3. 九州・沖縄トップ  >
  5. パピヨンロゼ(Papillon Rose)  >

Papillon Rose【パピヨン ロゼ】

パピヨン ロゼ

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目2-9-3F
  • 国体道路沿い・天神駅・天神南駅徒歩7分[髪質改善/ブリ-チ/インナ-カラ-/ハイライト]
  • くみ21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:00:59.0

丁寧にして頂きました。

Papillon Rose【パピヨン ロゼ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。次回も満足していただけるようにがんばります。またのご来店心よりお待ちしております

• みーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 22:54:35.0

やってもらってすぐではなく、しばらく経ってからの方が扱いやすさとかわかるかなと思って書き込むのが遅くなりました。

「おばさん臭くなるようなパーマはかけませんので!」の通り、年甲斐もなくワガママな要望聞いて下さりありがとうございました笑
    どなたかの口コミに書かれてためちゃくちゃいい匂いのオイル、実際つけてもらってこれは確かに!でその日に購入して以来、すっかりお気に入りです!

パーマかけ直したことで巻いた時キレイにしあがるし1日経ってもキープされるし下ろした時楽になりました、
    カラー、今後色々もうちょい社会人としてセーフな範囲でいい感じなの試したいです!

またうかがいまーす!

【メニュー・クーポン価格からさらに☆500円OFF☆】10回目の来店まで使用可◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございました。満足していただけたようでよかったです。N.のポリッシュオイルですね(^^♪
    人気商品です。次回も頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ふたばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:38:23.0

全然エクステ馴染んでなくてパツって感じだったから他店でなおしてもらった

大人気♪最高級★シ-ルエクステ1本¥250(エクステなじませカット無料)

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店ありがとうございました。髪が短くエクステもハイライトのようにとの事でしたので、短く切るとエクステが浮く点とアイロン等でなじませないと、なじまない点を説明させてもらった上で施術いたしましたが、お客様に対する理解がまだ甘かったようで、説明が足りなかったようです。申し訳ございません。現状で出来る限り精一杯やったつもりですので、ご容赦ください。

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:43:00.0

ゆったりさせていただきました。
    また思っていたよりもお手軽価格でとても驚きました!
    本当にありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ気に入っていただけたようで安心しました(^^♪そう言ってもらえるようにがんばります。

• りえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 16:55:52.0

場所も分かりやすく
    何よりコスパが良かったです。
    担当の方も丁寧で、炭酸シャンプーも気持ち良く
    力加減も適度で丁度良かったです。
    思う通りに仕上がりました。
    また、お願いします。

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけたようで安心しました(^^♪
    気軽に通えるを目指しております。またのご来店心よりお待ちしております

• sggさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:16:43.0

結婚式の2次会に参加するため、ヘアセットをお願いしました。どのような髪型にするか決めきれず来店しましたが、目的や開催場所をお伝えすると、すぐにヘアセットのイメージをご提案頂き、施術もとってもスムーズに行ってくださいました。また機会がありましたら施術をお願いしたいです。

ヘア★セット(ダウンスタイル)【コテ巻きおろしやSTアイロン仕上げ】\1700

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました。2次会は楽しめましたか??また機会があればよろしくお願いします。

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:41:27.0

施術が早く、こちらの要望も的確に汲んでカットしてくださるのでとても安心して通っています。
    価格も周りの店舗と比較して安価なため大満足です!

いつもご利用ありがとうございます。満足していただけたようでよかったです。うれしい口コミ感謝です(^^♪

• りょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:22:45.0

コストも安く満足でした。

メンズセット(結婚式やお出かけ前に)¥1000【シャンプー込¥1500】

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました。メンズのセットなど気軽に来店できるのがいいと思っております。またの機会もぜひよろしくお願いいたします。

• Minoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:58:49.0

イメージ通りに仕上げていただき非常に満足です。
    お値段も他のサロンよりリーズナブルで良いです。
    この度はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそです。また気軽に来店していただければ幸いです。

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 11:57:03.0

私の髪の毛がブリーチ毛なので仕方なかったので仕上がりが思った以上に変わらなかったことに関しては仕方ないことだと思いますが、担当してくださった方の話し方が少し怖く来店した事が申し訳なく感じました。ありがとうございました。

ふんわり縮毛矯正+ナノTR¥6600(全体カラ-込¥11000/カット込¥8800)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました。不安な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございません。もっとわかりやすい説明とご理解をいただけるように努力します。本当にありがとうございました。

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 08:03:08.0

とても馴染みがよかったです、ありがとうございました

最高級人毛シ-ルエクステ40本\9900★80本\19900【エクステなじませカット無料

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございました。エクステの説明等もしっかり出来てよかったです。またのご来店心よりお待ちしております

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 23:51:44.0

仕事終わりの時間に行けるサロンを探していて、初めて来店しました!遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます。カラーの仕上がりの色を細かく教えて下さったので、思っていたとおりの色になってよかったです。

【平日限定】カット+N.オ-ガニックカラ-+ナノスチ-ムTR¥6000

こちらこそご来店ありがとうございました。またいつでも気軽に来店ください、次回も納得していただけるように頑張ります♪

• チャロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 23:19:33.0

結構短く切ってくれました
    シャンプー上手でした
    切るのがはやくて良かったです

【学割U24】似合わせカット¥3000→¥2400【メンズもOK】眉カット¥500

先日はご来店ありがとうございました。次回も期待にこたえられるように頑張ります。

• ゆうまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:11:35.0

通い始めてもう12.3年になります。生え方もありどうしても前髪の癖が特に気になるので定期的に矯正をお願いしてます。しっかりかけてもらったり根元だけかけてもらったり、状態や希望によって薬剤挑戦してもらえて助かっています!今のアシスタントの方のシャンプーがとても心地よくて短時間なのに本当に寝そうになる力加減です!またこれからもよろしくお願いします。

ふんわり前髪縮毛+ナノTR\3300/+全体カラー\6600【メンズもok】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご利用ありがとうございます。満足してもらえてるみたいで安心しました(^^♪またのご来店心よりお待ちしております

• こもねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:43:15.0

遅い時間帯だったにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    鬱陶しかった髪が大分スッキリしました。視界が開けて気分も爽快です。
    個人的にはドライヤーが熱過ぎなかったのが高ポイントでした。

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ声優談義で話し込んでしまいすいませんWWW
    ドライヤーの施術の評価ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております

• みず。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:52:50.0

久しぶりにこちらの美容室に行きました。
    以前担当されてた女性の方がいなくて
    悲しいなと思っていたのですが、カラーに大満足しました!
    ブリーチなしだったのに、理想通りでスタッフさんに感謝です。

ヘッドスパでは、シャンプー時の豆知識などを
    色々と教えて頂き悩みも解消されてスッキリしました!笑

【平日限定】Nオ-ガニックカラ-+選べるヘッドスパ+ナノスチ-ムTR¥5300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました。満足していただけたようでよかったです。次回も気に入っていただけるように頑張りますので、またいつでも気軽に来店ください( `ー´)ノ

• きよみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:40:52.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【平日限定】リタッチ(根元部分)N.オーガニックカラ-+ナノスチ-ムTR¥3300

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただきありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております★

• TACKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:56:37.0

いつもフラットでちゃんと良い距離感を保ってくださるし、手際も良いので居心地が良いです。
    なかなか緊張感が続いたり、ムラがある人が多いように感じる美容業界に於いては珍しいタイプの方かも?
    あとは話しながら手も動いてる、そこもいいです◎

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉感謝です(^^♪またのご来店心よりお待ちしております

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 01:41:24.0

ヘッドスパのみでの予約でもしっかりと丁寧に接客して頂き
    強めの気持ちいいヘッドスパでした!
    そして仕上げにストレートアイロンまでしてくださりヘッドスパでこの金額はとてもコスパいいと思います!
    頭もスッキリしたのでまた利用させて頂いたいです。

4種類から選べる癒しのヘッドスパ¥2500☆【他メニュ-とセットで¥1500】

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました。次回もしっかりと疲れやコリをほぐしますのでよろしくお願いいたします。

• ほんこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:11:41.0

色むらが少し気になりました。お値段がお安くありがたかったです。

イヤリングカラ-★耳上部分のみ【ダブルカラ-(1ブリ-チオンカラ-)】¥4500

先日はご来店ありがとうございました。色ムラが少し気になったとの事で大変申し訳ございません。値段以上にお得感が得られるようにもっと努力します。ご指摘ありがとうございます。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:17:06.0

リーズナブルな料金で通いやすさがあり助かってます。
    また伺います。

先日はご来店ありがとうございました。納得していただけたようで安心しました(^^♪次回はもっと良くなるように頑張ります。

• せみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:42:52.0

人柄のいい美容師さんが多く、リラックスできる雰囲気のお店だなと思いました。まだ数回しか来店していませんが安心してお任せできます!ダメージのある髪ですが、カラーや縮毛矯正も理想通りにしてくださって、帰る時には嬉しい気分になります。ありがどうございました、またお願いしたいです!

ふんわり前髪縮毛+N.オ-ガニックカラ-+ナノTR\6600【前髪カット+¥500】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ感謝申し上げます。目指している目標がお客様にその気持ちになっていただけることですのでありがたいです。またのご来店お待ちしております。

• あいりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:04:42.0

短時間でお願いしたカットでしたが、想定よりも早く、そして希望通りに仕上げていただきました。
    また行きます!

先日はご来店ありがとうございました。気にっていただき安心しました(^^♪またいつでも気軽にご来店くださいね。

• shiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:52:58.0

コスパが良いです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• ぺさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:39:55.0

カットやシャンプー接客にも満足でした!
    スピーディーに対応くださりありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット\3000【ヘッドスパ込¥4000★眉カット込\3300】

先日はご来店ありがとうございました。【気軽に通える】がスローガンの1つです(^^♪

• マリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 16:12:45.0

今回はいつもより時間が早かった為お客様も少なくふたりで手早く仕上げていただきました。シャンプーも丁寧でとてもよかったです。

リタッチ(根元部分)カラ-+ナノスチ-ムTR¥3500【カット込¥5700】

いつもご利用ありがとうございます。助かります

• りょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:12:14.0

友人の結婚式前にばっちりセットしてもらいました。

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• あおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:48:37.0

閉店前にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました!楽しい時間が過ごせてリフレッシュになりました。

【平日限定】【似合わせカット】OR【メンズカット】¥2800

こちらこそありがとうございました。また気軽にいつでもご来店ください★

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 02:06:37.0

全部終わって鏡を見せる時十分な長さと範囲を見せてもらってなく帰る歩いてる途中髪を5度見ぐらいを何人かにされました。迎えに来てもらった家族に見せると後ろから見ても横から見てもめっちゃバラバラやんて言われて家に帰って改めて鏡みると短い毛が馴染んでなく外に出るのも恥ずかしいので全部エクステ取りました。約2万円分も勿体無い事しました。お金が返ってきたらいいのにと悔しい気持ちが止まりません。行く前に口コミ見ればよかった。他にも同じような人がいてほんっと後悔。

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございました。来店時にしっかりと確認作業等させてもらっていますし、本数も全体の感じをお客様に確認してもらいながら増やしていきましたし、この感じでOKが出た所で見てもらい、触ってもらい、大丈夫とのことでした。アイロンでなじませることや短い毛がある点も説明させてもらっております。
    当店は本来大幅な遅刻(40分ぐらいだったと思います)はお断りしておりますが、小さなお子様2人連れで来店されており、お断りして帰ってもらうのも大変かと思い施術させていただきましたが、1人は抱っこしたままでお母様の施術でお子様の1人は無法地帯のように店内を動き回りお店の備品に触れるなど大変困惑しました。遅刻事に何回かお電話した時に小さなお子様の件もお伝えしていただけたら助かりました。あの時お断りしなかったこと大変後悔しております。
    パピヨンロゼ代表

• ライムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:22:11.0

いつも良くして頂いています!
    今回も綺麗に可愛く仕上げていただきました。予想以上に似合わせてくださり、私自身驚いています。新たな自分を発見しました。
    洗髪やドライヤー等を担当してくださった方も手つきが優しく温度や力加減も絶妙でとても気持ちよかったです。

いつもご利用ありがとうございます。ライブ楽しんでください( `ー´)ノ

パピヨンロゼ(Papillon Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー