掛けたりは一切してないんですけど、両方のこめかみ辺りの長い毛が、思ってたよりも癖が強かったみたいですハハ。

後ろの髪は、真っ直ぐ過ぎない自然なストレートで、手触りも艶も良く、非常に満足しております。

《髪質改善!?》自然な仕上がり【ナチュラル縮毛矯正】(肩下レングス)

• ほしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:40:43.0

半年ぶりにようやく来れました!
    半年前にかけた縮毛は見る影もなくなり、カットに関しても忙しくすぐ近くの理容店でとりあえず整えてしまってしました。半年間のうちに自分のスタイルが完全に崩れてしまっていましたが、KACIKOから送ってくださったはがきをみて久しぶりに来店すると、暖かく声をかけてくださり、個人的な要望を元に今の自分が合う最高のスタイルを提案して下さってとても嬉しかったです!出迎えてくれたトラちゃんに心が暖かくなりました。施術に関してはカット、縮毛矯正、カラーをしていただいたのですが、どれにおいても最高の仕上がりで過去最高のスタイルにしていただけたとほんとに思います!今まで重かったバングがカットによって軽くなり、コンプレックスであるくせっ毛をストレートに綺麗に仕上げて頂き、大人控えめだけど、変化が見える透明感のあるブラウンにしていただきました。私の要望を全て叶えてくれてありがとうございました!社会人になって諦めていたカラーができたのが本当に嬉しかったです!最高の施術でした!ヘッドスパが気になるのでまた近いうちにお邪魔したいと思います!その時はまたよろしくお願いします!

【矢口限定!】ヤグチにお任せメニュー*上記メニューより選定させて頂きます

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

目に余るほどのありがたいコメントです!
    私もお手伝いできて何よりです!
    またお時間ある際はお待ちしております

• ミホさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 09:54:58.0

カラーに関して、親切なアドバイスありがとうございました
    満足な仕上がりです。

《頭皮に優しいヘアカラー》分解酵素ゼロタッチカラー

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

日頃過ごしてて気になるところありましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-11-23 21:16:51.0

いつも曖昧なオーダーですが、ちゃちゃっと扱いやすくカットしてくださいます。
    また宜しくお願いいたします。

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

ご要望に応えられるように努めますので、
    今後もスタイルチェンジしたい際はご相談ください。

• メロディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 11:06:38.0

いつもお世話になっています。
    初めての縮毛矯正に娘もドキドキでしたが、思い通りになり大満足でした。毎朝のセットも楽なようで、朝から機嫌もUP。

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    過ごしやすくなってよかったです!
    また気になる点がありましたらご相談ください。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:26:44.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。少し切りすぎちゃったかなと思うのですが、教えていただいた通りうまくスタイリングできればと思います。またいろいろ相談させてほしいです。

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

今までにない提案になりましたので、
    気になることがありましたら気兼ねなくご連絡ください。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 19:32:18.0

今回もいい色に!
    いつも微妙な希望なのに好きな感じに仕上げてもらえるので、毎回、次は何しよう?なんてすでに楽しみになっています。
    まだやわらかい手触り続いてますよー!

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

いい状態が続いているようでよかったです!
    次回も要望に応えられるよう努めます。
    よろしくお願いします。

• まつぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:16:46.0

髪の悩みを解決して頂き、大変満足しております。
    また、利用させていただきます。

【蒲沢限定】ガワさんにお任せメニュー*上記メニューより選定させて頂きます

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

髪のクセや生え方など十人十色ですが、そこを踏まえてハサミを入れるべきか見極めてシルエットをコンパクトにしたり、日々が楽になるように努めています。
    雰囲気変えたいなどの要望もあれば気軽におっしゃってください。
    またお待ちしております。
    口コミありがとうございます。

• しゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:10:02.0

引っ越してからやっと通い続けたいと思える美容室を見つけられました!
    今回ロングからボブへバッサリ切りましたが、理想通りの形になり大満足です。ありがとうございました!

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

その後スタイリングのしにくさなどはないでしょうか?
    またご相談いただけたと思います。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:15:05.0

今回も髪の毛の色味をとってもいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!髪の毛を切っていただいた時も色々と相談に乗りながらやってもらえて嬉しかったです!また次もよろしくお願いします。

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

パーマに向けて綺麗に伸ばしていけるよう
    お手伝いします!またよろしくお願いします。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:47:15.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。ただ、最後に首を剃っていただいた時少し痛かったです。また次回もよろしくお願いします。

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

前回より短くなりましたがお変わりないでしょうか?

最後配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
    次回気をつけます。気になったら遠慮なく言ってください。

• ささやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 21:37:54.0

子供のカットをお願いしました。とても丁寧に仕上げていただき子供も大変喜んでいます。
    是非またお願いしたいです。

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    お子様のヘアスタイルの難しいところは、スタイリング出来ない(して学校にいけない)所。髪質にもよりますが、乾かしただけでスタイルがキマるように心がけてます。
    また何かあればご相談ください。

• ささやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 21:33:17.0

スタイリングしやすい髪型にしていただきありがとうございました。とても軽くなり大満足です。

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    軽くなって乾かしやすさや治りやすさが向上します。無闇に軽くする事なく必要な所を取るよう心がけてます。
    お二人とも気に入って頂けたら幸いです。

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:31:24.0

とにかく丁寧なカウンセリングをしていただけるのでとてもありがたいです。ざっくりなお伝えしかしていないのに今回も綺麗なシルエットのくびれショートに仕上げて頂きました。
    朝起きてからのヘアセットの時間が劇的に変わって大満足です。

次はカット+カラーでお願いすると思います。

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    毎日が楽になってる様子が伺えてこちらも嬉しい限りです。
    美容室においてイメージの共有が難しい部分ですが、その分かりにくい部分もキャッチ出来るよう努めていきます。

• まつぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:06:30.0

カラー、カットが素晴らしい。安心してお任せできます。

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

口コミ書いて頂いて、本当にありがとうございます.
    日々過ごしていて気になることや雰囲気変えたいなどでその都度デザインの方向性を考えていきます。また気になる点などありましたらお気軽にお伝えください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-15 22:27:11.0

今回もとてもいい色にしていただきました。
    カラー後、2週間ほどですがまだまだ好きな色味を楽しめています。
    スタイルや似合う色似合わない色またアドバイスしてください!
    また宜しくお願いいたします。

【脱金髪カラー】 Newファイバープレックスボンドカラー

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

今回も希望に添えてよかったです。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 00:03:15.0

初めての利用でした。
    施術前にどういうスタイルにしたいのか、それにするための過程や料金についてなど細かく丁寧にお話してくださったので安心できました。

私の上手く言語化できていない やりたいイメージやニュアンスを汲み取って頂いて感謝しかありません…!!

めちゃめちゃ可愛くしてくださってありがとうございます!

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

口コミ書いて下さってありがとうございます。
    気に入って頂けた声を聞いて。私もホッとします。
    確かに想像している事を言語化するのは難しいですし、受け取る側も理解してるつもりでもギャップがあったり、理想とするデザインが状態や骨格によって難しい場面もあったりしますが、可能な限り理想に叶うデザインにしていけたらと常日頃考えてます。
    また機会があればご相談ください。

• ルイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:16:38.0

自分の髪の悩みについていつも真剣に考えて下さりとてもありがたいです。
    今後も利用させて頂きたいです。

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    目指すスタイルに向けて色々ご不便をおかけしてます。
    気になる点がありましたらご相談ください。

• チョコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:53:47.0

カラーとカットをお願いしました。
    髪の悩みなど色々聞いてもらい、丁寧にカラーとカットをしていただき大満足です。
    看板犬のトラちゃんも可愛くいつも癒やされています。

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

コンスタントにご利用下さり、誠にありがとうございます。
    悩みの改善、デザインチェンジなどあれば何なりとご相談ください。出来る限り引き出していきます。今後ともよろしくお願いいたします。
    とらちゃんは・・・可愛いです。また可愛がってください(笑)

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:58:17.0

初めてバリジョアトリートメントをして頂きました。
    とても手触りがよく、サラサラになりました!

また、カラーも以前よりも明るくしていただきとても綺麗な仕上がりになりました。
    もっと様々なヘアカラーに挑戦してみたいと感じました。

担当者の方もとても優しく話しやすい方です。友達にもぜひお勧めしたい美容室です。

《手触りバツグン》ワンカラー+バリジョアトリートメント

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

今までとはカラーの提案が変わって
    より楽しんでいただければ嬉しいです。
    トリートメントのその後も気になりますので
    次回お聞かせください。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-21 19:17:34.0

クセが気になる前髪、ラクになりました!
    ストレスが減って嬉しい!
    少し短めにカットしていただきましたが、乾かすだけでもいい感じにスタイリングできちゃいます。
    購入したワックスも使いやすくてとてもいいです。
    またおすすめなどありましたら教えてください!

【前髪の悩み解決】自然な顔周りの縮毛矯正+カット

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

スタイリングがラクになったのは私も嬉しいです!
    日頃お役に立てました!!
    次回はカラーでお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

• エビフライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:47:50.0

初めての利用でした。
    縮毛矯正の仕上がりはすごく自然で満足です!
    朝の時間が格段に楽になりました。
    また定期的に通いたいなと思っています。
    この度はありがとうございました!

《髪質改善!?》自然な仕上がり【ナチュラル縮毛矯正】(肩上レングス)

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

その後問題なくお過ごしでよかったです!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• ともぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:29:15.0

本当にいつも大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます!!
    パーマが落ちやすく、毛先のくせも強く、これが当たり前と思っていたのですがこちらでカットしてもらってからはずっと伸ばしっぱなしで放置していてもまとまったシルエットが崩れずで感謝ばかりです。
    カラーもパーマも、いつもベストな策を考えていただき、白髪多めの髪ですがカラーもとても楽しませていただいてます!発色が良くていつもびっくり感動です・・・!またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

無理難題な状態でもアレコレ考えて精一杯施術しています。改善点などあればもっとを叶えられるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いします。

• ほしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:56:56.0

今回も施術ありがとうございました!
    カットと縮毛矯正の仕上がり大満足です!
    伸びてたことに加え、湿気によるうねりでなかなか嫌でしたが施術によって夏にピッタリな軽さにしていただき、コンプレックスの癖毛も自然な形でストレートにしてもらってほんとに最高の気分です!
    そしてミントシャンプーのヘッドスパめちゃめちゃ気持ちよかったです。とてもスッキリしました。
    また伺いたいと思うのでよろしくお願いします!
    トラちゃんとも遊べて癒されました。

【前髪の悩み解決】自然な顔周りの縮毛矯正+カット

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

お悩み解決できて私も安心しました~!
    はじめて縮毛かけさせてもらったので
    薬剤の選定が難しかったのですがよかったです!

シャンプーもこれからの時期活躍しますので
    ご自宅でもぜひ使ってください!

• えりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:22:42.0

適切なアドバイスと対応をして頂き満足です。秋にはまた、お伺いしますので宜しくお願いします!

【矢口限定!】ヤグチにお任せメニュー

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

スタイルチェンジのその後は問題ないですか?
    周りの方の反応も気になってます。笑
    また次回よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-23 17:13:38.0

髪のパサつきが気になりトリートメントをお願いしました。
    ヴァリジョアトリートメントとてもよかったです。
    2週間ほど経ちましたが、まだ手触りも良く梅雨時ですがいつもよりまとまりやすく、扱いやすいような気がします。
    その後カラーでもお伺いしましたが、好みの色にしていただき嬉しかったです。

【ツヤ髪】疎水化TR《ヴァリジョア》+カット

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

トリートメントの効果をその後も実感していただけて嬉しいです!徐々にうるおい感が感じにくくなりますが、重ねてやると効果が長持ちしますので機会があればまたやりましょう。

• まつぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:30:00.0

こちらのアバウトな注文に真摯に応えていただきました。カラー、カット共に満足です。また、よろしくお願いします。

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    このクーポンを選んで頂くお客様の多くはアバウトです。その上で必要なメニューを提示したり不要なメニューを除いたりしてデザインを求めていきます。初見で出来る限り対応してますが、リターンした時の様子を伺って更に明確にしていけたらと思っております。
    またお気づきの点がありましたらご相談ください。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:38:42.0

メイクアドバイスとカットをして頂きました。
    メイクがいつもと同じ感じになってしまうことやくすみが気になることで悩んでいたのですが、丁寧にベースからリップメイクまで教えて頂きました。
    普段使わなそうな色でもやり方次第で雰囲気を変えることができると知れて、とても勉強になりました。
    普段メイクでも取り入れてみようと思います。
    また、カットもありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

【メイクアドバイス付き】カット+気になる肌悩みメイク

KACIKO【カシコ】からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。

メイクはマンネリしやすいのと悩みも多いので
    気になること多いかと思いますので
    また気軽にご相談ください!お待ちしております。

カシコ KACIKOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー