4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

COCOLOOP【ココループ】

ココループ

• 兵庫県神戸市東灘区田中町1-13-22-105
  • 摂津本山駅から徒歩1分◆キッズスペース有
  • さぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 09:34:17.0

毎回ニュアンスで伝えても理解していただき、仕上げは思った通り以上の仕上がりにしてくれます!いつもありがとうございます!!とても楽しい時間でした~

平日限定【似合わせカット+炭酸スパ】(3回目迄OK) \6050→¥4840

さぁさま☆彡

先日はご来店ありがとうございました☆

そしてお忙しい中、口コミを投稿いただきましてありがとうございます♪

なんともうれしいお言葉で( ^ω^)・・・ウフフ♪ニヤニヤ♪

もうお二人とは5,6年担当させて頂いております☆★☆

ニュアンスで言って頂ければ大丈夫ですっ!!

お二人の好みや、気になってる所などバッチリでございますよ(・ω・)ノ☆

こちらこそいつもワイワイおしゃべりするのもとても楽しい時間ですっ!!

またいつでもいらしてくださいネ☆

朝晩が涼しくなってきました。。

みなさま体調には十分お気をつけ頂き、次回も元気にお会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとうございました(∩´∀`)∩

• だいこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:10:41.0

いつも中学生の息子をカットしてもらっています。人見知りの息子が毎回機嫌良く行ってて、カッコ良く切ってもらってます。いつもありがとうございます(^^)

COCOLOOP【ココループ】からの返信コメント

だいこん様、いつもご来店ありがとうございます。

最近は部活の野球を頑張ってるみたいで、

いろいろ話してくれます。

髪型もすっきりめにしてます。

またお待ちしております。

• パタパタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:40:13.0

久しぶりのカラーでちょっとドキドキでしたが、違和感ない髪色に近いブラウンにしていただき、気に入りました。

カット+オーガニックカラー《VillaLodola》92%天然由来成分 \11000→¥8800

パタパタさま☆彡

先日はご来店ありがとうございました☆

お久しぶりのカラー。。ホント大変身でした☆☆

ステキでしたし、ダークブラウンにしましたが、軽やかに見えて(≧▽≦)」

今回はお久しぶりでしたのでナチュラルなブラウンにさせて頂きましたが、

また季節ごとや気分によって色味も変えてみましょうね☆

次回からは根元修正のタイミングや、全体カラーのタイミング、

色味相談、またワタクシからもご提案させていただきますのでお任せくださいませ(´▽`*)!

だんだん朝晩が涼しくなってきました。。

体調などには十分に注意して頂き、また次回も元気にお会いできますように♪

ありがとございました(∩´∀`)

• れもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 14:21:54.0

先日も楽しい&癒しの時間をありがとうございました。
    扱いやすくなり、艶もよみがえったので、やっぱり気分も上がりますね♪
    おばちゃんトークも楽しかったです(笑)
    また前を通ったら手振りますね♪

れもんさま☆彡

先日はご来店ありがとうございました☆

ワタクシの方こそ楽しく&癒しの時間でございました☆

約半年ぶりの縮毛矯正っ!!

ツヤツヤのサラサラになりましたね♪♪

カットもスッキリとさせていただき、毛量調節もバッチリです!!

サラサラになったら気分もルンルンですよね♪

またいつでもいらしてくださいネ(´▽`*)」

ワタクシも見つけたら手、振りますっ( ^ω^)・・・ウフフ♪

朝晩が涼しくなってきました。。

体調などには十分注意して頂き、次回も元気にお会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとうございました(∩´∀`)∩

• Flowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:12:31.0

いつも、素敵なカット、ありがとうございます。
    仕事の愚痴を聞いてもらえて、心も、癒されます。これからも、よろしくお願いします。

Flowerさま☆彡

先日はご来店ありがとうございました☆

そしていつも早速の口コミありがとうございます♪

カットやカラーはもちろんキレイにさせていただきますが、お話も楽しみの一つですよね☆

お話したり、雑誌を読んでみたり。。。☆

非日常を楽しむ場所として楽しみに来て頂けたらなと思っております♪♪

ぜんぜん愚痴もおっしゃってくださいネ(*´ω`*)

だんだん朝晩が寒くなってきました。。。

みなさま体調には十分お気をつけくださいませ☆

また次回も元気にお会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとございました(∩´∀`)

• ちゃっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 20:19:22.0

いつもお世話になります!
    くせ毛を上手くカットして頂けるので、手入れしやすく大変助かっています。
    前回のカットを覚えていて下さるので、オーダーもしやすく、シャンプーとマッサージでいつも癒されています。
    次回もまたよろしくお願いします!

ちゃっぴーさま☆彡

先日はご来店ありがとうございました☆

そしてお忙しい中、口コミを投稿いただきましてありがとうございます☆

とってもうれしいお言葉でニヤニヤしてしまいました(*´▽`*)」

もう長い間、担当させて頂いておりますので、髪質も、クセも、好みも

バッチリでございます!!!!!

量感もしっかり減らさせて頂いて、軽やかにしております♪

次回は、年内12月にキレイにカットしてステキに年を越しましょう!!

少し早いですが。。。のお話をさせて頂きましたーーー(≧▽≦)

しかし早いものであと二ヶ月です。。。

キレイにしましょうね☆☆

女子トークもしましょうねーーー

だんだん朝晩がグッと冷えてきました・・・

体調には十分お気をつけくださいませ☆

ありがとございました(∩´∀`)

• ぷちっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 21:51:36.0

艶のあるカラー・トリートメントで仕上げて頂いて良かったです。当初のメニューからは変更しました。どのくらい色もちするのか期待です。

平日限定【似合わせカット+コラーゲンカラー】(3回目迄OK) \11000→¥7700

COCOLOOP【ココループ】からの返信コメント

ぷちっこ様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回は、オーガニックカラーとカットの

トリートメントのコースでさせていただきました。

ワンタッチカラーでしたので、毛先まで

艶のある仕上がりで、キレイな色でした。

色持ちも、通常のカラーに比べると

かなり良いです。

またお待ちしております。

• コヤママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 13:13:55.0

ショートからショートボブにチェンジしていくつもりでカットしていただきました。伸ばしかけですが、おさまりよくきれいに切って頂けたので大満足です。

COCOLOOP【ココループ】からの返信コメント

コヤママ様、先日はご来店ありがとうございました☆

秋冬に向けて、徐々にボブっぽくなるように

カットしました。

最近ずっとショートカットだったので、

変化があり良いと思います。

髪質的にボリュームが出やすいので

それだけ気を付けながら伸ばしましょう。

軽くなりすぎもNGなので、またアドバイスしますね。

またお待ちしております。

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 00:10:27.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットをお願いしました。
    毛先がはねて扱い辛くなっていましたが短く切っていただいてすっきりしました。
    なんとなくで伝えても好みをわかってくださるのでありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

yukaさま☆彡

先日はご来店ありがとうございました☆

そしていつもお忙しい中、口コミを投稿いただきましてありがとうございます♪♪

今回はカットをスッキリとさせて頂きましたーーー(≧▽≦)

はねてしまうのが気になるとの事でした!

少し短く切らせていただき、少し毛量を重めにしてみました☆

まとまり重視のスタイルにさせて頂きましたので少しマシになったかと思います♪

また何でもおっしゃってくださいネ☆

もうyukaさまとは長いお付き合いでございます☆

好みもバッチリに把握しておりますので、お任せください…ウフフ

また可愛くさせていただきますネ☆

だんだん朝晩が涼しくなってきました。。。

体調には十分お気をつけいただき、次回も元気にお会いできるのを楽しみにして

おります☆☆

ありがとうございました(∩´∀`)∩

• マカロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:26:20.0

キッズカットをお願いしました。短時間で素敵な仕上がりにしていただいて満足です。またぜひおねがいします!

マカロンさま☆彡

先日はご来店ありがとうございました☆

そしていつもお忙しい中、口コミを投稿ただきましてありがとうございます♪

お久しぶりのお子さまで。。。(*´▽`*)」

癒されました―――――☆☆

お二人ともおりこうさんで、お話したくさんんしてくれて、楽しかったです♪

カッコよく、可愛くなりましたぁぁ☆

またいつでもいらしてくださいネ☆

だんだん朝晩が冷えてきました。。。体調には十分お気をつけくださいませ!

ありがとございました(∩´∀`)

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 09:50:55.0

毎回要望を言ってお任せで仕上げていただいて、いつもありがとうございます♪今回は子連れじゃなかったのでおしゃべりも出来て嬉しかったです。シャンプーもスパもマッサージも気持ちよく、最後は半分寝てたくらい。。。
    店内は広く、他のお客さんとも密にはならないので安心です。
    また行きます~!

土日祝【似合わせカット+炭酸スパ】(3回目迄OK) ¥6050→¥5440

まいさま☆彡

先日はご来店ありがとうございました☆

前回から少し伸びていたので、またまたスッキリとさせて頂きました(´▽`*)」

量も減らしておきましたーーーー!!!

今回はお久しぶりのお一人で…ウフフ

キッズルームも便利ですが、お一人もそれはそれはステキなお時間ですよね☆

お話ももちろん楽しかったですが、何といってもスパ♪♪♪

ゆっくりじっくりさせて頂きましたーーー(≧▽≦)

寝て頂くくらいリラックスして頂きうれしーーーーですっ!!!

またお一人で来れることを願って。。。(*´▽`*)Y

朝晩が涼しくなってきました。。秋にはいろいろな行事があると思います♪

体調には十分お気をつけくださいませ♪

また次回も元気にお会いできるのを楽しみにしておrます☆

ありがとうございました(∩´∀`)∩

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:12:44.0

子どもの誕生日の写真撮影前にカットをお願いしたところ、毛先を巻いて仕上げて下さり、良い記念になりました。また子どものカットもお願いしたいです。

COCOLOOP【ココループ】からの返信コメント

みゆ様、いつもありがとうございます☆

お子様、一歳おめでとうございます。

良い写真は撮れましたか???

お子様のカットもいつでもいらしてくださいネ。

またお待ちしております。

• キコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 10:52:16.0

ブリーチオンカラーをしていただきました。最初ちょっとパープルすぎるかな、と思いましたが、一週間で馴染んで深いピンクパープルブラウンになりました。秋らしくてとても気に入っています。夏場のハイライトは黄色味とゴールドが強く出て白髪ぼかしもしっかりできてよかったので今回の黄色味がない深い色味でも白髪ぼかし対策をご提案していただけたら、と思います。スパのプレゼントありがとうございました。アロマはプラスしてラベンダーとティーツリーを選びました。

COCOLOOP【ココループ】からの返信コメント

キコ様、いつもありがとうございます☆

今回は、前回いれたハイライトにオンカラーで

ピンクをかぶせました。

カラーの性質上、始めは少し濃ゆいのですが、

一週間ほどで馴染みます。

もう少し、褪色してハイライトが黄色味が出ると

白髪ぼかしもできます。

またお待ちしております。

• さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 12:23:29.0

カット、オーガニックカラー、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。
    前回から日が経っていたので伸びた分をカットしてスッキリ!カラー、トリートメントでツルツルになり、パサついていた髪が若返って嬉しいです。いつもながらスタイリストさんとの会話で笑って元気をもらってきました。また次回もよろしくお願いします。

さおりさま☆彡

先日はご来店ありがとうございました☆

今回は根元修正のカラーをさせて頂きました☆

前回、全体させて頂いたので、ダメージの事や年末までのスケジュールなどを

考えた際、今回は根元で(´▽`*)」

年末に一番キレイにして年越しましょうね♪♪

年越の話はまだまだだと思ってましたが、早いですね。。。

また次回キレイにしましょうね☆彡☆彡

毎回ワタクシも楽しい会話がとっても楽しみで、あっという間に

時間が過ぎてしまいます…ウフフ

また次回も楽しいお話しましょうね☆

だんだん朝晩が涼しくなってきました。体調には十分お気をつけくださいませ♪

元気にお会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとうございました(∩´∀`)∩

• ひなたぼっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 18:03:01.0

今回はカットでお世話になりました(^^)
    伸びた襟足や前髪がスッキリして、まとまりやすくなりました。いつも計算された綺麗なフォルムに感動します(^^)
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

COCOLOOP【ココループ】からの返信コメント

ひなたぼっこ様、いつもありがとうございます☆

ショートボブベースで形キレイにカットしました。

秋冬に向けて、軽さよりまとまり重視にしてます。

またお待ちしております。

• さおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:18:36.0

スタイリストさんはとても心地よく、私の不明確なオーダーにバッチリ答えていただきとても嬉しかったです。
    カラーの色が思い通りになったのは初めてです!
    お店の雰囲気もとても良く、シャンプー台の暗さがとても好きです。
    またぜひ行かせていただきます!ありがとうございましたー

さおるさま☆彡

先日はご来店ありがとうございました☆

とってもうれしいコメントで( ^ω^)・・・ウフフ♪

ワタクシもとっても楽しい時間でした☆☆

不明確なオーダーだなんて、、、大丈夫です!

色々お話していく中で、さおるさまの好みを見つけて、ご提案させて頂きます☆

気になる事は何でも聞いて下さいネ♪

カラーも気に入っていただいて良かったです(´▽`*)」

とってもキレイな色になりました☆

季節ごとに色味も変化させて楽しんでみるのもイイかもです♪

またご提案させていただきますネ☆

だんだん朝晩が涼しくなってきました。。。

体調には十分お気をつけくださいませ☆

ありがとございました(∩´∀`)∩

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 00:11:18.0

当日の仕上がりも良いですが、扱い方を考慮して教えて下さったり、こちらの意図もよく汲み取ってくださるので、いつも満足してます。

カット+オーガニックカラー《VillaLodola》+サプリTr \13200→¥10560

COCOLOOP【ココループ】からの返信コメント

エリ様、いつもありがとうございます☆

お任せでオーダーいただいてますので、

季節とライフスタイルに合わせてさせていただいてます。

何でもおっしゃってくださいネ☆

またお待ちしております。

• さい97さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 22:54:25.0

今回はいつものカット+カラーにトリートメントを追加でお願いしました。夏の痛みがましになりますように。ツルツルがいつまで続くか楽しみです。
    着物でアップにすることを考えるとカットで色々冒険が出来なくなってしまいますが、その中でベストを考えていただきありがとうございます。

さい97さま☆彡

先日はご来店ありがとうございました☆

今回は頭皮のケアとしてヘッドスパをさせていただきました☆

いつもトリートメントを何にするかでお伺いしております♪

季節や髪の状態の合わせたトリートメントをご提案させていただきますので

何でもおっしゃってくださいネ☆

カットはお着物を着るとの事、、すくとボリューム感が出なくなってしまいますので

今回は、少し段を入れて毛先の広がりをなくしてみました(´▽`*)

また次回なんでもおっしゃってくださいネ♪

だんだんと朝晩が涼しくなってきました、、

体調などには十分にお気をつけください☆

ありがとうございました(∩´∀`)∩

• プーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 20:17:41.0

ここ2年近く、ずっとショートですが、「秋~冬にかけてはボブ風にしましょうか?!」と、今回提案してもらい、そうすることに。
    襟足はスッキリして、少々変化があり、大変気に入ってます。ありがとうございました。涼しくなるのが楽しみです。

COCOLOOP【ココループ】からの返信コメント

プーちゃん様、いつもありがとうございます☆

今回は、少し変化をつけさせていただきました。

ボブっぽくまとまりやすいスタイルです。

仕上げ方も簡単なので、軽くブローしてください。

またお待ちしております。

• でみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:57:24.0

いつも有難うございます!ヘッドスパ、あまりにも気持ちよくすぎて、記憶がございません(°▽°)笑笑

でみちゃんさま☆彡

先日はご来店ありがとうございました☆

オーガニックアロマクリームSPA 、前々回以来で、クイックスパとはまた違った癒しのスパ☆

寝ていただき、ありがとうございます( ^ω^)・・・ウフフ♪

味わって頂きたいのはもちろんなのですが、気持ち良くて寝てて記憶が・・・も

ワタクシとしてはうれしいものですッ!!!(≧▽≦)

アロマの香りもオレンジで元気になる香りでした♪イイ匂いで…♪

また癒されたいときは是非アロマを。。。☆

カットも長さはそのままでレイヤーと量を減らし、軽やかにしてみました♪

カラーも少し明るくしております☆見た目もかわいく変わりました☆☆

次回、またお伺いしますのでなんでもおっしゃってくださいネ☆

楽しみにお待ちしておりまぁぁす(∩´∀`)∩

• おがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 16:13:26.0

キレイに整えてくださって感謝です。
    アットホームな雰囲気で緊張することなく希望をお願いできました。
    お伺いしてから一週間ほど経ちますが、髪の毛もまとめやすく、普段はカラーも落ちやすいのですが、今もキレイに保てています。
    ありがとうございました!またお願いします!

おがさま☆彡

先日はご来店ありがとうございました☆

とってもうれしいお言葉で。。。(≧▽≦)ウフフ♪

初めてのところは緊張しますよね・・・

ゆっくりして頂けてよかったです♪あんしんしました☆

カットもまとまるようにさせて頂いたのと、少し毛量が溜まっていたのでスッキリ

まとまるように軽やかにさせていただきました(´▽`*)」

色も少し落ち着かせて秋カラーとってもステキでした☆☆

次回もかわいく、キレイにしましょうね☆彡

癒しの場にして頂けるとうれしいです☆

まだまだ不安な日々が続きますが次回も元気にお会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとうございました(∩´∀`)∩

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 17:51:22.0

今回は初挑戦で裾だけカラーを入れてもらいました!!
    綺麗に見えるようにといろいろ考えてくださって。
    とっても気にいっています。
    当分 楽しめそうです(*^^*)
    ありがとうございます!!

のんさま☆彡

先日はご来店ありがとうございました☆

そして口コミを投稿いただきましてありがとうございます♪

今回は、前回よりご希望でした毛先ポイントハイライト☆☆

お顔周りは少し線でポイントとしていれてみました♪

巻いたり、くくったりしてもポイントとなりますので

色々楽しんでほしいなぁぁなんて( ^ω^)・・・ウフフ♪

傷んできたら切るとの事でしたが、とっても可愛かったので

少しの間楽しみましょう☆☆

毛先に色を入れるとまた雰囲気も変わりますので、またご提案させていただきますネ(*^▽^*)

また次回も元気にお会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとうございました(∩´∀`)∩

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 05:51:03.0

担当スタイリストさん傷んでいた私の髪の毛を生き返らせて頂き、ありがとうございました!カラーもとても気に入りました!
    教えていただいたおかげで、崩しシニョンヘア上手にできるようになりました(^-^)新しい職場、楽しんでいます!
    いつも本当にありがとうございます!

あいちゃんさま☆彡

先日はご来店ありがとうございました☆

そしてとってもうれしい口コミありがとうございます♪♪

初ご来店の時、ダークブラウンだったのを明るくしたいとの事でしたので、

毛先は明るいお薬を塗布してみたり、しばらくの間は根元修正でお仕上げをしておりました☆

今回、新しい職場へとの事!!

あまり暗くもしたくないとの事でしたのでアッシュで少しダークに見えるように

させて頂きました☆☆

いやぁぁぁ、、、キレイでしたネーーー(≧▽≦)」

毎回の毛先はダメージにもつながりますので、季節の変わり目や、行事前など、

大事なタイミングでぜひキレイにしましょうね☆彡

次回の毛先は年末がオススメです(*^▽^*)」

また可愛くしましょうね☆彡

そして女子トークもしましょうねーーー♪♪

ありがとございました(∩´∀`)∩

• Aceroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 16:57:37.0

仕上がりとても気にいっております!セットの仕方詳しく教えて頂いてうまく自分でも出来ていると思います☆前回お話した内容をたくさん覚えてて下さりとても嬉しかったです。今回も子連れでキッズルーム利用させて頂きました。子供も楽しかった~と喜んでいました。連れていきやすいのでとても助かります!!ありがとうございました!

COCOLOOP【ココループ】からの返信コメント

Acero様、先日はご来店ありがとうございました☆

少しバッサリと切らせていただきましたが、

スタイリングもうまくいってるようで良かったです。

お子様もおりこうさんで待てて助かりました。

また一緒にご来店ください。

お待ちしております。

口コミを投稿いただきましてありがとうございました。

• ケイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 18:39:14.0

私の髪質をよくわかってくれて、カットも、ちゃんと解るように説明してくれて良かったです。数年前に通っていたのですが覚えてくれていました。お値段が、それなりにするので、毎月は行かれませんが、髪全体に染める時はオーガニックの、この美容院で、染めて、カットをしてほしいと思います。

ケイコさま☆彡

先日はご来店ありがとうございました☆

お久しぶりでしたが、また来て頂きありがとうございました(´▽`*)

とてもうれしかったですし、もちろん覚えていますよ♪♪

お仕事の関係上、カラーもだんだん明るくなっていってしまいますが、

たまには全体もさせていただきキレイにしましょうね☆彡

またいつでもお顔見せてくださいませ(*^▽^*)

ありがとうございました(∩´∀`)∩

• bandogさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:38:15.0

髪型をイメージや感覚で伝えることが多いのですが、私の言った分かりにくいニュアンスを非常に理解して頂けるのですごく助かります。今後もよろしくお願いします。

COCOLOOP【ココループ】からの返信コメント

bandog様、いつもありがとうございます☆

オーダーは、ニュアンスでも大丈夫ですよ。

スマホやヘアカタでも確認できますので。

またいろいろスタイルチェンジしていきましょう!!

またお待ちしております。

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:44:29.0

いつもありがとうございます
    カット、縮毛矯正、そして、当日に眉カットもお願いしたのですが綺麗に仕上げてもらい満足しています。

COCOLOOP【ココループ】からの返信コメント

n様、いつもありがとうございます☆

ショートカットが伸びて、ボリュームも出てたので、

良いタイミングのストレートでした。

真っ直ぐなりすぎないようにナチュラルにあててるので

ショートでも自然な仕上がりです。

次回は、カットで様子を見て秋冬のデザインに変えていきましょう。

またお待ちしております。

• ケロリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 22:52:58.0

白髪が多くなってきたので綺麗にカラーしていただきました。カットもいつも同じオーダーになりますが結んでもおろしていてもいい感じのボリュームが少しでも出るようにレイヤーも入れ直してもらいとても満足です。いつもありがとうございます。

COCOLOOP【ココループ】からの返信コメント

ケロリン様、いつもありがとうございます☆

今回は、毛先まで抑えてツヤツヤにしました。

カットは、傷んでる所をきるだけでも

まとまり良くなります。

巻いたりまとめたり、アレンジして下さい。

またお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:40:02.0

どんどん短くなっていきます  笑
    そしてどんどん楽になっていきます  笑
    いつもありがとうございます!きっと次もまたすぐに切りたくなると思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

あいちゃんさま☆彡

短くなりますネェェ(*^▽^*)Y

けどとってもお似合いになるのでステキです☆☆

たぶん短いのを味わうと、楽になるし、伸びると気になりますもんね♪

また何でもおっしゃってくださいネ☆

カワイイ髪型していきましょうね(´▽`*)

まだまだ残暑厳しいです、、、

体調には十分お気をつけて次回も元気にお会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとうございました(∩´∀`)∩

• じんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 12:06:23.0

娘のキッズカットをお願いしました。施術中のお話もとても楽しかったようで、本人も大変喜んでいました!下の子同伴だったのでグズらないか心配していましたが、あっという間に完成。ヘアスタイルもリクエストどおり仕上げていただき、ありがたい限りです。次回はぜひ母もお願いします!!

じんさま☆彡

先日はご来店ありがとうございました☆

お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです(*^▽^*)Y

ムスメさまもとっても可愛く大きくなっていておしゃべりも楽しかったです♪

次回はぜひぜひお母さまを可愛くさせてくださいっ!!

そしていろいろなお話し聞かせてください( ^)o(^ )

いつでもお待ちしております☆

体調には十分お気をつけ、次回も元気にお会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとうございました(∩´∀`)∩

ココループ(COCOLOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー