4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. K'S美容室  >

K’S美容室

ケイズビヨウシツ

• 神奈川県大和市中央林間5‐7‐6 小嶋ビル201
  • 小田急江ノ島線 中央林間駅 徒歩3分/東急田園都市線 中央林間駅 徒歩6分
  • ちあきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 20:58:20.0

「かなり短く」だけの要望に期待通りに仕上げていただきました。毎回思うのですが、要らないお喋りもなく素早く期待通りに仕上げていただいています。

K’S美容室からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    喜んでいただきこちらも嬉しいです
    お待ちしております

• ぱんだのママたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 11:46:52.0

初めて来店しました。他店でヘアドネーション後、かなり短くなり扱いにくくなり悩んでいたのですが、扱いやすいヘアスタイルにしてもらいました。ところどころ均等で無いカットになっていたのを追加料金プラスでしたが、整えてもらえてすっきりしました。店内は落ち着いた雰囲気でした。2人でテキパキと作業をされてました。駐車場は提携の場所にあり2時間分いただけました。

シャンプー+縮毛矯正+3ステップトリートメント+ブロー\7744

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    扱い易くなって良かったです
    またのご来店お待ちしております

• ひいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:44:35.0

店内の雰囲気やBGMも良くて、落ち着きます。シャンプーも丁寧にやって下さりとても気持ち良かったです。カットもバッサリ切ってもらい頭が軽くなりました。ありがとうございました。

【自然なボリュームダウン】縮毛矯正ストレート+カット\9504

ご来店いただきありがとうございました
    満足していただけたようでこちらも嬉しいです
    また気軽に来て下さいね
    またのご来店お待ちしております

• さなぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 11:09:17.0

ヘッドスパしたくて急遽伺いました。
    クーポンでカット付きがお得だったのでついでにカットも。仕上がりに大満足です。
    シャンプーこんなにしっかりしてくれるなんて感激です、とっても念入りに洗ってもらって気持ちよかったです。翌日になってもトリートメントしてないのにサラサラです。また伺います。

【新春限定企画☆】カット+炭酸OR選べるアロマヘッドスパ(10分)\4620

ご来店いただきありがとうございました
    またいつでもリラックスしに来て下さい
    またのご来店お待ちしております

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:14:17.0

ベッドスパからとても丁寧に対応していただき途中で目の前の掲示物を見て視力が上がっている?!と驚くくらいスッキリしました。
    カットでは髪質の悩みを解決するようにとても丁寧に対応していただきました。
    ちょっと短くなり過ぎた?!と思いましたが髪もサラサラになり周囲の評価もとても良くてまたぜひ利用したいと思います。
    アドバイスも沢山いただきありがとうございます!

ご来店いただきありがとうございました
    これからも気軽に何でも言って聞いて下さい
    またのご来店お待ちしております

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 09:29:34.0

髪の毛の癖が生まれつき強くてはねやすかったのですが、縮毛矯正してもらってサラサラになり、セットも楽になりました。カットもとても丁寧でよかったです!

先日はご来店ありがとうございました
    満足していただけたようで
    良かったです また気軽に来て下さいね
    また何でも聞いて下さい
    またのご来店お待ちしております

• ccinoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:33:50.0

普段評価はしないのですが、あまりにも施術が素晴らしく満足する仕上がりだったので口コミを残させていただきました。

毛量が多く、髪を空きたいと伝えても他店では毛先が重いのが流行りだからと適度にしか空いて貰えないことが多く、今回と同じ量を空いてくれたとしても短い毛が飛び出してきてかっこ悪いスタイルにされることが多く、安かろう悪かろうが多かったです。

こちらで施術していただいてからは髪をまとめても元から毛量が少なかったかのようにキレイにまとまり、下ろしてそのままでも綺麗なレイヤースタイル。巻くととても綺麗なヨシンモリにできます。感動です…。

会話も適度で朗らかで落ち着く雰囲気の中、ブローも心地よくてウトウトしてしまうほどでした。

都心にあったとしたら人気が出すぎて指名予約を取れないレベルだと思います。

またぜひ伺わせて頂ければと思います。

【メンズ利用可】カット+ブロー(シャンプー無し)\2300

また嬉しい口コミまでいただきこちらも嬉しいです
    お客様のご要望とマッチ出来て良かったです
    また何でも気軽におっしゃって下さい
    またのご来店お待ちしております

• きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 08:06:37.0

初めてお願いしたのですが、カラー、カット、ヘッドスパ、どれもとても丁寧にやって頂きました。髪質や頭皮の状態を見ながらヘアケアのアドバイスを頂けたのも嬉しかったです。
    ヘッドスパは初めてお願いしたのですが、とてもスッキリしました。自宅でもできるだけ頭皮マッサージやってみようと思います。

【新春企画☆】オ-ガニックカラ-+カット+へッドスパ+3STEPトリ-トメント7623

また嬉しい口コミまでいただきこちらも嬉しいです
    また気軽に何でも聞いて下さい
    またのご来店お待ちしております

• ビオラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:55:37.0

縮毛矯正をして頂きました。顔周りのクセの強いところは極少量ずつ髪をとってアイロンをかけて下さり、カットもキレイで、とても丁寧でした。どうもありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました
    なかなかクセが頑固で大変ですが
    満足していただけたようで良かったです
    また2人でいらして下さいお待ちしております

• mmmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:52:57.0

いつも良くして貰っております。

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミまでいただきありがとうございます
    また気軽にいらして下さい

• は~ぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:38:40.0

ただ散髪するだけではなく、頭のデコボコの形に合わせて、綺麗に揃えてくれました。
    仕上がりは、そこら辺の格安美容院とは雲泥の差です。

【メンズ利用可】カット+ブロー(シャンプー無し)\2300

また気軽に来て下さい
    またのご来店お待ちしております

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:59:19.0

カット&ブローで利用させて頂きました。
    美容室苦手な息子ですが、いつも適度な距離感で接していただきありがとうございます。
    またお願いします

K’S美容室からの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます
    気軽に来れるよう心がけていますので
    安心して任せて下さい

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:38:47.0

初めて行きました。カラーもとても綺麗で満足です。

喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです
    これからもお母さん共々よろしくお願いします
    またのご来店お待ちしております

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:55:05.0

カラーとカットしていただきました。
    その後、和服を着る機会がありましたが、和服にも洋服にも合うショートボブのカットで良かったです。また、丁寧なカラーや洗髪も満足でした。なにより、頭から首のマッサージをしていただき翌日大変すっきりしていて驚きました。ありがとうございました。

【我慢の限界】カット+オーガニックカラー(白髪染OK)+ヘッドスパ(10分)/7623

先日はご来店いただきありがとうございました
    気に入っていただけて良かったです
    また気軽に何でも言って下さい
    またのご来店お待ちしております

• すかっぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:15:51.0

初めてのところ細かく意見を聞いていただき、かつ丁寧に対応してもらってよかったです。またお願いしたいと思います。

【メンズ利用可】カット+ブロー(シャンプー無し)\2200

いつでも気軽に来れるホームサロンを
    目指してやっていますので気軽に何でも
    聞いて下さい
    またのご来店お待ちしております

• つやつやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 08:25:21.0

初めての来店でした。お店の第一印象は昔ながらの美容室だなぁという印象でした。
    カラー、カット、ヘッドスパをやっていただきました。カラーもビビットな緑でできるだけ長持ちさせたいという要望に、沢山の色の提示、検討していただき、とても丁寧な施術をしてもらいました。仕上がりは、ほんとにビビットな緑で1週間経ちますが多少色落ちはありますが、まだキレイな緑を維持しています。カットも言葉少ない説明でイメージ通りに切っていただきました。驚きはヘッドスパで、女性の方でしたが、とても力強く丁寧な施術でほんとにスッキリしました。今までやってもらった中で一番のヘッドスパでした。次回もぜひ利用したいと思います。ほんとに丁寧な対応ありがとうございました。

また嬉しい口コミまでいただき重ねて感謝します
    なるべくご要望に応えられるよう
    色々提案していきますので
    何でも気軽に聞いて下さい
    またのご来店お待ちしております

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:35:32.0

子供がお世話になりました。

人見知りなのですが、適度な距離感で満足しているようです。
    予約していけば待つこともあまりありません。

学校の帰り道なので、今後ともお世話になると思います。

先日はご来店いただきありがとうございました
    いつでも気軽に来て下さい
    お待ちしております

• もみじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 21:14:39.0

初めて伺いました。とても親切、ご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    最初のシャンプー、トリートメントで、傷んだ自分の髪ではないと感じるくらいに、きれいになっているのがわかりました。私の要望に合ったヘアスタイルを提案、今後のケアをアドバイスして頂き、大変助かりました。髪への悩みが多かったので、色々と教えて頂き、感謝しています。今もとても艶々でまとまっています。次回はカラーもお願いできたらと思っています。

シャンプー+カット+3ステップトリートメント+ブロー\3850

また嬉しい口コミまでいただき重ねて感謝します
    今は色々良いヘアケア商品も出ていますので
    自分の髪質あったヘアケアをしてあげると
    髪がもっと元気になると思うので
    気軽に何でも聞いて下さい
    またのご来店お待ちしております

• りーまーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:40:51.0

シャンプー、カット共にとても丁寧にしてくださり大変満足でした。
    今度は、親子共にお願いしたいです。

喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです
    何でも気軽に聞いて下さいね
    またのご来店お待ちしております

• トムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 14:21:22.0

いつもお世話になってます!
    なかなか伺えず久しぶりでしたが、いつも通りお任せでカット.カラー.シャンプー.ヘッドスパ全て満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。
    細かいお気遣いと丁寧な施術に、束の間の癒しの時間を満喫することができました。
    今後ともよろしくお願いします。

K’S美容室からの返信コメント

いつもありがとうございます
    少しでも 癒され心地よく過ごせて頂けたら とても嬉しいです
    また元気なお顔見せて頂けるのを たのしみにしていますね

• マユコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 06:43:45.0

2回目なのですが丁寧に仕上げてくれて満足しています。雰囲気もいいと思います。おすすめできる美容院です。

K’S美容室からの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございました
    また口コミまでいただき重ねて感謝します
    いつでも安心して来れるホームサロンを目指して
    いますのでまた気軽にいらして頂ければ嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• ちあきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 21:12:44.0

とても丁寧にヘッドスパをしていただいて重かった頭がスッキリしました。カットも丁寧で久しぶりの美容室に不安があったのですがとても満足な仕上がりでした。伸びたらまた伺います。

また嬉しい口コミまでいただき重ねて感謝します
    気軽にいらして頂けるよう心がけていますので
    またのご来店お待ちしております

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:46:48.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    シャンプーもカットも縮毛も満足しています。
    初回だったのでお値段も安くて助かりました。

【自然なボリュームダウン】縮毛矯正ストレート+カット\8316

満足して頂けたようでこちらも嬉しいです
    またいつでも気軽にいらして頂ければと思います
    またのご来店お待ちしております

• マユコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:00:39.0

とても丁寧に施術してくださり、髪の量が多いのですが自然な感じで軽くカットしてくださり満足しています。またお願いしたいと思います。

喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです
    また気軽になんでも相談してください
    またのご来店お待ちしております

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:28:03.0

口コミを見て美容室を選びましたが、雰囲気は落ち着くし、技術もレベル高いので満足しました。

満足して頂けたようでこちらも嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• えみたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 22:00:31.0

とても手際がよく夫婦の連携プレーが素晴らしくて せっかちな私には最高な美容室です。仕上がりも大満足で、奥様のヘッドスパは最高に気持ちいいです。親戚のお家に遊びに行く感覚で 温かい癒やされる美容室です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

また嬉しい口コミまでいただき重ねて感謝します
    気軽に行けるホームサロンを目指してやっていますので
    そう言って頂けて嬉しいです
    また楽しいお話をしましょう
    またのご来店お待ちしております

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 19:36:03.0

先にも後にもお客様を何人かお見かけしましたが、常連の方が安心して通っている印象でした。
    自分ははじめてでしたが、充分くつろげました。丁寧ですが、かかる時間も無駄に長いことはなく、ストレスフリーでした。希望通り扱い易いスタイルにして頂けました。ありがとうございました。

また口コミまでいただき重ねて感謝します
    いつでも気軽に来れるホームサロンを
    目指してやってますので
    またのご来店お待ちしております

• Mさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 00:36:49.0

先日はお世話になりました。シャンプーはとても丁寧で力加減もちょうど良く本当に気持ちが良かったです。カットも要望と普段のスタイリングを確認していただきカットしながら髪質などからアドバイスもして下さり仕上がりも思い通りで満足です。友人にも好評でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

また嬉しい口コミまでいただき重ねて感謝します
    こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです
    またなんでも相談して下さいね
    ホームサロンになれるように頑張ります
    またのご来店お待ちしております

• しーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:15:12.0

先日、今年最後のカットカラーヘッドスパを予約し行ってきました。あっという間の一年でしたが毎月安心して通える美容院があるのが良いです。色々アドバイスが頂けるのも安心の一つですが、先日もメッシュもおすすめしてくださり挑戦してみたところ…職場でもとても良いと言われ嬉しい限りです。又来年も通いたい美容院です。

K’S美容室からの返信コメント

昨年中は ありがとうございました
    また今年も宜しくお願い致します
    ハイライト 気に入って頂け 良かったです  また評判も良かったとの事嬉しいです
    私どもも どんどん新しいことにはアンテナ張って 勉強していきたいと思います
    一年間ほんと早いですね 今後ともよろしくお願い致します

• しーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 09:15:21.0

最近の寒暖差の為、体調も悪く少し間の空いたカラーリングでしたが、全体的なカラートーンの相談にも即対応して頂きとても満足な仕上がりした。日数が経っても艶とカラーの持ちが良かったので、少しでも気になるところは聞いてみるのがお勧めです。いつも的確に対応アドバイス頂けるので安心なサロンだと思います。

いつも有難うございます
    とても柔らかく細く繊細な髪なので 労りが大切です
    身体も髪も いたわってあげて下さいね 無理せずに  今度来る時元気な姿を見せて貰えるよう願ってます お待ちしていますね

K'S美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー