3. 東海トップ  >

ヘア&フェイス 美容サロン ミニー

ヘアアンドフェイス ビヨウサロン ミニー

• 愛知県北名古屋市西之保青野東23
  • 名鉄犬山線、西春駅から徒歩約7分

ricoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 18:00:59.0

親子で利用させて頂きました。
    たくさん娘に話しかけて下さりリラックスしてカラーカットしました(*^^*)
    またお願いします(人´∀`*)

rico様

いつもご来店、口コミありがとう御座います:)
    私たち、スタッフも沢山お話が出来てとても楽しかったです♪♪
    また皆さんで遊びに来る気持ちで来て下さい:)
    楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-18 18:28:09.0

髪の毛のクセなど気にしながらカットしてもらえました。
    ちょっと切りすぎたかなと思いましたがこれはこれで気にいりました。ありがとうございます♪

rico様

いつもご来店、口コミありがとうございます:)
    お話が楽しすぎて切りすぎちゃったみたいです...すみません^^;
    新鮮な気持ちになっていただければ幸いです♪
    また、rico様のご来店、ご家族様のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 23:25:50.0

なし

[投稿日] 2023-11-13 01:24:32.0

またのご利用をお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ヘア&フェイス 美容サロン ミニーからの返信コメント

ご来店、口コミ有難う御座います。
    パーマ気に入って頂けたなら幸いです。
    また次回のご予約も有難う御座います。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 18:28:15.0

今回は孫も家族三代お世話になりました。

rico様

いつもご来店、口コミありがとう御座います!
    今回はお孫様のファーストカットおめでとうございます!
    可愛らしいお孫様を見られてとても癒されました。ありがとうございます。
    これからもご家族皆様でご来店頂ける事をとても楽しみにしております。
    またの
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 00:32:36.0

なし

[施術メニュー] その他

いち様

シャンプー・ブローでのご来店、口コミありがとう御座います!
    またシャンプー・ブローやカット、パーマ等他のもメニューが御座いますので
    機会が御座いましたらご来店をお待ちしております。

• らんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 06:20:06.0

気になる所を気にならないように毎回仕上げてくれるので満足しています。今回は会計後にもかかわらず気になる所を嫌な感じも出さずに手直しして頂きありがとうございました。おかげで快適に過ごしています。無理を言ってすみませんでした。又、宜しくお願い致します。

らんたん様

いつもご来店、口コミありがとう御座います!
    お忙しい中、足を運んで頂いて申し訳ございません。
    次回ご来店の際は、更なる満足度を感じて頂けるように頑張ります!

• よっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 10:50:03.0

梅雨に入り悩んでいたくせ毛に対応したカット技術素晴らしいです。家族、職場で大好評でした。ありがとうございました。

よっさん様

ご来店、口コミありがとう御座います!
    カット気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また四季に合わせた悩み・ご希望スタイルを何なりとお申し付けくださいませ。
    丁寧にお話伺わせていただきます!!

[投稿日] 2023-06-24 18:59:48.0

めんどくさいカラーの入れ方も思ってたより気に入り嬉しかったです

rico様

いつもご来店、口コミありがとう御座います:)
    今回はいつもより沢山メッシュも入りとても素敵です!
    娘さんのカラーもとてもお洒落になり、楽しい時間を過ごされて頂きました♪
    これからもお洒落を色々挑戦しましょう!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 00:51:44.0

縮毛矯正をしてもらいましたがうねりやハネがひどく、私にはこちらの縮毛矯正は合わなかったし効かなかったようです。
    店員さんはお話し上手で雰囲気もいい感じだと思います。

あさ様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    そして大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
    お忙しいとは思いますが、お直し等の対応もさせて頂きますので、
    宜しければ、ご連絡頂けると幸いです。

ご来店、誠に有難う御座いました。

• らんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:31:38.0

毎回気になるところを言うとそれに対してちゃんと考え対応してもらえて、とてもありがたいです。どのかたも気さくに話すことができてアットホームな雰囲気で居心地がいいです、又おねがいします。でも一つだけ、トリートメントの金額が前回よりも高かったのですがかわりましたか?

らんたん様
    ご来店、口コミありがとう御座います:)
    お褒めの言葉もとても感謝しております。
    ※トリートメントの金額について。
    前回ご来店頂きました8月14日(日)と、
    更に前の6月28日(火)をこちらで比較させて頂きました所、
    料金は一緒で御座いました。
    まだ不安やご不明な点が御座いましたら、
    次回ご来店された時、スタッフにお声掛け下さい。

ヘアアンドフェイス 美容サロン ミニーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー